Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил женщину, мы оба полюбили и все было прекрасно, как в сказке. Вначале.

Переехала она ко мне и прожила со мной примерно год. Я ухаживал за ней, как мог, а она нахваливала, какой я заботливый, хозяйственный и как ей со мной хорошо, но в то же время пыталась настойчиво (если не сказать - навязчиво) меня организовать: советовала, как наладить режим, что и как делать и т.п. При этом она сама совершенно неорганизованная, что, в свою очередь, дезорганизовывало меня. Когда я жил сам, успевал намного больше. А тут у меня стало много времени уходить на нее и ее проблемы, из-за чего страдали мои собственные дела, но с пониманием этого (с ее стороны) было сложно. При этом своими делами, в том числе по дому, я занимался в основном сам, как и раньше, а она была скорее гостьей.

Через какое-то время ей понадобилось "на время" переехать ближе детям, чтобы помочь им решить их проблемы. Причины были вполне серьёзные и заслуживающие понимания, но...

Незадолго до переезда я случайно услышал часть ее телефонного разговора с близкой подругой (с которой мы даже лично не знакомы, живет далеко). Моя любимая раздраженно описывала ей, как невозможно ничего организовать и с чем она не согласна. А на что-то даже было "противно смотреть". Она устала! И вот теперь она переедет, будет жить сама, частично заниматься проблемами детей, а остальное время у нее будет для себя!

Я был просто "под впечатлением", но вида не подал. А она в общении со мной была как всегда любящей и очень сожалеющей, что пришлось принять такое временное решение!

И вот, она переехала. С надеждой, что мы хоть временно на расстоянии, но мы вместе и с этими трудностями справимся. Стала меня звать то просто в гости, то помочь в обустройстве. И сама собирается по возможности приезжать на несколько дней пожить. Ну, словно так, что и не было того разговора с подругой. А я вот его забыть не могу.

Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны".

Опубликовано

я бы подумал, что у нее альтернативные источники счастья, либо же она начиталась литературы для женщин, которая гласит - держите мужчину *полуголодным*, тогда отношения сложатся.

Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:

Баба с возу - кобыле легче.

ИМХО - как раз кобыла не сильно довольна)))

Она хочет свою бабу обратно на воз))

1 час назад, DanDan сказал:

Вот что все это значит и как к этому относиться? Просто интересно услышать "мнение со стороны".

Если вы про разговор с подругой - то я вам скажу ровно то же, что говорю женщинам, счастливо замужним, но которые с упорством маниака лезут читать переписки мужа..

Не надо лазить в те места, где может появиться то, с чем вы не справитесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

А я бы ничего не подумал... я бы с ней об этом поговорил при встрече. :love:

Дорогая, я тут услышал, как в разговоре с Леличкой ты меня фигами крыла...

Не прокомментируешь ли, как это понимать?)

)))

Опубликовано
23 минуты назад, Laska сказал:

ИМХО - как раз кобыла не сильно довольна)))

Она хочет свою бабу обратно на воз))

Как раз не хочет :))) Она имеет свой взгляд на этот счет.

А "в те места" никто не лазил, это получилось действительно случайно, я ничего такого и подумать не мог...

Опубликовано
14 минут назад, DanDan сказал:

Как раз не хочет :))) Она имеет свой взгляд на этот счет.

А "в те места" никто не лазил, это получилось действительно случайно, я ничего такого и подумать не мог...

Дандан, а сколько вашей даме лет? И детям, кстати, сколько лет?

Насчет не хотящей кобылы - можете форум надувать как хотите, но вот самообман - может плохо закончиться. В своих желаниях лучше себе отдавать отчет и понимать их, а не открещиваться от них. Пользы намного больше, поверьте. В конце концов - самоосознание вас ни к чему не обязывает)

Случайно - или нет - результат одинаковый. Мое ИМХО - забейте на ее разговор с подругой. Вот не было его и все. Кстати, если вы на это разговор забьете - чем это вам будет грозить физически и морально?) Подумаем?)

Опубликовано
41 минуту назад, Laska сказал:

Дорогая, я тут услышал, как в разговоре с Леличкой ты меня фигами крыла...

Не прокомментируешь ли, как это понимать?)

)))

Можно и так, а можно просто спросить: "как ты ко мне и всему этому относишься?" :yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Можно и так, а можно просто спросить: "как ты ко мне и всему этому относишься?" :yes:

Ну.. можно, согласна)

Опубликовано

У неё дети взрослые? Между вами большая разница в возрасте? Может быть просто такой характер сформировался, что она всю себя старается отдать кому-то и выражает свою любовь организуя чью-то жизнь. Поэтому когда вы сопротивляетесь, начинаете что-то делать по-своему, ей кажется что она плохо выполняет свою работу и чувствует себя не нужной.

Опубликовано
2 часа назад, DanDan сказал:

Это могло быть сиюминутной эмоцией, возможно она привыкла жить одна и ей сложно. Никак не реагируйте .

3 часа назад, DanDan сказал:

но в то же время пыталась настойчиво (если не сказать - навязчиво) меня организовать: советовала, как наладить режим, что и как делать и т.п. При этом она сама совершенно неорганизованная

Это все тётки любят. Скорее всего пыталась вас под себя настроить, тем более если у неё дети, это на автомате. 

Опубликовано
4 часа назад, DanDan сказал:

Она "устала" от Вас, как и сказала подруге. Но,возможно, держит Вас для потрахушек. Это можно назвать "гостевой брак". Люди не живут вместе, но общаются, занимаются сексом.

Опубликовано

Женщина неискренна с вами. Считаю что она вас не любит. На серьёзные отношения с ней не стоит рассчитывать. Думаю, она использует вас в решении своих проблем. 

Опубликовано

2 возрастных человека со сложившимися привычками и представлениями об организации попытались жить вместе.

Ну вы же сами все видите-вас не устроило.вы ожидали совсем другого от совместной жизни.

Ее тоже не устроило,под благовидным предлогом она решила выйти из этой ситуации,но Его Величество Случай- то есть случайно услышанный разговор дал вам расшифровку истинного положения дел

то есть,вашу партнершу также не устраивает ваш образ жизни.

Дело не в том,что кто то хорош или кто то плох,просто вы оба не готовы подстраиваться и терпеть.Может быть возраст всему виной,долгое одиночество,привычка быть "сам себе хозяин" и "сама себе хозяйка",и неготовность делить быт и время с другим человеком.

Опубликовано
6 часов назад, DanDan сказал:

Я был просто "под впечатлением", но вида не подал. 

автор, между вами нет доверительных отношений - она жалуется своей подруге на вас, вместо того чтобы обсудить с вами что ее не устраивает в ваших отношениях. а вы в свою очередь боитесь поговорить с ней о том, что она выносит сор из избы.

неудивительно, что она решила переехать - нафиг нужны такие отношения, если нет материальной зависимости?! на чем они должны держаться?!

Опубликовано
6 часов назад, DanDan сказал:

лебедь рак и щука

Опубликовано
8 часов назад, DanDan сказал:

Она устала! И вот теперь она переедет, будет жить сама, частично заниматься проблемами детей, а остальное время у нее будет для себя!

Она правду сказала. Так она чувствует и хочет пожить без вас, но не отпуская, гостевым браком типа того. Не хочет общего быта, не получается у вас  находить компромиссы. Я думаю, что тут вам с ней и обсуждать нечего, вы сами видите в чем вы не совпадаете. Теперь вам только остается принять такой формат отношений или не принимать. Ваш выбор.

Опубликовано
3 часа назад, Гpигopий сказал:

Женщина неискренна с вами. Считаю что она вас не любит. На серьёзные отношения с ней не стоит рассчитывать. Думаю, она использует вас в решении своих проблем. 

Вы прямо как истинный бухгалтер, Григорий, скрупулёзно свели дебет с кредитом. РСПха встретила аленя-снабженца, но он предсказуемый и ручной, с ним скучно и нет эмоций. Вот это "я ухаживал за ней, как мог" полное буэээ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Вы прямо как истинный бухгалтер, Григорий, скрупулёзно свели дебет с кредитом. РСПха встретила аленя-снабженца, но он предсказуемый и ручной, с ним скучно и нет эмоций. Вот это "я ухаживал за ней, как мог" полное буэээ. 

Я вообще не пользуюсь такой терминологией, предпочитаю выражаться более изящно, но в целом то что она ведёт себя двулично о многом говорит... с таким человеком связывать свою жизнь автору не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...