протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Думаю у вас имеется предвзятость к противоположному полу, как результат их непонимания или это след от прошлых к ним обид. Хотя обида, если она есть, всегда для человека актуальна. какие у меня обиды могут быть? я даже не успела пострадать в молодости., как меня сгребли в охапку и окольцевали?
Элизабетт Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, Конфуций сказал: От многих соблазнов и глаза в сторону разбегаются... Почему в сторону?!)) Всё в одном флаконе!!!)))
Конфуций Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 10 минут назад, суок сказал: какие у меня обиды могут быть? я даже не успела пострадать в молодости., как меня сгребли в охапку и окольцевали? Изверги! Безобразие, насильники! Бывает... 6 минут назад, Элизабетт сказал: Почему в сторону?!)) Всё в одном флаконе!!!))) Ой, что то мне не по себе...) Понимаю - однообразие вас тяготит)
Элизабетт Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, Конфуций сказал: Ой, что то мне не по себе...) Понимаю - однообразие вас тяготит) В каком смысле?! Как известно мужчина хочет одного от многих женщин, женщина же хочет многого от одного мужчины)) Однообразие у нас не наблюдается))
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Цитата Изверги! Безобразие, насильники! Бывает... ну так продолжите мысль свою)) обиды на мужчин у меня отчего еще?))мы выяснили,что меня они обидеть не успели)) но да..я чувствую.,что мужчины по сути второсортны в общем и боги если конкретно)
Конфуций Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 17 минут назад, Элизабетт сказал: В каком смысле?! Как известно мужчина хочет одного от многих женщин, женщина же хочет многого от одного мужчины)) Однообразие у нас не наблюдается)) Ну тогда Бог вам в помощь мил человек!
А.К. Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 04.04.2021 в 11:49, Дым сказал: В моем доме живут несколько стариков, чьи дети далеко. Магазин, аптека без проблем. Но волонтерством это не назовешь. Совершенно верно. Это просто нормальные добрососедские отношения. Нормальные человеческие отношения между соседями. К сожалению наш мир настолько выхолощен современной либерально-демократической толерантностью, что обычная вежливость воспринимается как слабость (если между одного пола людьми), или наоборот как заигрывание и флирт если между разными полами, а вот если между соседями, то нам уже начинает казаться, что это нечто особенное... Но нет. Я имел в виду именно сотрудничество с социальной службой, когда есть определённая квота на обслуживание адресов, и это могут быть каждый раз разные адреса. Это может оказаться полезным опытом для вас на текущем этапе.
Конфуций Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, суок сказал: ну так продолжите мысль свою)) обиды на мужчин у меня отчего еще?))мы выяснили,что меня они обидеть не успели)) но да..я чувствую.,что мужчины по сути второсортны в общем и боги если конкретно) А говорите что нет обиды на мужчин. А может нелюбовь к мужчинам вы впитали с молоком матери или слушая её рассказы про тех, кого женщины на свет божий производят?!
Дон-Петручо Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 05.04.2021 в 08:30, суок сказал: мне в последнее время кажется., что мужики все дураки)) злые., завистливые дураки. живут и думают., как бы отомстить за свои поруганные годы молодости. .и ненавидят тайно всех женщин.. А барышни сами виноваты......Вели себя как конченные.....последние 25 лет. Вот и поручили весьма внятную ответку. Идите барышни в САД! 05.04.2021 в 08:47, Конфуций сказал: И понеслось... Вначале обиды, потом ненависть и типа война Нет не война......Просто достали эти девки с непомерными амбициями и такой же жадностью....и тупостью. 05.04.2021 в 13:11, Королева сказал: На фига взрослому мужику престарелая девчонка, когда вокруг навалом девчонок молодых? А проблем меньше........... Во первых уже не так поёт гормон. И мужики с возрастом меньше думает пенисом....а чаще включает голову. Во вторых....Зрелость пора здравомыслия (и это также относится к барышням). Плюсом является и то что дети уже выросли......а рожать уже поздно. Только конченные идиотки рожают после сорокета. В общем плюсов у барышни за 40....за частую намного больше чем у 30-35 летней. Опять же далеко не все барышни потеряли ебабельный вид....и сохраняют остатки красоты. и вообще 40 ...для барышни хороший возраст что бы заняться собой и уделять себе достаточно внимания. 05.04.2021 в 14:20, Belladonna__ сказал: что за юношеские забавы он имел ввиду, не понятно. На ёлку залезть....и попку не ободрать. 05.04.2021 в 14:38, Элизабетт сказал: Поэтому в 40-к она востребована среди мужчин самого широкого возрастного диапазона Именно! 1
Конфуций Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Нет не война......Просто достали эти девки с непомерными амбициями и такой же жадностью....и тупостью. Понимаю. Да мир типа человеческий вообще помешался на алчности и утопает во лжи. Природа, видимо, с горечью смотрит на это безумие...
Элизабетт Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Только конченные идиотки рожают после сорокета. Сейчас для женщины 40 лет - чуть ли не девичий возраст)
Дон-Петручо Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, Элизабетт сказал: Сейчас для женщины 40 лет - чуть ли не девичий возраст) Ну это конечно преувеличение.........Хотя попадаются вполне симпатичные варианты. Правда чувствуется и усталость и затраханность. В рАсЕЕ жиСТЬ не сахар....особенно для разведенной женщины поднимающей деток. А в остальном ...нормуль. Главное не страдать завышенными требованиями и амбициями. В поике своей половинки....... 4 часа назад, Конфуций сказал: Природа, видимо, с горечью смотрит на это безумие... А я думаю...что природа радуется. Ведь все потихонечку встает на свои места. Перенаселенность мира......компенсируется низким уровнем рождаемости в западных странах. Запад вообще вырождается. Опять же пропаганда...геев, лесби...всяких других ненормальных течений.....уменьшает рождаемость. когда как мусульманский мир.....в своих скрепах весьма устойчив и семейных традициях и высоком уровне рождаемости. В России тоже РПЦ медленно но верно сдает свои позиции. Ну и конечно....всякого рода контрацепция.....это тоже фактор, который не стоит скидывать со счетов. По моему в Польше.....пытались запретить аборты. Идиотизм конечно..... Еще никому искусственно не удавалось.....заставить людей рожать против своей воли. Разве что под страхом казни или отсидки на длинный срок. Так что природа......отдыхает.
Конфуций Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну это конечно преувеличение.........Хотя попадаются вполне симпатичные варианты. Правда чувствуется и усталость и затраханность. В рАсЕЕ жиСТЬ не сахар....особенно для разведенной женщины поднимающей деток. А в остальном ...нормуль. Главное не страдать завышенными требованиями и амбициями. В поике своей половинки....... А я думаю...что природа радуется. Ведь все потихонечку встает на свои места. Перенаселенность мира......компенсируется низким уровнем рождаемости в западных странах. Запад вообще вырождается. Опять же пропаганда...геев, лесби...всяких других ненормальных течений.....уменьшает рождаемость. когда как мусульманский мир.....в своих скрепах весьма устойчив и семейных традициях и высоком уровне рождаемости. В России тоже РПЦ медленно но верно сдает свои позиции. Ну и конечно....всякого рода контрацепция.....это тоже фактор, который не стоит скидывать со счетов. По моему в Польше.....пытались запретить аборты. Идиотизм конечно..... Еще никому искусственно не удавалось.....заставить людей рожать против своей воли. Разве что под страхом казни или отсидки на длинный срок. Так что природа......отдыхает. Да, может и Природа сейчас вздохнёт с облегчением. Человечество типа разумное само себя утилизирует, через собственную алчность, глупость и эгоцентризм. Ну и благодаря богатому/больному своему воображению.
Дон-Петручо Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 30 минут назад, Конфуций сказал: Да, может и Природа сейчас вздохнёт с облегчением. Человечество типа разумное само себя утилизирует, через собственную алчность, глупость и эгоцентризм. Ну и благодаря богатому/больному своему воображению. ага....Так рухнула РИМСКАЯ империя....погрязнув в полном млятсве, извращениях, стяжательстве, алчности..............и прочих грехах. Господь милостив ...жесток......и справедлив.
Конфуций Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: ага....Так рухнула РИМСКАЯ империя....погрязнув в полном млятсве, извращениях, стяжательстве, алчности..............и прочих грехах. Господь милостив ...жесток......и справедлив. Бог просто объективен, думаю. А судьба паразита одна, даже если он успел напиться крови...
Дон-Петручо Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 38 минут назад, Конфуций сказал: А судьба паразита одна, даже если он успел напиться крови. Правда бывает что паразиты переживают своего носителя...... Кексик уже сдох.....а глисты в нем еще живы. Но с естественной смертью носителя.....судьба паразита предрешена. Но разве это кого то волнует? Паразит на то он и паразит.....чтобы далеко не заглядывать. Опять же есть всегда шанс свалить к новому носителю. Как блоха.....или вошь. И не будем кривить душой...... Ведь действительно современные барышни зачастую напоминают.....этих насекомых. Тогда....чего же обижаться на мужиков.
Конфуций Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 29 минут назад, Дон-Петручо сказал: Правда бывает что паразиты переживают своего носителя...... Кексик уже сдох.....а глисты в нем еще живы. Но с естественной смертью носителя.....судьба паразита предрешена. Но разве это кого то волнует? Паразит на то он и паразит.....чтобы далеко не заглядывать. Опять же есть всегда шанс свалить к новому носителю. Как блоха.....или вошь. И не будем кривить душой...... Ведь действительно современные барышни зачастую напоминают.....этих насекомых. Тогда....чего же обижаться на мужиков. Это точно - се ля ви...
протестная натура Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Правда бывает что паразиты переживают своего носителя...... Кексик уже сдох.....а глисты в нем еще живы. Но с естественной смертью носителя.....судьба паразита предрешена. Но разве это кого то волнует? Паразит на то он и паразит.....чтобы далеко не заглядывать. Опять же есть всегда шанс свалить к новому носителю. Как блоха.....или вошь. И не будем кривить душой...... Ведь действительно современные барышни зачастую напоминают.....этих насекомых. Тогда....чего же обижаться на мужиков. вот не знают наши мужики, как еще женщину обозвать. оскорбить., с чем бы сравнить..?! Такие .как вы и детей называют паразитами..ТОже подходит под описание. жалко вас)проехалась жизнь по вам)сочувствую.. 05.04.2021 в 17:18, Конфуций сказал: А говорите что нет обиды на мужчин. А может нелюбовь к мужчинам вы впитали с молоком матери или слушая её рассказы про тех, кого женщины на свет божий производят?! да какие обиды.?! Проблемы от вас ))это да.. Но я чаще общаюсь в жизни с мужчинами, чем с женщинами)а в сети стараюсь наоборот)хы
Конфуций Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, суок сказал: вот не знают наши мужики, как еще женщину обозвать. оскорбить., с чем бы сравнить..?! Такие .как вы и детей называют паразитами..ТОже подходит под описание. жалко вас)проехалась жизнь по вам)сочувствую.. да какие обиды.?! Проблемы от вас ))это да.. Но я чаще общаюсь в жизни с мужчинами, чем с женщинами)а в сети стараюсь наоборот)хы Все проблемы от вас - сказала Ева, всучив Адаму запретный плод... Ну пусть будет так, если вам от этого легче)
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 а адам сказал как скажешь. и сожрал яблуку.
океан888 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 03.04.2021 в 18:00, Дым сказал: побороть это не могу. Тут загвоздка. Кроме вас кто за вас это сделает? Только вы, своими руками. Конечно ищите способы. Вы в это сама вошли, вам и выходить. 03.04.2021 в 18:00, Дым сказал: жизнь после 40" убивает Откуда такое? Впервые слышу Зачем вы такое себе внушили? Вы себе сами такую программу закладываете сама. Для чего? Посмотрите на примеры где люди в старости бодрячки или живут по 120 лет и активны. 04.04.2021 в 01:07, А.К. сказал: Вы выбрались из созависимости, да Не факт что она выбралась. Просто она одна сейчас. Просто передышка. Из созависимости почти нереально выбраться. Спасать все-равно захочется. Хоть как хоть кого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти