Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mick2020 сказал:

Если бы вам шаурму везде чуть ли не в лицо совали, вам бы это всегда нравилось?

а вам везде девушки суют чуть ли не в лицо ? )

где такие места ? ))

Опубликовано
7 часов назад, Mick2020 сказал:

Если бы вам шаурму везде чуть ли не в лицо совали, вам бы это всегда нравилось?

Уезжайте в мусульманскую страну.

Там Вы найдёте единомышленников.

Паранджа, хиджаб и все такое.

Кстати, Вы так и не ответили в какой географии Вы наблюдаете подобное.

Опубликовано
28 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а шо такое? страшные?)

Ограждают  тонкую душевную организацию  и легкоранимую психику мужчин от провокаций.

Опубликовано
44 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Ограждают  тонкую душевную организацию  и легкоранимую психику мужчин от провокаций.

мне только один раз светили трусами в нос и мне не понравилось. но это буквально тетя под сто кило залазила передо мной в газель 

а так я считаю пусть все голые хоть ходят, заодно видно будет, кто сказочник. вот так здороваешься с мужчиной и сразу понимаешь, рад он тебе или нет)

Опубликовано
14 часов назад, cogitation сказал:

Именно за это в мире и не любят "русских" - за хамство, невежество и самодовольство,

пальму первенства несколько лет назад перехватили у нас китайцы, наши мало стараются сейчас :)

Проблема не в одежде, а в развязно-наглой манере и нахальном взгляде, означающих: "Я, мол, свободная независимая личность, у меня права и всё такое. Поняли?", и являющихся следствием "раскрепощения" и "освобождения" постсоветской рабовладельческой недоцивилизации, которая ни в чём не знает меры и не видит себя со стороны.

ну ладно, автор топика в каком-то странном мире, но Вы-то где таких встречаете? Мне, кроме девиц на школьных выпускных балах, подобные как-то не встречаются в обычной жизни. Ну или есть, но я их не замечаю.

Сочетание же умело поданной женской красоты с хорошими манерами, спокойным достоинством и скромностью сражает target group наповал.

это факт. Просто "target group" разная для каждой особи, все решают именно свои проблемы.

Опубликовано
22.03.2021 в 20:31, Mick2020 сказал:

Откуда среди женщин, особенно в постсоветских странах, так часто встречаются те, которые любят вызывающе одеваться и сексуально провоцировать мужчин.

У тебя неверные данные об СССР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...