Priestess Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Alena_ сказал: Прикол в том, что его бывшая сама его бросила, выгнала, обругала, и даже после такого, они умудрились остаться "друзьями". Любит ее
Alena_ Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Priestess сказал: Любит ее Окей. Зачем он тогда со мной 3 года встречался? У него было ооочень много шансов вернуться к ней, она даже сама звала, но он, почему-то, не шел. Казалось бы, был бы с ней, был бы счастлив.
VENOM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Прикол в том, что его бывшая сама его бросила, выгнала, обругала, и даже после такого, они умудрились остаться "друзьями". Ну вот это ли настоящий мужик? Это минимум траяпка, вы воремя соскочили от такого мудака. Вы молодец и знаете себе цену, в отличии от него. 54 минуты назад, Alena_ сказал: Окей. Зачем он тогда со мной 3 года встречался? У него было ооочень много шансов вернуться к ней, она даже сама звала, но он, почему-то, не шел. Казалось бы, был бы с ней, был бы счастлив. Потому что он неуверен и незнает че ему надо по жизни и ему такие и нужны женщины, а герой он был с вами потому что вы женщина хорошая и добрая, че только вы в нем нашли как сразу не разглядели это сущетсво.
Alena_ Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Rodger сказал: Ну вот это ли настоящий мужик? Это минимум траяпка, вы воремя соскочили от такого мудака. Вы молодец и знаете себе цену, в отличии от него. Спасибо). Разумеется нет. Тем более, его бывшая...эээ, весьма страшна.
VENOM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Эскейпер сказал: Алень. Олень ,это красивое, благородное животное. Инфантил никому помогать не будет. Просто потому, что он инфантил. Так что явно мимо. Тем что пару раз помог бывшей? Мужик не стал подстраиваться под бабьи хотелки , а жил так как считал нужным. В чём проблема? Почему он алень и мудак? Или надо залезть под каблук очередной бабёнки и слушать её указания? С такими рассуждениями ты и есть тот алень. Только здесь ты можешь мне сказать Олень, в жизни бы я тебе с ноги дал Маваши гиря в голову за оленя. 6 минут назад, Alena_ сказал: Спасибо). Разумеется нет. Тем более, его бывшая...эээ, весьма страшна. Я думаю советы тут вам больше не к чему вы просто лишний раз для себя подтвердили что приняли правильное решение.
Priestess Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Окей. Зачем он тогда со мной 3 года встречался? У него было ооочень много шансов вернуться к ней, она даже сама звала, но он, почему-то, не шел. Казалось бы, был бы с ней, был бы счастлив. Это он так Вам сказал, а по факту звала ли? Видимо с Вами ему было быть больше шансов чем с ней. Да и мы часто выбираем не сердцем, а разумом, но сердце все-равно тянет. Сейчас переверните страницу и живите для себя и своими интересами. Смысл копаться в его логике?
Universe Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор -вы мазохистка? Вы следующего мужчину тоже проблемного будете искать, чтоб пострадать? Вы стремитесь заслужить любовь? Вам мало времени родители уделяли, не любили? Этот персонаж нужно бросать без сожалений.
by_Yana Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 20.03.2021 в 16:27, Alena_ сказал: Пострадаю, и перестану. Прекрасный вывод, чаще бы встречать на форуме такие слова.
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, Rodger сказал: в жизни бы я тебе с ноги дал Маваши гиря в голову Вот ты смешной пацанёнок. Не позорься молокосос. Тьфу, связался с малолеткой.
VENOM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Эскейпер сказал: Вот ты смешной пацанёнок. Не позорься молокосос. Тьфу, связался с малолеткой. Я показал бы тебе малолетку, я смотрю тебе не йметься ну тут ты конечно герой, в жизни наверное так же много слов до дела не доходит, нет у тебя хребта. А так прогибом бросил бы, хотя думаю просто толкнуть хватило бы, ты бы не встал уже. Наверное долго думал че написать в итоге лишь это, нет не зацепило и не задело. 1 час назад, Эскейпер сказал: Вот ты смешной пацанёнок. Не позорься молокосос. Тьфу, связался с малолеткой. Это ты смешной тебя не кто не трогал и не спрашивал а ты суешь свой нос, и не следишь за своим языком.
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 38 минут назад, Rodger сказал: Я показал бы тебе Нечего тебе ещё показывать. Не выросло. Уроки то сделал? Или с прогибом?
VENOM Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 8 часов назад, Эскейпер сказал: Нечего тебе ещё показывать. Не выросло. Уроки то сделал? Или с прогибом? Успокойся уже здесь разговаривают взрослые дяденьки и тетеньки, детям тут не место. Хватит глупый лепет нести.
Эскейпер Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: взрослые дяденьки и тетеньки Ты в каком классе? Взрослый дяденька и тётенька с прогибом.
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 20.03.2021 в 16:52, Alena_ сказал: Я не понимаю, за что так со мной? Я не самый плохой человек, я вполне симпатичная, спокойная, у меня всегда чисто, и уютно в доме, я очень дружелюбна... Не ценят люди хорошее. Идут на поводу желаний. Тут не важно какая вы хорошая. Иногда людей тянет и к откровенным мерзавцам. Скучал он по ней, искал повод для встреч, как верная псинка. Хоть трубу починить или унитаз, лишь бы увидеть. Видать чем то держит. А у него силы воли и совести не хватает это разорвать и забыть. Сскотина он конечно, правильно что бросили. А то бы и дальше нервы мотал.
VENOM Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 25 минут назад, Эскейпер сказал: Ты в каком классе? Взрослый дяденька и тётенька с прогибом. Взрослый дяденька Физ-мат факультет МГТУ имени Баумана , таких как ты туда не возьмут. 2 минуты назад, Rodger сказал: Взрослый дяденька Физ-мат факультет МГТУ имени Баумана , таких как ты туда не возьмут. Вечерняя школа. Ха!!!)))
JuliaR Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 21.03.2021 в 14:01, Alena_ сказал: Прикол в том, что его бывшая сама его бросила, выгнала, обругала, и даже после такого, они умудрились остаться "друзьями Автор - вам бы у неё поучиться, а не слушать хор сочувствия
Эскейпер Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 15 часов назад, VENOM сказал: Физ-мат факультет МГТУ имени Баумана Там нет такого факультета , паренёк.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 часов назад, Эскейпер сказал: Там нет такого факультета , паренёк. Да понятно ты че так серьезно. У меня факультет "Информатика и систем управления" . Спасибо что повысил до паренька, гляди дойду до половозрелого мужчины)))
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, VENOM сказал: Да понятно ты че так Чё тебе понятно то? ПТУушник,
VENOM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Эскейпер сказал: Чё тебе понятно то? ПТУушник, А ты то орел что закончил, что знаешь. Диванный эксперт. 1 минуту назад, VENOM сказал: А ты то орел что закончил, что знаешь. Диванный эксперт. А понял ты старый пердун с которого песок сипиться, наверное недавно освоил Windows и старческий моразм прорезался. Представляю сидишь упс альцгеймер, потом ап сам с собой разговариваешь иногда Эссе напишешь, а это твой любимый форум наверное в закладках в первом списке. 14 минут назад, Эскейпер сказал: Чё тебе понятно то? ПТУушник, Лучше быть Птушником, чем старым пердуном у которого всегда смотрит вниз 17 минут назад, Эскейпер сказал: Чё тебе понятно то? ПТУушник, Ну че так долго, думай быстрее или гугли, а то скучно стало. Или сдаешься и признаешь что ты из семейства парнокопытных. 23 часа назад, Gennesis сказал: Не ценят люди хорошее. Идут на поводу желаний. Тут не важно какая вы хорошая. Иногда людей тянет и к откровенным мерзавцам. Скучал он по ней, искал повод для встреч, как верная псинка. Хоть трубу починить или унитаз, лишь бы увидеть. Видать чем то держит. А у него силы воли и совести не хватает это разорвать и забыть. Сскотина он конечно, правильно что бросили. А то бы и дальше нервы мотал. НЕ все это понимают для некоторых это порядок вещей на пример как у ЭКСКЕЙПЕРА. 11 часов назад, JuliaR сказал: Автор - вам бы у неё поучиться, а не слушать хор сочувствия Да такого мудака нужно гнать в шею, в этом 5+ его бывшей, уверен истеричка был еще тот. 21.03.2021 в 12:02, Эскейпер сказал: Алень. Олень ,это красивое, благородное животное. Инфантил никому помогать не будет. Просто потому, что он инфантил. Так что явно мимо. Тем что пару раз помог бывшей? Мужик не стал подстраиваться под бабьи хотелки , а жил так как считал нужным. В чём проблема? Почему он алень и мудак? Или надо залезть под каблук очередной бабёнки и слушать её указания? С такими рассуждениями ты и есть тот алень. В этой теме мужчина бегает за бывшей и ты его защищаешь, а по сути ну олень оленем. Его выгнали как собачонку а он носиться еще и деньги дает, самое интересное что еще наверное и мужику его бывшей помогает, блин че за тряпка. А тут совсем другая точка зрения, Кстати здравая что не нужно унижаться и что автор той самой статьи сама виновата. ЭКСЕЙПЕР так кто ты, кто ты на самом деле. Так же лавируешь по ситуации, или у тебя есть четкая позиция жизненная.
Alena_ Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 12 часов назад, JuliaR сказал: Автор - вам бы у неё поучиться, а не слушать хор сочувстви Учиться ныть бывшим, что у меня проблемы, чтобы они бежали мне помогать? Извольте, таким бредом я заниматься не буду.
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 часов назад, VENOM сказал: Представляю сидишь упс альцгеймер, потом ап сам с собой разговариваешь иногда Эссе напишешь Нифига ты слова знаешь , а почему ты слово эссе написал с большой буквы? И какая связь между болезнью Альцгеймера и разговорами с самим собой? Ты вообще представляешь о чём пишешь? Географию выучил? Алгебру? Мамке показал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти