Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 44 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Какой красавец! Фонтан в Праге Фонтанчик на террасе своими руками Наша птицка Удод) Какая милая птичка и какой серьёзный клюв )) Это домашняя птица? в смысле питомец домашний? ) 2 часа назад, alex алекс сказал: рад вас видеть! давайте знакомиться, хотя практически всех знаю. я Саша, Никольку точно знаю, Либерти Нюша (Аня) Инверсия Пулька а зовут не знаю, Джагер это Герман,л с с д это Игорь, никого не перепутал? Саша, меня зовут Наташа, очень приятно ))
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Инверсия сказал: Саша, меня зовут Наташа, очень приятно )) взаимно, Наташа! классно опять с вами быть! на диалоге в последнее время атмосфера тягостная была, мы с Николькой там практически почти и не появлялись. а потом пошли эти баны баны баны и все молчат и никто не понимает этой истерики, ужас...
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, alex алекс сказал: взаимно, Наташа! классно опять с вами быть! на диалоге в последнее время атмосфера тягостная была, мы с Николькой там практически почти и не появлялись. а потом пошли эти баны баны баны и все молчат и никто не понимает этой истерики, ужас... Да это всё весна, посносило половодьем крыши кое у кого ))
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, alex алекс сказал: взаимно, Наташа! классно опять с вами быть! на диалоге в последнее время атмосфера тягостная была, мы с Николькой там практически почти и не появлялись. а потом пошли эти баны баны баны и все молчат и никто не понимает этой истерики, ужас... Хм. Ну это сложно понять да. Я долго с Галей в ЛС общалась перед тем как мне сначала личку закрыли потом и забанили. Пыталась донести до нее что она не права. Но тщетно. А потом она начиталась что тут пишут и вообще крыша у нее уехала. Хотя, думаю если бы не Тор, все бы было не так печально
Сладкий Яд Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 17 минут назад, Инверсия сказал: 1 час назад, Сладкий Яд сказал: Какая милая птичка и какой серьёзный клюв )) Это домашняя птица? в смысле питомец домашний? ) Нет! Это вольная птица! Фотографировала на конкурс. 2-е место заняла) 2
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Николь, какая красота невероятная! Плюсов нет к сожалению ))
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Сладкий Яд сказал: Какой красавец! Фонтан в Праге Фонтанчик на террасе своими руками Наша птицка Удод) Красивая птичка). Только название у нее жестокое. Так и хочется букву поменять.))) А что за конкурс был? А у меня есть фото псинки)) 1
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 30 минут назад, Liberty сказал: Красивая птичка). Только название у нее жестокое. Так и хочется букву поменять.))) А что за конкурс был? А у меня есть фото псинки)) Ань, это что за защитница? как зовут? ))
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Инверсия сказал: Ань, это что за защитница? как зовут? )) Так это маня. Я разве не выкладывала фотки.) В выходные снимала. Качество не очень потому что увеличила)) 1
Сладкий Яд Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Liberty сказал: Красивая птичка). Только название у нее жестокое. Так и хочется букву поменять.))) А что за конкурс был? Не помню название. То ли городские птицы. То ли просто птицы.) 2 часа назад, Инверсия сказал: А у меня есть фото псинки) Потрясающая собачка!
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Сладкий Яд сказал: Не помню название. То ли городские птицы. То ли просто птицы.) Потрясающая собачка! Старенькая уже, вся морда седая)) 1
Сладкий Яд Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Пока мои путишествия и увлечения 3
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Доброе утро) У кота сломался внутренний будильник и он проспал время когда нужно ломиться в дверь. Зато я уже по привычке проснулась)) 6 часов назад, Сладкий Яд сказал: Пока мои путишествия и увлечения Красивые фоточки. Тоже хочу в путешествие. Но пока мне светит только соседний город)
Инверсия Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Liberty сказал: Доброе утро) У кота сломался внутренний будильник и он проспал время когда нужно ломиться в дверь. Зато я уже по привычке проснулась)) Только вчера проговорили, что этот хулиган мелкий спать не даёт ))))) тебе надо было растормошить его - показать, как это, когда спать хочется, а спать не дают )))))) Привет, Ань ) 1
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 40 минут назад, Инверсия сказал: Только вчера проговорили, что этот хулиган мелкий спать не даёт ))))) тебе надо было растормошить его - показать, как это, когда спать хочется, а спать не дают )))))) Привет, Ань ) Вот да)). Я прям разговор и вспомнила. Да его попробуй растармоши, если не хочет, не найдешь даже. 20 минут назад, Gennesis сказал: Гуси прилетели.. И потом был суп из этого гуся? Привет)
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Liberty сказал: И потом был суп из этого гуся? Привет Привет) сначала надо его поймать..
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Привет) сначала надо его поймать.. А... Промахнулся что ли? Красивый гусь, хорошо что не поймал).
Инверсия Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 34 минуты назад, Liberty сказал: Да его попробуй растармоши, если не хочет, не найдешь даже. Да да да, точно, это они умеют - ныкаться так, что фик найдёшь )))) 27 минут назад, Gennesis сказал: Привет) сначала надо его поймать.. Не надо его ловить - такая природа красивая, гусь ведь тоже по делам летит ))) к семье возможно ))) Привет! )) 1
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, Liberty сказал: А... Промахнулся что ли? Красивый гусь, хорошо что не поймал). Да, дикий гусь очень красивая птица. При переплётах летят на высоте до пяти километров. Попробуй их смани оттуда. Я фанат гусей ) 3 минуты назад, Инверсия сказал: Да да да, точно, это они умеют - ныкаться так, что фик найдёшь )))) Не надо его ловить - такая природа красивая, гусь ведь тоже по делам летит ))) к семье возможно ))) Привет! )) Привет) а когда улетают на юга, то они там теряют способность летать. У них выпадают маховые перья. И они совместно противостоят нападениям хищников. Гусь на земле очень смелый и может даже лису прогнать. А толпой они вообще берсерки
Рекомендуемые сообщения