goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуй, дорогой форум. Мой диагноз F20.014. Параноидная шизофрения. Ищу работу в интернете из дома. Удаленно и со свободным графиком. Сортировать фотографии, администрировать сообщество, набирать тексты и прочее что возможно удаленно. Если вы можете предоставить такую работу, то пожалуйста напишите в личные сообщения. Может ещё какие есть работы такого рода, чтобы из дома и со свободным графиком. Сколько заработал, столько заработал. Колл-центр не подходит, слишком напряжно для меня общение по телефону даже, с неизвестными людьми. Если хотите могу рассказать про болезнь, как начиналась, как протекала. Любой вопрос. Любой совет. Спасибо за внимание.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 вот меркантильные шизофреники стали)))как это связано с фармакологией? вас надо лечить на работе?
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: вот меркантильные шизофреники стали)))как это связано с фармакологией? вас надо лечить на работе? Жить на что-то надо. При чём здесь фармакология?
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, goryushkogore сказал: Жить на что-то надо. При чём здесь фармакология? вы не в том разделе разместили. это объявление а не обсуждение вашей болезни.
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, justArsik сказал: вы не в том разделе разместили. это объявление а не обсуждение вашей болезни. Я отношу это к этому разделу потому что болею шизофренией. Я написал, что могу и болезнь пообсуждать.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, goryushkogore сказал: Я отношу это к этому разделу потому что болею шизофренией. Я написал, что могу и болезнь пообсуждать. сначала отделите мух от котлет.
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: сначала отделите мух от котлет. Хорошо, спасибо за совет.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, goryushkogore сказал: Хорошо, спасибо за совет. мне кажется тему потрут. это же типа реклама)))у меня вообщето тоже шизофрения)))я понимаю ваше желание зарабатывать...но таких шизофреников - единицы, и не с параноидной формой. Цитата 4.2.Если единственной целью Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
botsman Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Наберите в поисковике работа на дому. И смелее выбирайте, пробуйте. Вариантов очень много, правда зарплата тоже очень небольшая. Например есть работа по рекламированию товаров в интернете, по написанию «отзывов». Или вот rabota.tinkoff.ru в интернет банке Тинькофф. В общем найти вполне можно, если потратить на это достаточно много времени, думаю оно у вас есть
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: мне кажется тему потрут. это же типа реклама)))у меня вообщето тоже шизофрения)))я понимаю ваше желание зарабатывать...но таких шизофреников - единицы, и не с параноидной формой. Дело в том, что я ничего не рекламирую. Я на форуме уже давно, и цель тут моя основная общение. Вы меня знаете, общались ранее, я Fedot. Просто переименовался. 1 минуту назад, botsman сказал: Наберите в поисковике работа на дому. И смелее выбирайте, пробуйте. Вариантов очень много, правда зарплата тоже очень небольшая. Например есть работа по рекламированию товаров в интернете, по написанию «отзывов». Или вот rabota.tinkoff.ru в интернет банке Тинькофф. В общем найти вполне можно, если потратить на это достаточно много времени, думаю оно у вас есть Уже ищу. В тинькофф я пробовал устроится, но не сдал экзамен, и всё таки там в основном работа на телефоне. Сложно это мне. Я нервничаю и неправильную информацию говорю.
ламинария Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Я никогда не занималась работой в интернете,и почти ничего не знаю.Интересовалась только написанием рефератов на определенную тему,что непросто,и нужен уровень спец образования. И тем более мне ничего неизвестно о ваших возможностях. Все таки предложу вам перечень,хотя бы посмотрите с чем справитесь,и что искать.Может быть,начитывание аудиокниг,может быть вам полезно будет развивать адекватное эмоциональное восприятие в процессе чтения,и это будет улучшением ваших навыков? https://www.hostinger.ru/rukovodstva/35-sposobov-zarabotat-onlain/#8 1
zmeika Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 А можете рассказать подробнее про болезнь. Вот как написали - с чего началось, как протекала. И почему ищете надомную именно работу? Работу не предлагаю, если что. Просто интересно. Ну и пост возможно не потрут)
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, zmeika сказал: А можете рассказать подробнее про болезнь. Вот как написали - с чего началось, как протекала. И почему ищете надомную именно работу? Работу не предлагаю, если что. Просто интересно. Ну и пост возможно не потрут) Сложно сказать когда впервые почувствовал что-то не то, постепенно всё ухудшалось из года в год с седьмого класса. Настроение, депрессивные мысли. С этого начиналось. Потом я поступил в институт, и не смог там учиться, ездить туда, я впадал в депрессию от сильной умственной деятельности. Хорошо, что хоть школу закончил 11 классов. Потом я начал ощущать проблемы в общении с людьми и восприятии внешнего мира. В армию пошёл всё же, но испытывал там трудности. Из-за ненормированного "рабочего" дня началась опять депрессия и суицидальные мысли. Ходил там к психологу, он сказал что надо дослужить. Дослужил. После армии устроился на работу, но случилось так, что меня начала одолевать болезнь уже не просто депрессией и проблемами с контактом с внешним миром, а началась конкретная тревога, стал зацикливаться на своих мыслях и тревожиться. Сходил к психиатру, одному-другому, поставили шизотипическое расстройство. Но затем смог проработать на складе полтора года. Ушел я с него из-за того что просто не смог ходить на работу. Стал неадекватным. Мою неадекватность можно было наблюдать и на этом форуме. После увольнения я поступил в колледж на программиста. Закончил его, но почти не ходил туда. Делал всё дома. Программистом в итоге работать не смог. Меня заполняла тревога, паранойя, мания преследования, депрессия. В итоге уже почти два года после окончания я не работаю, пробовал устраиваться, но не выходил на работу. К симптомам можно добавить, что я слышу голоса, которые воспринимаю с критикой. Не слушаю их. Просто они надоедают порой... Если вкратце то вот так. Сейчас принимаю два нейролептика, АД врач отменил, у меня нет депрессии. Пытался вчера пойти на работу, но опять не смог. Ещё, пролежал в больнице недавно, до нового года. Там мне и назначил второй НЛ, который делает меня адекватным, и начинают проклёвываться какие-то эмоции. Может что-то забыл упустил, но основные моменты я расписал.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, goryushkogore сказал: ... шизотипическое расстройство это не параноидная Ш. по моему.
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: шизотипическое расстройство это не параноидная Ш. по моему. Мне его поначалу поставили, потом болезнь прогрессировала и я пришёл к параноидной шизофрении. Мне её поставили вот недавно в МНИИП филиал института им. Сербского.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, goryushkogore сказал: Мне его поначалу поставили, потом болезнь прогрессировала и я пришёл к параноидной шизофрении. Мне её поставили вот недавно в МНИИП филиал института им. Сербского. а вам никто не помогает? и гонит работать?
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: а вам никто не помогает? и гонит работать? Родители помогают, но они не вечные. И надо зарабатывать на жизнь самому. Работать никто не гонит - это моё.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, goryushkogore сказал: Родители помогают, но они не вечные. И надо зарабатывать на жизнь самому. Работать никто не гонит - это моё. мотивации мало с такой болезнью. вот я - смирился со своей судьбой...какой бы *поганой* она не была.
goryushkogore Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, justArsik сказал: мотивации мало с такой болезнью. вот я - смирился со своей судьбой...какой бы *поганой* она не была. Мне со многим пришлось смириться, и то ли ещё будет. сейчас стоит вопрос о том, на что я буду жить?
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 37 минут назад, justArsik сказал: мотивации мало с такой болезнью. вот я - смирился со своей судьбой...какой бы *поганой* она не была. человек переживает на что будет жить, если родителей не станет. А ты не переживаешь? Ты же тоже не работаешь, на пособие по инвалидности разве можно прожить одному?
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, КошкаБ сказал: ... на пособие по инвалидности разве можно прожить одному? вполне. 2 часа назад, goryushkogore сказал: Ищу работу в интернете из дома. Удаленно и со свободным графиком. чем обусловлены такие критерии ? почему именно из дома и со свободным графиком ?
cogitation Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 А я тоже псих. Можно и мне работу полегче и попроще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти