Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: ну как тебе сказать, если мужчина ищет для секса именно самку, то он урод... моральный ) и внешность уже не играет роли ) и даже, если ему удается найти таких партнерш множество, то уж счастливая и крепкая семья ему точно не грозит. хорошо что я не такой урод но внешность у меня плохая, тело тоже, половины зубов нет. встречают ведь по одежке, а провожают по уму. вот и выходит что я не качественный самец, и никто меня не будет любит семья самодостаточное понятие, для него не нужно дополнительных слов типа крепкая или счастливая
КОЛОБОК Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: ну как тебе сказать, если мужчина ищет для секса именно самку, то он урод... моральный ) и внешность уже не играет роли ) и даже, если ему удается найти таких партнерш множество, то уж счастливая и крепкая семья ему точно не грозит. Урод моральный, а для кого то вполне нормальный. Ему не нужна здоровая крепкая семья Что яму нужно? Наверное что то уродское с нашей точки зрения, но достаточно привлекательное с точки зрения собственной. Есть люди живушие текущим мнгновением. Для них есть только здесь и сейчас. Им не надо будущего. Как говорила Скарлеттт О,Хара об этом я подумаю завтра....
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Дело конечно каждого нужна ли ему семья и дети! Я не понимаю людей для которых чужая жизнь важнее собственной, такие люди даже хуже тех для кого секс самое важное в жизни.
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 часов назад, Гоша сказал: Ты хочешь, что бы я на тебя обратил внимание? Изволь Уволь)
Королева Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 18 часов назад, Гоша сказал: я проходил сценарий 8. Но не тогда, когда вы были молоды и ваша любовница тоже. Все же расписанные сценарии вообще для другой возрастной категории. Не тогда, когда уже всего до фига было прожито. И теперь не надо строить дома, сажать деревья и рожать сыновей. Потому не зачет этот ваш 8 сценарий.
Skala Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, Aivery сказал: тоесть критерий качества - это количество сексуальных партнеров ? не кол-во, а выбор ) чем больше женщин и лучшего качества готовы отдаться мужчине- тем он более востребован, а значит "качественней" ) при этом жить и спать он может с одной единственной..
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: не кол-во, а выбор ) чем больше женщин и лучшего качества готовы отдаться мужчине- тем он более востребован, а значит "качественней" ) при этом жить и спать он может с одной единственной.. а как он узнает, что они готовы, если живет и спит он с одной единственной ? ))
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, IzauraBogomolova сказал: а чтобы привлечь секс нужно быть привлекательным, то есть качественным! вы были качественны если у вас был секс! О! Я, наконец то, узнала, кто такой качественный самец. Качественный самец - это тот, у которого был в жизни секс!! Псише познавательный)))
Skala Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 37 минут назад, Aivery сказал: а как он узнает, что они готовы, если живет и спит он с одной единственной ? )) а зачем ему знать? ) пусть живет в неведении ))) ну если жена вдруг куда денется, тогда и узнает.. хотя обычно это очень даже заметно ) если не в лесу живешь.. дамы нынче раскрепощенные, так что не стесняютцо и женатому сигналы посылать, а то и прямым текстом сообщать, о своей готовности ))
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Skala сказал: а зачем ему знать? ) пусть живет в неведении ))) ну если жена вдруг куда денется, тогда и узнает.. хотя обычно это очень даже заметно ) если не в лесу живешь.. дамы нынче раскрепощенные, так что не стесняютцо и женатому сигналы посылать, а то и прямым текстом сообщать, о своей готовности )) какие нехорошие женщины )))
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Skala сказал: не кол-во, а выбор ) чем больше женщин и лучшего качества готовы отдаться мужчине- тем он более востребован, а значит "качественней" ) при этом жить и спать он может с одной единственной.. Может. Но это большая редкость, честно говоря) Чаще всего связанная с боольшой неуверенностью в себе. И уж точно нет - если жена качеством (которое он ценит) ниже, чем те женщины, которые "готовы отдаться".
Гоша Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Королева сказал: Но не тогда, когда вы были молоды и ваша любовница тоже. Все же расписанные сценарии вообще для другой возрастной категории. Не тогда, когда уже всего до фига было прожито. И теперь не надо строить дома, сажать деревья и рожать сыновей. Потому не зачет этот ваш 8 сценарий. ну, я вообще не против, что любовница после скажем 45 лет уже не любовницей называется, а как нибудь по другому, подруга...что ли, или человек для души.
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Гоша сказал: ну, я вообще не против, что любовница после скажем 45 лет уже не любовницей называется, а как нибудь по другому, подруга...что ли, или человек для души. При живой жене?))))))))))) А жена тогда человек для чего?)))))) ИМХО - Любовница - самое то слово)
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 32 минуты назад, Laska сказал: О! Я, наконец то, узнала, кто такой качественный самец. Качественный самец - это тот, у которого был в жизни секс!! Псише познавательный))) Тот у которого был секс с качественной самкой.,.
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, IzauraBogomolova сказал: Тот у которого был секс с качественной самкой.,. Качественная самка - это понятие настолько субъективное в эру пластики...))
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: При живой жене?))))))))))) А жена тогда человек для чего?)))))) ИМХО - Любовница - самое то слово) Жена для души, любовница для любви, любовник для дружбы, а друг для секса!
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Жена для души, любовница для любви, любовник для дружбы, а друг для секса! А чугунная тяжелая сковородка на длинной ручке, для грамотной дифференциации одного от другого..
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Качественная самка - это понятие настолько субъективное в эру пластики...)) Может быть, но пластик всегда будет хуже мяса!
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Может быть, но пластик всегда будет хуже мяса! Качественный дорогой пластик - фиг кто опознает)))
Skala Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 23 минуты назад, Aivery сказал: какие нехорошие женщины ))) у че сразу нехорошие ) законом не запрещено.. да и обществом уже не особо осуждается. свободная конкуренция ) а то эти жены порасхватали себе лучших мужиков.. и сидят. монополисты ) 12 минут назад, Laska сказал: И уж точно нет - если жена качеством (которое он ценит) ниже, чем те женщины, которые "готовы отдаться". ну.. жена это жена ) это святое! )) но если прям реально ниже.. то может и не будет только с ней спать, да. а то и жить может перестать ) поэтому хочется гарантий верности- выходите девки за невостребованных, на которых всякие качественные раскрепощенные женщины не позарятся ))) 9 минут назад, Laska сказал: При живой жене?))))))))))) А жена тогда человек для чего?)))))) для семьи, для быта ) внуков там вместе няньчить..
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Laska сказал: А чугунная тяжелая сковородка на длинной ручке, для грамотной дифференциации одного от другого.. Ну реально. У мужа и жены по любовнице и любовнику для любви, и по другу для секса! Что ещё надо для полного счастья?
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, Skala сказал: для семьи, для быта ) внуков там вместе няньчить.. Тогда, собственно, ничего и не меняется) Хоть в 30 - хоть в 50+) Как с одной был быт - семья дети и дружба, а с другой секс с романтикой - так все и осталось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти