Принцесса была ужасная Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: но на поиски подходящего кандидата ей нужно пару-тройку лет Раз на раз не приходится)))
Eureka Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Yaya сказал: Раз на раз не приходится))) судя по отзывам ищущих партнера на других форумах, да и на этом тоже - так просто нового партнера в наше время не найти. да еще коронавирус, который усугубляет ситуацию.
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: Девочка бракованная. Для семьи - не подходит. Хотите проверить? ок) жду вас сюда через пару лет с новой темой) Чем она бракованная? ей надоело сожительствовать? Так может это парень бракованный? Удобно устроился) 2
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Arachnida сказал: Чем она бракованная? ей надоело сожительствовать? Так может это парень бракованный? Удобно устроился) И в чем же я удобно устроился? А давайте вместе ответим на этот вопрос: 1) Наверное ему хорошо. Захотели расстались, захотел живет 2) Наверное детей не хочет 3) Живет наверное в ее квартире, да еще на халяву 4) Скотина редкая этот автор. Да вы психолог конечно замечательный. Я понял, что люди у нас привыкли только осуждать впереди своего носа. Я задал вопрос на форуме, привел факты, которые меня беспокоют, а не выснять следствие удобно или нет. Я работаю, обеспечиваю нас, плачу за квартиру, есть хорошая машина. Да удобно устроился. И я не подтвердил, что девушка бракованная! Моменты, которые я хотел обсудить по ситуации: как поступить, как поговорить с девушкой! Вам только на передачу "Давай поженимся" идти обсуждать.
niu Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Девочка бракованная. Для семьи - не подходит Почему? Живя с мужчиной 3 года, в любви и согласии, так сказать, иметь большое желание/говорить со своим любимым о создании с ним семьи/детей..... это означает бракованность девушки? Мужчина может «кормить» обещаниями/надеждами и т д, еще 23 года)) а ей то что делать? 2
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 33 минуты назад, Глафира сказал: Девочка бракованная. Для семьи - не подходит. Хотите проверить? ок) жду вас сюда через пару лет с новой темой) Ну насчет бракованной вряд ли я бы так сказал. Это сразу вы не поймете! А вот по ситуации подсказать неплохо было бы
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, Dench56 сказал: И я не подтвердил, что девушка бракованная! А вопрос был и не вам задан. Глафира всю дорогу пишет, что девочка не айс, только из-за желания получить штамп и родить. Вот я её и спросила, почему это она бракованная, а не вы, по её мнению.
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: А вопрос был и не вам задан. Глафира всю дорогу пишет, что девочка не айс, только из-за желания получить штамп и родить. Вот я ей и спросила, почему это она бракованная, а не вы, по её мнению. Автор ветки я, а значит конструктивная критика идет по моему вопросу, как к моей личности и заочной личности моей девушки. Глафире я тоже сказал об этом заявлении неуместном. Не нужно "переобуваться". Вы написали про удобство в конце предложения! Это не совет, это с вашей стороны, а осуждение пошло. Благодарю за то, что вы удобно устроились в качестве "психолога"
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Dench56 сказал: Автор ветки я, а значит конструктивная критика идет по моему вопросу, как к моей личности и заочной личности моей девушки. Глафире я тоже сказал об этом заявлении неуместном. Не нужно "переобуваться". Вы написали про удобство в конце предложения! Это не совет, это с вашей стороны, а осуждение пошло. Благодарю за то, что вы удобно устроились в качестве "психолога" а я и не переобуваюсь. Я уже выше писала, что за три года совместной жизни можно и определиться и не кормить завтраками. Там в мае будет предложение, а там что-то с бизнесом, или вот вы уже не уверены (раз написали на форум). Пишу с позиции девушки. Пытаясь до Вас донести как она это может видеть. И на данный момент, прочитав тему, я делаю вывод что вас и так всё устраивает, и если не её разговоры про замуж, вы бы не спешили с кольцом. Потому что надо купить квартиру для начала, или ещё что-то. То есть вам и так хорошо. Это ей плохо. Это она на птичьих правах сейчас.
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: а я и не переобуваюсь. Я уже выше писала, что за три года совместной жизни можно и определиться и не кормить завтраками. Там в мае будет предложение, а там что-то с бизнесом, или вот вы уже не уверены (раз написали на форум). Пишу с позиции девушки. Пытаясь до Вас донести как она это может видеть. И на данный момент, прочитав тему, я делаю вывод что вас и так всё устраивает, и если не её разговоры про замуж, вы бы не спешили с кольцом. Потому что надо купить квартиру для начала, или ещё что-то. То есть вам и так хорошо. Это ей плохо. Это она на птичьих правах сейчас. Замуж и квартира не связаны. Рождение детей "сейчас" и квартира связана, как цепочка в жизни, имеющие одно слово: стабильность. Дети это стабильность, свое жилье для детей стабильность. Ваша позиции имеет место быть. Благодарю за ответ.
mussik Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 статистика девушек по типу : встречался со мной 5 лет, расстались т.к устала ,а на другой женился чуть ли не через неделю слишком большая и один женский форум полон таким тем с девушками,чье время улетело в унитаз. Мы тут ни вас,ни девушку не знаем.и тема со всеми ответами стала запутанной)
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, mussik сказал: статистика девушек по типу : встречался со мной 5 лет, расстались т.к устала ,а на другой женился чуть ли не через неделю слишком большая и один женский форум полон таким тем с девушками,чье время улетело в унитаз. Мы тут ни вас,ни девушку не знаем.и тема со всеми ответами стала запутанной) Я уже понял, что бессмысленно было задавать вопрос! Это как на базаре. В начале рынка сказали А, в конце уже Я Было бы неплохо просто спроецировать ситуацию и может поделиться опытом похожих проблем
Принцесса была ужасная Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 39 минут назад, Eureka сказал: судя по отзывам ищущих партнера на других форумах, да и на этом тоже - так просто нового партнера в наше время не найти. да еще коронавирус, который усугубляет ситуацию. Мне было 36, когда через полгода после развода познакомилась с мужчиной, через месяц стали вместе жить, а чуть больше, чем через год, поженились. Тоже не думала, что так бывает. К тому же, я разведенка с ребенком и далеко не красавица)))
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Dench56 сказал: Я уже понял, что бессмысленно было задавать вопрос! Это как на базаре. В начале рынка сказали А, в конце уже Я Было бы неплохо просто спроецировать ситуацию и может поделиться опытом похожих проблем Но мы живем в России и у нас в крови "осудить, а не помочь" Только что, Yaya сказал: Мне было 36, когда через полгода после развода познакомилась с мужчиной, через месяц стали вместе жить, а чуть больше, чем через год, поженились. Тоже не думала, что так бывает. К тому же, я разведенка с ребенком и далеко не красавица))) Безумно рад за вас! Мирного и светлого будущего вашей семье!
mussik Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Dench56 сказал: Я уже понял, что бессмысленно было задавать вопрос! Это как на базаре. В начале рынка сказали А, в конце уже Я Было бы неплохо просто спроецировать ситуацию и может поделиться опытом похожих проблем было бы здорово по итогу узнать у вас что в итоге делать будете. По сути дела скандалы не есть хорошо,с другой ей страшно что в один прекарсный момент ее кинут и женятся на другой(как я говорила это происходило много раз у разных людей,кто бы и что ни говорил из них). Читала один женский форум где рассказывали,у одной было что после кучи отговорок расстались и чувак женился на другой через 4 месяца. Другая скандалами добилась свадьбы,но остыла к человеку через год и они развелись. Лично я давлением добилась того ,что человек меня знать не хочет. конкретного овтета нет и финальное решение за вами
Принцесса была ужасная Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Dench56 сказал: Но мы живем в России и у нас в крови "осудить, а не помочь" Безумно рад за вас! Мирного и светлого будущего вашей семье! Спасибо!
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, mussik сказал: было бы здорово по итогу узнать у вас что в итоге делать будете. По сути дела скандалы не есть хорошо,с другой ей страшно что в один прекарсный момент ее кинут и женятся на другой(как я говорила это происходило много раз у разных людей,кто бы и что ни говорил из них). Читала один женский форум где рассказывали,у одной было что после кучи отговорок расстались и чувак женился на другой через 4 месяца. Другая скандалами добилась свадьбы,но остыла к человеку через год и они развелись. Лично я давлением добилась того ,что человек меня знать не хочет. конкретного овтета нет и финальное решение за вами Воооот. Скандалы никому не нужны, развестись можно и в браке так же просто как и расстаться без брака. 5 минут назад подошла извинилась, что скандал закатила. Дальше посмотрим что и как будет.
mussik Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 минут назад, Dench56 сказал: Но мы живем в России и у нас в крови "осудить, а не помочь" а кто и как тут поможет? тут вроде есть и платные психологи , с опытом и знаниями. Жаль если у вас сложилось негативное мнение об ответах,но суть форума в разных мнениях. у нас тут не командная работа) так-то сложилась мнение что она об вас долбится,а вы как мячик прыгаете,но при этом ощущается что у вас обоих не любовб,а привычка и непонятно за что оба цепляетесь. не хочу вас оскорбить ни разу , опять же я вас обоих не знаю. 1 минуту назад, Dench56 сказал: Воооот. Скандалы никому не нужны, развестись можно и в браке так же просто как и расстаться без брака. 5 минут назад подошла извинилась, что скандал закатила. Дальше посмотрим что и как будет. у меня тоже такой характер,что сначала истерюсь,потом извиняюсь.Над этим работать надо. у вас вроде до мая время.
Dench56 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, mussik сказал: а кто и как тут поможет? тут вроде есть и платные психологи , с опытом и знаниями. Жаль если у вас сложилось негативное мнение об ответах,но суть форума в разных мнениях. у нас тут не командная работа) так-то сложилась мнение что она об вас долбится,а вы как мячик прыгаете,но при этом ощущается что у вас обоих не любовб,а привычка и непонятно за что оба цепляетесь. не хочу вас оскорбить ни разу , опять же я вас обоих не знаю. Негативного мнения нет совершенно. Просто многие начали переходить на личности, не зная человека. В целом всем благодарен за отзывы и диалог. Надеюсь, что у остальных нет таких заморочек)
mussik Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 10 минут назад, Yaya сказал: Мне было 36, когда через полгода после развода познакомилась с мужчиной, через месяц стали вместе жить, а чуть больше, чем через год, поженились. Тоже не думала, что так бывает. К тому же, я разведенка с ребенком и далеко не красавица))) у вас получается два взрослых человека,где мужчина четко знал типа: вот!она будет моей женой.Очень рада за вас,удачи и любви вам 1
niu Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 33 минуты назад, Dench56 сказал: А вот по ситуации подсказать неплохо было бы По ситуации....если девушку любите, хотите видеть ее своей женой, хотите прожить с ней долго «и в горе и радости» , и если для девушки уже наступил критический момент, аж мозг выносит.....женитесь на ней))), ну или хотя бы заявление в загс подайте, чтоб она чувствовала ваши серьезные намерения. Создавайте стабильность вместе, руку об руку) 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Выскажу свое мнение. Не буду утверждать, что оно верное. Но в штампе нет ничего страшного. Сходите и просто распишитесь. Я тоже хотела замуж))) и, наверное, где то тоже давила на мужчину. Но ни в коем случае, не скандалила. Мне хотелось быть именно его Женой, а не сожительницей. Ну вот задвиг у меня такой))) Ребёнка совместного мой муж хотел не меньше, чем я. Но может еще имеет значение наш возраст, можно сказать запрыгнули в последний вагон))) Но Вы знаете, читаю очень часто форум беременных и многие, даже молодые пары, не могут зачать ребёнка. Может у Вашей девушки тоже есть какие то опасения. По поводу стабильности - финансовая стабильность - очень не стабильная штука, как мне кажется. По мне, в этом плане никогда нельзя быть на 100% уверенным в завтрашнем дне. 1
Рекомендуемые сообщения