Аглая Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Alena_ сказал: Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения). Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто. Чьи отношения - свои, или матери? Вы ничего не потеряете: если дядя придерживается озвученной матерью позиции, Вы сами не хотите с ним общаться, а если нет - возможно найдёте в нём помощь в решении проблем с ней, или хотя бы взаимопонимание.
Piano Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: А почему причина неадекватных выводов должна крыться не в мышлении высказавших их, а в поведении автора? а из чистой математики вероятность того, что двинулись сразу трое, втрое ниже, чем один ну не на пустом же месте они девочке демонов приписали) значит - были основания так подумать. а какие конкретно? вот что интересно
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Piano сказал: а из чистой математики вероятность того, что двинулись сразу трое, втрое ниже, чем один ну не на пустом же месте они девочке демонов приписали) значит - были основания так подумать. а какие конкретно? вот что интересно муж и жена - считаем как одно целое у дяди - свой корыстный интерес героиня - наследница и помеха. Прям детектив)
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Piano сказал: вероятность того, что двинулись сразу трое, втрое ниже, чем один ну не на пустом же месте они девочке демонов приписали) Мне 27 лет, уважаемый). Какая девочка?
Аглая Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Piano сказал: 7 минут назад, Аглая сказал: а из чистой математики вероятность того, что двинулись сразу трое, втрое ниже, чем один ну не на пустом же месте они девочке демонов приписали) значит - были основания так подумать. а какие конкретно? вот что интересно В психологии она не работает, потому что бредовые расстройства бывают индуцированными.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Alena_ сказал: Мне 27 лет, уважаемый). Какая девочка? съезжайте только пусть вашу часть квартиры отпишут на вас)
Piano Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Alena_ сказал: Мне 27 лет, уважаемый). Какая девочка? ой, извините) вы не написали возраст, почему-то подумала, что это девочка - раз её жизнью так активно заняты все родственники) кстате, я уважаемАЯ
Джули Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 есть профессионалы, которые могут проклясть качественно есть профессионалы, которые эти вещи видят и могут нейтрализовать но их настолько мало, что я больше чем уверена, что та мадам с вас просто хочет качнуть денег ну и в 27 лет вообще то люди сами решают, куда ходить и для чего)
Человек из будущего Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Мне уже становится страшно Мне тоже, как 27 летней девушке могут давать указания? Хоть маман, хоть папан, хоть дядян, не должны вмешиваться в жизнь взрослого человека, тем более таким глупым способом. Каких бесов они в вас нашли? Они как-то обосновали свои доводы?
Артем Акрин Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Да скорее всего это все для выкачки денег, но такой случай интересен и поучителен для жизненного опыта.
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Человек из будущего сказал: Каких бесов они в вас нашли? Они как-то обосновали свои доводы? Просто решили, что они есть. Из-за панических атак). Никак не обосновали. Маман сразу поверила той тетке, хотя никогда ее не видела.
Человек из будущего Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Alena_ сказал: Из-за панических атак) Расскажите о них. Как это проявляется на глазах у маман?
niu Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения). Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто. Конечно не чисто)) и дядя никуда не ходил))) просто сговор с мамой)) думала мнение дяди для вас будет более авторитетнее, чем мамино. 29 минут назад, Alena_ сказал: Маман сразу поверила той тетке, хотя никогда ее не видела. Так и маман никуда не ходила)), в телевизоре.... на некоторых каналах.... выступают всякие с магическими шарами))) позвонила....вот и раскрутили)))
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 31 минуту назад, Человек из будущего сказал: Расскажите о них. Как это проявляется на глазах у маман? У меня начинает колотиться сердце, стучат виски, я начинаю задыхаться, давят стены.
cogitation Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, Alena_ сказал: Что мне делать? Как "что"? Подумайте о гадалке, если все станут образованными да просвещёнными, ей, бедной, с голоду помирать. У вас совесть есть или как? Она же сказала: "сильный сглаз", снять который, видимо, может только она, но за один сеанс, увы, никак. Так что приготовьте энную сумму. А то зря что ли она врать училась. Да и родственники успокоятся. На какое-то время. Вам, понятно, это ничем не поможет.
Пепел Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, Alena_ сказал: .....моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз"..... Пора бы жить отдельно от родителей. Иначе они и не такое учудят. 6 часов назад, Alena_ сказал: Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать?.... Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы.... Сказать родителям, что вам неприятны разговоры о шарлатанах и юродивых и вы не будете больше говорить с ними на такие темы.
Alena_ Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Как и оказалось, дядя не показывал фотки. Той женщине их показала моя мать. И написала ей, что я агрессивная, худая, и страдаю паническими атаками. Прекрасная мать, ничего не скажешь. Я посмотрела на фото этой женщины. Она нерусская, пишет с ошибками, без запятых, и дорого одевается. Дядя ходил к ней, чтобы "прояснить" свою жизнь. Это п*****, Господа.
SilverMoonlight Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 02.04.2021 в 16:19, Alena_ сказал: Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок. Такой ответ маман не устроил. Ну что ж, автор... опрометчиво это, конечно, начинать оценку рисков с минимального, но давайте, так и быть - ради успокоения вашей добиваемой родственниками нервной системы, предположим - у вашей матушки не психиатрические проблемы - всего лишь психологические... надо верить в лучшее Что, по вашему мнению, может провоцировать такое её восприятие своей собственной дочери? Как минимум, опишите триггеры, которые запускают реакцию - ваши случайные слова, действия, особенности поведения или внешнего вида - всё что угодно, вызывающее у вашей мамы неадекватную рефлексию на тему "в тебе бесы, доча". И ещё постарайтесь вспомнить, какие травмирующие события происходили в вашей семье (или с мамой, с вами) незадолго до начала этих странностей. Не обязательно за день-два: "инкубационный период" может и год продлиться - а потом появляется катализатор, скажем - в лице новой приятельницы, встреченной в церкви, после знакомства с которой ваша матушка резко променяла священника на "магистра 77-го разряда"... или ещё кого-нибудь специфического. Вы даже не представляете себе, сколько мутных личностей такого рода обожает собирать урожай лохов именно по церквям, прямо под носом у священнослужителей. А также обратите внимание, связаны ли по времени эти события с моментом (ориентировочно) увлечения вашего дяди мистической темой: то, что они редко общаются сейчас - ещё ни о чём не говорит. 02.04.2021 в 21:46, Пепел сказал: Пора бы жить отдельно от родителей. Иначе они и не такое учудят. Вы знаете, бывают ситуации, когда с родителями живут из-за несамостоятельности родителей. Уйдёт она - а навестив их через полгода, обнаружит в квартире сбор сектантов, а родители станут собственниками "избушки на курьих ножках" между кладбищем и помойкой? 02.04.2021 в 18:18, Alena_ сказал: У меня начинает колотиться сердце, стучат виски, я начинаю задыхаться, давят стены. УЗИ сердца, сосудов и вен. Анализ на гормоны щитовидки и надпочечников. Деньги гадалке отдайте хорошему доктору в платной клинике - он хотя бы попытается помочь. И ещё, неврологические проблемы бывают связаны с нарушением работы выделительной системы, потому что накопление продуктов распада белков (аминов) может ингибировать работу некоторых нейромедиаторов (пиридоксаль-фосфат). У людей с таким типом неврологии хороший эффект оказывает пиридоксин (витамин В6), восстанавливающий уровень пиридоксаль-фосфата, поэтому доктора часто сводят исходный диагноз к авитаминозу, просто убирая последствия, но не вникая в причину. 1
Артем Акрин Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 С матерью проблема на самом деле глубже, чем кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти