VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 часов назад, Алиса_Алиса сказал: возникают эти отголоски и они мне очень мешают, как будто сбивают с пути который меня очень и очень устраивает, я так живу и мне комфортно Это Вам урок, чтобы Вы научились управлять своим мыслительным процессом, Вы же не глупая? В смысле «возникают отголоски»? Это ВЫ позволяете ИМ возникать. Учитесь думать мысли, которые Вам полезны. С остальными что делать - придумайте, погуглите в конце концов. Вы каждый день вытаскиваете труп, которому 8 месяцев. Зачем? Прошлого УЖЕ нет, будущее ЕЩЕ не наступило. Учитесь жить в моменте. Или все-таки хотите оживить то, что умерло? 11 часов назад, Алиса_Алиса сказал: Боль была невыносимая Боль - это рост. Нет ничего, что человек не может вынести. Если ему есть «ради чего», то он всегда найдёт «как». (кто-то умный сказал) 11 часов назад, Алиса_Алиса сказал: меня предал брат с которым мы с детства с одной тарелки ели и я никогда не причинила ему зла. и Вы решили, что он теперь Ваш пожизненный должник? За что? За еду с одной тарелки? Или за родство с Вами? Родство по крови - оно вообще ничего не означает, также как и принадлежность к определенной религии, возраст, знак Зодиака, страна проживания....... Есть порядочные люди, а есть подлые - в любой стране, среди одних и тех же знаков, у них даже может совпадать ФИО, это могут быть Ваши родственники. Вы сами наделили людей несуществующими долгами (брата, его жену, парня) и сами на них обиделись. И это повод убить себя таблетками? Они не оправдали ВАШИ ожидания, но это всего лишь ВАШИ ожидания, не более того.
avenir Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 20 часов назад, Алиса_Алиса сказал: Спустя время я успела полюбить его Добрый день! Спустя время, Вы разлюбите, могли бы и сами догадаться)). И, снова полюбите, ибо - жизнь такова) Что Вам застревать в прошлом). Страдает, заставляет страдать уязвленное эго) Сама Вы, чиста, как капля росы). Мало ли, что в жизни бывает. Такое приключение случилось, что ж теперь). Ещё посмеетесь над всем этим и с братом и с пацаном)).
океан888 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 17 часов назад, Алиса_Алиса сказал: честна перед собой, перед людьми, я искренняя, добрая и такой же отклик получаю и от людей. Ну вот зачем вы врете. вы хотели От молодого мальчика серьёзных отношений. но при этом притворялись что вам пофигу. и он верил вам поэтому не заморачивался и и не чувствовал свою ответственность за ваши переживания. он верил что вы просто хотите временно п**********ся. Если бы вы были такой честной Как вы тут транслируете вы бы ему донесли , что у вас серьезные намерения и брату с его женой донесли бы Люди говорят одно, думают второе, а делают третье это про вас Вы врете людям вы врете себе но при этом пытаетесь внушать себе что вы очень честная, искренние и такой-же отклик получаете от людей. Ну вот насколько вы Честная с людьми, настолько они с вами честны. вы молчали что вам нужны серьёзные отношения. мальчик молчал, что ему нужно просто п**********ся без последствий. Ваш брат женой вообще не в курсе что вы там хотели взрослая тётя т********ся налево-направо с молодыми мальчиками Это её личное желание Просто у неё чешется п**** да. Она не замужем и теперь прыгает по буям. Это обычное распространённое дело. Итак Будет прыгать Пока не зацепится. Ну если мальчик моложе лет на 10. то зацепиться сложновато . потому что лет до 30 Этот мальчик будет просто т******ть всё что движется. Если он красивразным и вниманием не обделен. он будет получать от жизни всё и все бабы будут ему давать и он будет стока т******** сколько ему влезет с разными. Годам к 30 остепенится. И все взрослые люди это понимают . почему-то только одна вы это не понимаете. И ваш брат с его женой вообще не знали что вы замуж собрались за этого мальчика. А если бы знали бы это Сказали бы вам что-то там не выгорит . Потому что та что не выгорит, это очевидно всем взрослым людям кроме вас почему-то. Есть такие истории где баба находит мужа моложе себя на 10 лет. Но обычно с таким мужем явные проблемы .он либо страдает ожирением закомплексованный проблемный, Не от мира сего и другим Бабам он н****р не усрался. Либо пример с Аллой Пугачёвой там банальная корысть. для её мужей она была просто ступенькой и взлетной полосой. Никто вам не виноват из всех кого в обвиняйте вам обвинять надо только саму себя что вы напридумывали себе того что нет А люди были о вас другого мнения Они думали вы всё прекрасно понимаете. Они думали о вас лучше чем вы есть . а вы оказалась наивная В Ваши годы под тридцатку уже давно пора стать мудрой. как-будто опыт у вас 0 в отношениях Ну а теперь будет у вас опыт. впредь будете умнее вам правильно пишут каждый ищет тело помоложе Так что если хотите серьёзных отношений ищите 50-летнего. И На фоне пятидесятилетних вы выиграете конкуренцию. А со стороны выглядело Так что вам захотелось молодого тела, вам просто хотелось е******я с молодым мальчиком с отличной эрекцией И все радовались за вас что вы получаете отличный секс. Никому даже в голову не могло прийти , что вы замуж собрались за такого молодого у которого толпы малолеток вьются. Люди не телепаты А многое недоговариваете этим людям Ты что если хотите от людей честности первая станьте перед ними частной и не надо играть в угадайки люди не телепаты Если у вас было начало серьезных отношений то получается мальчик за вами по-настоящему ухаживал вы были помолвлены он устраивал вам конфетно-букетный период дарил подарки дарил золотишко познакомил со всеми своими друзьями и родителями Строил совместные планы и мечты на будущее Говорил о детях Ну скорее всего ничего этого не было и была жёсткая ë***ля без обязательств а вы ещё ему поддакивали Да мне не нужны серьёзные отношения Я же старше тебя на 10 лет я старуха обижаться надо на себя Вселенная это зеркало вы транслируетсте людям ложь и они вам в ответ также много недоговаривают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти