Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что это такое,но что-то новенькое.Заметила за собой в последние пару месяцев что если мне пишет кто-нибудь не известный,мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня?не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли.Мне кажется он и на этом сайте сидит.Недавно нужно было много общаться с юристами,и они все под подозрением.

На психолога у меня нет денег, если знаете бесплатного кто хотел бы поинтересоваться рекомендуйте пожалуйста,а вообще не пора ли к психиатру? уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я.

Опубликовано

Есть люди, которые бояться преследования. По другому можно сказать, что это чувство беззащитности от физического нападения. Как правило мерещатся маньяки и преследователи. Полицию боитесь? Что схватят вас.

Опубликовано
5 часов назад, Анастасия Бестужева сказал:

мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня? не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли.

Добрый день!

Дожмите, чтобы "эти мысли" заняли Вас на 100%.

Какой интересно результат получится?)

Подберется он к Вам, или Вы его сами узнаете)

Опубликовано

Психиатр- это препараты.

Психолог- работа над собой.

Если ваши проблемы мешают жить, то можно выбрать промежуточный вариант, найти психотерапевта, они есть в некоторых поликлиниках, в бесплатных.

Опубликовано
8 часов назад, Анастасия Бестужева сказал:

они все под подозрением.

Есть здоровая подозрительность, а есть нездоровая подозрительность. Нездоровая - это когда кого-то подозреваешь, а кого-то нет, а здоровая - это когда подозреваешь всех подряд...Я вот уверен, что Вы ко мне подбираетесь, и даже не спрашиваю себя, зачем...)

А если серьезно, спросите себя: Зачем? Эти мысли и подозрения неконструктивны и не имеют под собой никаких оснований. Стряхните их  ведро, как севшую на голову букашку... 

Опубликовано
11 часов назад, Анастасия Бестужева сказал:

уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я.

Пока Вы способны формировать хоть какие-нибудь контраргументы против этих своих подозрений, хватайтесь за эту ниточку и оправдывайте окружающих и смейтесь над своей мнительностью.

Практиковать такую линию поведения следует изо всех сил на какие только способно ваша воля.

Над вашим "Я" нависла серьёзная и реальная угроза. Вы можете закончить свои дни и в психушке если не будете сопротивляться этой своей "проницательности".

Опубликовано
13 часов назад, Анастасия Бестужева сказал:

Я не знаю что это такое,но что-то новенькое.Заметила за собой в последние пару месяцев что если мне пишет кто-нибудь не известный,мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня?не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли.Мне кажется он и на этом сайте сидит.Недавно нужно было много общаться с юристами,и они все под подозрением.

На психолога у меня нет денег, если знаете бесплатного кто хотел бы поинтересоваться рекомендуйте пожалуйста,а вообще не пора ли к психиатру? уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я.

если  с вами такое уже хоть раз случилось и вас реально преследовал чел в сети)То это теперь у вас навсегда)

..если вы придумываете..то не знаю.А что в этом плохого? защита от чего то.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...