Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Вот как то так... Наташа, напиши что нибудь, если тему эту видишь) 1
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Ух ты, какое море на заставке с дельфинами, хочется прыгнуть туда )) Аня, наконец-то приобрела домик у моря, как и хотела )) С Домиком тебя! ) 1
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Ух ты, какое море на заставке с дельфинами, хочется прыгнуть туда )) Аня, наконец-то приобрела домик у моря, как и хотела )) С Домиком тебя! ) )))) Хм. Вообще не думала об этом. Просто надо было придумать название). Первое о чем подумалось. Ну пусть хотя бы пока виртуальный будет). Раз ты пишешь, значит я все правильно сделала))
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Liberty сказал: )))) Хм. Вообще не думала об этом. Просто надо было придумать название). Первое о чем подумалось. Ну пусть хотя бы пока виртуальный будет). Раз ты пишешь, значит я все правильно сделала)) Домик у моря - очень располагающее название ) тёплое, хочется там заснуть и слушать шум волн ) В таком домике хорошо набираться сил ) 1
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Домик у моря - очень располагающее название ) тёплое, хочется там заснуть и слушать шум волн ) Ну вот и отлично. Надеюсь и компания теплая соберётся).
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 У нас из хорошего всё - море, солнце, дельфины! ))
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: У нас из хорошего всё - море, солнце, дельфины! )) Мм... Это да)). Но я удалила товарища. Он не по адресу мне кажется. )
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А я спать, Сибирь однако )) Всем пока 1
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Тут особо и нет никого пока)) Доброй ночи) 1
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Liberty сказал: Мм... Это да)). Но я удалила товарища. Он не по адресу мне кажется. ) Думаешь он не отдохнуть зашёл? )) может он бы вылечился здесь - здесь всё-таки море, целебный воздух )) 1 минуту назад, Liberty сказал: Тут особо и нет никого пока)) Доброй ночи) Это всем, кто заглянет ))
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Думаешь он не отдохнуть зашёл? )) может он бы вылечился здесь - здесь всё-таки море, целебный воздух )) Думаю нет)) он в другом месте отдыхает)
Инверсия Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Море конечно обалденное - синее, динамичное )) Только что, Liberty сказал: Думаю нет)) он в другом месте отдыхает) ))))) 1
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, hockey сказал: Угол высматривает) В окошко смотрит)) Добро пожаловать!)))
Sveinung Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А почему не приватный? Все на виду или это новые тренды.)
hockey Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 20 минут назад, Liberty сказал: В окошко смотрит)) Добро пожаловать!))) Сэнкс)
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, Lssd сказал: А почему не приватный? Все на виду или это новые тренды.) Ну не знаю). А надо приватный?) Есть ещё просто закрытый. Можно изменить наверное настройки, если что). Пока вроде тут никакого компромата)) Или нельзя.
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 ну и чего спим ))) у нас то всё утро света не было )) кому какие сны на новом месте снились? ))) Всем заглянувшим привет! )) 12 часов назад, Liberty сказал: Котика запощу)) Красавец длинноногий, болерун ))) шерсть блестит - суперский кот! 1
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 31 минуту назад, Инверсия сказал: ну и чего спим ))) у нас то всё утро света не было )) кому какие сны на новом месте снились? ))) Всем заглянувшим привет! )) Красавец длинноногий, болерун ))) шерсть блестит - суперский кот! Привет)) работаю с утра пораньше) Да ничего не снилось, вообще плохо спала. У кота внутренний будильник, каждое утро он начинает орать под дверью в комнату в 6.30 утра. Хочется его прибить уже.)) @Мехедов и @Сладкий Яд никак дорогу сюда не найдут) Суперский но оч мелкий почему то
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Liberty сказал: Привет)) работаю с утра пораньше) Да ничего не снилось, вообще плохо спала. У кота внутренний будильник, каждое утро он начинает орать под дверью в комнату в 6.30 утра. Хочется его прибить уже.)) @Мехедов и @Сладкий Яд никак дорогу сюда не найдут) Суперский но оч мелкий почему то Привет, Ань! А у нас во всех дверях сделаны (выпилены) маленькие окошечки внизу, чтобы коты могли беспрепятственно ходить по всей квартире )))
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Привет, Ань! А у нас во всех дверях сделаны (выпилены) маленькие окошечки внизу, чтобы коты могли беспрепятственно ходить по всей квартире ))) Ну в квартире дверь пилить не хочется. Да и не нужен он ночью в детской кровати совсем. Он на подушке, деть в углу где то ютится. Хоть бы в семь орал когда я просыпаюсь.))
Рекомендуемые сообщения