Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй, дорогой форум.

Мой диагноз F20.014. Параноидная шизофрения. Ищу работу в интернете из дома. Удаленно и со свободным графиком. Сортировать фотографии, администрировать сообщество, набирать тексты и прочее что возможно удаленно.

Если вы можете предоставить такую работу, то пожалуйста напишите в личные сообщения. Может ещё какие есть работы такого рода, чтобы из дома и со свободным графиком. Сколько заработал, столько заработал. Колл-центр не подходит, слишком напряжно для меня общение по телефону даже, с неизвестными людьми. Если хотите могу рассказать про болезнь, как начиналась, как протекала. Любой вопрос. Любой совет. 

Спасибо за внимание.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

вот меркантильные шизофреники стали)))как это связано с фармакологией? вас надо лечить на работе?

Жить на что-то надо. При чём здесь фармакология? 

Опубликовано
1 минуту назад, goryushkogore сказал:

Жить на что-то надо. При чём здесь фармакология? 

вы не в том разделе разместили. это объявление а не обсуждение вашей болезни.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

вы не в том разделе разместили. это объявление а не обсуждение вашей болезни.

Я отношу это к этому разделу потому что болею шизофренией. Я написал, что могу и болезнь пообсуждать.

Опубликовано
Только что, goryushkogore сказал:

Я отношу это к этому разделу потому что болею шизофренией. Я написал, что могу и болезнь пообсуждать.

сначала отделите мух от котлет.

Опубликовано
15 минут назад, goryushkogore сказал:

Хорошо, спасибо за совет.

мне кажется тему потрут. это же типа реклама)))у меня вообщето тоже шизофрения)))я понимаю ваше желание зарабатывать...но таких шизофреников - единицы, и не с параноидной формой.

Цитата

4.2.Если единственной целью Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.

Опубликовано

Наберите в поисковике  работа на дому. И смелее выбирайте, пробуйте. Вариантов очень много, правда зарплата тоже очень небольшая. Например есть работа по рекламированию товаров в интернете, по написанию «отзывов». Или вот rabota.tinkoff.ru в интернет банке Тинькофф. В общем найти вполне можно, если потратить на это достаточно много времени, думаю оно у вас есть

Опубликовано
13 минут назад, justArsik сказал:

мне кажется тему потрут. это же типа реклама)))у меня вообщето тоже шизофрения)))я понимаю ваше желание зарабатывать...но таких шизофреников - единицы, и не с параноидной формой.

Дело в том, что я ничего не рекламирую. Я на форуме уже давно, и цель тут моя основная общение. Вы меня знаете, общались ранее, я Fedot. Просто переименовался.

1 минуту назад, botsman сказал:

Наберите в поисковике  работа на дому. И смелее выбирайте, пробуйте. Вариантов очень много, правда зарплата тоже очень небольшая. Например есть работа по рекламированию товаров в интернете, по написанию «отзывов». Или вот rabota.tinkoff.ru в интернет банке Тинькофф. В общем найти вполне можно, если потратить на это достаточно много времени, думаю оно у вас есть

Уже ищу. В тинькофф я пробовал устроится, но не сдал экзамен, и всё таки там в основном работа на телефоне. Сложно это мне. Я нервничаю и неправильную информацию говорю.

Опубликовано

Я никогда не занималась работой в интернете,и почти ничего не знаю.Интересовалась только написанием рефератов на определенную тему,что непросто,и нужен уровень спец образования.

И тем более мне ничего неизвестно о ваших возможностях.

Все таки предложу вам перечень,хотя бы посмотрите с чем справитесь,и что искать.Может быть,начитывание аудиокниг,может быть вам полезно будет развивать адекватное эмоциональное восприятие в процессе чтения,и это будет улучшением ваших навыков?

https://www.hostinger.ru/rukovodstva/35-sposobov-zarabotat-onlain/#8

• Нравится 1
Опубликовано

А можете рассказать подробнее про болезнь. Вот как написали - с чего началось, как протекала. И почему ищете надомную именно работу? Работу не предлагаю, если что. Просто интересно. Ну и пост возможно не потрут)

Опубликовано
4 минуты назад, zmeika сказал:

А можете рассказать подробнее про болезнь. Вот как написали - с чего началось, как протекала. И почему ищете надомную именно работу? Работу не предлагаю, если что. Просто интересно. Ну и пост возможно не потрут)

Сложно сказать когда впервые почувствовал что-то не то, постепенно всё ухудшалось из года в год с седьмого класса. Настроение, депрессивные мысли. С этого начиналось.

Потом я поступил в институт, и не смог там учиться, ездить туда, я впадал в депрессию от сильной умственной деятельности. Хорошо, что хоть школу закончил 11 классов. Потом я начал ощущать проблемы в общении с людьми и восприятии внешнего мира.

В армию пошёл всё же, но испытывал там трудности. Из-за ненормированного "рабочего" дня началась опять депрессия и суицидальные мысли. Ходил там к психологу, он сказал что надо дослужить. Дослужил.

После армии устроился на работу, но случилось так, что меня начала одолевать болезнь уже не просто депрессией и проблемами с контактом с внешним миром, а началась конкретная тревога, стал зацикливаться на своих мыслях и тревожиться. Сходил к психиатру, одному-другому, поставили шизотипическое расстройство.

Но затем смог проработать на складе полтора года. Ушел я с него из-за того что просто не смог ходить на работу. Стал неадекватным.

Мою неадекватность можно было наблюдать и на этом форуме. 

После увольнения я поступил в колледж на программиста. Закончил его, но почти не ходил туда. Делал всё дома. Программистом в итоге работать не смог. Меня заполняла тревога, паранойя, мания преследования, депрессия.

В итоге уже почти два года после окончания я не работаю, пробовал устраиваться, но не выходил на работу. К симптомам можно добавить, что я слышу голоса, которые воспринимаю с критикой. Не слушаю их. Просто они надоедают порой...

Если вкратце то вот так. Сейчас принимаю два нейролептика, АД врач отменил, у меня нет депрессии. Пытался вчера пойти на работу, но опять не смог.

Ещё, пролежал в больнице недавно, до нового года. Там мне и назначил второй НЛ, который делает меня адекватным, и начинают проклёвываться какие-то эмоции.

Может что-то забыл упустил, но основные моменты я расписал.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

шизотипическое расстройство это не параноидная Ш. по моему.

Мне его поначалу поставили, потом болезнь прогрессировала и я пришёл к параноидной шизофрении. Мне её поставили вот недавно в МНИИП филиал института им. Сербского.

Опубликовано
4 минуты назад, goryushkogore сказал:

Мне его поначалу поставили, потом болезнь прогрессировала и я пришёл к параноидной шизофрении. Мне её поставили вот недавно в МНИИП филиал института им. Сербского.

а вам никто не помогает? и гонит работать?:hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

а вам никто не помогает? и гонит работать?:hmm:

Родители помогают, но они не вечные. И надо зарабатывать на жизнь самому. Работать никто не гонит - это моё.

Опубликовано
2 минуты назад, goryushkogore сказал:

Родители помогают, но они не вечные. И надо зарабатывать на жизнь самому. Работать никто не гонит - это моё.

мотивации мало с такой болезнью. вот я - смирился со своей судьбой...какой бы *поганой* она не была.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

мотивации мало с такой болезнью. вот я - смирился со своей судьбой...какой бы *поганой* она не была.

Мне со многим пришлось смириться, и то ли ещё будет. сейчас стоит вопрос о том, на что я буду жить?

Опубликовано
37 минут назад, justArsik сказал:

человек переживает на что будет жить, если родителей не станет. А ты не переживаешь? Ты же тоже не работаешь, на пособие по инвалидности разве можно прожить одному?

Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

... на пособие по инвалидности разве можно прожить одному?

вполне.

2 часа назад, goryushkogore сказал:

Ищу работу в интернете из дома. Удаленно и со свободным графиком. 

чем обусловлены такие критерии ?

почему именно из дома и со свободным графиком ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...