Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Инверсия сказал: я и говорю, что здесь нет верного удовлетворяющего решения - и так не хорошо и эдак криво (( как-то изначально в природе неправильно устроено, что для выживания надо поедать живых существ.. Значит его семья его дождалась )))) Ну вот да. Абсолютной истины тут нет. Поэтому ешь одних, спасаешь других.)
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Liberty сказал: И от котиков привет))) По моему в окрасе, есть что-то общее) 2
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 17 минут назад, hockey сказал: По моему в окрасе, есть что-то общее) Да, есть, если на кота надеть красный ошейник))) Привет))
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Liberty сказал: Да, есть, если на кота надеть красный ошейник))) Привет)) Привет! Представил эту картинку)) Или ты про своего?
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, hockey сказал: Привет! Представил эту картинку)) Или ты про своего? Если на моего кота надеть красный ошейник он будет в цветовой гамме паровоза)))
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 15 минут назад, Liberty сказал: Если на моего кота надеть красный ошейник он будет в цветовой гамме паровоза))) В свете событий последних дней, я уже подумал ты на выборгского ошейник одела)) Чисто чтоб не зазнавался) 1
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, hockey сказал: В свете событий последних дней, я уже подумал ты на выборгского ошейник одела)) Чисто чтоб не зазнавался) ))))) Ой, не, много чести. Вообще даже в голову не пришла параллель. Меня сегодня по работе чуть в Питер не заслали. Пришлось выбирать, что важнее детей в школу водить или свалить на несколько дней. Внутренняя жаба была в ужасе, но пришлось остаться. Да и муж волком смотрит. Саратов в пролете по той же причине. Подписалась только на Белгород через выходные)). Не была там ещё).
hockey Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 В СПб только летом. Зимой даже сцарь отсюда сбегал в Голландию. На худой конец, удирал сукин сын, в немецкую слободу)
Liberty Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, hockey сказал: В СПб только летом. Зимой даже сцарь отсюда сбегал в Голландию. На худой конец, удирал сукин сын, в немецкую слободу) Так за деньги то пофиг когда)) просто времени нет, из за вируса детей не с кем оставлять. Я была в Питере в начале апреле. Приехала домой с пневмонией)) знаю о чем ты )
Инверсия Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 У нас уже обед, а мы ещё не завтракали ))) Народ как дела, привет ))) 1
Liberty Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 41 минуту назад, Инверсия сказал: У нас уже обед, а мы ещё не завтракали ))) Народ как дела, привет ))) Привет)) а чем все утро занималась?) Да, позавтракать хорошая идея) дел полно, а мне и из кровати лень вылазить)) 1
Сладкий Яд Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветики, народ! Сегодня еще работаю. Потом еврейский праздник песах))) 2
Liberty Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Сладкий Яд сказал: Приветики, народ! Сегодня еще работаю. Потом еврейский праздник песах))) Привет)) С наступающим тогда!) У нас до мая только трудовые будни и никаких праздников)
Сладкий Яд Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, Liberty сказал: Привет)) С наступающим тогда!) У нас до мая только трудовые будни и никаких праздников) Спасибо! Аха. Потом православная пасха.
Liberty Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, Сладкий Яд сказал: Спасибо! Аха. Потом православная пасха. Кстати, да. Пасха ещё. Надо глянуть у нас она какого числа) чёт совсем я от жизни отстала)) 1
Инверсия Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 10 часов назад, Liberty сказал: Привет)) а чем все утро занималась?) Надо было папе за лекарством в город съездить.. пока туда-сюда - уже обед ) а теперь уже и ночь.. что весь день делала... обычные каждодневные дела по кругу и не вспомнишь ))) 8 часов назад, Сладкий Яд сказал: Приветики, народ! Сегодня еще работаю. Потом еврейский праздник песах))) Привет, Николь )) С Праздником! ) 3 часа назад, Liberty сказал: Кстати, да. Пасха ещё. Надо глянуть у нас она какого числа) чёт совсем я от жизни отстала)) Вроде пишут 2 мая )
Liberty Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 52 минуты назад, Инверсия сказал: Надо было папе за лекарством в город съездить.. пока туда-сюда - уже обед ) а теперь уже и ночь.. что весь день делала... обычные каждодневные дела по кругу и не вспомнишь ))) Привет, Николь )) С Праздником! ) Вроде пишут 2 мая ) Спасибо, что глянула. Я закрутилась и забыла.) Тоже весь день болталась по делам, только домой приехала.) Наташ, напиши мне чё нить в какую нибудь переписку. Вопрос есть. Чтобы новую не создавать))
Инверсия Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 8 минут назад, Liberty сказал: Наташ, напиши мне чё нить в какую нибудь переписку. Вопрос есть. Чтобы новую не создавать)) Ань, написала )) 1
Liberty Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 41 минуту назад, Инверсия сказал: Ань, написала )) Ответила, но ты спишь наверное уже)
Сладкий Яд Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Инверсия сказал: Привет, Николь )) С Праздником! ) Спасибо!)
Инверсия Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 А я посижу ещё в домике, посмотрю на море )) тем более, что сегодня пятница-развратница ))
Liberty Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Инверсия сказал: А я посижу ещё в домике, посмотрю на море )) тем более, что сегодня пятница-развратница )) В домике уже и нет никого.) Ты да я , да мы с тобой Пятница да?) А я тут приехала в квартиру новую после ремонта и офигела. Убираться три дня минимум надо. Не знала, что такая жесть тут. Все в пыли грязи, на окна без слез не взглянешь.
Рекомендуемые сообщения