Andrey1968 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Кому то не по душе наши с Гланей кулинарные дебаты. Минусят, суккисиммы. Или от кефира у кого то срачка.
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Чушь это все) Какие то тощие шалавы с гламурных журналов понапридумывали херни, а вы на нее ведетесь. С утра плотно пожрать самое первое дело. Не, ну если сидишь на жопе целый день и максимум это стукаешь пальчиком по клаве, то да. Такого заряда энергии хватит до вечера. А когда въёвкалываешь, то кофе с молочком с утра на один раз поссать. Ну например?)) что же ты делаешь?) молотом стучишь по наковальне?))) Так, что ты ешь на завтрак, солнц?)) 11 часов назад, Andrey1968 сказал: Кому то не по душе наши с Гланей кулинарные дебаты. Минусят, суккисиммы. Или от кефира у кого то срачка. И что самое ужасное, я не вижу кто это делает!! ))))))))
Andrey1968 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Ну например?)) что же ты делаешь?) молотом стучишь по наковальне?))) Когда как. Бывает и молоточком, и перфоратором, и ведра с бетоном потягать приходится(нафига кому то платить, если мне это самому не влом сделать). 2 часа назад, Глафира сказал: Так, что ты ешь на завтрак, солнц?)) Тоже когда как. Если дальняя поездка, то с утра кофе, бутик с маслом, и в дорогу тоже бутеры. А когда дома, то яишенка на сливочном масле с колбаской или засисками и опять же кофеек. Ну и в такой манере. Но с утра стараюсь хорошо подкрепиться. 2 часа назад, Глафира сказал: И что самое ужасное, я не вижу кто это делает!! )))))))) Я имею подоздрения. Но промолчу. А вообще плохо, что авторов +/- не показывают. Народ должен знать "героев" в лицо.
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: яишенка на сливочном масле с колбаской или засисками Ужс.. пожалей свою печень)
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: бутик с маслом Вай, вай. А шо блинчиковоладушексырничков нет?)
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Я имею подоздрения. Но промолчу. А вообще плохо, что авторов +/- не показывают. Народ должен знать "героев" в лицо. Сказали, что это превратилось в войнушку)) потому убрали, чтоб прекратить мелкие мсти)..
Andrey1968 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 5 часов назад, Глафира сказал: Ужс.. пожалей свою печень) Жить опасно-умереть можно. Полезно что в рот полезло. 5 часов назад, Оксика сказал: Вай, вай. А шо блинчиковоладушексырничков нет?) Легко. С вишневым вареньем. Либо вареники с творогом.
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 12 минут назад, Andrey1968 сказал: Легко. С вишневым вареньем. Либо вареники с творогом. Ладна. Усе в порядке, шеф (с)
Аглая Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 часов назад, Глафира сказал: И что самое ужасное, я не вижу кто это делает!! )))))))) Блин - это я наставила вам дизлайков, как будучи очень вредным и весёлым.)) Надеюсь, я развеяла весь ужас коварной системы своим признанием.) 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Я имею подоздрения. Но промолчу. А вообще плохо, что авторов +/- не показывают. Народ должен знать "героев" в лицо. Дык герои то не против ! И что ты сделаешь им, о великий мастурбатор?))
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 часов назад, Аглая сказал: Блин - это я наставила вам дизлайков, как будучи очень вредным и весёлым.)) Надеюсь, я развеяла весь ужас коварной системы своим признанием.) Да, жаль, что сказала))) у меня был такой офигенно-замысловатый ход мыслей ))))
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 22 часа назад, Глафира сказал: Сказали, что это превратилось в войнушку)) потому убрали, чтоб прекратить мелкие мсти).. Стало не интересно
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 50 минут назад, StellaB сказал: Стало не интересно Согласна.
Andrey1968 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: Да, жаль, что сказала))) у меня был такой офигенно-замысловатый ход мыслей )))) Кто хочет жить, кто весел, кто не тля Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: "А чем не шутит черт?" И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи, А мы с фрегатом становились к борту борт. Еще не вечер, еще не вечер.
Аглая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 12:10, Глафира сказал: Да, жаль, что сказала))) у меня был такой офигенно-замысловатый ход мыслей )))) ОК! В следующий раз не признаюсь.))
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: ОК! В следующий раз не признаюсь.)) Поздно)))
Аглая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 17:13, Andrey1968 сказал: Кто хочет жить, кто весел, кто не тля Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной. А кто тот трус, который делегировал справляться со мной другому жалкому трусу в этой теме?)) Кто крыса, уходящая с корабля от рукопашной? Сражайся, ничтожество!) 2 минуты назад, Глафира сказал: Поздно))) Если это для Вас трагедия всей жизни - сожалёю , для меня - нет.)
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 9 часов назад, Аглая сказал: Если это для Вас трагедия всей жизни Странный вывод)
Rusalka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Я одна не поняла чем оладьи не завтрак ? Вам, автор, нужен завтрак из 3х блюд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти