Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо вы все за такси лопочете не пойму? Если я дважды в диалоге уточнял насчет ночевки и она сказала что да останемся у нее но "только я ж не одна, у меня мать". Я сказал что ниче страшного.(на самом деле не айс но - бывает)

Но даже после этого я все равно уточнил насчет ночевки в третий раз.

Если бы она сказала по телефону что после спектакля мне надо будет вызвать такси по причине позднего окончания оного я бы молча положил трубку и занес номер в черный список.Мне театр триста лет неинтересен. Да и она это знала.

А то что она без симпатии нехотя оставила меня у себя переспать как брат и сестра- полностью ее косяк. Это хренов моральный урод, СДС (стерва дура сука)

А насчет нытья, так ты сам процитировал ее нытье, а вот моего не было от слова совсем. Я бы мог обосрать ее еще в театре когда она притащила три ненужных рыла, мог бы повести себя неадекватно после того как она собралась спать, но не хочу связываться. 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Влад Лем сказал:

А шо вы все за такси лопочете не пойму? 

слушай Влад...

мне вот другое интересно...

че это за виагра у тебя была, что ты одной дрочкой в туалете обошелся...

какой-то лайт вариант ?

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

слушай Влад...

мне вот другое интересно...

че это за виагра у тебя была, что ты одной дрочкой в туалете обошелся...

какой-то лайт вариант ?

Блин. Я написал общедоступное слово виагра для понимания. На самом деле есть активное вещество этой самой виагры которое стоит около 40 рублей. Название вещества не буду приводить ибо тут люди слишком тугие, они о сексе словами договариваются...поэтому написал доступно. Забавно наблюдать фантазии троллей на тему что виагра обошлась мне в копейку, хотя именно сама виагра действительно дорого стоит

Но есть куча доступных аналогов

Опубликовано

ну она какбэ намекала, что тебе бы подсуетиться и спасти принцессу а ты затупил. вот и обломался

вспоминается анекдот. как мужик в  аптеку зашел. и ему аптекарь сказал - не уверен - не играй.

Опубликовано
2 минуты назад, Влад Лем сказал:

Блин. Я написал общедоступное слово виагра для понимания. На самом деле есть активное вещество этой самой виагры которое стоит около 40 рублей.

а че, без веществ не функционирует ? 0_о

смысл употреблять вещества, если их хватает на одну дрочку в туалете ?

Опубликовано
2 часа назад, Влад Лем сказал:

...Ну думаю моя тема-отчет пойдет на пользу другим адекватным людям и так как подобных теток легион сейчас то возможно поможет кому то пресечь поползновения очередной садистки. 

Правильно думаете! Ваш рассказ принят к сведению. И спасибо за описание приключения -- прочел его с удовольствием! :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Дедя сказал:

В нечестном поведении тетки. Если мужик не понравился, зачем было тащить его в театр, а потом укладывать с собой в постель? Ну, вот, для чего? Если для себя тетка приняла решение, что он не тот, ну, так и скажи честно: "Извини, я чувствую, что мы не подходим друг другу, -- расстаемся!" Рубикон по времени был перейден перед отъездом мужика на свидание с ней в театре из своего Мухосранска. Не позвонила? Ну, извини: "Назвалась груздем -- полезай в кузов!" Нет, все тянула, тянула... До самого момента в постели, когда поползновения начались с его стороны... Единственное утешение мужику -- успел за что-то подержаться... Секунду-другую... :biggrin:

какое же это предательство?! тетка автору ничего не обещала, клятв не давала. так что с нее взятки гладки.

с таким же успехом можно обвинить и автора в том что он встречался с теткой, несмотря на то, что она ему не понравилась. достаточно посмотреть на то как он о ней отзывается! нафига он навязался к ней с ночевкой при таком раскладе?! 

Опубликовано
27 минут назад, Eureka сказал:

какое же это предательство?! тетка автору ничего не обещала, клятв не давала. так что с нее взятки гладки.

Не гладки! Словесно обязательств не брала, но действиями надежды мужика подтверждала. Так что, ситуация вышла не красивая. Адназначна! :bigwink:

27 минут назад, Eureka сказал:

...с таким же успехом можно обвинить и автора в том что он встречался с теткой, несмотря на то, что она ему не понравилась. достаточно посмотреть на то как он о ней отзывается! Нафига он навязался к ней с ночевкой при таком раскладе?! 

Он не навязывался, она сама ему предложила такой вариант -- он и согласился, наполнившись энтузиазмом, прихватил виагру, чтобы блеснуть! Ответственно же, как ни крути, поступил, надлежаще приготовившись! Кстати, после скромного завтрака (по оценке мужика) тетка предложила и дальше поддерживать отношения перепиской. Ну, и о чем это говорит? :bigwink:

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Автор рисуется мелочным и злобным импотентом, но слог у него есть.

Природа стремится к балансу

Опубликовано
5 часов назад, Дедя сказал:

Он не навязывался, она сама ему предложила такой вариант -- он и согласился, наполнившись энтузиазмом, прихватил виагру, чтобы блеснуть! Ответственно же, как ни крути, поступил, надлежаще приготовившись! Кстати, после скромного завтрака (по оценке мужика) тетка предложила и дальше поддерживать отношения перепиской. Ну, и о чем это говорит? :bigwink:

а в ст написано, что навязывался

Опубликовано
7 часов назад, Дедя сказал:

Не гладки! Словесно обязательств не брала, но действиями надежды мужика подтверждала. Так что, ситуация вышла не красивая. Адназначна! :bigwink:

автор сам навязался:

Цитата

Она предложила мне пойти с ней в театр отметив что вот только представление закончиться слишком поздно и я не успею уехать. Я немедленно предложил остаться у нее (она живет с матерью и котом в квартире) Она сказала противным голосом что подумает. 

да вся ситуация дебильная какая-то. такая фигня видимо происходит, когда люди друг другу не понравились, но все равно делают жалкие потуги продолжать встречи. авось да привыкну... потому как спроса на них на sex-love-marriage-рынке ни грамма нет.  что касается автора - неувидительно! с его-то противными чертами личности...

Опубликовано
15 часов назад, Влад Лем сказал:

Негатив к ней оттого что она месяц со мной общалась хотя я ей не нравился. Могла бы сказать\намекнуть или просто потеряться сразу.И верно, на нее не обращают внимания мужчины, неприязнь к ним наверняка огромная,поэтому попыталась самоутвердиться засчет того кто ей не понравился. Так может поступить только психологическая садистка\дура\стерва\мразь. Кроме того она психически неполноценная особь как стало ясно в конце. Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не позовет к себе на ночь мужчину с которым не собирается спать. Нормальная бы просто не позвала никуда раз не было симпатии и все. Это как бы по умолчанию понятно. 

Слить надо было на третьей встрече 

твои слова - это попытка переложить ответственность за ситуацию на тетку.

она должна была сказать/намекнуть/потеряться.

а что тебе мешало слиться?)

после второго свидания было понятно, что 99% вероятности, что ничего тут не сложится.

после третьего почти со 100% вероятностью можно было утверждать.

так что не надо ответственность перекидывать.

твои действия /что не слился после второй или максимум третьей встречи/ и привели к такому результату.

ты думаешь, она спецом это сделала?)
да прям.

наверняка пыталась себя убедить, что ты ей еще можешь понравиться, просто нужно получше к тебе присмотреться.))

такое бывает у некоторых женщин. тем более когда женщина имеет низкую востребованность. до последнего надеялась, что возникнет к тебе влечение и симпатия. да глупо. но называть из-за этого садисткой, мразью... перегибаешь. 

и ведь она тебя не звала с ночевкой.

ты в стартопике писал, что она в театр тебя пригласила, известив, что пьеса поздно заканчивается и на автобус ты не успеешь.

но что ты ей сказал, что у нее хотел бы остаться. она БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА НЕХОТЯ согласилась.

так что тебе дало повод думать, что секс входит в программу?

только факт того, что она переночевать у себя позволила?
так что ж ты внимание не обратил на контекст, в котором шла речь о ночевке и на ее реакцию /что она нехотя согласилась/?

а ведь из этого явно следовало, что с высокой долей вероятности секса не случится.

8 часов назад, Дедя сказал:

да какими действиями она поддерживала надежды?
тем что на первых двух встречах не реагировала на тактильный контакт. при третьей встрече отстранилась от поцелуя. нехотя согласилась на то, что бы автор у нее заночевал после спектакля.

где тут действия, дающие надежды?)

", она сама ему предложила такой вариант -- он и согласился,"

нет. он предложил. она без энтузиазма это восприняла.

Опубликовано
22 минуты назад, Eureka сказал:

автор сам навязался...

Навязался, это когда настойчиво выпрашивают одно и то же. В данном случае это не так. Автор один раз только предложил, а тетка в ответ сказала, что подумает, -- видно, с матерью решила посоветоваться. Ну, посоветовалась -- мать дала добро! Ну, а действительно, чего тянуть? Вернее, оттягивать? Надо же когда-то вступать в тесные контакты. А вдруг хорошо будет? Мама поступила вполне логично. Чего не скажешь о ее дочери. Ну, вот, не настроила она себя должным образом. Отсюда все пошло наперекосяк... :bigwink:

Цитата

Да вся ситуация дебильная какая-то. Такая фигня, видимо, происходит, когда люди друг другу не понравились, но все равно делают жалкие потуги продолжать встречи. Авось да привыкну... потому как спроса на них на sex-love-marriage-рынке ни грамма нет. 

Ну, так чё, вешаться теперь, што ле? Ну, так пытаются ведь как-то притереться друг к другу. Доброе же дело! :bigwink:

Цитата

что касается автора - неудивительно! С его-то противными чертами личности...

Ну, может, это через чур -- противный! Мужик по крайне мере обладает упорством в достижении цели. Наверняка есть и еще что-то позитивное. Но, конечно, не без недостатков. Например, любит плотно кушать несколько раз в день. Возможно, не только три раза. Но слабость эта распространенная. Что еще? Склонен громко возмущаться, если что-то не складывается. Особенно в интимной сфере. Относится к ней, скажем так, трепетно. Ну, может, это хобби у него такое... Не всем же картины рисовать да книжки читать! :bigwink:

20 минут назад, Belladonna__ сказал:

"...она сама ему предложила такой вариант -- он и согласился"

Нет, он предложил, она без энтузиазма это восприняла.

И он это понял так, что секс таки состоится. Пусть и без ее энтузиазма... (Энтузиазм несомненно украшает секс, но на крайняк можно и без него. Если истосковался...) А вот, если бы она по-честному сказала: "Просто будем спать. И никакого сексу!" -- так это был бы другой разговор... :bigwink:

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

А вот, если бы она по-честному сказала: "Просто будем спать. И никакого сексу!" -- так это был бы другой разговор... :bigwink:

Она могла и не знать наверняка, что так и не сможет с ним посекситься. Выше об этом писали не раз: надеялась себя уговорить, возможно, что после спектакля что-то включится. Не включилось. 

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

Она могла и не знать наверняка, что так и не сможет с ним посекситься. Выше об этом писали не раз: надеялась себя уговорить, возможно, что после спектакля что-то включится. Не включилось. 

Ну, так после ужина перед раздеванием, чтобы совместно залечь, надо было и признаться, типа: "Извини, сегодня интима не получиться -- то, да сё!" А то: "Не хочу! Почему? Потому! Почему? Потому! ..." Мужик бы по кране мере таблетку виагры съэкономил. А то ведь зазря пропала... :sad: :bigwink:

Опубликовано
9 часов назад, Дедя сказал:

Ожидание автора, это проблемы его личные, нет такого закона, что если пригласила переночевать значит должна заняться сексом. У нее действительно могли быть месячные, они не так уж предсказуемы, 2-3 дня могут задерживаться или наоборот начаться раньше, или ей надо было позвонить и отменить встречу из за этого? Ещё она могла бы передумать заниматься с ним сексом по каким либо причинам. В любом случае она имела полное право не заниматься сексом, и это нормально. То что, кто-то это воспринимает как унижение или предательство его проблемы.

5 минут назад, Дедя сказал:

Ну, так после ужина перед раздеванием, чтобы совместно залечь, надо было и признаться, типа: "Извини, сегодня интима не получиться -- то, да сё!" А то: "Не хочу! Почему? Потому! Почему? Потому! ..." Мужик бы по кране мере таблетку виагры съэкономил. А то ведь зазря пропала... :sad: :bigwink:

А откуда она могла знать, что он такие таблетки пьет?

Мне бы такое и в голову не пришло.

Опубликовано
17 минут назад, by_Yana сказал:

Ожидание автора, это проблемы его личные, нет такого закона, что если пригласила переночевать значит должна заняться сексом. У нее действительно могли быть месячные, они не так уж предсказуемы, 2-3 дня могут задерживаться или наоборот начаться раньше, или ей надо было позвонить и отменить встречу из за этого?

Ещё она могла бы передумать заниматься с ним сексом по каким либо причинам. В любом случае она имела полное право не заниматься сексом, и это нормально. То что, кто-то это воспринимает как унижение или предательство его проблемы.

Дело не в обязана/не обязана, а в неэтичном поведении тетки по отношению к партнеру. Я уверен, что еще до залегания в постель, она уже приняла решение не давать! Ну, так и скажи честно! Претензия к ней именно по этой части, не по "имеет право или не имеет"... Почему молчала? Наверное, по своей недалекости, по неделикатности. Ну-да, встречаются такие морально туповатые. Причем, обоих полов. Такая се ля ви в общем... :bigwink:

Цитата

А откуда она могла знать, что он такие таблетки пьет?

Мне бы такое и в голову не пришло.

Это свидетельство вашей искренности и незамутненности, сударыня. 

А про таблетку -- шутка! Я немножко по жизни насмешник и циник... Позволяю себе иногда поприкалываться... :bigwink:

Опубликовано
15 минут назад, Дедя сказал:

Дело не в обязана/не обязана, а в неэтичном поведении тетки по отношению к партнеру. Я уверен, что еще до залегания в постель, она уже приняла решение не давать! Ну, так и скажи честно! Претензия к ней именно по этой части, не по "имеет право или не имеет"... Почему молчала? Наверное, по своей недалекости, по неделикатности. Ну-да, встречаются такие морально туповатые. Причем, обоих полов. Такая се ля ви в общем... :bigwink:

В таком случае автору, тоже нужно предупреждать женщин перед тем как идти в гости с ночёвкой, что он не приедет если секса не будет, что это для него обязательно. 

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

В таком случае автору, тоже нужно предупреждать женщин перед тем как идти в гости с ночёвкой, что он не приедет если секса не будет, что это для него обязательно. 

Не, не так! Это когда автор к себе в гости будет приглашать с ночевкой, тогда -- да! -- ему следует сказать, что ночевка у него возможна лишь, если состоится секс. Это точно по честному будет! Ведь всякие женщины могут случиться. Которым, например, тока бы поспать у мужчины. Ну, может, еще перед сном что-то покушать, а утром кофейком заправиться. И сказать: "Какой вы все-таки милый, мужчина. И накормили, и спать уложили, и не беспокоили. Спасибо вам большое! Вы мне так понравились. Можно я буду к вам еще заглядывать? Только прошу не отягощать наши отношения интимом. По крайне мере пока. Я должна к вам привыкнуть..." И он как истинный джентельмен должен ответствовать: "К вашим услугам, сударыня! Почту за честь видеть вас у себя, как только сочтете возможным... Вы такая необыкновенная..." И таки он прав! Обыкновенные так себя не ведут, отчетливо понимая, что... Ну, согласитесь! :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

И таки он прав! Обыкновенные так себя не ведут, отчетливо понимая, что... Ну, согласитесь! :bigwink:

Как себя не ведут? Что понимая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...