Кумар Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Я вообще не пользуюсь такой терминологией, предпочитаю выражаться более изящно, но в целом то что она ведёт себя двулично о многом говорит... с таким человеком связывать свою жизнь автору не стоит Но с кем же связывать автору свою жизнь, если все бабы из его целевой аудитории такие же? Понятно, что кейс, возможно, анимационный, но всё же. Мамкин ухаживатель, воспитанный с детства бабами и под них же всю жизнь прогибающийся, хочет наконец уютного семейного счастья, он ухаживает и обеспечивает, но женщина не в восторге и вообще за спиной обесценивает его в разговоре с подругами. И что вот делать мужчине, смириться и забыть всё?
Сhilli Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: И что вот делать мужчине, смириться и забыть всё? Вопрос что делать мужчине наверное такой же как и что делать женщине. Я не знаю ответ на этот вопрос. Я по натуре одиночка, мне тяжело с людьми. А если нет сексуадьной составляющей то наверное вообще невыносимо. Я бы ни с кем не ужился, мне трудно было бы агрессию сдерживать в те моменты когда сексом уже наелся а главного чего-то нет, того что могло бы удержать...
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 часов назад, DanDan сказал: Встретил женщину, мы оба полюбили и все было прекрасно, как в сказке. Вначале. Переехала она ко мне и прожила со мной примерно год. Я ухаживал за ней, как мог, а она нахваливала, какой я заботливый, хозяйственный и как ей со мной хорошо, но в то же время пыталась настойчиво (если не сказать - навязчиво) меня организовать: советовала, как наладить режим, что и как делать и т.п. При этом она сама совершенно неорганизованная, что, в свою очередь, дезорганизовывало меня. Когда я жил сам, успевал намного больше. А тут у меня стало много времени уходить на нее и ее проблемы, из-за чего страдали мои собственные дела, но с пониманием этого (с ее стороны) было сложно. При этом своими делами, в том числе по дому, я занимался в основном сам, как и раньше, а она была скорее гостьей. Через какое-то время ей понадобилось "на время" переехать ближе детям, чтобы помочь им решить их проблемы. Причины были вполне серьёзные и заслуживающие понимания, но... Незадолго до переезда я случайно услышал часть ее телефонного разговора с близкой подругой (с которой мы даже лично не знакомы, живет далеко). Моя любимая раздраженно описывала ей, как невозможно ничего организовать и с чем она не согласна. А на что-то даже было "противно смотреть". Она устала! И вот теперь она переедет, будет жить сама, частично заниматься проблемами детей, а остальное время у нее будет для себя! Я был просто "под впечатлением", но вида не подал. А она в общении со мной была как всегда любящей и очень сожалеющей, что пришлось принять такое временное решение! И вот, она переехала. С надеждой, что мы хоть временно на расстоянии, но мы вместе и с этими трудностями справимся. Стала меня звать то просто в гости, то помочь в обустройстве. И сама собирается по возможности приезжать на несколько дней пожить. Ну, словно так, что и не было того разговора с подругой. А я вот его забыть не могу. Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны". На вашем месте, я бы подумал, что меня обманывают. Я в свой адрес такого не переношу и разговор с такими людьми, если они имеют для меня ценность, грубый и короткий. Если ценности нет, я без разговора прерываю общение. Действия именно в ситуации, схожей с вашей. Небольшая ложь, меня так не задевает. Лицемерие, да ещё с такими словами о любви, это мерзко.
avenir Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 17 часов назад, DanDan сказал: Вот что все это значит и как к этому относиться? Добрый день! Примите. Будто Вам послышалось. Со временем прояснится. В общем и целом у вас всё хорошо складывалось. У каждого есть свои привычки и взгляды на жизнь. Надо время, чтобы сгладились углы. Люди "притираются" же годами). Любить одно, а жить под одной крышей - испытание)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти