Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то мерзотненько так на душе после прочтения этой темы... от того, что есть такие мужики, точнее подобие мужика, которое считает, что если у женщины на ребрах больше кило, чем принято, то она должна давать всякому, кто посмотрит в ее сторону. но, к приятному удивлению, женщина оказалась с чувством собственного достоинства (!) и дала автору отворот поворот! респект!

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Домовитый бы экономил на виагре иначе - не покупал бы её.

Так секса-то охота)))))))

Извините, но не выходит у Данилы-мастера этот каменный цветок.)))

Дауж.. цветочек, скорее, гуттаперчевый, чем каменный :biggrin:))))))

Опубликовано
29 минут назад, Eureka сказал:

...но, к приятному удивлению, женщина оказалась с чувством собственного достоинства (!) и дала автору отворот поворот! респект!

Причем, очень коварно. Пустила его в свою постель -- и решительно отказала, когда он, заглотив виагру, уж было собрался забраться... Сделала так, видимо, для большего смеху. Такая юмористка... :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

Причем, очень коварно. Пустила его в свою постель -- и решительно отказала, когда он, заглотив виагру, уж было собрался забраться... Сделала так, видимо, для большего смеху. Такая юмористка... :biggrin:

Всё проще , Дедя: она тоже потратилась: на проезд за 40 км, билеты в театр, курицу с гречей, ночь рядом с ним в полусне( смоталась посреди неё куда то - "не вынесла душа поэта"), оладьи, переговоры с мамой и котом, на собственные надежды, нервы, попытки осмысления. Ей тоже отчаянно хотелось отбить эти затраты. Но посмотрев на "героя" фэйс ту фэйс - поняла , что не сдюжит, как себя не уговаривай.)

Опубликовано

Но посмотрев на "героя" фэйс ту фэйс - поняла , что не сдюжит, как себя не уговаривай.)

Да, я тоже все больше убеждаюсь, что месячные были придуманы) тетка - просто красотка :biggrin:)))

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да, я тоже все больше убеждаюсь, что месячные были придуманы) тетка - просто красотка :biggrin:)))

Вполне возможно - по свидетельству автора во время просмотра советских фильмов - целовалась же! Хотя...? В любом случае, как пела Кармен:"L"amour est un oiseau rebelle, её нельзя поймать и съесть."))

Опубликовано
8 часов назад, Дедя сказал:

Не на страстную ночь, говорите... Как-то плохо верится. Тогда бы постелили гостю на кухне, скажем, или по крайности на полу. Но ведь в постельку рядом с собой гостя положила. Причем, надо полагать, оба разделись до... Ну, и что было гостю думать при этом думать? Что это все просто так? Ну, не надо... ;)

Не, думаю, не поэтому. Мать, наверное, задолбала дочку: типа, что дома сидишь и ни с кем не знакомишься? Ну, вот, со стороны дочери это была такая отмазка-демонстрация для матери: на смотри какие козлы постоянно попадаются, разве можно с ними серьезные отношения завязать! :bigwink:

Вполне могла положить в свою постель потому что больше некуда и потому, что мать задолбала. Я вообще не понимаю претензий: не захотела, передумала с ним трахаться - имеет полное право, она с ним договор заключала что ли? Не отправила домой при этом потому что он канючил, что ехать не на чем (видимо, и ни одной гостиницы или хостела тоже нет). 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Вполне могла положить в свою постель потому что больше некуда и потому, что мать задолбала. Я вообще не понимаю претензий: не захотела, передумала с ним трахаться - имеет полное право, она с ним договор заключала что ли? Не отправила домой при этом потому что он канючил, что ехать не на чем (видимо, и ни одной гостиницы или хостела тоже нет). 

Он на виагру всё истратил - осталось на проезд до дома и всё - будем реалистами.

Опубликовано

25.03.2021 в 01:54, Влад Лем сказал:

А что, дрочить под виагрой при отказавшей и спящей бабе не унижение? Учитывая что я до этого месяц вокруг нее хороводы водил. Я даже не знаю когда теперь оправлюсь. Страшно  начинать новое общение с кем либо из женского пола, чтобы не нарваться на очередного морального фрика. 

Дрочить возле нее я бы конечно не стал. Обнаружила бы сперму и как бы я выглядел утром? Конечно я пошел в туалет. Да и дрочить я пошел чтобы виагра не пропала зря. Упорол я бочину, выпив ее при рваном раппорте. Теперь буду пить только если дама сама будет липнуть

Возобновлять ничего естественно не собираюсь, тут по умолчанию автослив, думаю любой бы слился. 

да какие хороводы?
в переписке что ли и по телефону хороводы водил?)

это было 4 свидание. всего то. о каких хороводах речь.

тебе вообще-то параллельно никто не мешал знакомиться с другими. у вас то отношений еще считай не было.

только намечались они. да и то с учетом того, что на первых двух свиданиях она морозилась и на тактильный контакт не было положительной реакции, да и третья встреча была показательна в плане ее не заинтересованности в тебе как в мужчине, с 99% вероятностью можно было утверждать, что ничего тут не получится.

ну и на что ты рассчитывал при таком раскладе?

итог предсказуем.

и в чем унижение?

вы что договаривались на секс? нет. более того даже не было намеков на секс. была договоренность сходить в театр, плюс договоренность, что ты можешь остаться у нее ввиду того, что транспорт в твой город уже не ходит после пьесы.

так откуда у тебя такое недовольство и такой негатив в адрес этой женщины?
тетка эта не виновата в твоей низкой востребованности и что у тебя с женщинами с натугой складывается.

был бы ты более менее востребован, ты бы еще после первых двух свиданий ее слил, ну или после третьего /увидев, что она недовольно бурчит то об одном, то о другом, читай: не заинтересована в тебе, ибо заинтересованная в мужчине женщина позитив излучает, а не возмущается, что ей эклеры купили, а не наполеон, плюс оттолкнула тебя при поцелуях/.

если бы ты написал, что влюбился в эту даму, оттого и продолжал общение-встречи, надеясь на взаимность, это был бы иной расклад.

а так по сути: хотел эту дожать или на секс или на отношения, в зависимости от того, как бы пошло.

но не по причине высокой заинтересованности в ней, не по причине влюбленности, а потому как с женщинами плохо ладится. но она то в этом не виновата.

она тебя не обманывала. не изображала, что ты ее офигеть как заинтересовал. не играла с тобой. из ее поведения четко читалось, что особого интереса к тебе нет. но да соглашалась на встречи... так как видно с востребованностью у нее, как и у тебя, не ахти. думала, что может попривыкнет к тебе, может возникнет симпатия.

секса не случилось скорее всего по причине, что влечения к тебе не возникло.

она наверно надеялась, что возникнет. но не случилось. ну это жизнь. предполагать можно одно, а выйти может иначе. ее вины в том нет.

а может ты какими-то действиями ее оттолкнул. может и было влечение, когда она на поцелуи твои отвечала, но что-то потом ее напрягло. и ей расхотелось. вот и придумала историю про месячные. а ей что через силу трахаться надо было?

а возможно реально месячные начались.

но скорее всего просто не захотела интима с тобой.

Опубликовано
7 часов назад, Аглая сказал:

Так был у автора уже такой: и за сорок км к нему припыхтел на автобусе, и чай-мочай его пил, про культур-мультур слушал, целоваться пытался, развлекательное мероприятие организовал, курой с гречей кормил, утешительными оладушками - всё равно никакой благодарности.))

Да ну! На 120 кг любителей не много. Просто кактус настолько колючий оказался, что даже ёжик его не смог.)

Домовитый бы экономил на виагре иначе - не покупал бы её.

Да потерял он свое счастье, не оценил. Если так будет разбрасываться знакомствами, ему долго ничего не светит:)

Опубликовано

да она просто раскусила низменную сущность автора. :)

Опубликовано

О, как женщины стали дружно выгораживать тетку. Вот, она женская солидарность! :biggrin:

А все-таки не красиво с мужиком вышло. Как ни крути, а по-предательски. Вот, интересно с какими словами расставались? Типа, прости котик... Или молчком? :bigwink:

Опубликовано
24.03.2021 в 17:58, Влад Лем сказал:

Трусит от унижения до сих пор. Еще никогда я не дрочил в чужой квартире при живой бабе.

А что конкретно вас унизило? То что женщина с вами не занялась сексом? Женщины должны заниматься с вами сексом, чтобы вас не унизить, даже если месячные или нет желания?

Опубликовано
42 минуты назад, Дедя сказал:

О, как женщины стали дружно выгораживать тетку. Вот, она женская солидарность! :biggrin:

А все-таки не красиво с мужиком вышло. Как ни крути, а по-предательски. Вот, интересно с какими словами расставались? Типа, прости котик... Или молчком? :bigwink:

перечитала конец истории в первом сообщении автора... и не увидела ни одного намека на предательство.

в чем вы его обнаружили?

Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

Вполне возможно - по свидетельству автора во время просмотра советских фильмов - целовалась же! Хотя...? В любом случае, как пела Кармен:"L"amour est un oiseau rebelle, её нельзя поймать и съесть."))

Думаю, это и было самым решающим моментом.. эдаким Рубиконом)

Опубликовано
3 часа назад, Eureka сказал:

перечитала конец истории в первом сообщении автора... и не увидела ни одного намека на предательство.

в чем вы его обнаружили?

В нечестном поведении тетки. Если мужик не понравился, зачем было тащить его в театр, а потом укладывать с собой в постель? Ну, вот, для чего? Если для себя тетка приняла решение, что он не тот, ну, так и скажи честно: "Извини, я чувствую, что мы не подходим друг другу, -- расстаемся!" Рубикон по времени был перейден перед отъездом мужика на свидание с ней в театре из своего Мухосранска. Не позвонила? Ну, извини: "Назвалась груздем -- полезай в кузов!" Нет, все тянула, тянула... До самого момента в постели, когда поползновения начались с его стороны... Единственное утешение мужику -- успел за что-то подержаться... Секунду-другую... :biggrin:

Опубликовано

может она в театр хотела с ним сходить. и полежать просто. чойт она должна хотеть то что не хочет. это он себе нафантазировал, что если щука - то это зубы, а если зубы...

он факчически страдает от того, что он себе напридумывал и не вышло ничего. или она ему четко однозначно сказала бум. а потом сказала фигу? вроде как нет...

Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

да какие хороводы?
в переписке что ли и по телефону хороводы водил?)

это было 4 свидание. всего то. о каких хороводах речь.

тебе вообще-то параллельно никто не мешал знакомиться с другими. у вас то отношений еще считай не было.

только намечались они. да и то с учетом того, что на первых двух свиданиях она морозилась и на тактильный контакт не было положительной реакции, да и третья встреча была показательна в плане ее не заинтересованности в тебе как в мужчине, с 99% вероятностью можно было утверждать, что ничего тут не получится.

ну и на что ты рассчитывал при таком раскладе?

итог предсказуем.

и в чем унижение?

вы что договаривались на секс? нет. более того даже не было намеков на секс. была договоренность сходить в театр, плюс договоренность, что ты можешь остаться у нее ввиду того, что транспорт в твой город уже не ходит после пьесы.

так откуда у тебя такое недовольство и такой негатив в адрес этой женщины?
тетка эта не виновата в твоей низкой востребованности и что у тебя с женщинами с натугой складывается.

был бы ты более менее востребован, ты бы еще после первых двух свиданий ее слил, ну или после третьего /увидев, что она недовольно бурчит то об одном, то о другом, читай: не заинтересована в тебе, ибо заинтересованная в мужчине женщина позитив излучает, а не возмущается, что ей эклеры купили, а не наполеон, плюс оттолкнула тебя при поцелуях/.

если бы ты написал, что влюбился в эту даму, оттого и продолжал общение-встречи, надеясь на взаимность, это был бы иной расклад.

а так по сути: хотел эту дожать или на секс или на отношения, в зависимости от того, как бы пошло.

но не по причине высокой заинтересованности в ней, не по причине влюбленности, а потому как с женщинами плохо ладится. но она то в этом не виновата.

она тебя не обманывала. не изображала, что ты ее офигеть как заинтересовал. не играла с тобой. из ее поведения четко читалось, что особого интереса к тебе нет. но да соглашалась на встречи... так как видно с востребованностью у нее, как и у тебя, не ахти. думала, что может попривыкнет к тебе, может возникнет симпатия.

секса не случилось скорее всего по причине, что влечения к тебе не возникло.

она наверно надеялась, что возникнет. но не случилось. ну это жизнь. предполагать можно одно, а выйти может иначе. ее вины в том нет.

а может ты какими-то действиями ее оттолкнул. может и было влечение, когда она на поцелуи твои отвечала, но что-то потом ее напрягло. и ей расхотелось. вот и придумала историю про месячные. а ей что через силу трахаться надо было?

а возможно реально месячные начались.

но скорее всего просто не захотела интима с тобой.

Негатив к ней оттого что она месяц со мной общалась хотя я ей не нравился. Могла бы сказать\намекнуть или просто потеряться сразу.И верно, на нее не обращают внимания мужчины, неприязнь к ним наверняка огромная,поэтому попыталась самоутвердиться засчет того кто ей не понравился. Так может поступить только психологическая садистка\дура\стерва\мразь. Кроме того она психически неполноценная особь как стало ясно в конце. Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не позовет к себе на ночь мужчину с которым не собирается спать. Нормальная бы просто не позвала никуда раз не было симпатии и все. Это как бы по умолчанию понятно. 

Слить надо было на третьей встрече 

Я не обращаю внимания на усирательства говнобаб в теме. Убогим троллям только игнор и ничего более. Да и такие ничтожества только в интернете и могут тявкать анонимно. А вот я работаю с тяжелой артиллерией - говнобабами которые осмеливаються заниматься психологическим садизмом вживую. Таких особей следует изолировать от мужчин но впрочем она сама себя таким поведением изолирует.

Нормально расстались,эта особь продолжала мне писать смски как ни в чем не бывало на которые я не ответил разумеется. Видимо это все могло продолжиться и дальше, но вариант отработан и слит как полностью непригодный.

3 часа назад, Дедя сказал:

В нечестном поведении тетки. Если мужик не понравился, зачем было тащить его в театр, а потом укладывать с собой в постель? Ну, вот, для чего? Если для себя тетка приняла решение, что он не тот, ну, так и скажи честно: "Извини, я чувствую, что мы не подходим друг другу, -- расстаемся!" Рубикон по времени был перейден перед отъездом мужика на свидание с ней в театре из своего Мухосранска. Не позвонила? Ну, извини: "Назвалась груздем -- полезай в кузов!" Нет, все тянула, тянула... До самого момента в постели, когда поползновения начались с его стороны... Единственное утешение мужику -- успел за что-то подержаться... Секунду-другую... :biggrin:

Ну баба с мамбы она же помойка мейл ру, а там цветет махровый неадекват всех видов и сортов. Можно нарваться на кого угодно, на любого фрика. Бывают и относительно нормальные с которым можно что то мутить, но мало ( Надо перерывать тонны говна. И концентрация говна только растет.

26.03.2021 в 11:13, Мурлыка сказал:

Если честно, то автору о несостоявшейся дружбе с полной дамой горевать нечего. Такая бы все мозги ему съела чайной ложечкой.

Я вспоминаю себя в подобной ситуации много лет назад. Встреча проходила совсем иначе. Во-первых, молодая женщина была с отличной фигурой. Занималась регулярно шейпингом. Во-вторых, её социальное положение было выше моего. В-третьих, она была намного опытней меня в отношениях с противоположным полом. И несмотря на всё это вела себя очень тактично. Когда она рекомендовала посетить спонтанно дорогой ресторан, то увидев моё замешательство, отказалась от обильного ужина и ограничилась десертом. При этом успокоила в плане финансов, обещала доплатить за счёт, если у меня не хватит денег. В интимном плане я тоже не услышал от неё шуточек или поддевок, хотя был откровенным профаном. Предложила остаться ночевать в её квартире, чтобы мне поздно не добираться домой. ... так что женщины встречаются разные.

Да, съела бы. Сейчас когда уже почти неделю как прекратил общение с этой особью ничего кроме облегчения не испытываю. Будто мешок сахара с себя сбросил. Мой единственный недочет - надо было слить до театра. 

Ну думаю моя тема-отчет пойдет на пользу другим адекватным людям и так как подобных теток легион сейчас то возможно поможет кому то пресечь поползновения очередной садистки. 

• Не нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Влад Лем сказал:

Да, съела бы. Сейчас когда уже почти неделю как прекратил общение с этой особью ничего кроме облегчения не испытываю. Будто мешок сахара с себя сбросил. Мой единственный недочет - надо было слить до театра. 

Ну думаю моя тема-отчет пойдет на пользу другим адекватным людям и так как подобных теток легион сейчас то возможно поможет кому то пресечь поползновения очередной садистки. 

Подумай лучше как в следующий раз себя подать и чем дамочку заинтересовать.

Опубликовано
24.03.2021 в 19:58, Влад Лем сказал:

Я немедленно предложил остаться у нее (она живет с матерью и котом в квартире) Она сказала противным голосом что подумает. Я на это сказала что мы взрослые люди.

Перед встречей я позвонил уточнить можно ли будет остаться у нее после спектакля.Она ответила что можно. 

38 минут назад, Влад Лем сказал:

Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не позовет к себе на ночь мужчину

24.03.2021 в 19:58, Влад Лем сказал:

Женщина  долго и нудно ныла как ей тяжело и долго было ехать, (на самом деле 40 минут) как ее укачало и что в автобусе были мерзкие запахи пассажиров. Я молчал не зная что ответить. Дальше - хуже. Принес вино. Она сказала что пьет только белое и у меня такое нашлось, домашнее. Налил. Дама скривилась и сказала что оно сладкое а она пьет ТОЛЬКО полусладкое.Я развел руками. Пила мало и нехотя. Заявила что у меня очень жарко а вот у нее +16 и это кайф.

Когда принес эклеры возмутилась, что я не купил ее любимый Наполеон, а ведь она говорила что его любит. Начала ругаться что сидим в тишине и почему я не включу музыку. Потом разнылась что у нее началась аллергия на кошачью шерсть, (хотя у самой живет кот)демонстративно выпила таблетку и терла глаза. Я посмотрел на нее в упор, признаков аллергии не было.Я поник от такого поведения, но не сдавался. Сел рядом, начал обнимать и целовать. Целовалась механически без огонька и затем оттолкнула меня с фразой что я колючий, несмотря на то что я был гладко выбритый. Понятно что при таком раскладе секса не было и она уехала. Общение продолжилось по телефону и смс. Звонил в основном я. 

краткий пересказ: все чо она мне говорила я тупо проигнорил. заместо этого я напросился к ней переночевать шоб съекономить на такси и вынудить ее по%:;ся. она ничего такого не обещала, но я же тверд - сожрал виагры. в итоге всеми павдами и неправдами все-таки влез в кровать, но так как зарекомендовал себя со всех сторон глуховатым нытиком, она представила секс и ее начало мутить, но как порядочный человек все же дала подушку и одеяло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...