Никитосик Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, КошкаБ сказал: А я тебя помню. Ты был тут года 4 назад и тема была типа этой, просил сказать тебе что-то хорошее. И плюсики всем ставил) Это ты был? Забыл.
Аглая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 06.04.2021 в 13:55, Никитосик сказал: Не знаю. Кидайте песни и объясняйте смыслы. Не хочу по околичностям - хочу прямоты. Вы хотели поговорить, мне это показалось интересным. Обычно люди , когда хотят поговорить, хотят выложить кому-то то, что на душе. Думаю, там что то есть, и это что то обладает конкретикой. Вы сделали шаг навстречу, и Вам ответили встречным шагом. Зачем же пятиться назад?
Никитосик Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 18:19, Аглая сказал: Не хочу по околичностям - хочу прямоты. Вы хотели поговорить, мне это показалось интересным. Обычно люди , когда хотят поговорить, хотят выложить кому-то то, что на душе. Думаю, там что то есть, и это что то обладает конкретикой. Вы сделали шаг навстречу, и Вам ответили встречным шагом. Зачем же пятиться назад? Про себя рассказать? 06.04.2021 в 15:04, КошкаБ сказал: А я тебя помню. Ты был тут года 4 назад и тема была типа этой, просил сказать тебе что-то хорошее. И плюсики всем ставил) Это ты был? Привет, чем занимаешься? 06.04.2021 в 01:46, Комус сказал: Смотря что за песни. У каждой песни смысл свой. Привет, чем занимаешься?
Аглая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 21:39, Никитосик сказал: Про себя рассказать? Не пообщпться качественно без этого. Надо - да!
Никитосик Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Никита,ходил в садик, учился в школе, учился на автослесаря и оператора ЭВМ. Нравится чтение и кроссворды. Очень нравится смотреть клипы и игровые стримы. 6 часов назад, Аглая сказал: Не пообщпться качественно без этого. Надо - да! Выше написал. Мечтаю петь, ничего не делаю чтобы осуществить мечту.
Комус Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 09.04.2021 в 21:39, Никитосик сказал: Привет, чем занимаешься? Живу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти