Перейти к содержанию

Девушка постоянно давит на тему детей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Какой именно характер? я пока вижу недалекую скандальную бабу, которой неважно как и с кем, но надо замуж и детей, которая неспособна слышать партнера и не ценит мужчину.

Вы знаете, у меня уже амбивалентность развивается. Когда я вижу полдожительные свойства в девушке, что она готовит, в быту все делает, работает тоже, не гулящая, верная, НО в то же время ей же 25, она хочет семьи, но сама ведет себя как НОЖКОЙ ТОПНУ И ПЛАКАТЬ ПОЙДУ, ВДРУГ МАНИПЛЯЦИЯ И КРИК ДУШИ СРАБОТАЕТ.

Но надо же думать сперва. МЕНЯ ПРОВОЦИРУЮТ: А ЕСЛИ ЗА ГОД НЕ НАКОПИМ НА ЖИЛЬЕ, ЧТО ПОТОМ? ОБНУЛЯЕМ СРОКИ?

И как прикажете реагировать на это? Несерьезно же.

4 минуты назад, Глафира сказал:

У кого в порядке? у вас или у нее? 

Мне кажется такой вопрос сугубо конф..( в целом секс есть скажем так) С достаточной периодичностью, но те так часто как хочется мужчине.

6 минут назад, Brungi сказал:

ну а когда открылись, что помешало?

Так я же написал, что 1 мая планируем

6 минут назад, mussik сказал:

в таком случае она была воспитана чисто по бабски с однобокими ценностями.И ценить мужчину никто е научил ибо примера не было

Возможно, не могу судить в этом смысле

5 минут назад, Глафира сказал:

Почему развелись? где сейчас отец? они общаются?

Отец с другой женой. Он пишет иногда ей, звонит. До сих пор думает, что дочери ее лет 15 ( Но у отца позиция-женщина должна делать так как скажет мужчина) Мы в целом как то не общаемся тесно с родными. Она с моими не поддерживает контакт, я с ее.

Опубликовано

Вы ей интересны как кормилец для детей, от вас нужна гарантия брака, дети и деньги. Простая программа для жизни, хорошо подходит для логичных людей, которые живут шаблонами. Такую программу жизни вам предлагают и мнение ваше не много стоит, относительно личных убеждений. Начертила ваша женщина себе маршрут и двигается по нему, уперто и не замечая преград.

Опубликовано
1 час назад, Dench56 сказал:

Что делать не знаю!

автор, если она на вас так сильно наседает как вы описываете, то крепко задумайтесь, стоит ли с ней вообще заводить семью. в ней похоже напрочь отсутствуют задатки практичности и критического мышления, судя по ее невязчивому желанию родить ребенка, не задумываясь о том, что необходимо сначала создать материальную базу для того чтобы ребенок ни в чем не нуждался. ваша девушка безответственно подходит к вопросу детей - главное рожу, а потом будь что будет. будет ли она хорошей матерью с такими-то установками...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Подскажите как поговорить или поступить в этой ситуации?

Действовать. От вас пока только слова и общения. Вы вместе живёте уже три года. Разумеется, она хочет развития отношений, а не вот это топтание.
Свадьбу планируете в этом году? Так а когда будете делать предложение? Подавать заявление, а перед этим бронировать дату? Уже ж можно и начинать, а то на лето-осень скоро ничего не останется.
Да и у вас постоянно находятся отговорки. 

Поэтому ответьте себе - а вы точно хотите с ней строить семь., или вам просто сейчас так удобно? 
А потом ей укажите на дверь и со следующей за три месяца всё устроите? 

5 минут назад, Eureka сказал:

судя по ее невязчивому желанию родить ребенка, не задумываясь о том, что необходимо сначала создать материальную базу для того чтобы ребенок ни в чем не нуждался. ваша девушка безответственно подходит к вопросу детей - главное рожу, а потом будь что будет.

Они не голодают, есть перспектива своего жилья.
А так можно и до 50 дотянуть, пока всё купишь и обустроишь, особенно как у автора, то одно не так, то второе. Вот девушка и хочет понять, что если не сейчас, то видимо уже никогда. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Dench56 сказал:

Мне кажется такой вопрос сугубо конф..( в целом секс есть скажем так) С достаточной периодичностью, но те так часто как хочется мужчине.

Форум анонимный. Чего вы стесняетесь? Это раз.

Второе. Секс очень показателен в плане отношений, и особенно брака. "В целом секс есть" - это не слишком хороший показатель. И, уж если и сейчас он "не так часто как хочется мужчине", то после колечка на пальчик топающей нажкаме девочки - вы будете его выпрашивать, как она сейчас выпрашивает тоже колечко и иметь его будете, только, если будете "хорошо себя вести" с точки зрения вашей "доброй" девочки, и только тогда, когда она сочтет нужным вам его выдать.

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

Действовать. От вас пока только слова и общения. Вы вместе живёте уже три года. Разумеется, она хочет развития отношений, а не вот это топтание.
Свадьбу планируете в этом году? Так а когда будете делать предложение? Подавать заявление, а перед этим бронировать дату? Уже ж можно и начинать, а то на лето-осень скоро ничего не останется.
Да и у вас постоянно находятся отговорки. 

Поэтому ответьте себе - а вы точно хотите с ней строить семь., или вам просто сейчас так удобно? 
А потом ей укажите на дверь и со следующей за три месяца всё устроите? 

А так можно и до 50 дотянуть, пока всё купишь и обустроишь, особенно как у автора, то одно не так, то второе. Вот девушка и хочет понять, что если не сейчас, то видимо уже никогда. 

Перспектива да. Отговорки-нет. Это прагматичность и последовательность событий. А в чем мое удобство? Почитайте внимательно ветку: там девушка хотела сама уйти от меня раз 10, а потом извинялась за свои действия.

Свадьба это что - гонки на трассе? Чем быстрее, тем умнее или лучше? Думаю это глупые стереотипы советских жизненных путей.

Но это не означает, что я сторонюсь этого. Напротив, я готов официально взять обязательства, но только пилить человека не нужно.

7 минут назад, Глафира сказал:

Второе. Секс очень показателен в плане отношений, и особенно брака. "В целом секс есть" - это не слишком хороший показатель. И, уж если и сейчас он "не так часто как хочется мужчине", то после колечка на пальчик топающей нажкаме девочки - вы будете его выпрашивать, как она сейчас выпрашивает тоже колечко и иметь его будете, только, если будете "хорошо себя вести" с точки зрения вашей "доброй" девочки, и только тогда, когда она сочтет нужным вам его выдать.

Думаете брак поменяет все с ног на голову? Почему все говорят об этом, что штамп меняет женщину с ног на голову, причем в худшую сторону.

9 минут назад, Глафира сказал:

Секс раз в неделю бывает, но без перспектив на доп. опции скажем так

Опубликовано
19 минут назад, Arachnida сказал:

у автора было два суда с финансовыми потерями, что означает долги. перспектива жилья и его наличие - две разные вещи. если у автора появится ребенок, это значит, что его девушка засядет в декрете на пару-тройку лет, и он должен будет один зарабатывать деньги на семью. в связи с этим перспектива жилья может отодвинуться на неопределенный срок. к тому же на ребенка требуется куча денег - коляски, кроватки, одежки, игрушки... ребенок растет не по дням, а по часам! завести ребенка - ответственный шаг, а не игрушки. до девушки видимо это не доходит. 

Опубликовано
5 минут назад, Dench56 сказал:

Думаете брак поменяет все с ног на голову? Почему все говорят об этом, что штамп меняет женщину с ног на голову, причем в худшую сторону.

В плане секса? да, в вашем случае - я вам могу дать 100% гарантию, что будет именно по сценарию, мной описанному. И почему с ног на голову? нет. Я потому и спросила как у вас с сексом, чтоб понять, как у вас с этим, пока девочка на демоверсии. И раз уж сейчас не айс, раз в неделю!! когда в этом возрасте он нужен каждый день, да еще и без огонька и "перспектив".. то.. в общем печальная участь ждет вас. 

Лично я категорически не советую вам жениться на этой даме, если не хотите превратить свою жизнь в *овно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

В плане секса? да, в вашем случае - я вам могу дать 100% гарантию, что будет именно по сценарию, мной описанному. И почему с ног на голову? нет. Я потому и спросила как у вас с сексом, чтоб понять, как у вас с этим, пока девочка на демоверсии. И раз уж сейчас не айс, раз в неделю!! когда в этом возрасте он нужен каждый день, да еще и без огонька и "перспектив".. то.. в общем печальная участь ждет вас. 

Лично я категорически не советую вам жениться на этой даме, если не хотите превратить свою жизнь в *овно.

По сексу да, разнообразия мало, хотя она молодая. А что думаете по поводу ответа выше по финансовой составляющей? Как совместить бизнес и личную жизнь. 

Опубликовано
10 минут назад, Dench56 сказал:

Секс раз в неделю бывает, но без перспектив на доп. опции скажем так

Если в вашем возрасте раз в неделю, и без доп. опций....То даже не думай связывать официально свою жизнь с данной особой!!! Дальше будет, как сказали выше....возможно иногда, когда она захочет,....или ты его должен будешь заслужить!

Опубликовано
16 минут назад, Dench56 сказал:

Перспектива да. Отговорки-нет. Это прагматичность и последовательность событий. А в чем мое удобство? Почитайте внимательно ветку: там девушка хотела сама уйти от меня раз 10, а потом извинялась за свои действия.

Свадьба это что - гонки на трассе? Чем быстрее, тем умнее или лучше? Думаю это глупые стереотипы советских жизненных путей.

Но это не означает, что я сторонюсь этого. Напротив, я готов официально взять обязательства, но только пилить человека не нужно.

Пока это выглядит как отговорки. Что мешает ей уже сейчас сделать предложение? Это же не обязывает сразу идти подавать заявление и  сразу рожать. Но это действие. А пока я вижу только слова и обещание, а потом аккуратный слив, потому что то проблемы с работой, то ещё что-то. 

10 минут назад, Eureka сказал:

ребенок растет не по дням, а по часам! завести ребенка - ответственный шаг, а не игрушки. до девушки видимо это не доходит. 

Я прекрасно знаю, что ребёнок это ответственность  и дорого.
Думаю и девушка это знает. Но какие тут варианты? Ждать ещё пять-десять-надцать лет пока точно всё будет ок и идеально? И кушать завтраки которыми её кормят. 

Опубликовано

Ссора и началась из за друга. Ему 36, его девушке 25. Он коренной москвич, жилье есть, родители помогают. И вчера мы сидели парами отдыхали в кафе, как то плавно завели эту тему и моя девушка просто восторжилась, что наш общий друг уже мечтает о детям, а я якобы только о своей работе и деньгах думаю. Но у них своя жизнь, другие условия, возраст в конце концов.

Прикиньте, у вашей девушки тоже есть свои интересы. А именно, выйти замуж и родить ребёнка. 
с чего вы взяли, что девушка должна эти свои интересы свернуть в трубочку и засунуть себе в заднее место, а жить вашими интересами и принципами?

Вы можете с девушкой договариваться. Можете предложить ей регистрацию брака сейчас, а свадьбу и свадебное путешествие потом. Вы можете предложить ей подождать с детьми пару лет в браке. Но если вы продолжите на ее интересы забивать, через год она просто решит, что зря тратит время и уйдёт от вас. И хорошо, если просто от вас, а не к другому. И тогда вы будете бегать за ней, валяться в ногах и принимать любые ее условия. 
судя по тому, что она затевает с вами скандалы, вы ей нужны уж не больше, чем она вам. А ведёте вы себя словно она готовый на все коврик у ваших ног.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Пока это выглядит как отговорки. Что мешает ей уже сейчас сделать предложение? Это же не обязывает сразу идти подавать заявление и  сразу рожать. Но это действие. А пока я вижу только слова и обещание, а потом аккуратный слив, потому что то проблемы с работой, то ещё что-то. 

Думаю и девушка это знает. Но какие тут варианты? Ждать ещё пять-десять-надцать лет пока точно всё будет ок и идеально? И кушать завтраки которыми её кормят. 

Я в начале текста написал, что есть сроки 2 года. Мы заезжаем в свою квартиру и можем спокойно делать детей.

2 минуты назад, DevSV сказал:

Прикиньте, у вашей девушки тоже есть свои интересы. А именно, выйти замуж и родить ребёнка. 
с чего вы взяли, что девушка должна эти свои интересы свернуть в трубочку и засунуть себе в заднее место, а жить вашими интересами и принципами?

Вы можете с девушкой договариваться. Можете предложить ей регистрацию брака сейчас, а свадьбу и свадебное путешествие потом. Вы можете предложить ей подождать с детьми пару лет в браке. Но если вы продолжите на ее интересы забивать, через год она просто решит, что зря тратит время и уйдёт от вас. И хорошо, если просто от вас, а не к другому. И тогда вы будете бегать за ней, валяться в ногах и принимать любые ее условия. 
судя по тому, что она затевает с вами скандалы, вы ей нужны уж не больше, чем она вам. А ведёте вы себя словно она готовый на все коврик у ваших ног.

Ровным счет так и сказал. Весной предложение, подаем в Загс, в 2022 заезжаем в свою квартиру и делаем детей.

Валяться точно не буду. Мудрее надо быть в жизни, поорать можно на улице на мудаков.

Опубликовано
58 минут назад, Глафира сказал:

Какой именно характер? я пока вижу недалекую скандальную бабу, которой неважно как и с кем, но надо замуж и детей, которая неспособна слышать партнера и не ценит мужчину.

Почему это ей неважно? У неё с автором были отношения, автор переехал и позвал ее с собой и жить вместе. Потом обещал жениться. Но не женится. 
Хотя, безусловно, девушке не стоило скандалить, а просто вернуться домой. Раз автор на встречу не идёт.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

а я вижу человека который уже три года живёт как жена, но не является этой женой. И логично, что она хочет ясности. 
Думаю, у каждого есть примеры перед глазами, когда вот так жили год-два-три, а потом чемодан-вокзал-мама. И вот бывший уже через полгода идёт в ЗАГС, но с другой. Тут он был всё ещё не готов, а там быстро созрел. И возможность нашёл. 

Опубликовано
9 минут назад, Dench56 сказал:

Я в начале текста написал, что есть сроки 2 года. Мы заезжаем в свою квартиру и можем спокойно делать детей.

А девушку, как видите, эти сроки не устраивают.

Опубликовано
49 минут назад, Dench56 сказал:

Вы знаете, у меня уже амбивалентность развивается. Когда я вижу полдожительные свойства в девушке, что она готовит, в быту все делает, работает тоже, не гулящая, верная, НО в то же время ей же 25, она хочет семьи, но сама ведет себя как НОЖКОЙ ТОПНУ И ПЛАКАТЬ ПОЙДУ, ВДРУГ МАНИПЛЯЦИЯ И КРИК ДУШИ СРАБОТАЕТ.

Но надо же думать сперва. МЕНЯ ПРОВОЦИРУЮТ: А ЕСЛИ ЗА ГОД НЕ НАКОПИМ НА ЖИЛЬЕ, ЧТО ПОТОМ? ОБНУЛЯЕМ СРОКИ?

В мск люди меняются-становятся более прагматичными и во главе угла ставят заработки.Может быть тогда для вас удобнее "рабочий конек"-партнерша на равных-с гостевым браком,а может быть и вообще-без брака-москвичка,и вам никакой ответственности брать не надо?

А тут -брак,дети,девушка моложе вас,своего угла нет и она не прагматичная москвичка и нацелена на традиционную семью,может быть,у вас вообще разные ценности?

вы вообще определитесь-чего хотите?

она четко дала понять-семья,дети,официальный брак,а вы,возможно,испугались?

Опубликовано
13 минут назад, Dench56 сказал:

Она в курсе про эти сроки? 

И как вообще дела с планами, нет ли такого, что это планировалось ещё в том году, но из-за вируса, проблем всё было перенесено? 
И что с другими договорённостями? Просто если вы что-то планировали (отпуск тот же, покупку чего-то), но это постоянно срывается, то ясен пень что она просто вам уже не верит, в эти два года. 

Опубликовано

У женщины иррациональная тревога относительно надёжности избранника. Попытка решить эту ситуацию рациональными доводами обречена на провал.

Есть шанс, что и после ожидаемых событий тревога останется и скандалы уйдут лишь временно. Для таких случаев и нужны психотерапевты, чтобы помочь человеку разобраться в источниках тревоги.

Но с другой стороны, почему бы не пойти на поводу у женщины? Вы же её любите, можно если не сделать ребёнка, то хотя бы согласиться в других вопросах. Я понимаю, что это как бы и не выход, но... если ничего другого нет.

Всякие глупости про манипуляции повторять не будем. Человек тревожиться. Испытывает негативные эмоции. У тревоги может быть совершенно иная причина, которую вы не видите, потому что вы не она. Если вы хотите помочь ей, попробуйте поговорить о своих чувствах. Может быть в этом разговоре прояснится какая-то деталь.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Девочка бракованная. Для семьи - не подходит. Хотите проверить? ок) жду вас сюда через пару лет с новой темой)

Глафира, добрый вечер! 

Я бы не была столь категорична... Но также не исключаю, что Вы можете быть правы. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

варианты для девушки? искать другого парня, который всем обеспечен и захочет с ней иметь детей. но на поиски подходящего кандидата ей нужно пару-тройку лет, поэтому она навряд ли уйдет от автора добровольно, будет дожимать его до упора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...