Евгений Ваганович Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 « Непонятная любовь « Диалог : - Как ты с ней живешь ? Она же дура . - Она не дура , если знает английский , и она прекрасный специалист на работе . - Но она не понимает мужские анекдоты . - Это потому что она из интеллигентной семьи . - Ты ее защищаешь ….. - Нет . - Ты ее выгораживаешь ….. - Нет . - А ! Я понял ….. ТЫ ЕЕ – ЛЮБИШЬ !
Chapayskiy Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Несколько дней назад жена купила пучок свежего укропа. Они с младшеньким постоянно бадяжат чего-то там, завертывая в лаваш с сыром, яйцом и прочим. Я такого не ем. Но как-то не задалось у них на этой неделе с "бодяжкой", и пролежал укропчик в холодильнике дней пять-шесть... А я ж, блин, эстет! И вид унывающего в своей невостребованности пучка укропчика как-то так тяготил мое чувство прекрастного - ну, чесслово, не красиво это. Особенно, когда на улице такая весна, и наконец-то задуло с юга, тепло, котики за окном и вообще... Короче, взял я да и выкинул этот усталый пучок невостребованного укропчика в мусорное ведро. А сегодня, только что, прям осенило меня: а не скушать ли шашлычка? Полнолуние же! Весеннее, близравноденственное! Грех упускать такую возможность воздать свою благодарность приходу настоящей весны. Той, после которой уже не будет нудных, промозглых и укрывающихся прошлогодним снегом дней. А в конце-то концов будет тепло, свежо и по-весеннему красиво. Ну и наскребли старик со старухой по сусекам денежек и пошли, пока еще время оставалось, в маркет за мясцом. Дома лежало в морозилке пару кусочков, но это же пока их разморозишь, пока то да се... Да и оттаявшее мясо - не то. Идем домой. Я почему-то вспоминаю о безвременно увядшем укропчике. Ну, не знаю, просто вот так вспомнлось и все тут. А жена и говорит: "Была сегодня днем у мамы, она предлагала взять пару пучков замороженного укропа. Да вот незадача, я ее положила на дверцу холодильника, а за разговорами забыла забрать..." И тут я понял, как же я люблю свою любимую. Нам не надо говорить слова. Мы понимаем друг друга без слов. У нас одно душевное пространство на двоих. Пусть у каждого свое, но они слитые в единое поле того, что ласково стоило бы именовать "роднюшество". Высшая степень доверия. Когда то, о чем ты думаешь, чего хочешь, к чему стремишься, оказывается практически полностью тотожно тому, что в душе близкого тебе человека. Наверное, это и есть любовь. Пусть она и так непонятна для всего остального мира.
Евгений Ваганович Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 В 27.03.2021 в 23:18, Евгений Ваганович сказал: любовь Царство ЕЁ не от мира сего
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 27.03.2021 в 21:18, Евгений Ваганович сказал: Но она не понимает мужские анекдоты . - Это потому что она из интеллигентной семьи . Семья тут не при чём Мужчина значит грубо шутит или шутили, поэтому понимать их анекдоты желания нет . Грубость , мужланство , неотёсоннасть понимать вообще никто не обязан . Такие вещи следует отторгать. А тонкие и не пытающиеся унизить достоинство женщин анекдоты , все прекрасно понимают и воспринимают . Это к тому , что любовь -это не услуга и не вопреки обстоятельствам . А есть соответствие . Просто не всегда видны все позитивные аспекты , что бы озвучить . Мы боимся хвалить что б не сглазить Что бы счастье не спугнуть И боимся когда всё хорошо Ведь наш мозг сразу сравнивает: если существует хорошо , то есть противоположное состояние и может быть плохо . Начинает искать способы это не существующее предотвращать . А его может и не быть вовсе . Всё может быть только хорошо .
clouds Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 27.03.2021 в 23:18, Евгений Ваганович сказал: - Как ты с ней живешь ? Она же дура . А ты вон и вовсе не живешь, от тебя даже дуры бегают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.