Анастасия Бестужева Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я не знаю что это такое,но что-то новенькое.Заметила за собой в последние пару месяцев что если мне пишет кто-нибудь не известный,мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня?не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли.Мне кажется он и на этом сайте сидит.Недавно нужно было много общаться с юристами,и они все под подозрением. На психолога у меня нет денег, если знаете бесплатного кто хотел бы поинтересоваться рекомендуйте пожалуйста,а вообще не пора ли к психиатру? уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я.
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Есть люди, которые бояться преследования. По другому можно сказать, что это чувство беззащитности от физического нападения. Как правило мерещатся маньяки и преследователи. Полицию боитесь? Что схватят вас.
avenir Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, Анастасия Бестужева сказал: мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня? не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли. Добрый день! Дожмите, чтобы "эти мысли" заняли Вас на 100%. Какой интересно результат получится?) Подберется он к Вам, или Вы его сами узнаете)
Veta Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Психиатр- это препараты. Психолог- работа над собой. Если ваши проблемы мешают жить, то можно выбрать промежуточный вариант, найти психотерапевта, они есть в некоторых поликлиниках, в бесплатных.
Александр55 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, Анастасия Бестужева сказал: они все под подозрением. Есть здоровая подозрительность, а есть нездоровая подозрительность. Нездоровая - это когда кого-то подозреваешь, а кого-то нет, а здоровая - это когда подозреваешь всех подряд...Я вот уверен, что Вы ко мне подбираетесь, и даже не спрашиваю себя, зачем...) А если серьезно, спросите себя: Зачем? Эти мысли и подозрения неконструктивны и не имеют под собой никаких оснований. Стряхните их ведро, как севшую на голову букашку...
St_Vladimir Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 11 часов назад, Анастасия Бестужева сказал: уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я. Пока Вы способны формировать хоть какие-нибудь контраргументы против этих своих подозрений, хватайтесь за эту ниточку и оправдывайте окружающих и смейтесь над своей мнительностью. Практиковать такую линию поведения следует изо всех сил на какие только способно ваша воля. Над вашим "Я" нависла серьёзная и реальная угроза. Вы можете закончить свои дни и в психушке если не будете сопротивляться этой своей "проницательности".
протестная натура Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 13 часов назад, Анастасия Бестужева сказал: Я не знаю что это такое,но что-то новенькое.Заметила за собой в последние пару месяцев что если мне пишет кто-нибудь не известный,мне кажется что это кто-то кого я знаю, кто-то не конкретный подбирается ко мне,что он хочет от меня?не понятно...с каждым днём всё больше времени уходит на эти мысли.Мне кажется он и на этом сайте сидит.Недавно нужно было много общаться с юристами,и они все под подозрением. На психолога у меня нет денег, если знаете бесплатного кто хотел бы поинтересоваться рекомендуйте пожалуйста,а вообще не пора ли к психиатру? уже сама себя не удивляю, даже пугаю,поверить не могу что это я. если с вами такое уже хоть раз случилось и вас реально преследовал чел в сети)То это теперь у вас навсегда) ..если вы придумываете..то не знаю.А что в этом плохого? защита от чего то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.