Перейти к содержанию

Бросила мужчину, потому что он помогал бывшей девушке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Эскейпер сказал:

Нифига ты слова знаешь :lol:, а почему ты слово эссе написал с большой буквы? :lol:

И какая связь между болезнью Альцгеймера и разговорами с самим собой?

Ты вообще представляешь о чём пишешь? 

Географию выучил?

Алгебру?

Мамке показал?

:lol:

Понятно ни какой конкретики как всегда, думаю понятно что в дальнейшем будет подобные кривляния с твоей стороны. И это все что ты смог придумать на все что я написал. Мне честно уже не интересно ты предсказуем. 

10 часов назад, VENOM сказал:

А ты то орел что закончил, что знаешь. Диванный эксперт.

А понял ты старый пердун с которого песок сипиться, наверное недавно освоил Windows и старческий моразм прорезался. Представляю сидишь упс альцгеймер, потом ап сам с собой разговариваешь иногда Эссе напишешь, а это твой любимый форум наверное в закладках в первом списке.

Лучше быть Птушником, чем старым пердуном у которого всегда смотрит вниз

Ну че так долго, думай быстрее или гугли, а то скучно стало. Или сдаешься и признаешь что ты из семейства парнокопытных. 

НЕ все это понимают для некоторых это порядок вещей на пример как у ЭКСКЕЙПЕРА. 

Да такого мудака нужно гнать в шею, в этом 5+ его бывшей, уверен истеричка был еще тот.

В этой теме мужчина бегает за бывшей и ты его защищаешь, а по сути ну олень оленем. Его выгнали как собачонку а он носиться еще и деньги дает, самое интересное что еще наверное и мужику его бывшей помогает, блин че за тряпка. 

А тут совсем другая точка зрения, Кстати здравая что не нужно унижаться и что автор той самой статьи сама виновата.

ЭКСЕЙПЕР так кто ты, кто ты на самом деле. Так же лавируешь по ситуации, или у  тебя есть четкая позиция жизненная. 

На это то ответишь аргументированно, сам требуешь а вода водой пока. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...