анимешник Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Я купил коврик для мыши. Выглядит он вот так: Это первое удовольствие от жизни, которое я получил за 40 лет. Тем самым, предав себя красоте, я совершил предательство по отношению ко всем остальным - к родителям, к родственникам... Теперь я верю красоте, вот этой нарисованной девочке. И я верю ей больше, чем тому, чему научили меня родственники за 40 лет. Придет час, когда надо будет выбирать - она или они? И вот тогда-то и будет совершено предательство по отношению к живым людям. Вот чего надо беречься. Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А это единственный вариант на данный момент. Продолжаем обсуждать коврик для мыши.
Morales Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, анимешник сказал: Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А что вы делали для того, чтобы в вашей жизни появилось что-то хорошее (кроме покупки коврика для мыши)?
VENOM Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, анимешник сказал: Я купил коврик для мыши. Выглядит он вот так: Это первое удовольствие от жизни, которое я получил за 40 лет. Тем самым, предав себя красоте, я совершил предательство по отношению ко всем остальным - к родителям, к родственникам... Теперь я верю красоте, вот этой нарисованной девочке. И я верю ей больше, чем тому, чему научили меня родственники за 40 лет. Придет час, когда надо будет выбирать - она или они? И вот тогда-то и будет совершено предательство по отношению к живым людям. Вот чего надо беречься. Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А это единственный вариант на данный момент. Продолжаем обсуждать коврик для мыши. Твой любимый язык программирования? 11 минут назад, анимешник сказал: Я купил коврик для мыши. Выглядит он вот так: Это первое удовольствие от жизни, которое я получил за 40 лет. Тем самым, предав себя красоте, я совершил предательство по отношению ко всем остальным - к родителям, к родственникам... Теперь я верю красоте, вот этой нарисованной девочке. И я верю ей больше, чем тому, чему научили меня родственники за 40 лет. Придет час, когда надо будет выбирать - она или они? И вот тогда-то и будет совершено предательство по отношению к живым людям. Вот чего надо беречься. Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А это единственный вариант на данный момент. Продолжаем обсуждать коврик для мыши. Вечно ты со своим АНИМЕ)))) Красиво!!!
анимешник Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Morales сказал: А что вы делали для того, чтобы в вашей жизни появилось что-то хорошее (кроме покупки коврика для мыши)? Аниме-библиотеку собрал. 3 минуты назад, Rodger сказал: Твой любимый язык программирования? Что значит "любимый"? Мне любой подойдет. Если он адекватный. Но все языки, которые я знаю, устарели на 20-40 лет. Поэтому меня пинают и ругают, и никуда в программисты не пускают. 5 минут назад, Rodger сказал: Вечно ты со своим АНИМЕ)))) Красиво!!! Картинку выбирал не я...
cogitation Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Я долгое время думал, что эти 2D-ангелы - плод воображения авторов аниме. Но недавно на ютубе случайно увидел их живьём, в дурацких тиктоковских подборках, между всякими приколами. Видимо, это фотомодели и актрисы, и среди них есть такие... Ничего зазорного в очаровании японским идеалом женской красоты нет. Красота спасёт мир. Мир души по крайней мере. )
VENOM Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 9 минут назад, анимешник сказал: Аниме-библиотеку собрал. Что значит "любимый"? Мне любой подойдет. Если он адекватный. Но все языки, которые я знаю, устарели на 20-40 лет. Поэтому меня пинают и ругают, и никуда в программисты не пускают. Картинку выбирал не я... Только не говори что Кобол или Алгол))) Расскажи какие книги читаешь?
cogitation Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 45 минут назад, анимешник сказал: Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? Нормальный вопрос. Жванецкий (о себе): "На этот вопрос отвечает в разное время дня по-разному. Но всегда отрицательно." (Смех в зале). Когда тебе за ..., всё яснее, что ценности ... переоценены, и очаровываться всё труднее, а разочарование наоборот, как снежный ком, а за ним - унижение, и обида, и злость бессилия что-то изменить, и потом - смирение. И снова по кругу. А однажды - неясно откуда, пробуждение каких-то трезвых холодных злых сил, и вспоминаешь всё чаще детство, школу, где было "на войне-как-на-войне". И понимаешь, что никакого "взрослого мира" на самом деле нет и не было, а есть мир детский - жестокий, несправедливый, тревожный, где каждый сам за себя, и даже твои родственники уже давно не друзья тебе, а верить можно только себе, да и то потому лишь, что больше некому верить в этой жизни. Это жизнь после 40. Ну и нормально. Проживём.
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Morales сказал: А Одноглазый джо)
Generation_Z Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Аниме-библиотеку собрал. Ты пол поменял что ли?)
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Выглядит он вот так: Девочка с острыми коленками и острыми локтями выглядит не репродуктивно. Если бы я был мышкой, я бы нач... нач...нач...глю...глюч..ить.
анимешник Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 3 часа назад, Rodger сказал: Только не говори что Кобол или Алгол))) Расскажи какие книги читаешь? Образовательная манга "Наука о питании". 1 час назад, Вадим_78 сказал: Изменил родне с ковриком для мыши. Родня выдохлась.
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Девочка с острыми коленками и острыми локтями выглядит не репродуктивно. Вот так надо!, правда, Игумен? ))
Yme Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Идолы это всё, покайся! Ерись это всё! В былые времена сожгли бы на костре это ковер-самолет, вместе с этой девкой беспутной!))
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Chapayskiy сказал: Вот так надо!, правда, Игумен? Я эту тетю всегда показываю моделям. Они, модели, проекция фригидниц, издательниц журналов мод. Они, за неимением у них телесного товара товара, стали культивировать суррогат. Они привили упадочный культ женщин-стропил даже некоторым мужчинам. Но не мне!
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Отче, а как же эстетическое? У этой, палеотической, даже лица ж нет - резиновая Зина...
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 16 минут назад, Chapayskiy сказал: Отче, а как же эстетическое? У этой, палеотической, даже лица ж нет - резиновая Зина... Лицо, в палео эпоху, значения почти не имело. Значение имела способность к воспроизводству воспроизводителей. Лицо, интеллект, душа, стали важны позже. Тогда, кокда культурная составляющая, стала важнее тупого воспроизводства тупых.
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Но мы же говорим о нынешней нынешности. И баба без лица - как-то не совсем-то и рулит.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Но мы же говорим о нынешней нынешности. И баба без лица - как-то не совсем-то и рулит. Нонешная нынешность, это борьба генов прошлого с культурными выгодами настоящего. Хочу иметь лять и хочу иметь для моих детей мать. Такого не бывает. Но такого хочется.
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: Нонешная нынешность, это борьба генов прошлого с культурными выгодами настоящего. Хочу иметь лять и хочу иметь для моих детей мать. Такого не бывает. Но такого хочется. Не совсем уверен в правильности подразумеваемого (применимого) тобой под "лять", но если это относится сугубо к " неограниченой траховщине" с единственным тобой любимым, то мать моих детей абсолютно вписывается в эту канву. Это лишь вопрос правильного выбора. Ну и... божеьего соизволения. )))
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: Я купил коврик для мыши. Выглядит он вот так: Это первое удовольствие от жизни, которое я получил за 40 лет. Да, аниме девушки красивые, мальчики тоже ничего:)
анимешник Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, Yme сказал: Идолы это всё, покайся! Ерись это всё! В былые времена сожгли бы на костре это ковер-самолет, вместе с этой девкой беспутной!)) Это дизайнерская находка 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Да, аниме девушки красивые, мальчики тоже ничего:) Мальчики из боевой деревни, скрытой где-то там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти