Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма. Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы. -К слову, они не православные. В церковь не ходят. Мне уже становится страшно.
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Alena_ сказал: Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма. Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы. -К слову, они не православные. В церковь не ходят. Мне уже становится страшно. порча заметна довертесь полковнику 1
SilverMoonlight Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Alena_ сказал: Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма. Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы. -К слову, они не православные. В церковь не ходят. Мне уже становится страшно. Ваши родители попали под влияние мошенников, которые собираются развести их на деньги. Узнайте, кто посоветовал дяде пойти к гадалке, дав её координаты (почему выбрал именно эту), и кто подталкивает ваших родителей к мысли о "бесах". В любой афере есть наводчик. Вполне возможно, что имеет место быть преступный сговор, а ваш дядя уже обработан по полной, и вытягивание денег на вашей "порче" не закончится: потом найдутся тяжёлые заболевания у родителей, вызванные "сглазом"... а потом придут риэлтеры переписывать квартиру в пользу "духовного наставника". 3
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Alena_ сказал: .... единственный негатив - по отношениям, не по здоровью...как результат гордости...ничего фатального.
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Ваши родители попали под влияние мошенников, которые собираются развести их на деньги. Узнайте, кто посоветовал дяде пойти к гадалке, дав её координаты (почему выбрал именно эту), и кто подталкивает ваших родителей к мысли о "бесах". В любой афере есть наводчик. Вполне возможно, что имеет место быть преступный сговор, а ваш дядя уже обработан по полной, и вытягивание денег на вашей "порче" не закончится: потом найдутся тяжёлые заболевания у родителей, вызванные "сглазом"... а потом придут риэлтеры переписывать квартиру в пользу "духовного наставника". Прикол в то, что мои родители думают об этом сами. Ну, и дядя, скорее всего, им там что-то плетет. Хотя, учитывая, что в последний раз мы виделись с ним два года назад, он много обо мне знать не может.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Alena_ сказал: Прикол в то, что мои родители думают об этом сами. Ну, и дядя, скорее всего, им там что-то плетет. Хотя, учитывая, что в последний раз мы виделись с ним два года назад, он много обо мне знать не может. думают, но готовы туда ехать, что бы попасть под влияние и отстёгивать денюжки? Пусть сходят в церковь, поставят свечку и закажут молитву, если уж так хочется снять "порчу". А вообще, поговорите с ними, что давать чужие фото нельзя. И обрисуйте чем это всё грозит (как вам написали - деньги, риелторы).
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: думают, но готовы туда ехать, что бы попасть под влияние и отстёгивать денюжки? Пусть сходят в церковь, поставят свечку и закажут молитву, если уж так хочется снять "порчу". А вообще, поговорите с ними, что давать чужие фото нельзя. И обрисуйте чем это всё грозит (как вам написали - деньги, риелторы). Вы думаете, что я не говорила? Да, они хотят туда со мной ехать. И к слову, та тетка им сказала, про какие-то 10 свечек, и футболку, которую я должна носить 10 дней. Ей Богу, этот мир рехнулся.
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Alena_ сказал: Вы думаете, что я не говорила? Да, они хотят туда со мной ехать. И к слову, та тетка им сказала, про какие-то 10 свечек, и футболку, которую я должна носить 10 дней. Ей Богу, этот мир рехнулся. Делайте все что вам велят Снимайте процесс на микрокамеру На ю-трубе станете звездой
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Alena_ сказал: Ей Богу, этот мир рехнулся. Дамочки, сАсем, гАдаем)))...вам эта магия даже как плацебо не поможет)))
Аглая Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 24 минуты назад, Alena_ сказал: Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма. Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы. -К слову, они не православные. В церковь не ходят. Мне уже становится страшно. А дядя эту информацию Вам лично подтвердил? С бредовыми идеями нужно обращаться не к шарлатанам, а к психиатру, и не Вам, естественно, а им. 7 минут назад, Alena_ сказал: Ей Богу, этот мир рехнулся. Не весь, а только его определённая часть.
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Аглая сказал: А дядя эту информацию Вам лично подтвердил? С бредовыми идеями нужно обращаться не к шарлатанам, а к психиатру, и не Вам, естественно, а им. Увы, нет, это мне сказала мать. И да, моя мать считает, что она здорова, а я, больна). Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок. Такой ответ маман не устроил.
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Alena_ сказал: Такой ответ маман не устроил. Похоже, что ваша мама не работает и ищет себе занятие в том, чтобы придумывать вам проблемы и их решать.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 17 минут назад, Alena_ сказал: а я, больна). в чём это выражается? ей просто кажется? Или вы болеете по 10 раз за год. Все ваши подруги замужем и с детьми а вы нет?
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: в чём это выражается? ей просто кажется? Или вы болеете по 10 раз за год. Все ваши подруги замужем и с детьми а вы нет? У меня бывают панические атаки. Редко, но бывают. Не болею я уже года 3. Так, насморк, сопли. Она считает, что я психически больна, правда, нету врача, который это подтвердил. 4 минуты назад, игуменн сказал: Похоже, что ваша мама не работает и ищет себе занятие в том, чтобы придумывать вам проблемы и их решать. Она работает, как не странно. А вот со своим дядей, я общаться больше не собираюсь.
Piano Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Добрый день. Вчера, я просто пришла в шок. Но, все по порядку. В около 5 вечера, моя маман, сказала мне, что мой дядя, ходил с моими фотками к гадалке, которая при помощи карт Таро, сказала, что на мне "сильный сглаз". После таких слов, я пришла в ужас. Во-первых, кто разрешал моей матери давать мои фотографии моему дядя, а во-вторых, нафига дядя, поперся с ними к гадалке. Он человек, имеющий несколько высших образований, полковник, но в последнее время, ударился в магию, гадания, и эзотерику. Я спросила у маман, зачем мне эта информация? Она сказала, что я должна к ней поехать, и снять "порчу". Что мне делать? Это явно не норма. Отец тоже ее поддерживает, и считает, я что во мне сидят бесы. -К слову, они не православные. В церковь не ходят. Мне уже становится страшно. что ж вы там творите такое?) что мама считает это порчей, а папа бесами?) явно не в красной шапочке несете пирожки больной бабушке
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Alena_ сказал: У меня бывают панические атаки. Редко, но бывают. это лечится(купируется) медикаментозно. Как именно не подскажу. Тут не бабки-знахарки не нужны (это тоже самое что и рак лечить подорожником), а грамотный врач.
Аглая Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 26 минут назад, Alena_ сказал: Увы, нет, это мне сказала мать. И да, моя мать считает, что она здорова, а я, больна). Она летом, затащила меня к бабке, но та сказала, что со мной все ок. Такой ответ маман не устроил. Раз человек проявляет неадекватность, верить ему на слово точно не стоит. Свяжитесь с дядей и задайте ему вопрос правду ли она говорит. Может оказаться, что нет.
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Раз человек проявляет неадекватность, верить ему на слово точно не стоит. Свяжитесь с дядей и задайте ему вопрос правду ли она говорит. Может оказаться, что нет. Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения). Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто. 4 минуты назад, Arachnida сказал: это лечится(купируется) медикаментозно. Как именно не подскажу. Тут не бабки-знахарки не нужны (это тоже самое что и рак лечить подорожником), а грамотный врач. Вы правы.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Alena_ сказал: Мать сказала, что если я свяжусь с дядей, то испорчу с ним отношения). Что-то мне подсказывает, что здесь не чисто. если дядя в этом замешан, то терять вам нечего если нет - то возможно маму надо лечить
Аглая Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Piano сказал: что ж вы там творите такое?) что мама считает это порчей, а папа бесами?) явно не в красной шапочке несете пирожки больной бабушке А почему причина неадекватных выводов должна крыться не в мышлении высказавших их, а в поведении автора?
МаринаМарочкина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 это невозможно. научно доказано
Alena_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: если дядя в этом замешан, то терять вам нечего если нет - то возможно маму надо лечить Я думаю, что второй вариант подходит больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти