Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Если бы вам шаурму везде чуть ли не в лицо совали, вам бы это всегда нравилось? а вам везде девушки суют чуть ли не в лицо ? ) где такие места ? ))
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Mick2020 сказал: Если бы вам шаурму везде чуть ли не в лицо совали, вам бы это всегда нравилось? Уезжайте в мусульманскую страну. Там Вы найдёте единомышленников. Паранджа, хиджаб и все такое. Кстати, Вы так и не ответили в какой географии Вы наблюдаете подобное.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 28 минут назад, Alfa Jocker сказал: а шо такое? страшные?) Ограждают тонкую душевную организацию и легкоранимую психику мужчин от провокаций.
Alfa Jocker Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 44 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ограждают тонкую душевную организацию и легкоранимую психику мужчин от провокаций. мне только один раз светили трусами в нос и мне не понравилось. но это буквально тетя под сто кило залазила передо мной в газель а так я считаю пусть все голые хоть ходят, заодно видно будет, кто сказочник. вот так здороваешься с мужчиной и сразу понимаешь, рад он тебе или нет)
Данька Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 14 часов назад, cogitation сказал: Именно за это в мире и не любят "русских" - за хамство, невежество и самодовольство, пальму первенства несколько лет назад перехватили у нас китайцы, наши мало стараются сейчас 14 часов назад, cogitation сказал: Проблема не в одежде, а в развязно-наглой манере и нахальном взгляде, означающих: "Я, мол, свободная независимая личность, у меня права и всё такое. Поняли?", и являющихся следствием "раскрепощения" и "освобождения" постсоветской рабовладельческой недоцивилизации, которая ни в чём не знает меры и не видит себя со стороны. ну ладно, автор топика в каком-то странном мире, но Вы-то где таких встречаете? Мне, кроме девиц на школьных выпускных балах, подобные как-то не встречаются в обычной жизни. Ну или есть, но я их не замечаю. 14 часов назад, cogitation сказал: Сочетание же умело поданной женской красоты с хорошими манерами, спокойным достоинством и скромностью сражает target group наповал. это факт. Просто "target group" разная для каждой особи, все решают именно свои проблемы.
Вендель Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 22.03.2021 в 20:31, Mick2020 сказал: Откуда среди женщин, особенно в постсоветских странах, так часто встречаются те, которые любят вызывающе одеваться и сексуально провоцировать мужчин. У тебя неверные данные об СССР.
Mick2020 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Вендель сказал: У тебя неверные данные об СССР. Опять ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти