Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда среди женщин, особенно в постсоветских странах, так часто встречаются те, которые любят вызывающе одеваться и сексуально провоцировать мужчин. Посмотрите на все эти декольте, юбки, не закрывающие трусиков и прочие атрибуты одежды. И так они ходят на работу или учебу. Как считаете, стоит ли законодательно запретить женщинам сексуально провоцировать мужчин?

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Mick2020 сказал:

Откуда среди женщин, особенно в постсоветских странах, так часто встречаются те, которые любят вызывающе одеваться и сексуально провоцировать мужчин. Посмотрите на все эти декольте, юбки, не закрывающие трусиков и прочие атрибуты одежды. И так они ходят на работу или учебу. Как считаете, стоит ли законодательно запретить женщинам сексуально провоцировать мужчин?

В таком виде на работу ходят только сотрудники стриптиз баров.

Время декольте и мини-юбок давно кануло.

Вы к какой географии живете, что все это часто наблюдаете?

Молодёжь все больше в кедах с рюкзачками и в стиле оверсайз.

Где Вы вообще мини юбки и декольте увидели в учебных заведениях.

Опубликовано
5 минут назад, Mick2020 сказал:

Откуда среди женщин, особенно в постсоветских странах, так часто встречаются те, которые любят вызывающе одеваться и сексуально провоцировать мужчин.

Почему "особенно в постсоветских"?
Во всех развитых странах, где выбор партнера для размножения свободен, женщины показывают товар лицом.

17 минут назад, Mick2020 сказал:

И так они ходят на работу или учебу. 

Если дрес-кода нет.

17 минут назад, Mick2020 сказал:

стоит ли законодательно запретить женщинам сексуально провоцировать мужчин?

А зачем?

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Выходите иногда из квартиры.:)

Опубликовано
27 минут назад, Mick2020 сказал:

Как считаете, стоит ли законодательно запретить женщинам сексуально провоцировать мужчин?

Конечно стоит. Я вообще топлю за все законы, чтобы порядок был. Вот например закон про отрезание члена. Нужно всем мужчинам отрезать член, чтобы они случайно не изнасиловали. 

• Нравится 3
Опубликовано
13 минут назад, Dante сказал:

Конечно стоит. Я вообще топлю за все законы, чтобы порядок был. Вот например закон про отрезание члена. Нужно всем мужчинам отрезать член, чтобы они случайно не изнасиловали. 

А напиши такое женщина, её бы живьём сожгли. 

Опубликовано
32 минуты назад, Рыжая_ сказал:

В таком виде на работу ходят только сотрудники стриптиз баров.

Время декольте и мини-юбок давно кануло.

Вы к какой географии живете, что все это часто наблюдаете?

Молодёжь все больше в кедах с рюкзачками и в стиле оверсайз.

Соглашусь...

вчера на улице увидела девушку в коротенькой юбке, думаю - что не так (ноги были красивые при этом :biggrin:)

и тут поняла, что очень редко теперь встретишь короткую юбку

и тоже подумала, что стиль в одежде сильно поменялся

52 минуты назад, Mick2020 сказал:

не надо никому ничего запрещать)

пусть люди делают что хотят

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Вы фанат Мизулиной или Яровой?:) Или просто мужененавистник?

Опубликовано
1 час назад, Mick2020 сказал:

Чей то они провоцируют? Они ясно показывают "Я в трусах. Тебе не светит". Наоборот это сдерживающий фактор. Если бы их не было видно то получилось бы так

"Тут давай его пытать я:

"Опасаюсь, маху дам.
Как проверить? Лезть под платье?

-Так схлопочешь по мордам".
Но инструктор парень-дока,

деловой. Попробуй, срежь!
И опять пошла морока

про коварный зарубеж."

Как считаете, стоит ли законодательно запретить женщинам сексуально провоцировать мужчин?

Это какой же идиёт рискнет выдвинуть такой законопроэк?

Опубликовано

Нужен закон, который всех обиженных, изолирует в отдельном месте интернет пространства с себе подобными. А когда они начнут там обижаться на друг друга, это можно снять на видео и создать целое шоу.

• Нравится 3
Опубликовано

Учись не поддаваться на женские провокации. Не смотри на оголённые участки женского тела. Своди общение к официальному. И вообще, если у тебя возникает такая проблема, значит тебе нужно завести женщину, которая будет её ежедневно для тебя "решать" ...

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Нужен закон, который всех обиженных, изолирует в отдельном месте интернет пространства с себе подобными. А когда они начнут там обижаться на друг друга, это можно снять на видео и создать целое шоу.

Да, для вас это нужно.

Опубликовано

Выходите иногда из квартиры.:)

Выхожу регулярно.

Так в какой географии Вы это наблюдаете, Вы не ответили.

Деревня, село, мегаполис...

Библиотека, клуб, учебное заведение, супермаркет, бордель...?

Паранджа?

48 минут назад, Piano сказал:

Соглашусь...

вчера на улице увидела девушку в коротенькой юбке, думаю - что не так (ноги были красивые при этом :biggrin:)

и тут поняла, что очень редко теперь встретишь короткую юбку

и тоже подумала, что стиль в одежде сильно поменялся

Да и подлиннее юбку на молодежи почти не вижу.

Как и каблуков, редко встретишь.

Грубые ботинки, кроссовки, кеды.

Я и удивляюсь где автор темы в таком количестве короткие юбки и декольте наблюдает.

В фильме про девяностые про путан?

Опубликовано

Я последний год вообще из дому почти не выхожу, а когда выхожу, из-за маски очки запотевают, не вижу ни черта.
Может женщины массово раздеваться начали, а я и не знаю:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Mick2020 сказал:

Вы фанат Мизулиной или Яровой?:) Или просто мужененавистник?

Вам смешно, а у мужиков проблемы (в том числе у Вас) - провокация сексуального характера. Ох уж эти вертихвостки, так и напрашиваются на насильственный коитус!
Нам бы поспать, да гениталии манят заниматься непотребством. Почему бы не сделать пару "чиков" и избавиться от такой насущной проблемы? Тогда и провоцироваться будет нечему.

Опубликовано

Ну вообще то эти женщины - эксгибиционистки.

Если женщинам отвечать семмитрично, то
логичнее мужчинам разрешить показывать свои пенисы)
И ходить голыми или в одних плавках.

Особенно интересно было бы такую картину лицезреть в час пик в общественном транспорте)

Пока что явно какая то дискриминация мужчин прослеживатеся)

Опубликовано
1 час назад, Abandon сказал:

Ну вообще то эти женщины - эксгибиционистки.

Если женщинам отвечать семмитрично, то
логичнее мужчинам разрешить показывать свои пенисы)

Особенно интересно было бы такую картину лицезреть в час пик в общественном транспорте)

Пока что явно какая то дискриминация мужчин прослеживатеся)

Самый нормальный ответ.:thumbup:

Опубликовано
18 минут назад, Abandon сказал:

Ага, много в январе ты так находишь? Боюсь, что через полчаса такой ходьбы чей то звенеть начнет.

Малиновый звон на заре,
Скажи моей милой земле,
Что я в неё с детства влюблён,
Как в этот малиновый звон.

Опубликовано
1 час назад, Oskari сказал:

Почему бы не сделать пару "чиков" и избавиться от такой насущной проблемы?

Не стоит так радикально. Я предлагаю ответить женщинам контрпровокацией! Завтра надену мини-юбку и маечку с декольте. Пускай бестии знают, что у мужчин тоже есть чем соблазнять.

1 час назад, Abandon сказал:

Вот! Нашел единомышленника. Ваша идея мне даже больше нравится. Всегда нужно быть на шаг впереди своего врага.

Опубликовано
5 часов назад, Mick2020 сказал:

Что наша жизнь - Игрррра. Вы комплексуете, что вам нечего показать? или это способ получить мужскую солидарность? Меня подростки парни провоцировали...в раздевалке или душе...слава тебе Хоспади не ежжу теперь в лагеря и не хожу на тренировки. А ваши темы о минете - что как не вербальная провокация?

Опубликовано

Автор, вы же би, если так раздражают декольте и короткие юбки - обратите взор на мальчиков!

3 часа назад, Рыжая_ сказал:

В фильме про девяностые про путан?

Глянь названия предыдущих тем автора, эта самая невинная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...