Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, КошкаБ сказал:

А я тебя помню. Ты был тут года 4 назад и тема была типа этой, просил сказать тебе что-то хорошее. И плюсики всем ставил) Это ты был?

Забыл.

Опубликовано
06.04.2021 в 13:55, Никитосик сказал:

Не знаю.

Кидайте песни и объясняйте смыслы.

Не хочу по околичностям - хочу прямоты. Вы хотели поговорить, мне это показалось интересным. Обычно люди , когда хотят поговорить, хотят выложить кому-то то, что на душе. Думаю, там что то есть, и это что то обладает конкретикой. Вы сделали шаг навстречу, и Вам ответили встречным шагом. Зачем же пятиться назад?

Опубликовано
07.04.2021 в 18:19, Аглая сказал:

Не хочу по околичностям - хочу прямоты. Вы хотели поговорить, мне это показалось интересным. Обычно люди , когда хотят поговорить, хотят выложить кому-то то, что на душе. Думаю, там что то есть, и это что то обладает конкретикой. Вы сделали шаг навстречу, и Вам ответили встречным шагом. Зачем же пятиться назад?

Про себя рассказать?

06.04.2021 в 15:04, КошкаБ сказал:

А я тебя помню. Ты был тут года 4 назад и тема была типа этой, просил сказать тебе что-то хорошее. И плюсики всем ставил) Это ты был?

Привет, чем занимаешься?

06.04.2021 в 01:46, Комус сказал:

Смотря что за песни. У каждой песни смысл свой.

Привет, чем занимаешься?

Опубликовано

Никита,ходил в садик, учился в школе, учился на автослесаря и оператора ЭВМ. Нравится чтение и кроссворды. Очень нравится смотреть клипы и игровые стримы.

6 часов назад, Аглая сказал:

Не пообщпться качественно без этого. Надо - да!

Выше написал.

Мечтаю петь, ничего не делаю чтобы осуществить мечту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...