Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Влад Лем сказал:

Я имею нехорошую  привычку доводить знакомство до упора. Почему? Потому что выбора женщин мало либо вообще нет...

Понял. До полного упора членом...

А почему нехорошая привычка доводить? Вполне даже позитивная: "Сделал дело -- гуляй смело!"

Цитата

А тут клинический случай. Я ей не нравился, но надо ей было вытереть ножки, потому что другие мужики внимания не обращают.

Да, нет она не специально так устроила, думаю. Ну, типа, захотела показать Вас матери и подружке, узнать их мнение о Вас -- надо ли Вас дальше разрабатывать. А что не дала... Может, и случайно так вышло с месячными. Но могла бы накануне честно предупредить о них -- извини, типа... А так, получатся, повела себя бестактно. Ну, на что после такого приема можно рассчитывать? 

Цитата

Ну, если 37 летняя ОЖП не понимает, что взрослому мужику мало оладьев на завтрак, то тут только у виска покрутить.

Ну, тут Вы не правы -- не все же живут по вашим стандартам! У меня, к примеру, яичница с одним яйцом и 50-ю граммами колбасы бывает только на обед. А на завтрак лишь кофе в кружке на 0,3 литра.

А потом, может ваша партнерша никогда и замужем-то не было, чтобы знать как крепкого мужика накормить на весь день с самого утра. Поэтому пенять ей по этому поводу все-таки не стоит...

Опубликовано
16 минут назад, Дедя сказал:

Понял. До полного упора членом...

А почему нехорошая привычка доводить? Вполне даже позитивная: "Сделал дело -- гуляй смело!"

Да, нет она не специально так устроила, думаю. Ну, типа, захотела показать Вас матери и подружке, узнать их мнение о Вас -- надо ли Вас дальше разрабатывать. А что не дала... Может, и случайно так вышло с месячными. Но могла бы накануне честно предупредить о них -- извини, типа... А так, получатся, повела себя бестактно. Ну, на что после такого приема можно рассчитывать? 

Ну, тут Вы не правы -- не все же живут по вашим стандартам! У меня, к примеру, яичница с одним яйцом и 50-ю граммами колбасы бывает только на обед. А на завтрак лишь кофе в кружке на 0,3 литра.

А потом, может ваша партнерша никогда и замужем-то не было, чтобы знать как крепкого мужика накормить на весь день с самого утра. Поэтому пенять ей по этому поводу все-таки не стоит...

Я не экспонат показывать меня подружкам и матерям. Хотя несомненно мне известно о таком финте со стороны женщин. А как случайно с месячными если она знала что они будут в этот день.Могла бы предупредить (отказался бы тотчас сам) либо просто не звать никуда. Я еще и такси домой оказывается должен был вызвать после говноспектакля )))))) 

Да, вы угадали, она никогда не была замужем, мне ничего неизвестно о ее прошлых отношениях,детей нет, живет с 60 летней матерью и жирным котом на которого она изливает свою любовь и кормит чистой говядиной.

Однако до этого даже самые недалекие особи меня по умолчанию по утрам нормально кормили, но тут совсем беда.На что она могла рассчитывать? Только на мой побег оттуда и слив.

Ну я ж не виноват что вы тут все питаетесь одним кофе. Я вот привык питаться едой.Даже на завтрак.

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

Но могла бы накануне честно предупредить о них -- извини, типа...

Это как вы себе представляете?  - с 5 по 10 в театр не пойдем - у меня месячные?))

Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

А виагра - на полдник?)))

Какой полдник? В детском саду, што ли? Тока ужин потом вечером: салат, чай без сахара. :bigwink:

Опубликовано
17 минут назад, Аглая сказал:

Для всех оладьи еда, а для Вас - разминочка. Об этом предупреждать надо! Внесите этот пункт в анкету на сайте знакомств.

И еще чтоб "особи" женского пола не держали жирных котов,к рые съедают всю еду кроме оладушек

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

И еще чтоб "особи" женского пола не держали жирных котов,к рые съедают всю еду кроме оладушек

Да и вообще было бы честно сказать прямо в анкете особям - что они именно "особи" - с котами, или без.))

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Это как вы себе представляете?  - с 5 по 10 в театр не пойдем - у меня месячные?))

Нет, в театр таки идем по любому. Но днем надо было позвонить и сказать, что у нас все как договорились -- после театра ночуем вместе, но извини, у меня начались... так что, извини, в другой раз. Вот, это было бы по-честному. А так он в предвкушении совершенно тесного телесного контакта успел заглотить таблетку, чтобы демонстрировать искусство, возможно, из той самой кама-сутры, причем, до самой утренней зари без всякой передышки -- и на тебе, облом! Конечно, мужику стало обидно -- могу понять! Причем, отказано-то было совсем даже не деликатно. Он ей, типа, давай! Она -- нет! И понеслась:

-- Почему?

-- Потому!

-- Почему?

-- Потому!

Это что разговор двух флиртующих, ищущих подходы друг к другу людей? Это какое-то препирательство мужа и жены, проживших вместе хрен его знает сколько лет. Уж извините... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано

а кстати,бывают даже такие,к рые на мамбах пишут как есть-познакомлюсь для приятного времяпрепровождения 2 раза в неделю То есть честно прямо безо всяких там "познакомлюсь для серьезных отношений".А что-честно,прямо,написать еще что желательно готовить на завтрак и чтоб никаких жирных котов!

Уважуха таким парням!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

И ещё перед вами надо отчитываться - когда месячные, когда понос, когда золотуха, про ключи от дома где деньги лежат... Дядя чужой - пару дней знакомы... :biggrin:

:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

это жесть, Влад...

вы так любите приключения или в чем прикол ? 

Да нет, просто как уже говорил дожимаю знакомства до конца. Чтоб потом не сомневаться, а не упустил ли что-то.

Ну и на сей раз получилась полная жесть. Конечно надо было не ехать в театр, а прекратить общение на третьей встрече но хотелось либо трахнуть либо слить как непригодный вариант. 

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

а кстати,бывают даже такие,к рые на мамбах пишут как есть-познакомлюсь для приятного времяпрепровождения 2 раза в неделю То есть честно прямо безо всяких там "познакомлюсь для серьезных отношений".А что-честно,прямо,написать еще что желательно готовить на завтрак и чтоб никаких жирных котов!

Уважуха таким парням!

Но им же не уважуха нужна.)))

1 минуту назад, Влад Лем сказал:

Да нет, просто как уже говорил дожимаю знакомства до конца. Чтоб потом не сомневаться, а не упустил ли что-то.

Не упустили - все грабли удовлетворены.))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

И оплодотворение унитаза - как высшая степень лоховства??))))))))))

И самая загадочная часть - это "вглубь кафе"... :lol:))))))) шо это было??????

))))

И главное написал - Я её ДОГНАЛ :lol::lol::lol:

Не судьба тёте с таким чуваком посидеть в центре кафе... Только возле выхода :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

...скажи сразу: у нас будет трах?)) вот это - честно) а предполагать, что тебя будут трахать, когда ты видела чела три дня и рядом твоя мама.. ну не знаю.. как-то слишком смело)))

Ну, интересный поворот! А когда в постель с мужиком ложишься после трех встреч, это как истолковывать? Как просто ни к чему не обязывающий легкий флирт, что ли? :bigwink:

Опубликовано
16 минут назад, ламинария сказал:

а кстати,бывают даже такие,к рые на мамбах пишут как есть-познакомлюсь для приятного времяпрепровождения 2 раза в неделю

иностранцы так пишут- не на мамбах,правда.Все честно,никто никого не обманывает.

А тут знакомство для отношений,это что??Наверное девушка уточняла,что именно имелось в виду,поэтому и не дала на втором свидании и сосиски коту оставила.Засомневалась насчет отношений.

Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

и сосиски коту оставила.Засомневалась насчет отношений.

Ну да - она этого парня можно сказать в первый раз видит, а с котом давно знакома.(мультик "Простоквашино").:haha: 

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

))))

И главное написал - Я её ДОГНАЛ :lol::lol::lol:

Не судьба тёте с таким чуваком посидеть в центре кафе... Только возле выхода :lol:

Ага)))) нет, это прямо загадка всей темы))

Опубликовано
4 часа назад, Влад Лем сказал:

Ну если 37 летняя ОЖП не понимает что взрослому мужику мало оладьев на завтрак то тут только у виска покрутить.

Конкретно вам мало оладьев на завтрак, о чем и надо было сказать прямо, а не здесь возмущаться. Моему мужу, например, нормально, он вообще мало ест. Если взрослый мужик не в состоянии сказать тетке, что не наелся, а также сказать ей, что в театр желает идти только с ней, а не с ротой знакомых, то тут только у виска покрутить.

2 часа назад, Влад Лем сказал:

Ну если вам нравиться прикидиваться и строить из себя непонятливую напишу - как минимум яичница с сосисками или колбасой и чай с чем нибудь. Это как бы по умолчанию понятно но вам тоже надо пояснять очевидные вещи как и той ОЖП. И не зафукал а тупо не поел и остался голодным. Хотя блять спросил - надо ли покупать еду, сказано было что все есть.

Я смотрю, тут все прямо прикидываются. Нет, по умолчанию это не понятно.

2 часа назад, Мурлыка сказал:

Не хватило терпения дочитать откровение до конца. Уже на середине ситуация была очевидна. Самоуважение автора близко к нулевому. Неужели вокруг нет никаких других женщин кроме ноющих 120-кг-овых проблемных тёток?

Каков поп, таков и приход.

1 час назад, Аглая сказал:

Есть в Вас что то от Борджиа.(это я Игумну)

Типа: тактично так сказать:"Приглашаю тебя в театр, но учти, что у меня месячные?" Ну да - так то тактичные люди вообще сразу о них сообщают по радио для всех заинтересованных лиц - во избежание излишних трат на чай с их стороны.

Тоже охреневаю от идеи о сообщении про месячные малознакомому мужику перед походом в театр.

А вообще, не удивлюсь, что месячные вообще были придуманы на ходу, чтобы отвязаться от такого кавалера.

21 минуту назад, Дедя сказал:

Нет, в театр таки идем по любому. Но днем надо было позвонить и сказать, что у нас все как договорились -- после театра ночуем вместе, но извини, у меня начались... так что, извини, в другой раз. Вот, это было бы по-честному. А так он в предвкушении совершенно тесного телесного контакта успел заглотить таблетку, чтобы демонстрировать искусство, возможно, из той самой кама-сутры, причем, до самой утренней зари без всякой передышки -- и на тебе, облом! Конечно, мужику стало обидно -- могу понять! Причем, отказано-то было совсем даже не деликатно. Он ей, типа, давай! Она -- нет! И понеслась:

-- Почему?

-- Потому!

-- Почему?

-- Потому!

Это что разговор двух флиртующих, ищущих подходы друг к другу людей? Это какое-то препирательство мужа и жены, проживших вместе хрен его знает сколько лет. Уж извините... :bigwink:

Как выше заметили, она его переночевать пустила по причине отсутствия транспорта до его задрищенска, а не на страстную ночь любви. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...