АлексейБорисович Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....(
А.К. Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 По сколько лет вам? (с детьми понятно, возраст указали).
Dante Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, АлексейБорисович сказал: Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( Какие варианты имеются? 1. Спиться 2. Мыть посуду 3. Умереть? 4. Свой вариант?
космос Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( воТка скорее навредит чем поможет. Вопрос нужно решать на уровне жены. Дочь, лишь считывает маркеры с матери. Пока Ваша жена не начнет транслировать Вам свое уважение и участие в жизни семьи, что-то изменить будет сложно..
Аглая Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( Здравствуйте! Сочувствую. Нужно искать работающий способ взаимодействия, а не повторять неработающие. Как высказываете , что именно? Как на Вас реагируют?
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( Что удерживает в таких отношениях?
---- Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Не приятная ситуация, что хотите обсудить и услышать?
Оксика Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, АлексейБорисович сказал: Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Из-за того, что пьёте непонимание, или не понимают Вас, и поэтому Вы пьёте?
StellaB Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 6 часов назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( А чего общего сына к мытью посуды не привлекаете? В 7 лет уже чашки-ложки сполоснуть дети в состоянии.
Alek-S Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, АлексейБорисович сказал: Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, Похоже вы описываете повторяющиеся сценарии, вы пытаетесь двигать понятные вам рычаги, это приводит к непонятным ссорам, в которых вместо взаимодействия противостояние и вражда. 8 часов назад, АлексейБорисович сказал: Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Вы странно описываете ситуацию. Откуда в раковине взялась посуда? жена готовила кушать и ей надоело за вами ухаживать и она решила все собрать в раковину? Или приходят неизвестные люди, ужинают у вас, а потом полная гора посуды в раковине? 8 часов назад, АлексейБорисович сказал: Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения) Непонимания бывают между всеми, а проблемы начинаются тогда когда люди начинают жить враждой, противостоянием и презрением. Вы по сути ничего не описали, только назвали факты наличия каких то сложностей. Опишите примеры или ссор, или затруднений, ведь вы пытаетесь налаживать, так или нет? Зачем вы водку пьете?
avenir Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 9 часов назад, АлексейБорисович сказал: Пью водку....( Добрый день! Зачем водка? Лично я не пью с 8-го марта 2020 года. Могу сказать, что жизнь изменилась кардинально. Примерно, как кино смотришь через кадр, когда пьёшь). Я и не пил, чтобы бросать, просто пришло понимание бессмысленности употребления алкоголя. Если Вы не знаете, алкоголь выходит из организма 30 дней. Выпили каких-то 100 грамм, а выйдут они через месяц. Это, как кошка насрала в комнате - не видно где, а запах не выветривается). Что до жены - да пусть их). Начните с себя, будьте счастливым, а не угнетенным и обездоленным).
VENOM Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 13 часов назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( Ну продолжайте себя жалеть, что дальше. Вы когда венчались не знали этого что ли я не пойму, я не осуждаю просто понять хочу чего вы хотите то человека не переделаешь. Хотите услышать что делать или просто чтобы выслушали и продолжать пить водку.
Semen_Zaharov Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Так вот почему советуют не подбирать РСП, она походу искала мужика чисто чтоб содержал, а прошлый выгнал ее из-за того что она ничего не делает. Зарабатываешь хотябы много?
StellaB Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, VENOM сказал: Ну продолжайте себя жалеть, что дальше. Вы когда венчались не знали этого что ли я не пойму, я не осуждаю просто понять хочу чего вы хотите то человека не переделаешь. Хотите услышать что делать или просто чтобы выслушали и продолжать пить водку. Разница между регистрацией брака и рождением общего ребенка дает возможность прежде чем его зачинать, составить мнение о своем супруге в быту и мнение о том, хочется ли этот быт с ним совместно продолжать.
Данька Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 15 часов назад, АлексейБорисович сказал: Венчаны( ! ) судя по восклицательному знаку - сходите к батюшке, поговорите.
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, АлексейБорисович сказал: Здравия желаю! Ситуация в следующем.. Ни с кем не общался, ни куда не писал. Женаты 10 лет. Венчаны( ! ) От 1го брака у супруги дочь 12л. Общий сын 7лет. Постоянные непонимания друг друга. То из-за близких отношений(интим-ограничения), то обычная бытовуха. Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Снова все высказываю.. ссоры.. интима месяцами нет, не изменяю. Тяжело. Пью водку....( Что от форума хотите?
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, АлексейБорисович сказал: Полная раковина посуды , никому ничего не нужно, мою сам, снова все повторяется .. она и дочь её лежат на животе с телефонами в руках... Раздражает беспорядок? А вы любите чтоб всё по полочкам и пыль вытерта?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 но щас угадаю, это должен делать не он
АлексейБорисович Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Да нет конечно, это не трудно, этим и занимаюсь. Вопрос в другом, просто не вижу внимания по отношению ко мне, хотя со своей стороны его проявляю, а супруга пришла домой , покорила детей, и в телефон, и так изо дня, в день, так они и пролетают, и выходные тоже. Раньше было не так. А сейчас и спим на разных кроватях. Я с сыном, она на кровати сына...
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 14 минут назад, АлексейБорисович сказал: Да нет конечно, это не трудно, этим и занимаюсь. Вопрос в другом, просто не вижу внимания по отношению ко мне, хотя со своей стороны его проявляю, а супруга пришла домой , покорила детей, и в телефон, и так изо дня, в день, так они и пролетают, и выходные тоже. Раньше было не так. А сейчас и спим на разных кроватях. Я с сыном, она на кровати сына... давно это началось? какие у вас отношения с матерью?
Аглая Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, АлексейБорисович сказал: Да нет конечно, это не трудно, этим и занимаюсь. Вопрос в другом, просто не вижу внимания по отношению ко мне, хотя со своей стороны его проявляю, а супруга пришла домой , покорила детей, и в телефон, и так изо дня, в день, так они и пролетают, и выходные тоже. Раньше было не так. А сейчас и спим на разных кроватях. Я с сыном, она на кровати сына... Может быть супругу не устраивает качество Вашего внимания и заботы? А то бывает так: человеку жарко, а партнёр считает, что холодно и кутает его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти