Перейти к содержанию

Мать считает, что меня...прокляли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Alena_ сказал:

Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения).

Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто.

Чьи отношения - свои, или матери? Вы ничего не потеряете: если дядя придерживается озвученной матерью позиции, Вы сами не хотите с ним общаться, а если нет - возможно найдёте в нём помощь в решении проблем с ней, или хотя бы взаимопонимание.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

А почему причина неадекватных выводов должна крыться не в мышлении высказавших их, а в поведении автора?

а из чистой математики

вероятность того, что двинулись сразу трое, втрое ниже, чем один :biggrin:

ну не на пустом же месте они девочке демонов приписали)

значит - были основания так подумать. а какие конкретно? вот что интересно

Опубликовано
3 минуты назад, Piano сказал:

а из чистой математики

муж и жена - считаем как одно целое

у дяди - свой корыстный интерес

героиня - наследница и помеха. Прям детектив) 

Опубликовано
4 минуты назад, Piano сказал:

Мне 27 лет, уважаемый).

Какая девочка?

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:
7 минут назад, Аглая сказал:

а из чистой математики

В психологии она не работает, потому что бредовые расстройства бывают индуцированными.

Опубликовано
2 минуты назад, Alena_ сказал:

Мне 27 лет, уважаемый).

Какая девочка?

ой, извините)

вы не написали возраст, почему-то подумала, что это девочка - раз её жизнью так активно заняты все родственники)

кстате, я уважаемАЯ :)

Опубликовано

есть профессионалы, которые могут проклясть качественно

есть профессионалы, которые эти вещи видят и могут нейтрализовать

но их настолько мало, что я больше чем уверена, что та мадам с вас просто хочет качнуть денег

ну и в 27 лет вообще то люди сами решают, куда ходить и для чего)

Опубликовано
1 час назад, Alena_ сказал:

Мне уже становится страшно

Мне тоже, как 27 летней девушке могут давать указания? Хоть маман, хоть папан, хоть дядян, не должны вмешиваться в жизнь взрослого человека, тем более таким глупым способом. Каких бесов они в вас нашли? Они как-то обосновали свои доводы?

Опубликовано
9 минут назад, Человек из будущего сказал:

Каких бесов они в вас нашли? Они как-то обосновали свои доводы?

Просто решили, что они есть. Из-за панических атак).

Никак не обосновали. Маман сразу поверила той тетке, хотя никогда ее не видела.

Опубликовано
1 час назад, Alena_ сказал:

Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения).

Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто.

Конечно не чисто)) и дядя никуда не ходил))) просто сговор с мамой)) думала мнение дяди для вас будет более авторитетнее, чем мамино. 

29 минут назад, Alena_ сказал:

Маман сразу поверила той тетке, хотя никогда ее не видела.

Так и маман никуда не ходила)), в телевизоре.... на некоторых  каналах.... выступают всякие с магическими шарами))) позвонила....вот и раскрутили)))

Опубликовано
31 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Расскажите о них. Как это проявляется на глазах у маман?

У меня начинает колотиться сердце, стучат виски, я начинаю задыхаться, давят стены.

Опубликовано
3 часа назад, Alena_ сказал:

Что мне делать?

Как "что"? Подумайте о гадалке, если все станут образованными да просвещёнными, ей, бедной, с голоду помирать. У вас совесть есть или как? Она же сказала: "сильный сглаз", снять который, видимо, может только она, но за один сеанс, увы, никак. Так что приготовьте энную сумму. А то зря что ли она врать училась. Да и родственники успокоятся. На какое-то время. Вам, понятно, это ничем не поможет.

Опубликовано
5 часов назад, Alena_ сказал:

.....моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз".....

Пора бы жить отдельно от родителей. Иначе они и не такое учудят.

6 часов назад, Alena_ сказал:

Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать?....

Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы....

Сказать родителям, что вам неприятны разговоры о шарлатанах и юродивых и вы не будете больше говорить с ними на такие темы.

Опубликовано

Как и оказалось, дядя не показывал фотки. Той женщине их показала моя мать.

И написала ей, что я агрессивная, худая,  и страдаю паническими атаками. Прекрасная мать, ничего не скажешь.

Я посмотрела на фото этой женщины. Она нерусская, пишет с ошибками, без запятых, и дорого одевается.

Дядя ходил к ней, чтобы "прояснить" свою жизнь.

Это п*****, Господа.

Опубликовано
02.04.2021 в 16:19, Alena_ сказал:

Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок.

Такой ответ маман не устроил.

Ну что ж, автор... опрометчиво это, конечно, начинать оценку рисков с минимального, но давайте, так и быть - ради успокоения вашей добиваемой родственниками нервной системы, предположим - у вашей матушки не психиатрические проблемы - всего лишь психологические... надо верить в лучшее :) Что, по вашему мнению, может провоцировать такое её восприятие своей собственной дочери? Как минимум, опишите триггеры, которые запускают реакцию - ваши случайные слова, действия, особенности поведения или внешнего вида - всё что угодно, вызывающее у вашей мамы неадекватную рефлексию на тему "в тебе бесы, доча". И ещё постарайтесь вспомнить, какие травмирующие события происходили в вашей семье (или с мамой, с вами) незадолго до начала этих странностей. Не обязательно за день-два: "инкубационный период" может и год продлиться - а потом появляется катализатор, скажем - в лице новой приятельницы, встреченной в церкви, после знакомства с которой ваша матушка резко променяла священника на "магистра 77-го разряда"... или ещё кого-нибудь специфического. Вы даже не представляете себе, сколько мутных личностей такого рода обожает собирать урожай лохов именно по церквям, прямо под носом у священнослужителей. А также обратите внимание, связаны ли по времени эти события с моментом (ориентировочно) увлечения вашего дяди мистической темой: то, что они редко общаются сейчас - ещё ни о чём не говорит.

02.04.2021 в 21:46, Пепел сказал:

Пора бы жить отдельно от родителей. Иначе они и не такое учудят.

Вы знаете, бывают ситуации, когда с родителями живут из-за несамостоятельности родителей. Уйдёт она - а навестив их через полгода, обнаружит в квартире сбор сектантов, а родители станут собственниками "избушки на курьих ножках" между кладбищем и помойкой?

02.04.2021 в 18:18, Alena_ сказал:

У меня начинает колотиться сердце, стучат виски, я начинаю задыхаться, давят стены.

УЗИ сердца, сосудов и вен. Анализ на гормоны щитовидки и надпочечников. Деньги гадалке отдайте хорошему доктору в платной клинике - он хотя бы попытается помочь. И ещё, неврологические проблемы бывают связаны с нарушением работы выделительной системы, потому что накопление продуктов распада белков (аминов) может ингибировать работу некоторых нейромедиаторов (пиридоксаль-фосфат). У людей с таким типом неврологии хороший эффект оказывает пиридоксин (витамин В6), восстанавливающий уровень пиридоксаль-фосфата, поэтому доктора часто сводят исходный диагноз к авитаминозу, просто убирая последствия, но не вникая в причину.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...