Medik Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы услышать совета,может были аналогичные ситуации...Расскажу в кратце. Я вышла за муж и забеременела,как родилась дочь,муж серьёзно заболел и часто дочь оставляла с бабушкой ,что б его поддерживать в лечении,ей исполнилось 3года когда он умер,я только вышла на работу,осталась без жилья,с головой ушла в работу что б накопить на квартиру,дочь с бабушкой в другом городе,периодически ездила к ней,сейчас второй брак и декрет,забираю её от бабушки ,она категорически против,ей почти 6лет ,периодически её привозила и жила она со мной и отчимом, (с ним отношения не совсем складываются,его не слушается)но не более недели ,просилась обратно...хочу устроить её в сад ,заняться воспитанием,но будет ещё один ребёнок,и опять внимания ей столько не будет..может с детским психологом нам пообщаться,и вообще как себя вести,в сад её не водили,стресс может будет если все и сразу...помогите
Глафира Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Medik сказал: жила она со мной и отчимом, (с ним отношения не совсем складываются Ну вот вам и ответ на ваш вопрос, почему девочка не хочет с вами жить. Потому что ваш новый муж не хочет, чтоб она с вами жила. Все просто. А, если учесть, что: Только что, Medik сказал: будет ещё один ребёнок то выбор у вас невелик. 1
Medik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Бабушка её конечно набаловала,я сама вижу и мужу объясняю что ей время нужно ,что б она привыкла к нашим замечаниям и словам.. Он не против ,но у него о воспитании другие понятия
---- Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Да там похоже воспитатель от бога, вас воспитал, сейчас и дочь вашу воспитает. Если всё так, то дочь ваша лучше вас понимает, что она лишняя на этом празднике жизни. 3
Alfa Jocker Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 здравствуйте. я за то, чтобы пообщаться с психологом. ситуация . на мой взгляд непростая
Глафира Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Medik сказал: Он не против Он - против. Иначе - пытался бы наладить контакт с девочкой, а не "делал замечания". Так минуточку, это все тот же муж, которому два года назад поставили смертельный диагноз? 08.01.2019 в 18:09, Medik сказал: Долго думала писать или нет,но решилась.Моя история-познакомились с мужем 4года назад,оба жизнерадостные, ничего не боялись и ни кого в этой жизни, встречались 7месяцев,думали о свадьбе,и оказалась беременная к тому же решили не тянуть и поженились, перед свадьбой он решил удалить родинку ,я была против,и с этого все началось.Он сразу изменился ,запретил общаться с подругами ,друзьями,стал агрессивным,не мог дома находиться долго,пропадал,пил.Решила уйти,но узнали что у него рак,и я осталась,ездила с ним по больницам ,оставляла совсем маленькую дочь родственниками.Диагноз-Маланома с массовыми метастазами в головной мозг,как следствие после удаления родинки в платной клиники(там и биопсию делали и сказали что доброкачественная).Вышла на работу с декрета,работа в другом городе(ездию примерно 1-1.5),т.к пришлось продать квартиру(она была в ипотеке)и жить у свекрови(тоже в ипотеке) сама свекровь в области,он у нее.У него нарушения в речи,провалы в памяти да и сейчас уход нужен уже.По сути я осталась одна без жилья ,к ребёнку по возможности ездию(она в области у моей мамы),к нему свекровь просит тоже приезжать и ухаживать,да и работа тоже требует сил и отдыха,так длится уже больше полугода.. Сил нет,хотела переехать в область, но на зп. Какую там платят не смогу ничего позволить ни себе не ребёнку..друзей и подруг нет,все отвернулись давно,даже просто поговорить по-душам не с кем,все говорят мне ,что я должна бросить работу и ехать к нему,жить у свекрови,но я думаю про ребёнка, пока я работаю, я могу взять ипотеку,хоть какое то жильё,чем жить в деревне ,где полная разруха,безработица и пьянство...не знаю что мне делать...
Александр55 Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Medik сказал: но у него о воспитании другие понятия Он хочет наскоком установить отношения с ребенком? Чтобы было все как он говорит? Однако признание и уважение чужого ребенка надо заслужить...
Able_ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 8 часов назад, Medik сказал: Он не против ,но у него о воспитании другие понятия Какие к черту понятия в воспитании?? Забирайте ребенка - ребенок должен жить с матерью, а не с бабушкой. Немного времени и привыкнет, ничего страшного. 1
Piano Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Как вы сами считаете, у вас в семье конфликт взрослый дядя - 6-летний ребенок виноват 6-летний ребенок, надо его воспитывать? я думаю как и писали выше, муж ваш не считает нужным становться папой девочке иначе бы нашел ключик обязательно обращайтесь к психологу общайтесь так же на эту тему с мужем
КошкаБ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 9 часов назад, Глафира сказал: Так минуточку, это все тот же муж, которому два года назад поставили смертельный диагноз? чета не сходится. Дочке щас 6 лет, муж уже умер када ей было 3 года. Это второму опять поставили смертельный диагноз чтоле??
Medik Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Это уже другая история,не знаю почему первая история всплыла 10 часов назад, Глафира сказал: Он - против. Иначе - пытался бы наладить контакт с девочкой, а не "делал замечания". Так минуточку, это все тот же муж, которому два года назад поставили смертельный диагноз? Нет конечно,это второй муж 11 минут назад, КошкаБ сказал: чета не сходится. Дочке щас 6 лет, муж уже умер када ей было 3 года. Это второму опять поставили смертельный диагноз чтоле?? Нет
Veta Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 10 часов назад, Medik сказал: Он не против ,но у него о воспитании другие понятия Может быть, дочь ваша права и нужно ее оставить у бабушки? 2 часа назад, Fable сказал: Какие к черту понятия в воспитании?? Забирайте ребенка - ребенок должен жить с матерью, а не с бабушкой. Немного времени и привыкнет, ничего страшного. Да ребёнка сломать, конечно, ничего не стоит....
Medik Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Однозначно нет,ребенок будет со мной,Неужели вы думаете в 6лет она может принимать решения ,и жить с бабушкой которая уже в возрасте. 1
Able_ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Да ребёнка сломать, конечно, ничего не стоит.... Вы читали в детстве "Приключения Тома Сойера"? Там тетка Полли пыталась "сломать" избалованного мальчика, но при этом его очень любила, и воспитывала как родного сына. Здесь не тетка даже, а мама.
Veta Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 32 минуты назад, Fable сказал: Вы читали в детстве "Приключения Тома Сойера"? Там тетка Полли пыталась "сломать" избалованного мальчика, но при этом его очень любила, и воспитывала как родного сына. Здесь не тетка даже, а мама. Это художественный вымысел. Жизнь намного сложнее. 33 минуты назад, Medik сказал: Однозначно нет,ребенок будет со мной,Неужели вы думаете в 6лет она может принимать решения ,и жить с бабушкой которая уже в возрасте. Решать вам, с этим никто не спорит. Но проблемы ваши только начинаются, к сожалению..
Able_ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Это художественный вымысел. Жизнь намного сложнее. Это классика на все времена. И чтобы ориентироваться в "сложностях жизни", желательно вникать в суть таких произведений, так как их авторы намного умнее нас с вами.
Veta Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, Fable сказал: Это классика на все времена. И чтобы ориентироваться в "сложностях жизни", желательно вникать в суть таких произведений, так как их авторы намного умнее нас с вами. Конечно вникайте.
Able_ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Конечно вникайте. Да ладно, может этот пример неудачный. Но как можно на полном серьезе рассуждать, с кем будет лучше шестилетнему ребенку: мамой или бабушкой? Разве ответ не очевиден?
Veta Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Fable сказал: Да ладно, может этот пример неудачный. Но как можно на полном серьезе рассуждать, с кем будет лучше шестилетнему ребенку: мамой или бабушкой? Разве ответ не очевиден? В том- то и дело, что нет. Если отчим негативно настроен, то это конфликт.
Able_ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Если отчим негативно настроен, то это конфликт. Почему это он негативно настроен? Автор написала "он не против"
Veta Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 12 часов назад, Medik сказал: (с ним отношения не совсем складываются,его не слушается 12 часов назад, Medik сказал: него о воспитании другие понятия 4 минуты назад, Fable сказал: Почему это он негативно настроен? Автор написала "он не против" Две цитаты вверху, это тревожные звоночки.
Medik Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Что бы он не делал хорошего,она никогда ни рада,ни спасибо,ни какой реакции.. если она начинает баловаться то любой взрослый сделает замечания, она наоборот ещё больше пытается вывести из себя,в итоге она выводит ,мне её жалко что ей тяжело психологически ,и я не могу нормально реагировать когда он ругает её
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти