DanDan Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Встретил женщину, мы оба полюбили и все было прекрасно, как в сказке. Вначале. Переехала она ко мне и прожила со мной примерно год. Я ухаживал за ней, как мог, а она нахваливала, какой я заботливый, хозяйственный и как ей со мной хорошо, но в то же время пыталась настойчиво (если не сказать - навязчиво) меня организовать: советовала, как наладить режим, что и как делать и т.п. При этом она сама совершенно неорганизованная, что, в свою очередь, дезорганизовывало меня. Когда я жил сам, успевал намного больше. А тут у меня стало много времени уходить на нее и ее проблемы, из-за чего страдали мои собственные дела, но с пониманием этого (с ее стороны) было сложно. При этом своими делами, в том числе по дому, я занимался в основном сам, как и раньше, а она была скорее гостьей. Через какое-то время ей понадобилось "на время" переехать ближе детям, чтобы помочь им решить их проблемы. Причины были вполне серьёзные и заслуживающие понимания, но... Незадолго до переезда я случайно услышал часть ее телефонного разговора с близкой подругой (с которой мы даже лично не знакомы, живет далеко). Моя любимая раздраженно описывала ей, как невозможно ничего организовать и с чем она не согласна. А на что-то даже было "противно смотреть". Она устала! И вот теперь она переедет, будет жить сама, частично заниматься проблемами детей, а остальное время у нее будет для себя! Я был просто "под впечатлением", но вида не подал. А она в общении со мной была как всегда любящей и очень сожалеющей, что пришлось принять такое временное решение! И вот, она переехала. С надеждой, что мы хоть временно на расстоянии, но мы вместе и с этими трудностями справимся. Стала меня звать то просто в гости, то помочь в обустройстве. И сама собирается по возможности приезжать на несколько дней пожить. Ну, словно так, что и не было того разговора с подругой. А я вот его забыть не могу. Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны".
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 я бы подумал, что у нее альтернативные источники счастья, либо же она начиталась литературы для женщин, которая гласит - держите мужчину *полуголодным*, тогда отношения сложатся.
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, StellaB сказал: Баба с возу - кобыле легче. ИМХО - как раз кобыла не сильно довольна))) Она хочет свою бабу обратно на воз)) 1 час назад, DanDan сказал: Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны". Если вы про разговор с подругой - то я вам скажу ровно то же, что говорю женщинам, счастливо замужним, но которые с упорством маниака лезут читать переписки мужа.. Не надо лазить в те места, где может появиться то, с чем вы не справитесь.
Комус Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 А я бы ничего не подумал... я бы с ней об этом поговорил при встрече.
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: А я бы ничего не подумал... я бы с ней об этом поговорил при встрече. Дорогая, я тут услышал, как в разговоре с Леличкой ты меня фигами крыла... Не прокомментируешь ли, как это понимать?) )))
DanDan Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 23 минуты назад, Laska сказал: ИМХО - как раз кобыла не сильно довольна))) Она хочет свою бабу обратно на воз)) Как раз не хочет :))) Она имеет свой взгляд на этот счет. А "в те места" никто не лазил, это получилось действительно случайно, я ничего такого и подумать не мог...
Zak3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 52 минуты назад, StellaB сказал: Баба с возу - кобыле легче. Однозначно
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, DanDan сказал: Как раз не хочет :))) Она имеет свой взгляд на этот счет. А "в те места" никто не лазил, это получилось действительно случайно, я ничего такого и подумать не мог... Дандан, а сколько вашей даме лет? И детям, кстати, сколько лет? Насчет не хотящей кобылы - можете форум надувать как хотите, но вот самообман - может плохо закончиться. В своих желаниях лучше себе отдавать отчет и понимать их, а не открещиваться от них. Пользы намного больше, поверьте. В конце концов - самоосознание вас ни к чему не обязывает) Случайно - или нет - результат одинаковый. Мое ИМХО - забейте на ее разговор с подругой. Вот не было его и все. Кстати, если вы на это разговор забьете - чем это вам будет грозить физически и морально?) Подумаем?)
Комус Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 41 минуту назад, Laska сказал: Дорогая, я тут услышал, как в разговоре с Леличкой ты меня фигами крыла... Не прокомментируешь ли, как это понимать?) ))) Можно и так, а можно просто спросить: "как ты ко мне и всему этому относишься?"
Laska Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: Можно и так, а можно просто спросить: "как ты ко мне и всему этому относишься?" Ну.. можно, согласна)
Вкусный_пирожок Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 У неё дети взрослые? Между вами большая разница в возрасте? Может быть просто такой характер сформировался, что она всю себя старается отдать кому-то и выражает свою любовь организуя чью-то жизнь. Поэтому когда вы сопротивляетесь, начинаете что-то делать по-своему, ей кажется что она плохо выполняет свою работу и чувствует себя не нужной.
Zlodeyka Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Просто скинула негатив подруге и пошла дальше вас любить и ублажать.
Yme Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, DanDan сказал: Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны". Это могло быть сиюминутной эмоцией, возможно она привыкла жить одна и ей сложно. Никак не реагируйте . 3 часа назад, DanDan сказал: но в то же время пыталась настойчиво (если не сказать - навязчиво) меня организовать: советовала, как наладить режим, что и как делать и т.п. При этом она сама совершенно неорганизованная Это все тётки любят. Скорее всего пыталась вас под себя настроить, тем более если у неё дети, это на автомате.
Оксика Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, DanDan сказал: Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны". Она "устала" от Вас, как и сказала подруге. Но,возможно, держит Вас для потрахушек. Это можно назвать "гостевой брак". Люди не живут вместе, но общаются, занимаются сексом.
Сhilli Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Женщина неискренна с вами. Считаю что она вас не любит. На серьёзные отношения с ней не стоит рассчитывать. Думаю, она использует вас в решении своих проблем.
ламинария Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 возрастных человека со сложившимися привычками и представлениями об организации попытались жить вместе. Ну вы же сами все видите-вас не устроило.вы ожидали совсем другого от совместной жизни. Ее тоже не устроило,под благовидным предлогом она решила выйти из этой ситуации,но Его Величество Случай- то есть случайно услышанный разговор дал вам расшифровку истинного положения дел то есть,вашу партнершу также не устраивает ваш образ жизни. Дело не в том,что кто то хорош или кто то плох,просто вы оба не готовы подстраиваться и терпеть.Может быть возраст всему виной,долгое одиночество,привычка быть "сам себе хозяин" и "сама себе хозяйка",и неготовность делить быт и время с другим человеком.
Eureka Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, DanDan сказал: Я был просто "под впечатлением", но вида не подал. автор, между вами нет доверительных отношений - она жалуется своей подруге на вас, вместо того чтобы обсудить с вами что ее не устраивает в ваших отношениях. а вы в свою очередь боитесь поговорить с ней о том, что она выносит сор из избы. неудивительно, что она решила переехать - нафиг нужны такие отношения, если нет материальной зависимости?! на чем они должны держаться?!
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, DanDan сказал: Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны". лебедь рак и щука
КошкаБ Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, DanDan сказал: Она устала! И вот теперь она переедет, будет жить сама, частично заниматься проблемами детей, а остальное время у нее будет для себя! Она правду сказала. Так она чувствует и хочет пожить без вас, но не отпуская, гостевым браком типа того. Не хочет общего быта, не получается у вас находить компромиссы. Я думаю, что тут вам с ней и обсуждать нечего, вы сами видите в чем вы не совпадаете. Теперь вам только остается принять такой формат отношений или не принимать. Ваш выбор.
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Гpигopий сказал: Женщина неискренна с вами. Считаю что она вас не любит. На серьёзные отношения с ней не стоит рассчитывать. Думаю, она использует вас в решении своих проблем. Вы прямо как истинный бухгалтер, Григорий, скрупулёзно свели дебет с кредитом. РСПха встретила аленя-снабженца, но он предсказуемый и ручной, с ним скучно и нет эмоций. Вот это "я ухаживал за ней, как мог" полное буэээ.
Сhilli Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Вы прямо как истинный бухгалтер, Григорий, скрупулёзно свели дебет с кредитом. РСПха встретила аленя-снабженца, но он предсказуемый и ручной, с ним скучно и нет эмоций. Вот это "я ухаживал за ней, как мог" полное буэээ. Я вообще не пользуюсь такой терминологией, предпочитаю выражаться более изящно, но в целом то что она ведёт себя двулично о многом говорит... с таким человеком связывать свою жизнь автору не стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти