Гребец Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Перечитал за последний год здесь множество тем, в которых поднимается проблема отсутствия сексуального опыта у мужчин в 23, 25, ... 30 лет. Мнение большинства сводится к тому, что в быть девственником в 25 лет - ненормально, якобы все через это проходят в 18-20 лет, а всё, что позже - это уже какие-то отклонения и задержки развития. Мне уже за 30, и я тоже считал это своим серьезным недостаток. Ни первого сексуального опыта, ни отношений до 30 лет не было. По закону подлости получается так: когда это было действительно нужно, не было условий. Когда появились хоть какие-то условия, не очень-то уже и хочется. Секс: где, с кем, и когда? Возьмём 18 летнего парня, который только что закончил школу. Живёт вместе с родителями. Гормоны бушуют, в окружении - достаточно много девушек, с которыми он годами регулярно общался. Вполне возможно найти себе пару (при наличии достаточных внешний данных и хорошей коммуникабельности). Но вот незадача - где заниматься сексом? Допустим, в указанном возрасте вполне нормально просто встречаться с девушкой и проводить время вместе, даже приводить ее домой в гости. Но, поскольку отдельного жилья нет, о каком сексе может идти речь? Люди - это же не кошки, чтобы сношаться где-то в подворотне. А дома, когда родители, братья, сестры за дверью - совсем не вариант. Есть с кем, но негде. Далее, возраст от 18 до 23 лет. Многие парни в это время получают высшее образование (то есть, учатся на дневном отделении), в результате чего условия не сильно отличаются от предыдущего примера. Собственных денег - почти нет (бывают подработки, но незначительные), жилья - тоже нет. А годы - уже "тикают". Хотя в этом возрасте никто об этом не думает, как не думал и я. Тогда я считал, что всё у меня - далеко впереди. Есть с кем, но негде. После 23 лет - можно либо пойти в Армию, либо продолжить учебу где-нибудь в Аспирантуре. Ну либо "откосить" и пойти наконец работать. Нужно же когда-то зарабатывать деньги на собственное жилье? Цены на квартиру или дом - отдельная история. При нынешних зарплатах в регионах заработать на собственное жилье можно только к пенсии (утрирую), в лучшем случае - через 10 лет. А это - как раз к 33 годам... А что мы имеем в промежутке 23-33 года? А ничего. Человек хоть и зарабатывает деньги, но 80% своего времени проводит на работе, в дороге... На общение с девушками остаётся совсем немного времени (а ведь еще хочется просто отдохнуть после работы, да и ужин сам себя не приготовит). Но и тут проблема - если в школе, университете, круг знакомых девушек был "вынужденно" широким, то после "выхода в жизнь" находить новые знакомства становится напротив сложнее. С жильем, то есть местом проведения совместных ночей, проблема тоже еще не решена: либо это тот же самый родительский дом, куда девушку на ночь не приведешь, либо съемная квартира. Здесь преимущества съемной квартиры - налицо, но платить каждый месяц аренду - отдавать треть или половину зарплаты - очень спорная затея. Наконец, мужчине исполняется 30-35 лет. Именно в этом возрасте с приобретением собственного жилья у большинства мужчин появляется лишь теоретический шанс (в моём понимании) на первый секс, первые отношения. Потому что, только теперь есть все условия для этого. Вот только золотое время уже упущено. Кому ты нужен? Девушки 20-25 лет на тебя уже не посмотрят, им - молодые нужны. Другие же, 25-30 лет, уже молодые мамочки, то есть либо уже были в браке и разведены, либо есть дети. А ведь хочется, чтобы ты был у неё - первый. Не всегда это реально, но - это мечта, идеал. Есть где, но не с кем. Подводя итог, даже теоретически не могу представить, как именно подавляющее большинство парней до 25 лет изощряется к этому возрасту иметь по несколько сексуальных партнеров. В моем понимании, секс - это не просто удовлетворение животных инстинктов, а нечто чистое, общение с девушкой путем прикосновений и объятий, высшая форма проявления любви, поэтому я рассматриваю его только с любимым человеком.
Dante Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 16 минут назад, Rintesser сказал: Но вот незадача - где заниматься сексом? Известно где, летом на улице. Иногда родителей дома нет. 18 минут назад, Rintesser сказал: Люди - это же не кошки, чтобы сношаться где-то в подворотне. Почему? Очень романтично. В лесу, на пляже. Песок конечно не айс. Галька давит. Но ничего 22 минуты назад, Rintesser сказал: Подводя итог Избегающее поведение строиться на следующей схеме: Человек испытывает сильный СТРАХ совершать некие действия. Например, знакомится с девушками, заниматься сексом, прочее. Мозг фиксирует непонятное поведение, при котором человек избегает того, чего одновременно ХОЧЕТ Для того, чтобы объяснить это странное поведение, мозг создаёт логические объяснения, которые называются рационализацией. Все похожие темы на данном форуме построены именно по этой схеме. При этом типичными являются следующие убеждения: Всё дело в маструбации Всё дело в том, что я не красивый Всё дело в том, что я не альфа И так далее.
Karanya Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, Rintesser сказал: ... что тут обсуждать не знаю. Если первый секс не по любви, это клоакка по жизни. 1
Abandon Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор, вступайте в MGTOW, пока не стало поздно
Arachnida Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 14 часов назад, Rintesser сказал: Секс: где, с кем, и когда? Пока родители на даче, на работе. Флэты у друзей (когда их родители на даче). Походы, в палатке. Про общаги молчу, там вообще по слухам один разврат. 1
DmitroT Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 14 часов назад, Rintesser сказал: не могу представить, как именно подавляющее большинство парней до 25 лет изощряется к этому возрасту иметь по несколько сексуальных партнеров. Всё дело в желании, а остальное формальности. Кто ищет, тот найдет где и с кем, а кто не хочет, тот найдет оправдание почему не получается. Анекдот вспомнился: Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?— Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: "Мадам, нельзя ли вам впердолить?"— Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!— Гм.. Можно! А можно и впердолить! 1
Пепел Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 15 часов назад, Rintesser сказал: ... Когда появились хоть какие-то условия, не очень-то уже и хочется.... Лукавите. Иначе вы бы не заводили эту тему. 16 часов назад, Rintesser сказал: Возьмём 18 летнего парня, который только что закончил школу..... поскольку отдельного жилья нет, о каком сексе может идти речь?... Зимой в отсутствие родителей/ у знакомых. Летом-где попало. 16 часов назад, Rintesser сказал: ...возраст от 18 до 23 лет.... Собственных денег - почти нет (бывают подработки, но незначительные), жилья - тоже нет. ... Как сказал Поэт: "Не было денег, но были друзья, женщины и вино!...." Студенты совокупляются по общагам и съемным квартирам/комнатам. Не все профукали свои золотые годы под крылышком у родителей. 16 часов назад, Rintesser сказал: ...мужчине исполняется 30-35 лет. Именно в этом возрасте с приобретением собственного жилья у большинства мужчин появляется лишь теоретический шанс (в моём понимании) на первый секс, первые отношения. Потому что, только теперь есть все условия для этого. Вот только золотое время уже упущено. Кому ты нужен? Девушки 20-25 лет на тебя уже не посмотрят, им - молодые нужны. Другие же, 25-30 лет, уже молодые мамочки, то есть либо уже были в браке и разведены, либо есть дети... Большинство к 30 уже налюбились до посинения, даже переболели венерой. А в 35 пузо и геморрой уже склоняет к пиву и ютубу, а не к любви. Тем более "первой". А в остальном-все так. Молодым ты уже не нужен, погодки тебе не нужны. 16 часов назад, Rintesser сказал: ...как именно подавляющее большинство парней до 25 лет изощряется к этому возрасту иметь по несколько сексуальных партнеров... Кое-кто и по несколько десятков (знаком с такими живчиками). 16 часов назад, Rintesser сказал: В моем понимании, секс - это не просто удовлетворение животных инстинктов, а нечто чистое, общение с девушкой путем прикосновений и объятий, высшая форма проявления любви.... Нет. В молодости секс это подчинение и овладевание самкой, с рычанием, визгами, слюнями и брызгами. А после 30 это снотворное и успокоительное. Вялое и редкое, как у черепах.
Arachnida Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 25 минут назад, Пепел сказал: после 30 это снотворное и успокоительное. Вялое и редкое, как у черепах. чето как-то печально) может после 50?
nyasha Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 опыт....нежность ,скольжение по коже всё выше и выше ... Глажу и дарю ласку твоей коже, тебе дорогой. Ты лежишь тихо-тихо и мне не понятно, нравится ли тебе эта игра?Хорошо! Я знаю, как тебя проверить. Подкрадываюсь рукой к твоим двум кругленьким друзьям, что скрыты за твоим дружком, беру их в ладошку и нежно... О-о-о! Что я слышу, родной?! Ты так возбуждён, что не в состоянии сдержать стон Милый как хорошо. Так, твой дружок стал слишком активным, нужно немного успокоиться... Вспомнила,улыбнулась Простите за откровенность 1
Пепел Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: может после 50? После 50 все эти телесные непотребства уже крепко забыты. Пора готовиться к земле.
Arachnida Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 11 минут назад, Пепел сказал: После 50 все эти телесные непотребства уже крепко забыты. Пора готовиться к земле. Вот поэтому мужа в его 40 надо менять на двух по 20
nyasha Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 21 час назад, Пепел сказал: После 50 все эти телесные непотребства уже крепко забыты. Пора готовиться к земле. Готовиться к земле. И чем раньше тем лучше Не надо откладывать заботу о душе на потом.Чем позже задумаешься тем меньше можно сделать. 23 часа назад, nyasha сказал: Так, твой дружок стал слишком активным, нужно немного успокоиться... Вспомнила,улыбнулась Простите за откровенность всё это баловство. Приходит и уходит. А душа-то вечна.
Пепел Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, nyasha сказал: И чем раньше тем лучше Лучше с раннего детства: кастрация, жизнь в пустыне Сахара, стакан воды и коровья лепешка на обед. В пост и без этого.
MF-B Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 22:19, Пепел сказал: После 50 все эти телесные непотребства уже крепко забыты. Надо меньше жрать и пива. И виагра не понадобится.
Пепел Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, MF-B сказал: Надо меньше жрать и пива. И виагра не понадобится. Это не связано с состоянием здоровья. Просто непонятно зачем это потение/сопение.
nyasha Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 21 час назад, Пепел сказал: 21 час назад, Пепел сказал: В пост и без этого. Две сути. Одной в отраду блуд, другую возбуждает непорочность, а я живу, когда внутри орут две обе, чтоб мою изведать прочность. 1
MF-B Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Это не связано с состоянием здоровья. Просто непонятно зачем это потение/сопение. Вот это 'непонятно' как раз и указывает на проблемы со здоровьем. Здоровый психически и физически человек с такими 'непонятками' не знаком.
Eureka Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 06.04.2021 в 19:23, Rintesser сказал: С жильем, то есть местом проведения совместных ночей, проблема тоже еще не решена: либо это тот же самый родительский дом, куда девушку на ночь не приведешь, либо съемная квартира. если есть своя комната, можно и привести. в чем проблема?!
ауструми Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Возьмём 18 летнего парня, который только что закончил школу. Живёт вместе с родителями. Гормоны бушуют, в окружении - достаточно много девушек, с которыми он годами регулярно общался. Вполне возможно найти себе пару (при наличии достаточных внешний данных и хорошей коммуникабельности). Но вот незадача - где заниматься сексом? У себя дома и заниматься, пока родителей нет и они на работе или на даче. ) Возможностей полно. ) Дома у девушки тоже можно. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Есть с кем, но негде. Можно снять жильё, дом, гостиничный номер или комнату. В машине тоже можно ахаться.
Аксинья Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: А ведь хочется, чтобы ты был у неё - первый. Не всегда это реально, но - это мечта, идеал. В вашей возрастной категории найти ту,у которой будете первым,очень сложно.И если попадется такая,скорей всего это будет невостребованная девушка,либо с тараканами/комплексами.Найти с небольшим опытом и без детей еще реально.
океан888 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Люди - это же не кошки, чтобы сношаться где-то в подворотне. А кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет отговорки. и под кусточком сношаются. и да люди как кошки. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Собственных денег - почти нет (бывают подработки, но незначительные), жилья - тоже нет. другим это не мешает, молодость и инстинкты берут свое. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Человек хоть и зарабатывает деньги, но 80% своего времени проводит на работе, в дороге... знала одного деда, он даже в автобусе по пути дамой толпы бабушек клеил, жене изменял, а как жена померла, на следующий день бабу домой привел. ему ничего не мешало. ни то что он рыжий, и лысый. ни дорога, ни автобус. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: 80% своего времени проводит на работе на работе все служебные романы и случаются, в командироваках, на корпоративах, в подсобке... почитайте тут темы про измены. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: же самый родительский дом, куда девушку на ночь не приведешь другие приводят и им это не мешает, даже если комната проходная, по три раза в день сношаться когда за стеной предки. по своему опыту говорю. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: Девушки 20-25 лет на тебя уже не посмотрят, им - молодые нужны. моя подруга любила деда, который на 25 лет ее старше, но у них не срослось, он не хотел отношений, а хотел свободы, так поматросил и бросил. А вы говорите что девушки ровестников хотят... ха-ха-ха. старый конь борозды не испортит. 06.04.2021 в 20:23, Rintesser сказал: В моем понимании, секс - это не просто удовлетворение животных инстинктов, а нечто чистое животные инстинкты это.
КОЛОБОК Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 07.04.2021 в 12:37, Пепел сказал: ... В молодости секс это подчинение и овладевание самкой, с рычанием, визгами, слюнями и брызгами. А после 30 это снотворное и успокоительное. Вялое и редкое, как у черепах. Вы знаете, я в два раза старше 30-ти, но у меня и сейчас не как у черепах. Может все таки не я исключение, а то что Вы тут описываете?) Ужс какой то! Полное падение здоровья в таком то цветущем возрасте! Я, насколько себя помню, в 30-ть был юн и свеж! 9 минут назад, океан888 сказал: кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет отговорки. и под кусточком сношаются. и да люди как кошки. другим это не мешает, молодость и инстинкты берут свое. И Вы то же. Ну зачем так безапеляционно проводить параллели с животными? Все таки вуайеризм не норма. Людям свойственна стыдливость в отличии от скотов. И все таки она норма, нежели бесстыдство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти