Yme Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Спать пора давным давно.. И мышатки и тигрятки тихо спят, спит кузнечик, огуречик, чибуречик и вообще все. 2
---- Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Предлагайте тему или участвуйте в существующих темах, тогда общение точно появится.
Никитосик Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 О чём исполнители поют? Хочу про разное общаться.
Никитосик Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Давайте о смыслах песен поговорим,надеюсь понравится.
Комус Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 21 минуту назад, Никитосик сказал: Давайте о смыслах песен поговорим,надеюсь понравится. Смотря что за песни. У каждой песни смысл свой.
Никитосик Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Комус сказал: Смотря что за песни. У каждой песни смысл свой. У Бурито есть песня по волнам, о чём она?, думаю о любви. Кидайте песни с объяснениями, надеюсь понравится.
Аглая Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Никитосик сказал: Поговорим. Что на душе сейчас? Какое чувство?
игуменн Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Что на душе сейчас? Какое чувство? вкрадчиво спросила попадья (цыганка)
Никитосик Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: 2 часа назад, Аглая сказал: 2 часа назад, Аглая сказал: Что на душе сейчас? Какое чувство? Нормально. Не спится.
Karanya Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, Никитосик сказал: Нормально. Не спится. это плохой симптом, либо вы злой, либо мертвый)))
Аглая Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, Никитосик сказал: Нормально. Не спится. А что не спится - это тоже нормально, или не очень?) 16 минут назад, игуменн сказал: вкрадчиво спросила попадья (цыганка) На попадью я пока согласия не давала, и национальность у меня тоже другая.)
Никитосик Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: А что не спится - это тоже нормально, или не очень?) На попадью я пока согласия не давала, и национальность у меня тоже другая.) Плохо что не спится.
Аглая Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 16 минут назад, Никитосик сказал: Плохо что не спится. А от чего не спится то?)
игуменн Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, Аглая сказал: На попадью я пока согласия не давала, и национальность у меня тоже другая.) Что то с вами не так...вы все время мимо. Я не о вашей нации, я о вашей вкрадчивости. Хотите автору причинить добро?
Аглая Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Что то с вами не так...вы все время мимо. Я не о вашей нации, я о вашей вкрадчивости. Хотите автору причинить добро? Это не со мной, а с Вами не так. Увидеть вкрадчивость в лобовом вопросе - это надо исхитриться. Непременно хочу причинить автору добро, чтобы ему жизнь дёгтем не казалась.))
Конфуций Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, Никитосик сказал: О чём исполнители поют? Хочу про разное общаться. О том как космические корабли бороздят Большой театр?)
111DDD111 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Я ща вот эту песню пою... /ну как пою - напеваю/... В гитарной версии наверняка будет вообще УЛЁТ))) Охрененная песня! А ещё вот эту песню ОБОЖАЮ: Лишь на миг лишишься чувства, Лишь на миг лишишься чувства, И в руке его поёт тугая плеть... Ни таков он Заратустра, Ни таков он Заратустра, Не таков ведь Заратустра - Чтобы каждого жалеть... /Мелодия отпадная/ Всё настойчивей и краше Льётся песня что есть сил, Из смирительной рубашки Флаги сам себе скроил. Лишь на миг лишишься чувства... ... ... А слова как бумеранги Бьют им сморщенные лбы, Чтобы трещины и раны Позабыться не могли. Хоть на миг один очнуться, К диким тайнам прикоснуться, К диким тайнам прикоснуться, Позволь! Позволь! Уж какими чудесами Только губы сами - сами Только губы сами шепчут: "Я воль! Я воль!"
Евгений Ваганович Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 14 часов назад, Никитосик сказал: Поговорим. Потому что
Никитосик Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 13 часов назад, Аглая сказал: А от чего не спится то?) Не знаю. Кидайте песни и объясняйте смыслы.
КошкаБ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 А я тебя помню. Ты был тут года 4 назад и тема была типа этой, просил сказать тебе что-то хорошее. И плюсики всем ставил) Это ты был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти