Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил коврик для мыши. Выглядит он вот так:

100_2313dc.JPG.3a44a334508b7d9533a88eee7e04ebd5.JPG

Это первое удовольствие от жизни, которое я получил за 40 лет.

Тем самым, предав себя красоте, я совершил предательство по отношению ко всем остальным - к родителям, к родственникам...

Теперь я верю красоте, вот этой нарисованной девочке. И я верю ей больше, чем тому, чему научили меня родственники за 40 лет. Придет час, когда надо будет выбирать - она или они? И вот тогда-то и будет совершено предательство по отношению к живым людям.

Вот чего надо беречься. Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А это единственный вариант на данный момент.

Продолжаем обсуждать коврик для мыши.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, анимешник сказал:

Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет?

А что вы делали для того, чтобы в вашей жизни появилось что-то хорошее (кроме покупки коврика для мыши)?

Опубликовано
10 минут назад, анимешник сказал:

Тем самым, предав себя красоте, я совершил предательство по отношению ко всем остальным - к родителям, к родственникам...

Теперь я верю красоте, вот этой нарисованной девочке. И я верю ей больше, чем тому, чему научили меня родственники за 40 лет. Придет час, когда надо будет выбирать - она или они? И вот тогда-то и будет совершено предательство по отношению к живым людям.

Вот чего надо беречься. Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет? А это единственный вариант на данный момент.

Твой любимый язык программирования?

11 минут назад, анимешник сказал:

Вечно ты со своим АНИМЕ)))) Красиво!!!

Опубликовано
6 минут назад, Morales сказал:

А что вы делали для того, чтобы в вашей жизни появилось что-то хорошее (кроме покупки коврика для мыши)?

Аниме-библиотеку собрал.

3 минуты назад, Rodger сказал:

Твой любимый язык программирования?

Что значит "любимый"? Мне любой подойдет. Если он адекватный. Но все языки, которые я знаю, устарели на 20-40 лет. Поэтому меня пинают и ругают, и никуда в программисты не пускают.

5 минут назад, Rodger сказал:

Вечно ты со своим АНИМЕ)))) Красиво!!!

Картинку выбирал не я...

Опубликовано

Я долгое время думал, что эти 2D-ангелы - плод воображения авторов аниме. Но недавно на ютубе случайно увидел их живьём, в дурацких тиктоковских подборках, между всякими приколами. Видимо, это фотомодели и актрисы, и среди них есть такие...  Ничего зазорного в очаровании японским идеалом женской красоты нет.  Красота спасёт мир. Мир души по крайней мере. )    

Опубликовано
9 минут назад, анимешник сказал:

Аниме-библиотеку собрал.

Что значит "любимый"? Мне любой подойдет. Если он адекватный. Но все языки, которые я знаю, устарели на 20-40 лет. Поэтому меня пинают и ругают, и никуда в программисты не пускают.

Картинку выбирал не я...

Только не говори что Кобол или Алгол))) Расскажи какие книги читаешь?

Опубликовано
45 минут назад, анимешник сказал:

Но что, если ничего хорошего не было за 40 лет?

Нормальный вопрос. Жванецкий (о себе): "На этот вопрос отвечает в разное время дня по-разному. Но всегда отрицательно." (Смех в зале). Когда тебе за ..., всё яснее, что ценности ... переоценены, и очаровываться всё труднее, а разочарование наоборот, как снежный ком, а за ним - унижение, и обида, и злость бессилия что-то изменить, и потом - смирение. И снова по кругу. А однажды - неясно откуда, пробуждение каких-то трезвых холодных злых сил, и вспоминаешь всё чаще детство, школу, где было "на войне-как-на-войне". И понимаешь, что никакого "взрослого мира" на самом деле нет и не было, а есть мир детский - жестокий, несправедливый, тревожный, где каждый сам за себя, и даже твои родственники уже  давно не друзья тебе, а верить можно только себе, да и то потому лишь, что больше некому верить в этой жизни. Это жизнь после 40. Ну и нормально. Проживём. 

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Выглядит он вот так:

Девочка с острыми коленками и острыми локтями выглядит не репродуктивно.

Если бы я был мышкой, я бы нач... нач...нач...глю...глюч..ить.

Опубликовано
3 часа назад, Rodger сказал:

Только не говори что Кобол или Алгол))) Расскажи какие книги читаешь?

Образовательная манга "Наука о питании".

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Изменил родне с ковриком для мыши.

Родня выдохлась.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Девочка с острыми коленками и острыми локтями выглядит не репродуктивно.

Вот так надо!, правда, Игумен? ))

111111111.jpg

Опубликовано

Идолы это всё, покайся! Ерись это всё! В былые времена сожгли бы на костре это ковер-самолет, вместе с этой девкой беспутной!))

Опубликовано
11 минут назад, Chapayskiy сказал:

Вот так надо!, правда, Игумен?

Я эту тетю всегда показываю  моделям.

Они, модели, проекция фригидниц, издательниц журналов мод. Они, за неимением у них телесного товара товара, стали культивировать суррогат.  Они привили упадочный культ женщин-стропил даже некоторым мужчинам. 

Но не мне!

Опубликовано
16 минут назад, Chapayskiy сказал:

Отче, а как же эстетическое? У этой, палеотической, даже лица ж нет - резиновая Зина... 

Лицо, в палео эпоху, значения почти не имело. Значение имела способность к воспроизводству воспроизводителей. 

Лицо, интеллект, душа, стали важны позже. Тогда,  кокда культурная составляющая, стала важнее тупого воспроизводства тупых.

Опубликовано
7 минут назад, Chapayskiy сказал:

Но мы же говорим о нынешней нынешности. И баба без лица - как-то не совсем-то и рулит. 

Нонешная нынешность, это борьба генов прошлого с культурными  выгодами настоящего.

Хочу иметь лять и хочу иметь для моих детей мать.

Такого не бывает.

Но такого хочется.

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

Нонешная нынешность, это борьба генов прошлого с культурными  выгодами настоящего.

Хочу иметь лять и хочу иметь для моих детей мать.

Такого не бывает.

Но такого хочется.

Не совсем уверен в правильности подразумеваемого (применимого) тобой под "лять", но если это относится сугубо к " неограниченой траховщине" с единственным тобой любимым, то мать моих детей абсолютно вписывается в эту канву. Это лишь вопрос правильного выбора. Ну и... божеьего соизволения. )))

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

Да, аниме девушки красивые, мальчики тоже ничего:)

images.jpeg

Опубликовано
6 часов назад, Yme сказал:

Идолы это всё, покайся! Ерись это всё! В былые времена сожгли бы на костре это ковер-самолет, вместе с этой девкой беспутной!))

Это дизайнерская находка

1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Да, аниме девушки красивые, мальчики тоже ничего:)

Мальчики из боевой деревни, скрытой где-то там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...