Eureka Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 как-то мерзотненько так на душе после прочтения этой темы... от того, что есть такие мужики, точнее подобие мужика, которое считает, что если у женщины на ребрах больше кило, чем принято, то она должна давать всякому, кто посмотрит в ее сторону. но, к приятному удивлению, женщина оказалась с чувством собственного достоинства (!) и дала автору отворот поворот! респект!
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Аглая сказал: Домовитый бы экономил на виагре иначе - не покупал бы её. Так секса-то охота))))))) Только что, Аглая сказал: Извините, но не выходит у Данилы-мастера этот каменный цветок.))) Дауж.. цветочек, скорее, гуттаперчевый, чем каменный ))))))
Дедя Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 29 минут назад, Eureka сказал: ...но, к приятному удивлению, женщина оказалась с чувством собственного достоинства (!) и дала автору отворот поворот! респект! Причем, очень коварно. Пустила его в свою постель -- и решительно отказала, когда он, заглотив виагру, уж было собрался забраться... Сделала так, видимо, для большего смеху. Такая юмористка...
Аглая Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Дедя сказал: Причем, очень коварно. Пустила его в свою постель -- и решительно отказала, когда он, заглотив виагру, уж было собрался забраться... Сделала так, видимо, для большего смеху. Такая юмористка... Всё проще , Дедя: она тоже потратилась: на проезд за 40 км, билеты в театр, курицу с гречей, ночь рядом с ним в полусне( смоталась посреди неё куда то - "не вынесла душа поэта"), оладьи, переговоры с мамой и котом, на собственные надежды, нервы, попытки осмысления. Ей тоже отчаянно хотелось отбить эти затраты. Но посмотрев на "героя" фэйс ту фэйс - поняла , что не сдюжит, как себя не уговаривай.)
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Аглая сказал: Но посмотрев на "героя" фэйс ту фэйс - поняла , что не сдюжит, как себя не уговаривай.) Да, я тоже все больше убеждаюсь, что месячные были придуманы) тетка - просто красотка )))
Аглая Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Да, я тоже все больше убеждаюсь, что месячные были придуманы) тетка - просто красотка ))) Вполне возможно - по свидетельству автора во время просмотра советских фильмов - целовалась же! Хотя...? В любом случае, как пела Кармен:"L"amour est un oiseau rebelle, её нельзя поймать и съесть."))
StellaB Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Дедя сказал: Не на страстную ночь, говорите... Как-то плохо верится. Тогда бы постелили гостю на кухне, скажем, или по крайности на полу. Но ведь в постельку рядом с собой гостя положила. Причем, надо полагать, оба разделись до... Ну, и что было гостю думать при этом думать? Что это все просто так? Ну, не надо... ;) Не, думаю, не поэтому. Мать, наверное, задолбала дочку: типа, что дома сидишь и ни с кем не знакомишься? Ну, вот, со стороны дочери это была такая отмазка-демонстрация для матери: на смотри какие козлы постоянно попадаются, разве можно с ними серьезные отношения завязать! Вполне могла положить в свою постель потому что больше некуда и потому, что мать задолбала. Я вообще не понимаю претензий: не захотела, передумала с ним трахаться - имеет полное право, она с ним договор заключала что ли? Не отправила домой при этом потому что он канючил, что ехать не на чем (видимо, и ни одной гостиницы или хостела тоже нет). 1
Аглая Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Вполне могла положить в свою постель потому что больше некуда и потому, что мать задолбала. Я вообще не понимаю претензий: не захотела, передумала с ним трахаться - имеет полное право, она с ним договор заключала что ли? Не отправила домой при этом потому что он канючил, что ехать не на чем (видимо, и ни одной гостиницы или хостела тоже нет). Он на виагру всё истратил - осталось на проезд до дома и всё - будем реалистами.
Belladonna__ Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 25.03.2021 в 01:54, Влад Лем сказал: А что, дрочить под виагрой при отказавшей и спящей бабе не унижение? Учитывая что я до этого месяц вокруг нее хороводы водил. Я даже не знаю когда теперь оправлюсь. Страшно начинать новое общение с кем либо из женского пола, чтобы не нарваться на очередного морального фрика. Дрочить возле нее я бы конечно не стал. Обнаружила бы сперму и как бы я выглядел утром? Конечно я пошел в туалет. Да и дрочить я пошел чтобы виагра не пропала зря. Упорол я бочину, выпив ее при рваном раппорте. Теперь буду пить только если дама сама будет липнуть Возобновлять ничего естественно не собираюсь, тут по умолчанию автослив, думаю любой бы слился. да какие хороводы? в переписке что ли и по телефону хороводы водил?) это было 4 свидание. всего то. о каких хороводах речь. тебе вообще-то параллельно никто не мешал знакомиться с другими. у вас то отношений еще считай не было. только намечались они. да и то с учетом того, что на первых двух свиданиях она морозилась и на тактильный контакт не было положительной реакции, да и третья встреча была показательна в плане ее не заинтересованности в тебе как в мужчине, с 99% вероятностью можно было утверждать, что ничего тут не получится. ну и на что ты рассчитывал при таком раскладе? итог предсказуем. и в чем унижение? вы что договаривались на секс? нет. более того даже не было намеков на секс. была договоренность сходить в театр, плюс договоренность, что ты можешь остаться у нее ввиду того, что транспорт в твой город уже не ходит после пьесы. так откуда у тебя такое недовольство и такой негатив в адрес этой женщины? тетка эта не виновата в твоей низкой востребованности и что у тебя с женщинами с натугой складывается. был бы ты более менее востребован, ты бы еще после первых двух свиданий ее слил, ну или после третьего /увидев, что она недовольно бурчит то об одном, то о другом, читай: не заинтересована в тебе, ибо заинтересованная в мужчине женщина позитив излучает, а не возмущается, что ей эклеры купили, а не наполеон, плюс оттолкнула тебя при поцелуях/. если бы ты написал, что влюбился в эту даму, оттого и продолжал общение-встречи, надеясь на взаимность, это был бы иной расклад. а так по сути: хотел эту дожать или на секс или на отношения, в зависимости от того, как бы пошло. но не по причине высокой заинтересованности в ней, не по причине влюбленности, а потому как с женщинами плохо ладится. но она то в этом не виновата. она тебя не обманывала. не изображала, что ты ее офигеть как заинтересовал. не играла с тобой. из ее поведения четко читалось, что особого интереса к тебе нет. но да соглашалась на встречи... так как видно с востребованностью у нее, как и у тебя, не ахти. думала, что может попривыкнет к тебе, может возникнет симпатия. секса не случилось скорее всего по причине, что влечения к тебе не возникло. она наверно надеялась, что возникнет. но не случилось. ну это жизнь. предполагать можно одно, а выйти может иначе. ее вины в том нет. а может ты какими-то действиями ее оттолкнул. может и было влечение, когда она на поцелуи твои отвечала, но что-то потом ее напрягло. и ей расхотелось. вот и придумала историю про месячные. а ей что через силу трахаться надо было? а возможно реально месячные начались. но скорее всего просто не захотела интима с тобой.
VENOM Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, Аглая сказал: Так был у автора уже такой: и за сорок км к нему припыхтел на автобусе, и чай-мочай его пил, про культур-мультур слушал, целоваться пытался, развлекательное мероприятие организовал, курой с гречей кормил, утешительными оладушками - всё равно никакой благодарности.)) Да ну! На 120 кг любителей не много. Просто кактус настолько колючий оказался, что даже ёжик его не смог.) Домовитый бы экономил на виагре иначе - не покупал бы её. Да потерял он свое счастье, не оценил. Если так будет разбрасываться знакомствами, ему долго ничего не светит
Eureka Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Дедя сказал: Причем, очень коварно. Пустила его в свою постель -- и решительно отказала, когда он, заглотив виагру, уж было собрался забраться... Сделала так, видимо, для большего смеху. Такая юмористка... да она просто раскусила низменную сущность автора.
Дедя Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 О, как женщины стали дружно выгораживать тетку. Вот, она женская солидарность! А все-таки не красиво с мужиком вышло. Как ни крути, а по-предательски. Вот, интересно с какими словами расставались? Типа, прости котик... Или молчком?
by_Yana Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 24.03.2021 в 17:58, Влад Лем сказал: Трусит от унижения до сих пор. Еще никогда я не дрочил в чужой квартире при живой бабе. А что конкретно вас унизило? То что женщина с вами не занялась сексом? Женщины должны заниматься с вами сексом, чтобы вас не унизить, даже если месячные или нет желания?
Eureka Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 42 минуты назад, Дедя сказал: О, как женщины стали дружно выгораживать тетку. Вот, она женская солидарность! А все-таки не красиво с мужиком вышло. Как ни крути, а по-предательски. Вот, интересно с какими словами расставались? Типа, прости котик... Или молчком? перечитала конец истории в первом сообщении автора... и не увидела ни одного намека на предательство. в чем вы его обнаружили?
by_Yana Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Наверное не хотеть секса, это для некоторых предательство.
Eureka Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Наверное не хотеть секса, это для некоторых предательство. смешная шутка
Глафира Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, Аглая сказал: Вполне возможно - по свидетельству автора во время просмотра советских фильмов - целовалась же! Хотя...? В любом случае, как пела Кармен:"L"amour est un oiseau rebelle, её нельзя поймать и съесть.")) Думаю, это и было самым решающим моментом.. эдаким Рубиконом)
Дедя Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: перечитала конец истории в первом сообщении автора... и не увидела ни одного намека на предательство. в чем вы его обнаружили? В нечестном поведении тетки. Если мужик не понравился, зачем было тащить его в театр, а потом укладывать с собой в постель? Ну, вот, для чего? Если для себя тетка приняла решение, что он не тот, ну, так и скажи честно: "Извини, я чувствую, что мы не подходим друг другу, -- расстаемся!" Рубикон по времени был перейден перед отъездом мужика на свидание с ней в театре из своего Мухосранска. Не позвонила? Ну, извини: "Назвалась груздем -- полезай в кузов!" Нет, все тянула, тянула... До самого момента в постели, когда поползновения начались с его стороны... Единственное утешение мужику -- успел за что-то подержаться... Секунду-другую...
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 может она в театр хотела с ним сходить. и полежать просто. чойт она должна хотеть то что не хочет. это он себе нафантазировал, что если щука - то это зубы, а если зубы... он факчически страдает от того, что он себе напридумывал и не вышло ничего. или она ему четко однозначно сказала бум. а потом сказала фигу? вроде как нет...
Влад Лем Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 12 часов назад, Belladonna__ сказал: да какие хороводы? в переписке что ли и по телефону хороводы водил?) это было 4 свидание. всего то. о каких хороводах речь. тебе вообще-то параллельно никто не мешал знакомиться с другими. у вас то отношений еще считай не было. только намечались они. да и то с учетом того, что на первых двух свиданиях она морозилась и на тактильный контакт не было положительной реакции, да и третья встреча была показательна в плане ее не заинтересованности в тебе как в мужчине, с 99% вероятностью можно было утверждать, что ничего тут не получится. ну и на что ты рассчитывал при таком раскладе? итог предсказуем. и в чем унижение? вы что договаривались на секс? нет. более того даже не было намеков на секс. была договоренность сходить в театр, плюс договоренность, что ты можешь остаться у нее ввиду того, что транспорт в твой город уже не ходит после пьесы. так откуда у тебя такое недовольство и такой негатив в адрес этой женщины? тетка эта не виновата в твоей низкой востребованности и что у тебя с женщинами с натугой складывается. был бы ты более менее востребован, ты бы еще после первых двух свиданий ее слил, ну или после третьего /увидев, что она недовольно бурчит то об одном, то о другом, читай: не заинтересована в тебе, ибо заинтересованная в мужчине женщина позитив излучает, а не возмущается, что ей эклеры купили, а не наполеон, плюс оттолкнула тебя при поцелуях/. если бы ты написал, что влюбился в эту даму, оттого и продолжал общение-встречи, надеясь на взаимность, это был бы иной расклад. а так по сути: хотел эту дожать или на секс или на отношения, в зависимости от того, как бы пошло. но не по причине высокой заинтересованности в ней, не по причине влюбленности, а потому как с женщинами плохо ладится. но она то в этом не виновата. она тебя не обманывала. не изображала, что ты ее офигеть как заинтересовал. не играла с тобой. из ее поведения четко читалось, что особого интереса к тебе нет. но да соглашалась на встречи... так как видно с востребованностью у нее, как и у тебя, не ахти. думала, что может попривыкнет к тебе, может возникнет симпатия. секса не случилось скорее всего по причине, что влечения к тебе не возникло. она наверно надеялась, что возникнет. но не случилось. ну это жизнь. предполагать можно одно, а выйти может иначе. ее вины в том нет. а может ты какими-то действиями ее оттолкнул. может и было влечение, когда она на поцелуи твои отвечала, но что-то потом ее напрягло. и ей расхотелось. вот и придумала историю про месячные. а ей что через силу трахаться надо было? а возможно реально месячные начались. но скорее всего просто не захотела интима с тобой. Негатив к ней оттого что она месяц со мной общалась хотя я ей не нравился. Могла бы сказать\намекнуть или просто потеряться сразу.И верно, на нее не обращают внимания мужчины, неприязнь к ним наверняка огромная,поэтому попыталась самоутвердиться засчет того кто ей не понравился. Так может поступить только психологическая садистка\дура\стерва\мразь. Кроме того она психически неполноценная особь как стало ясно в конце. Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не позовет к себе на ночь мужчину с которым не собирается спать. Нормальная бы просто не позвала никуда раз не было симпатии и все. Это как бы по умолчанию понятно. Слить надо было на третьей встрече 8 часов назад, Дедя сказал: О, как женщины стали дружно выгораживать тетку. Вот, она женская солидарность! А все-таки не красиво с мужиком вышло. Как ни крути, а по-предательски. Вот, интересно с какими словами расставались? Типа, прости котик... Или молчком? Я не обращаю внимания на усирательства говнобаб в теме. Убогим троллям только игнор и ничего более. Да и такие ничтожества только в интернете и могут тявкать анонимно. А вот я работаю с тяжелой артиллерией - говнобабами которые осмеливаються заниматься психологическим садизмом вживую. Таких особей следует изолировать от мужчин но впрочем она сама себя таким поведением изолирует. Нормально расстались,эта особь продолжала мне писать смски как ни в чем не бывало на которые я не ответил разумеется. Видимо это все могло продолжиться и дальше, но вариант отработан и слит как полностью непригодный. 3 часа назад, Дедя сказал: В нечестном поведении тетки. Если мужик не понравился, зачем было тащить его в театр, а потом укладывать с собой в постель? Ну, вот, для чего? Если для себя тетка приняла решение, что он не тот, ну, так и скажи честно: "Извини, я чувствую, что мы не подходим друг другу, -- расстаемся!" Рубикон по времени был перейден перед отъездом мужика на свидание с ней в театре из своего Мухосранска. Не позвонила? Ну, извини: "Назвалась груздем -- полезай в кузов!" Нет, все тянула, тянула... До самого момента в постели, когда поползновения начались с его стороны... Единственное утешение мужику -- успел за что-то подержаться... Секунду-другую... Ну баба с мамбы она же помойка мейл ру, а там цветет махровый неадекват всех видов и сортов. Можно нарваться на кого угодно, на любого фрика. Бывают и относительно нормальные с которым можно что то мутить, но мало ( Надо перерывать тонны говна. И концентрация говна только растет. 26.03.2021 в 11:13, Мурлыка сказал: Если честно, то автору о несостоявшейся дружбе с полной дамой горевать нечего. Такая бы все мозги ему съела чайной ложечкой. Я вспоминаю себя в подобной ситуации много лет назад. Встреча проходила совсем иначе. Во-первых, молодая женщина была с отличной фигурой. Занималась регулярно шейпингом. Во-вторых, её социальное положение было выше моего. В-третьих, она была намного опытней меня в отношениях с противоположным полом. И несмотря на всё это вела себя очень тактично. Когда она рекомендовала посетить спонтанно дорогой ресторан, то увидев моё замешательство, отказалась от обильного ужина и ограничилась десертом. При этом успокоила в плане финансов, обещала доплатить за счёт, если у меня не хватит денег. В интимном плане я тоже не услышал от неё шуточек или поддевок, хотя был откровенным профаном. Предложила остаться ночевать в её квартире, чтобы мне поздно не добираться домой. ... так что женщины встречаются разные. Да, съела бы. Сейчас когда уже почти неделю как прекратил общение с этой особью ничего кроме облегчения не испытываю. Будто мешок сахара с себя сбросил. Мой единственный недочет - надо было слить до театра. Ну думаю моя тема-отчет пойдет на пользу другим адекватным людям и так как подобных теток легион сейчас то возможно поможет кому то пресечь поползновения очередной садистки. 2
Мурлыка Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 18 минут назад, Влад Лем сказал: Да, съела бы. Сейчас когда уже почти неделю как прекратил общение с этой особью ничего кроме облегчения не испытываю. Будто мешок сахара с себя сбросил. Мой единственный недочет - надо было слить до театра. Ну думаю моя тема-отчет пойдет на пользу другим адекватным людям и так как подобных теток легион сейчас то возможно поможет кому то пресечь поползновения очередной садистки. Подумай лучше как в следующий раз себя подать и чем дамочку заинтересовать.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 24.03.2021 в 19:58, Влад Лем сказал: Я немедленно предложил остаться у нее (она живет с матерью и котом в квартире) Она сказала противным голосом что подумает. Я на это сказала что мы взрослые люди. Перед встречей я позвонил уточнить можно ли будет остаться у нее после спектакля.Она ответила что можно. 38 минут назад, Влад Лем сказал: Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не позовет к себе на ночь мужчину 24.03.2021 в 19:58, Влад Лем сказал: Женщина долго и нудно ныла как ей тяжело и долго было ехать, (на самом деле 40 минут) как ее укачало и что в автобусе были мерзкие запахи пассажиров. Я молчал не зная что ответить. Дальше - хуже. Принес вино. Она сказала что пьет только белое и у меня такое нашлось, домашнее. Налил. Дама скривилась и сказала что оно сладкое а она пьет ТОЛЬКО полусладкое.Я развел руками. Пила мало и нехотя. Заявила что у меня очень жарко а вот у нее +16 и это кайф. Когда принес эклеры возмутилась, что я не купил ее любимый Наполеон, а ведь она говорила что его любит. Начала ругаться что сидим в тишине и почему я не включу музыку. Потом разнылась что у нее началась аллергия на кошачью шерсть, (хотя у самой живет кот)демонстративно выпила таблетку и терла глаза. Я посмотрел на нее в упор, признаков аллергии не было.Я поник от такого поведения, но не сдавался. Сел рядом, начал обнимать и целовать. Целовалась механически без огонька и затем оттолкнула меня с фразой что я колючий, несмотря на то что я был гладко выбритый. Понятно что при таком раскладе секса не было и она уехала. Общение продолжилось по телефону и смс. Звонил в основном я. краткий пересказ: все чо она мне говорила я тупо проигнорил. заместо этого я напросился к ней переночевать шоб съекономить на такси и вынудить ее по%:;ся. она ничего такого не обещала, но я же тверд - сожрал виагры. в итоге всеми павдами и неправдами все-таки влез в кровать, но так как зарекомендовал себя со всех сторон глуховатым нытиком, она представила секс и ее начало мутить, но как порядочный человек все же дала подушку и одеяло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти