Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Сладкий Яд сказал:

Какой красавец!

Фонтан в Праге

Фонтанчик на террасе своими руками

Наша птицка Удод)

Какая милая птичка и какой серьёзный клюв ))  Это домашняя птица? в смысле питомец домашний? )

2 часа назад, alex алекс сказал:

рад вас видеть! давайте знакомиться, хотя практически всех знаю. я Саша, Никольку точно знаю, Либерти Нюша (Аня) Инверсия Пулька а зовут не знаю, Джагер это Герман,л с с д  это Игорь, никого не перепутал?

Саша, меня зовут Наташа, очень приятно ))

Опубликовано
2 минуты назад, Инверсия сказал:

Саша, меня зовут Наташа, очень приятно ))

взаимно, Наташа!

классно опять с вами быть! на диалоге в последнее  время атмосфера тягостная была,  мы с Николькой там практически почти и не появлялись. а потом пошли эти баны баны баны и все молчат  и никто не понимает этой истерики, ужас...

Опубликовано
7 минут назад, alex алекс сказал:

взаимно, Наташа!

классно опять с вами быть! на диалоге в последнее  время атмосфера тягостная была,  мы с Николькой там практически почти и не появлялись. а потом пошли эти баны баны баны и все молчат  и никто не понимает этой истерики, ужас...

Да это всё весна, посносило половодьем крыши кое у кого ))

Опубликовано
8 минут назад, alex алекс сказал:

взаимно, Наташа!

Хм. Ну это сложно понять да. Я долго с Галей в ЛС общалась перед тем как мне сначала личку закрыли потом и забанили. Пыталась донести до нее что она не права. Но тщетно. А потом она начиталась что тут пишут и вообще крыша у нее уехала. Хотя, думаю если бы не Тор, все бы было не так печально 

Опубликовано
17 минут назад, Инверсия сказал:
1 час назад, Сладкий Яд сказал:

Какая милая птичка и какой серьёзный клюв ))  Это домашняя птица? в смысле питомец домашний? )

Нет! Это вольная птица!

Фотографировала на конкурс.

2-е место заняла)

6c2e52b7fc8c.jpg

2Kybc.jpg

2Ky9S.jpg

a21a0b57197d.jpg

990Vw.jpg

99sg6.jpg

dfb39679164f.jpg

IMG-20160714-WA0040.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Сладкий Яд сказал:

Какой красавец!

Фонтан в Праге

Фонтанчик на террасе своими руками

Наша птицка Удод)

20170704_212853_Burst01.jpg

4(7).jpg

0_51597_f27789c6_XL.jpeg

Красивая птичка). Только название у нее жестокое. Так и хочется букву поменять.)))

А что за конкурс был?

А у меня есть фото псинки))IMG_20210321_163354.jpg.1efe6cef8e1f1c4843c2713d9139ebe0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Liberty сказал:

Красивая птичка). Только название у нее жестокое. Так и хочется букву поменять.)))

А что за конкурс был?

А у меня есть фото псинки))IMG_20210321_163354.jpg.1efe6cef8e1f1c4843c2713d9139ebe0.jpg

Ань, это что за защитница? как зовут? ))

Опубликовано
11 минут назад, Инверсия сказал:

Ань, это что за защитница? как зовут? ))

Так это маня. Я разве не выкладывала фотки.) В выходные снимала. Качество не очень потому что увеличила))

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Liberty сказал:

А что за конкурс был?

Не помню название. То ли городские птицы. То ли просто птицы.)

2 часа назад, Инверсия сказал:

А у меня есть фото псинки)

Потрясающая собачка!

Опубликовано
1 минуту назад, Сладкий Яд сказал:

Не помню название. То ли городские птицы. То ли просто птицы.)

Потрясающая собачка!

Старенькая уже, вся морда седая))

• Нравится 1
Опубликовано

Доброе утро)

У кота сломался внутренний будильник и он проспал время когда нужно ломиться в дверь. Зато я уже по привычке проснулась))

6 часов назад, Сладкий Яд сказал:

Пока мои путишествия и увлечения

2HRpo.jpg

DSCF1996.JPG

Красивые фоточки. 

Тоже хочу в путешествие. Но пока мне светит только соседний город)

Опубликовано
1 час назад, Liberty сказал:

Доброе утро)

У кота сломался внутренний будильник и он проспал время когда нужно ломиться в дверь. Зато я уже по привычке проснулась))

Только вчера проговорили, что этот хулиган мелкий спать не даёт )))))  тебе надо было растормошить его - показать, как это, когда спать хочется, а спать не дают ))))))  Привет, Ань )

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Инверсия сказал:

Только вчера проговорили, что этот хулиган мелкий спать не даёт )))))  тебе надо было растормошить его - показать, как это, когда спать хочется, а спать не дают ))))))  Привет, Ань )

Вот да)). Я прям разговор и вспомнила. Да его попробуй растармоши, если не хочет, не найдешь даже. 

20 минут назад, Gennesis сказал:

Гуси прилетели..

CB5B972D-3C80-4490-9FD9-C1E40D783BBB.jpeg

И потом был суп из этого гуся?

Привет)

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Привет)

сначала надо его поймать.. 

А... Промахнулся что ли?:hmm:

Красивый гусь, хорошо что не поймал).

Опубликовано
34 минуты назад, Liberty сказал:

Да его попробуй растармоши, если не хочет, не найдешь даже. 

Да да да, точно, это они умеют - ныкаться так, что фик найдёшь )))) 

27 минут назад, Gennesis сказал:

Привет)

сначала надо его поймать.. 

Не надо его ловить - такая природа красивая, гусь ведь тоже по делам летит ))) к семье возможно ))) Привет! ))

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Liberty сказал:

А... Промахнулся что ли?:hmm:

Красивый гусь, хорошо что не поймал).

Да, дикий гусь очень красивая птица. При переплётах летят на высоте до пяти километров. Попробуй их смани оттуда. Я фанат гусей )

3 минуты назад, Инверсия сказал:

Да да да, точно, это они умеют - ныкаться так, что фик найдёшь )))) 

Не надо его ловить - такая природа красивая, гусь ведь тоже по делам летит ))) к семье возможно ))) Привет! ))

Привет)

а когда улетают на юга, то они там теряют способность летать. У них выпадают маховые перья. И они совместно противостоят нападениям хищников. Гусь на земле очень смелый и может даже лису прогнать. А толпой они вообще берсерки

• Создать...