Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

ну как тебе сказать, если мужчина ищет для секса именно самку, то он урод... моральный )

и внешность уже не играет роли )

и даже, если ему удается найти таких партнерш множество, то уж счастливая и крепкая семья ему точно не грозит.

хорошо что я не такой урод:) но внешность у меня плохая, тело тоже, половины зубов нет. встречают ведь по одежке, а провожают по уму. вот и выходит что я не качественный самец, и никто меня не будет любит:cray:

семья самодостаточное понятие, для него не нужно дополнительных слов типа крепкая или счастливая:yes:

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

ну как тебе сказать, если мужчина ищет для секса именно самку, то он урод... моральный )

и внешность уже не играет роли )

и даже, если ему удается найти таких партнерш множество, то уж счастливая и крепкая семья ему точно не грозит.

Урод моральный, а для кого то вполне нормальный.

Ему не нужна здоровая крепкая семья  Что яму нужно? 
Наверное что то уродское с нашей точки зрения, но достаточно привлекательное с точки зрения собственной.

Есть люди живушие текущим мнгновением. Для них есть только здесь и сейчас. Им не надо будущего.

Как говорила Скарлеттт О,Хара

об этом я подумаю завтра....

Опубликовано

Дело конечно каждого нужна ли ему семья и дети!

Я не понимаю людей для которых чужая жизнь важнее собственной, такие люди даже хуже тех для кого секс самое важное в жизни.

Опубликовано
18 часов назад, Гоша сказал:

я проходил сценарий 8.

Но не тогда, когда вы были молоды и ваша любовница тоже. Все же расписанные сценарии вообще для другой возрастной категории. Не тогда, когда уже всего до фига было прожито. И теперь не надо строить дома, сажать деревья и рожать сыновей.

Потому не зачет этот ваш 8 сценарий.

Опубликовано
6 часов назад, Aivery сказал:

тоесть критерий качества - это количество сексуальных партнеров ?

не кол-во, а выбор ) чем больше женщин и лучшего качества готовы отдаться мужчине- тем он более востребован, а значит "качественней" ) при этом жить и спать он может с одной единственной.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

не кол-во, а выбор ) чем больше женщин и лучшего качества готовы отдаться мужчине- тем он более востребован, а значит "качественней" ) при этом жить и спать он может с одной единственной.. 

а как он узнает, что они готовы, если живет и спит он с одной единственной ? ))

Опубликовано
5 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

а чтобы привлечь секс нужно быть привлекательным, то есть качественным! вы были качественны если у вас был секс!

О! Я, наконец то, узнала, кто такой качественный самец.

Качественный самец - это тот, у которого был в жизни секс!!

Псише познавательный)))

Опубликовано
37 минут назад, Aivery сказал:

а как он узнает, что они готовы, если живет и спит он с одной единственной ? ))

а зачем ему знать? ) пусть живет в неведении ))) ну если жена вдруг куда денется, тогда и узнает..

хотя обычно это очень даже заметно ) если не в лесу живешь.. дамы нынче раскрепощенные, так что не стесняютцо и женатому сигналы посылать, а то и прямым текстом сообщать, о своей готовности ))

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

а зачем ему знать? ) пусть живет в неведении ))) ну если жена вдруг куда денется, тогда и узнает..

хотя обычно это очень даже заметно ) если не в лесу живешь.. дамы нынче раскрепощенные, так что не стесняютцо и женатому сигналы посылать, а то и прямым текстом сообщать, о своей готовности ))

какие нехорошие женщины )))

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

Может. Но это большая редкость, честно говоря)

Чаще всего связанная с боольшой неуверенностью в себе. И уж точно нет - если жена качеством  (которое он ценит) ниже, чем те женщины, которые "готовы отдаться".

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Но не тогда, когда вы были молоды и ваша любовница тоже. Все же расписанные сценарии вообще для другой возрастной категории. Не тогда, когда уже всего до фига было прожито. И теперь не надо строить дома, сажать деревья и рожать сыновей.

Потому не зачет этот ваш 8 сценарий.

ну, я вообще не против, что любовница после скажем 45 лет уже не любовницей называется, а как нибудь по другому, подруга...что ли, или человек для души. 

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

ну, я вообще не против, что любовница после скажем 45 лет уже не любовницей называется, а как нибудь по другому, подруга...что ли, или человек для души. 

При живой жене?)))))))))))

А жена тогда человек для чего?))))))

ИМХО - Любовница - самое то слово)

Опубликовано
32 минуты назад, Laska сказал:

О! Я, наконец то, узнала, кто такой качественный самец.

Качественный самец - это тот, у которого был в жизни секс!!

Псише познавательный)))

Тот у которого был секс с качественной самкой.,.

Опубликовано
Только что, IzauraBogomolova сказал:

Тот у которого был секс с качественной самкой.,.

Качественная самка - это понятие настолько субъективное в эру пластики...))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

ИМХО - Любовница - самое то слово)

Жена для души, любовница для любви, любовник для дружбы, а друг для секса!:bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Жена для души, любовница для любви, любовник для дружбы, а друг для секса!:bigwink:

А чугунная тяжелая сковородка на длинной ручке, для грамотной дифференциации одного от другого..:diablo:

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Может быть, но пластик всегда будет хуже мяса!

Качественный дорогой пластик - фиг кто опознает)))

Опубликовано
23 минуты назад, Aivery сказал:

какие нехорошие женщины )))

у че сразу нехорошие ) законом не запрещено.. да и обществом уже не особо осуждается. свободная конкуренция ) а то эти жены порасхватали себе лучших мужиков.. и сидят. монополисты ) 

12 минут назад, Laska сказал:

И уж точно нет - если жена качеством  (которое он ценит) ниже, чем те женщины, которые "готовы отдаться".

ну.. жена это жена ) это святое! )) но если прям реально ниже.. то может и не будет только с ней спать, да. а то и жить может перестать ) поэтому хочется гарантий верности- выходите девки за невостребованных, на которых всякие качественные раскрепощенные женщины не позарятся ))) 

9 минут назад, Laska сказал:

для семьи, для быта ) внуков там вместе няньчить.. 

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

А чугунная тяжелая сковородка на длинной ручке, для грамотной дифференциации одного от другого..:diablo:

Ну реально. У мужа и жены по любовнице и любовнику для любви, и по другу для секса! Что ещё надо для полного счастья? :bigwink:

Опубликовано
7 минут назад, Skala сказал:

для семьи, для быта ) внуков там вместе няньчить.. 

Тогда, собственно, ничего и не меняется)

Хоть в 30 - хоть в 50+)

Как с одной был быт - семья  дети и дружба, а с другой секс с романтикой - так все и осталось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...