Перейти к содержанию

Мать считает, что меня...прокляли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма.

Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы.

-К слову, они не православные. В церковь не ходят.

Мне уже становится страшно.

Опубликовано
Только что, Alena_ сказал:

Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма.

порча заметна

довертесь полковнику

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Alena_ сказал:

Ваши родители попали под влияние мошенников, которые собираются развести их на деньги. Узнайте, кто посоветовал дяде пойти к гадалке, дав её координаты (почему выбрал именно эту), и кто подталкивает ваших родителей к мысли о "бесах". В любой афере есть наводчик. Вполне возможно, что имеет место быть преступный сговор, а ваш дядя уже обработан по полной, и вытягивание денег на вашей "порче" не закончится: потом найдутся тяжёлые заболевания у родителей, вызванные "сглазом"... а потом придут риэлтеры переписывать квартиру в пользу "духовного наставника".

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Alena_ сказал:

....

единственный негатив - по отношениям, не по здоровью...как результат гордости...ничего фатального.

Опубликовано
3 минуты назад, SilverMoonlight сказал:

Ваши родители попали под влияние мошенников, которые собираются развести их на деньги. Узнайте, кто посоветовал дяде пойти к гадалке, дав её координаты (почему выбрал именно эту), и кто подталкивает ваших родителей к мысли о "бесах". В любой афере есть наводчик. Вполне возможно, что имеет место быть преступный сговор, а ваш дядя уже обработан по полной, и вытягивание денег на вашей "порче" не закончится: потом найдутся тяжёлые заболевания у родителей, вызванные "сглазом"... а потом придут риэлтеры переписывать квартиру в пользу "духовного наставника".

Прикол в то, что мои родители думают об этом сами.

Ну, и дядя, скорее всего, им там что-то плетет.

Хотя, учитывая, что в последний раз мы виделись с ним два года назад, он много обо мне знать не может.

Опубликовано
5 минут назад, Alena_ сказал:

Прикол в то, что мои родители думают об этом сами.

Ну, и дядя, скорее всего, им там что-то плетет.

Хотя, учитывая, что в последний раз мы виделись с ним два года назад, он много обо мне знать не может.

думают, но готовы туда ехать, что бы попасть под влияние и отстёгивать денюжки? 
Пусть сходят в церковь, поставят свечку и закажут молитву, если уж так хочется снять "порчу".
А вообще, поговорите с ними, что давать чужие фото нельзя. И обрисуйте чем это всё грозит (как вам написали - деньги, риелторы). 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

думают, но готовы туда ехать, что бы попасть под влияние и отстёгивать денюжки? 
Пусть сходят в церковь, поставят свечку и закажут молитву, если уж так хочется снять "порчу".
А вообще, поговорите с ними, что давать чужие фото нельзя. И обрисуйте чем это всё грозит (как вам написали - деньги, риелторы). 

Вы думаете, что я не говорила?

Да, они хотят туда со мной ехать.

И к слову, та тетка им сказала, про какие-то 10 свечек, и футболку, которую я должна носить 10 дней.

Ей Богу, этот мир рехнулся.

Опубликовано

Вы думаете, что я не говорила?

Да, они хотят туда со мной ехать.

И к слову, та тетка им сказала, про какие-то 10 свечек, и футболку, которую я должна носить 10 дней.

Делайте все что вам велят

Снимайте процесс на микрокамеру

На ю-трубе станете звездой

Опубликовано
2 минуты назад, Alena_ сказал:

Дамочки, сАсем, гАдаем)))...вам эта магия даже как плацебо не поможет)))

Опубликовано
24 минуты назад, Alena_ сказал:

А дядя эту информацию Вам лично подтвердил? С бредовыми идеями нужно обращаться не к шарлатанам, а к психиатру, и не Вам, естественно, а им.

7 минут назад, Alena_ сказал:

Не весь, а только его определённая часть.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

А дядя эту информацию Вам лично подтвердил? С бредовыми идеями нужно обращаться не к шарлатанам, а к психиатру, и не Вам, естественно, а им.

Увы, нет, это мне сказала мать.

И да, моя мать считает, что она здорова, а я, больна).

Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок.

Такой ответ маман не устроил.

Опубликовано

Похоже, что ваша мама не работает и ищет себе занятие в том, чтобы придумывать вам проблемы и их решать.

Опубликовано
17 минут назад, Alena_ сказал:

а я, больна).

в чём это выражается? 
ей просто кажется? Или вы болеете по 10 раз за год. Все ваши подруги замужем и с детьми а вы нет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

в чём это выражается? 
ей просто кажется? Или вы болеете по 10 раз за год. Все ваши подруги замужем и с детьми а вы нет? 

У меня бывают панические атаки. Редко, но бывают.

Не болею я уже года 3. Так, насморк, сопли.

Она считает, что я психически больна, правда, нету врача, который это подтвердил.

4 минуты назад, игуменн сказал:

Похоже, что ваша мама не работает и ищет себе занятие в том, чтобы придумывать вам проблемы и их решать.

Она работает, как не странно.

А вот со своим дядей, я общаться больше не собираюсь.

Опубликовано
1 час назад, Alena_ сказал:

что ж вы там творите такое?)

что мама считает это порчей, а папа бесами?)

явно не в красной шапочке несете пирожки больной бабушке :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Alena_ сказал:

У меня бывают панические атаки. Редко, но бывают.

это лечится(купируется) медикаментозно. Как именно не подскажу. Тут не бабки-знахарки не нужны (это тоже самое что и рак лечить подорожником), а грамотный врач. 

Опубликовано
26 минут назад, Alena_ сказал:

Увы, нет, это мне сказала мать.

И да, моя мать считает, что она здорова, а я, больна).

Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок.

Раз человек проявляет неадекватность, верить ему на слово точно не стоит. Свяжитесь с дядей и задайте ему вопрос правду ли она говорит. Может оказаться, что нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Раз человек проявляет неадекватность, верить ему на слово точно не стоит. Свяжитесь с дядей и задайте ему вопрос правду ли она говорит. Может оказаться, что нет.

Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения).

Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

это лечится(купируется) медикаментозно. Как именно не подскажу. Тут не бабки-знахарки не нужны (это тоже самое что и рак лечить подорожником), а грамотный врач. 

Вы правы.

Опубликовано

Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения).

Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто.

если дядя в этом замешан, то терять вам нечего

если нет - то возможно маму надо лечить 

Опубликовано
7 минут назад, Piano сказал:

что ж вы там творите такое?)

что мама считает это порчей, а папа бесами?)

явно не в красной шапочке несете пирожки больной бабушке :biggrin:

А почему причина неадекватных выводов должна крыться не в мышлении высказавших их, а в поведении автора?

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

если дядя в этом замешан, то терять вам нечего

если нет - то возможно маму надо лечить 

Я думаю, что второй вариант подходит больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...