Перейти к содержанию

Сбегание от реальности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как меня все заебало, спасите пожалуйста. Жаль написать это не кому. Ведь, никто больше не собирается вытаскивать меня из этого
Я потеряла все, и все из за себя. Я не видела ничего, а теперь вижу слишком много.
Слишком больно все осознавать. И жить в пессемистичной реальности. Я просто хочу почувствовать тепло и доброту. Хочу почувствовать атмосферную обстановку. Я теряюсь в рисунках.
Я теряюсь в них, я слишком часто стала рисовать. Это затягивает и не хочется ничего. Это мой способ сбежать от реальности.
Ох как же я глупа, с этим надо бороться, а не бежать.
Но я поступаю как трус и мразь. И из за этого снова отдаляюсь от всех, снова панические атаки, слезы, нервные срывы, игра на скрипке.
Позвольте вернуться в реальность, и не натворить в ней лишнего

Опубликовано

Это еще что, вот компьютерные игры - вот это действительно побег от реальности. А так ничего страшного - если это не алклголь, наркотики и лудомания, то побегаете и вернетесь в реальность.

Опубликовано

Могу предположить, что вам не нравиться то, какой жизнью вы живете. Хотите сбежать от реальности, но проблему нужно встречать лицом к лицу. Люди становяться сильнее преодолевая себя. От чего именно вам больно? От чего именно вы хотите убежать? 

Опубликовано
46 минут назад, Настязвзвззв сказал:

Вы в ней оставались всё это время, ваше тело. На подобные путешествия, способна психика, наше сознание. Это не полноценное перемещение, жизнь человека связана с телом, тем самым с реальностью. Такие условия природы, для человеческой жизни.

Опубликовано
17 минут назад, Человек из будущего сказал:

А что лишнего вы там можете натворить? 

Неправильные слова, действия. 

7 минут назад, Honesten сказал:

Что рисуете?

Смайлики, комплексы, людей, успокаивающие рисунки

Опубликовано
16 минут назад, Настязвзвззв сказал:

Неправильные слова, действия.

А конкретнее? Какие слова правильные и какие неправильные? А действия? Вы что убить собрались кого-то?

Опубликовано
36 минут назад, Человек из будущего сказал:

А конкретнее? Какие слова правильные и какие неправильные? А действия? Вы что убить собрались кого-то?

Те которые я могу сказать невзначай, а человек потом не будет понимать и оо будет, так сказать мучаться. Или сказать что нибудь за то что потом будет стыдно

Ступить, сглупить, сделать что то не то. Убивать я никого не собираюсь, кроме моей прошлой натуры

2 часа назад, СоветчикН сказал:

Могу предположить, что вам не нравиться то, какой жизнью вы живете. Хотите сбежать от реальности, но проблему нужно встречать лицом к лицу. Люди становяться сильнее преодолевая себя. От чего именно вам больно? От чего именно вы хотите убежать? 

От моих глупых действий. От глупой версии себя, я считаю себя никакой и пытаюсь быть лучшей версией себя при всех, а дома, а дома творится хаос, все мои эмоции, я выплескиваю лишь на себя, с этого и начались все мои проблемы и мне больно. Но я не хочу людей вредить своими эмоциями

Опубликовано
3 часа назад, Настязвзвззв сказал:

Слишком больно все осознавать. И жить в пессемистичной реальности. Я просто хочу почувствовать тепло и доброту. Хочу почувствовать атмосферную обстановку. Я теряюсь в рисунках.
Я теряюсь в них, я слишком часто стала рисовать. Это затягивает и не хочется ничего. Это мой способ сбежать от реальности.
Ох как же я глупа, с этим надо бороться, а не бежать.
Но я поступаю как трус и мразь. И из за этого снова отдаляюсь от всех, снова панические атаки, слезы, нервные срывы, игра на скрипке.

Как бы вам сказать: от реальности не убежишь!

В этом нет ничего ужасного, все мы так делаем, потому что реальность убога и жестокая. 

Для начала измените свое отношение к эскапизму, это нормально, все так делают. Решайте проблемы постепенно, начиная с малого, сначала достигните малых успехов и все увеличивайте масштаб!

Опубликовано
18 минут назад, Настязвзвззв сказал:

Те которые я могу сказать невзначай, а человек потом не будет понимать и оо будет, так сказать мучаться. Или сказать что нибудь за то что потом будет стыдно

Ступить, сглупить, сделать что то не то. Убивать я никого не собираюсь, кроме моей прошлой натуры

Проанализировав Ваши комментарии можно сделать предварительное предположение.Вы ставите свои мысли по отношению к себе/своим действиям как верные.Если по простому то Ваше предположение=действительности.Это не так.Как Вы можете ответить за другого человека с его восприятием мира,на то как он отреагирует на возможно сказанные Вами слова?Для этого надо по крайней мере их ему озвучить и увидеть его реакцию.Далее.Раз Вы так внимательно относитесь к тому как на Вас отреагирует человек,говорит о том что у Вас есть "зависимость" от них.О чём это говорит?То что у Вас нет ничего,вполне возможно это относится к Вашему материальному положению и Вы подсознательно ищите "благосклонность" других к себе.Пока не буду развивать далее эту тему,а предложу Вам эксперимент на практике.Напишите в тему любые гадости обо мне,можете матом и т.д.Предварительно или после этого напишите Ваше предположение как я отреагирую на Ваши слова.Я потом напишу свою реакцию на них.Этим мы проверим,совпадают ли Ваши мысли/предположения о реакции другого человека на Ваши слова.Потом,если этот диалог Вас заинтересовал,найдём обьективные причины Вашего нынешнего состояния и рассмотрим простые практические действия для возвращения Вас в Ваше нормальное состояние(так как Вы сами считаете что Ваше нынешнее состояние Вас не устраивает).Ваш ход.

Опубликовано
2 часа назад, Настязвзвззв сказал:

От моих глупых действий. От глупой версии себя, я считаю себя никакой и пытаюсь быть лучшей версией себя при всех, а дома, а дома творится хаос, все мои эмоции, я выплескиваю лишь на себя, с этого и начались все мои проблемы и мне больно. Но я не хочу людей вредить своими эмоциями

Прозвучит довольно рисковано, но почему бы вам не притупить общение с людьми, перед которыми вы хотите показаться лучше, и начать общаться с теми, кто, как вам кажеться соответствует вашему положению, чтобы вместе с ним стремиться стать лучше. Не только казаться. 

Просто, как вы думаете, в чём смысл нашей жизни? В зарабатывании денег? В семье? Мне кажется в принесении пользы в этот мир. Вы родились с особыми мыслями, мечтами, желаниями, целями - и они только ваши. Может именно Вы должны создать что-то ценное для нескольких поколений? Вот почему так важно найти себя, не боятся столкнутся со своими глупостями, не казаться, а стать тем, кем будут восхищаться, даже если о вас будет знать только ваш город или близкие, всё равно. Кажется, что в страданиях человека есть больше значительного и интересного, чем в спокойной жизни. Человеческая натура раскрывается полней. Я думаю, — все в этом. Есть что-то влекущее в страданиях. Мы становимс сильней и счастливей после преодоления трудностей.

Скажите, вы же устали быть копией, почему бы вам не принять этот факт и не начать решать эту проблему? От себя не убежишь, а вы очень устали, но всё ещё пытаетесь убегать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...