Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Пишу сюда, так как понимаю, что не могу справиться сама со своей проблемой уже на протяжении 8 месяцев.

Не могу выделить конкретную причину моего состояния, вероятно, их очень много.

История.

У меня всегда были только серьёзные и длительные отношения с мужским полом. (это 7 лет и 6 лет). Сложилось так, что в последних отношениях мы уже к друг другу привыкли, химия ушла и отношения держались на совместном уважении к друг другу, доброте и родстве, но я не могла уже сказать, что люблю данного человека. Да и "люблю" для меня не являлось на тот момент ключевым в отношениях. Мы много работали, жили спокойно, реализовывались, мало очень виделись из-за режима. Из за вирус в марте прошлого года я вынуждена была уехать к родителям на неопределенный срок. Молодой человек отвез меня к родителям, а сам продолжал работать в другом городе..И через пару недель я поняла, что разницы не чувствую (что мы были вместе, что я одна). Я фактически последние 3 года всегда была одна , он много работал, а я занимала себя учебой, работой, прогулками в одиночестве, походами в кино и т.д.

В мае пользуясь расстоянием осознанно иду на то чтобы предложить расстаться. Был очень трудный разговор очно и продолжительные попытки с его стороны восстановить отношения, НО...

я познакомилась с молодым человеком. но не рассчитывала ни на какие отношения, это было невозможно, он младше меня на 7 лет и я воспринимала его как мальчишку - не более, это был друг моего двоюродного брата и мы довольно часто все общались.

В общем, вышло так, что у нас завязались отношения буквально через полтора месяца знакомства.

Комплексов относительно возраста у меня не было, я достаточно хорошо выгляжу,уверенная в себе, а у него были...

Суть вся в том, что отношения были на уровне встреч, времяпровождений, но не официального формата. Сказать что он незрелый в свои годы- безусловно можно!

Мы оказались в ситуации когда вместе нам хорошо, но все остальное против (мнение его родителей (я старше), плюс он достаточно симпотичный и девчонки табунами, молодость,соблазны).

Спустя время я успела полюбить его и через какое то время призналась ему в это, но дала понять что это только моя проблема, так как я понимаю весь "занавес" истории.

Итак к вопросу. Мы очень грязно расстались. К нему приехала малолетняя бывшая, параллельно он встречался еще с девушками...полная грязь. Но самое ужасное было то, что мой брат и его жена с которыми я очень близко общалась об этом всем знали.

Я открыла глаза в один момент, когда поняла что меня обманул человек которого я полюбила, меня предал брат с которым мы с детства с одной тарелки ели и я никогда не причинила ему зла.

Месяц ушел на постоянный сон в темной комнате и я пичкала себя ежедневно успокоительными. чтобы быть не в реальности, а либо прото тормозить,либо выпить их столько, чтобы уснуть. Боль была невыносимая. Я не могу это описать.

Далее я вернулась снова в другой город, вроде бы должна отойти, но ком стресса рос ежедневно, я постоянно была в слезах,нервном срыве, пила горстями успокоительные и не могла жить нормально. Мое психическое состояние нестабильно все это время. Постоянные сновидения, постоянные мысли, я не могу отпустить ситуацию...иногда отпускает вроде бы, но потом с тройной силой снова всплывает. И я так жить не могу уже больше и пичкать себя успокоительными тоже. Это не нормально.

Ко всему этому я утонула в работе, учебе и у меня мало времени на глупые мысли, но мое угнетающее состояние не уходит и лишнюю минуту я снова в нем.

У меня появилось отвращение в плане отношений к мужскому полу, нет сексуального влечения от слова совсем.Но при этом я спокойно общаюсь с мужчинами.

надеюсь на понимание и помощь!

безусловно, история рассказана без нюансов, без подробностей и очень утрировано, но я надеюсь, что смогла передать суть

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, Алиса_Алиса сказал:

я поняла, что разницы не чувствую

А теперь почувствовали разницу - между отношениями, построенными на уважении, и "большой и чистой любовью"? Понравилось? Вот вам и ответ от мироздания. Суть этого ответа не в том, чтобы вас "наказывать" - эти бредни оставьте религиозным фанатикам. Но в том, чтобы показать вам причинно-следственный механизм на примере конкретно вашей ситуации: в определённый момент вы поставили эмоции и накал страстей по шкале системы ценностей выше, чем взаимное уважение и ответственность. Вы захотели рискнуть - вам предоставили такую возможность. Если бы это было "вашим" - вы бы сейчас не депрессировали, а продолжали с упоением наслаждаться мазохизмом, как те "романтические" барышни, что бегают аки кошки за сексуально активными красавчиками, ставящими им фингалы по пьяни. Но это не ваше - вам показали, что вы созданы для другой любви. Обвинять всех мужчин в ошибке вашего выбора глупо и нелепо. Кроме того - несправедливо по отношению к парню, которого вы бросили после 6 лет отношений. А с ним вы "грязно" не расставались? Он сумел сохранить лицо и остаться достойным человеком, переборов обиду на вас? Вот вам и ответ, автор. Так что прекращайте рефлексировать по отмершему - и начинайте жить, усвоив урок.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Мысли о чем или о ком, вас преследуют?

Мысли о предательстве брата и его жены. Я не могу простить их.

Мысли о том, что меня использовали, хоть я вроде бы как понимала ситуацию, но все равно чувствую себя использованной.

Мысли о то, что я не отпускаю ситуацию продолжительное время и все "как вчера", свежо в памяти и ноет.

Мысли о том, что у меня есть чувства к этому молодому человеку, но это не актуально.

Много мыслей

Опубликовано
1 час назад, Алиса_Алиса сказал:

...У меня появилось отвращение в плане отношений к мужскому полу, нет сексуального влечения от слова совсем.Но при этом я спокойно общаюсь с мужчинами...

Сходите к неврологу.
Такое самолечение может вам только навредить.

А исторя банальна и проста: вам предпочли ту, что моложе.
Это повод задуматься и поменять свою стратегию размножения.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Как много времени прошло?

8 месяцев

31 минуту назад, Пепел сказал:

Сходите к неврологу.
Такое самолечение может вам только навредить.

А исторя банальна и проста: вам предпочли ту, что моложе.
Это повод задуматься и поменять свою стратегию размножения.

Я в курсе вреда такого метода

А про банальность истории мне не интересно слушать, я у себя одна и мне не интересно "как у кого то" и история не на поверхности "предпочли моложе", "стратегия" и т.д.

У меня нет комплексов по поводу "моложе", "старше"

Опубликовано

Т.е. вас мучает мысль о том, что вами пренебрегли? Продемонстрировали вашу не значительность?

Вам нравятся мужчины, которые не несут ответственность за девушку? Этот молодой парень, обладал этим качеством?

Опубликовано
2 часа назад, Алиса_Алиса сказал:

Итак к вопросу. Мы очень грязно расстались. К нему приехала малолетняя бывшая, параллельно он встречался еще с девушками...полная грязь. Но самое ужасное было то, что мой брат и его жена с которыми я очень близко общалась об этом всем знали.

Я открыла глаза в один момент, когда поняла что меня обманул человек которого я полюбила, меня предал брат с которым мы с детства с одной тарелки ели и я никогда не причинила ему зла.

Месяц ушел на постоянный сон в темной комнате и я пичкала себя ежедневно успокоительными. чтобы быть не в реальности, а либо прото тормозить,либо выпить их столько, чтобы уснуть. Боль была невыносимая. Я не могу это описать.

Здравствуйте! Его поведение  по отношению к Вам нельзя квалифицировать, как предательство, потому что ваши отношения  Вы сами позиционировали, как временные, не имеющие продолжения в совместном будущем, следовательно  вы оба оставались в них свободны. Вы просто периодически встречались и проводили вместе время со вкусом, но в промежутках между этими встречами он тоже как то жил и проводил время, соответственно своему характеру и привычкам. По видимому он и не стремился познакомить Вас с той стороной своей натуры, которая проявлялась в общении с этой его малолетней подругой, предполагая, что она не понравится Вам, но подруга решила взять ситуацию в свои руки и расставить точки над и? 

Ваш брат и его жена знали об этом, но какие выводы они должны были сделать? Имели ли они возможность догадаться, что Вы заинтересованы в какой то дополнительной информации об этом молодом человеке, что их вмешательство в ваши отношения было бы уместно?

Отношения приносят не только радость , но и боль, потому что люди в них иногда раскрываются с самой неожиданной стороны, причём такое может происходить и в браке. Поэтому правильно иметь в виду такую возможность. Но в отношениях мы контактируем со своими чувствами, познаём не только другого, но и самого себя. Стоит ли обесценивать эту возможность?

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Т.е. вас мучает мысль о том, что вами пренебрегли? Продемонстрировали вашу не значительность?

Вам нравятся мужчины, которые не несут ответственность за девушку? Этот молодой парень, обладал этим качеством?

Вероятно да, мною пренебрегли, решили что со мной так можно поступить.

Ранее не было опыта такой ситуации где я могла бы с кем-то встречаться,расстаться налево направо, как в этом эпизоде. И нельзя назвать эти отношения - встречанием официальным, я об этом писала. Сам факт поступка по отношению ко мне был недопустим в моих рамках.

Я могу нормально воспринимать информацию когда говорят ее прямо. Но не когда обманывают или делают "за спиной"

Опубликовано
1 час назад, Алиса_Алиса сказал:

Мысли о то, что я не отпускаю ситуацию продолжительное время и все "как вчера", свежо в памяти и ноет.

Мысли о том, что у меня есть чувства к этому молодому человеку, но это не актуально.

Много мыслей

Вы переживаете утрату значимых для Вас отношений. Её невозможно прожить в кратчайшие сроки. На это нужно потратить столько времени, сколько потребуется на завершение всех семи стадий:

1.Шок, отрицание.

2. Поиск ответов,

3. Страх, одиночество, грусть.

4. Торг.

5. Гнев.

6. Мир и принятие.

7. Прощение.

Опубликовано
1 час назад, SilverMoonlight сказал:

А теперь почувствовали разницу - между отношениями, построенными на уважении, и "большой и чистой любовью"? Понравилось? Вот вам и ответ от мироздания. Суть этого ответа не в том, чтобы вас "наказывать" - эти бредни оставьте религиозным фанатикам. Но в том, чтобы показать вам причинно-следственный механизм на примере конкретно вашей ситуации: в определённый момент вы поставили эмоции и накал страстей по шкале системы ценностей выше, чем взаимное уважение и ответственность. Вы захотели рискнуть - вам предоставили такую возможность. Если бы это было "вашим" - вы бы сейчас не депрессировали, а продолжали с упоением наслаждаться мазохизмом, как те "романтические" барышни, что бегают аки кошки за сексуально активными красавчиками, ставящими им фингалы по пьяни. Но это не ваше - вам показали, что вы созданы для другой любви. Обвинять всех мужчин в ошибке вашего выбора глупо и нелепо. Кроме того - несправедливо по отношению к парню, которого вы бросили после 6 лет отношений. А с ним вы "грязно" не расставались? Он сумел сохранить лицо и остаться достойным человеком, переборов обиду на вас? Вот вам и ответ, автор. Так что прекращайте рефлексировать по отмершему - и начинайте жить, усвоив урок.

Я как бы в курсе "уроков" и "наказаний". Спасибо за ваше мнение. Но опять же меня не волнуют уроки и наказания-я из этого всего сделала выводы и итог очевиден, меня волнует мое психическое состояние! 

Я сюда написала не для того, чтобы меня учили и тыкали носом в мои поступки, я о них в курсе. А потому что однажды мне здесь помогли и как раз таки не тыкали в "уроки" типо "посмотри ты сама виновата, вот тебе и награда",  а основательно помогли понять причинно следственную связь моей реакции на конкретный случай. 

А диванные рассуждения мне не интересны,  я очень многие вещи понимаю.

В жизни у меня все замечательно во всем отношениях, не замечательно мое психическое состояние!

Опубликовано
58 минут назад, Алиса_Алиса сказал:

Мысли о предательстве брата и его жены. Я не могу простить их.

А в чем их предательство?

59 минут назад, Алиса_Алиса сказал:

Мысли о том, что меня использовали, хоть я вроде бы как понимала ситуацию, но все равно чувствую себя использованной.

Разве вы не пользовались точно так же этим МЧ?

Опубликовано
16 минут назад, Аглая сказал:

Здравствуйте! Его поведение  по отношению к Вам нельзя квалифицировать, как предательство, потому что ваши отношения  Вы сами позиционировали, как временные, не имеющие продолжения в совместном будущем, следовательно  вы оба оставались в них свободны. Вы просто периодически встречались и проводили вместе время со вкусом, но в промежутках между этими встречами он тоже как то жил и проводил время, соответственно своему характеру и привычкам. По видимому он и не стремился познакомить Вас с той стороной своей натуры, которая проявлялась в общении с этой его малолетней подругой, предполагая, что она не понравится Вам, но подруга решила взять ситуацию в свои руки и расставить точки над и? 

Ваш брат и его жена знали об этом, но какие выводы они должны были сделать? Имели ли они возможность догадаться, что Вы заинтересованы в какой то дополнительной информации об этом молодом человеке, что их вмешательство в ваши отношения было бы уместно?

Отношения приносят не только радость , но и боль, потому что люди в них иногда раскрываются с самой неожиданной стороны, причём такое может происходить и в браке. Поэтому правильно иметь в виду такую возможность. Но в отношениях мы контактируем со своими чувствами, познаём не только другого, но и самого себя. Стоит ли обесценивать эту возможность?

ну почему же вы так решили....

я не могу триллион мыслей изложить качественно в один текст-это невозможно. Я хотела продолжения и хотела нормальных отношений с ним! А он в силу возраста (характера,поведения) не мог мне этого дать. Просто это была моя неосознанная позиция не настаивать на этом, потому что я не могу требовать. 

брат и жена знали обо всем , и о моих намерениях, и о моих чувствах..все у них на глазах происходило...

Опубликовано

Вы к этому относитесь как к вызову похоже, не умеете проигрывать, считаете это недопустимым, особенно публично и при свидетелях. Это скорее всего история про ваше "Эго", на сколько вы от него зависите.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А в чем их предательство?

Разве вы не пользовались точно так же этим МЧ?

1. Предательство в том, чтобы молчать родному человеку что его обманывают.

2.Я никого не использовала. Чтобы пойти на этот шаг мне пришлось отказаться от многого.

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Вы к этому относитесь как к вызову похоже, не умеете проигрывать, считаете это недопустимым, особенно публично и при свидетелях. Это скорее всего история про ваше "Эго", на сколько вы от него зависите.

единственный человек из этого диванного чата, который понял мою проблему

Да, вы правы, но я не могу дорыться вглубь себя

Я не могу исправить, не могу сделать эту работу над собой

не понимаю как

Иногда бывают "взлеты" и я вроде бы дорываюсь до какой то истины, чтоли...а потом все впустую

Опубликовано
Только что, Алиса_Алиса сказал:

Ранее не было опыта такой ситуации где я могла бы с кем-то встречаться,расстаться налево направо, как в этом эпизоде. И нельзя назвать эти отношения - встречанием официальным, я об этом писала. Сам факт поступка по отношению ко мне был недопустим в моих рамках.

Я могу нормально воспринимать информацию когда говорят ее прямо. Но не когда обманывают или делают "за спиной"

Да что за истерики? вы бросили парня - норм, вас бросил парень - не буду это принимать? 

Я хотела продолжения и хотела нормальных отношений с ним! А он в силу возраста (характера,поведения) не мог мне этого дать.

Ну вот. Нормальные рассуждения. Откуда же после берется вся эта лабуда, не дающая вам жить? 

У вас была любовь к этому парню, радуйтесь тому, что она была. У вас она есть до сих пор? делайте все, чтоб избавиться от этой зависимости, а не разогревайте вашу страсть к нему, что вы и делаете вот уже почти год. Вы сами себя губите.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Да что за истерики? вы бросили парня - норм, вас бросил парень - не буду это принимать? 

Какие истерики-вы о чем. У вас все нормально?

Я выше отвечала уже.

Меня не волнует как у кого-то. Меня волнует как у меня.

Если для вас ситуация-норм, то ок.

Для меня - не норм.

Опубликовано

Предательство в том, чтобы молчать родному человеку что его обманывают.

А они откуда знали, что вас обманывают? почему они должны были лезть в ваши взрослые отношения? 

Я никого не использовала.

Конечно использовали. Трахали молодое тело) 

Чтобы пойти на этот шаг мне пришлось отказаться от многого.

А вот это интересно. От чего именно вам пришлось отказаться? 

Опубликовано
29 минут назад, Алиса_Алиса сказал:

Тут ещё видно ваше желание полного контроля, т.е. обман и "за спиной", это показатель отсутствия у вас контроля за процессом. Удар по самооценке. Скорее всего вы тот человек, который не может без контроля и вам надо это осознать. Под чужую дудку плясать вы не сможете, вам нужны первые роли.

Сколько вам сейчас лет? И к чему вы стремитесь в своей жизни?

Опубликовано

Для меня - не норм.

Можете еще посреди улицы упасть на спинку и подрыгать ножкаме)) вселенной все равно на ваше "для меня не норм", красивый мишка с полочки не выбрал вас хозяйкой, пошел дальше, вас злит, что вами выбранная игрушка обрела самость и свободу выбора? ну.. так бывает) не все мужчины ждут, пока вы решите как им нужно жить, некоторые выбирают сами. Для вас это новость? вас это злит? ну.. злитесь, все равно придется смириться.. жизнь она такая..

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А они откуда знали, что вас обманывают? почему они должны были лезть в ваши взрослые отношения? 

Конечно использовали. Трахали молодое тело) 

А вот это интересно. От чего именно вам пришлось отказаться? 

неадекват полный

идите срите в другую сторону, мадам)

и да, мне нет и 30ти лет даже, чтобы мое тело так же не было молодым и красивым

Да хотя что я вам тут буду рассказывать..ограниченная женщина рассуждающая на уровне:

"бросила-бросили", " трахали" и "что не так"

Сделайте одолжение, выйдите из темы!

буду очень благодарна вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...