Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите понять что ему нужно. Ситуация такая. После первого свидания парень отшил. Точнее сначала пригласил к себе на фильм, а когда я отказала, сказал что мы не подходим друг другу для отношений. Теперь когда встречаемся в универе, пялится на меня, прям в упор.. Почему нельзя сидеть в телефоне или общаться с одногруппниками? А еще была ситуация, сидел общался с друзьями, потом меня увидел и пялился в упор, и друзья тоже начали смотреть и мне не по себе стало. Все же решили, я поняла, что не подхожу отстала. Зачем он пялится когда пересекаемся? Нет у него интереса ко мне это понятно. Но тем самым он так самооценку себе поднимает за мой счёт получается, типа самоутверждается? Просто неприятно, понравился... Первый раз мне так в продолжении общения отказали (самооценка на дне конечно. А сейчас пытаюсь логику его понять. Понимаю что глупо и забить должна. Уже на пары опаздываю боюсь его встретить, преподы ругаются.. Чтобы вы понимали такое происходит уже седьмой раз...

Он почему-то часто в моем корпусе тусуется, хотя занятия у него в другом.. Хотя может просто совпадение и у него занятия переносят в наш корпус.. Бывает такое. Но 6 раз.. 

Зачем заставлять человека чувствовать себя неловко?

Опубликовано

Секса же не было. иначе он был бы для вас противен до тошноты. так с бывшими у людей бывает. Улыбайтесь больше, смейтесь...если будет докучать - сведите все в шутку, мол *ну что голодными глазами смотришь?* но не унизительным тоном.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

Секса же не было. иначе он был бы для вас противен до тошноты. так с бывшими у людей бывает. Улыбайтесь больше, смейтесь...если будет докучать - сведите все в шутку, мол *ну что голодными глазами смотришь?* но не унизительным тоном.

Спасибо за совет.. Мне кажется он так поднимает самооценку. Герой. Отшил же) 

Опубликовано
1 час назад, innastav сказал:

Почему вы думаете, что его цель в этом?

Опубликовано
1 час назад, innastav сказал:

После первого свидания парень отшил. Точнее сначала пригласил к себе на фильм, а когда я отказала, сказал что мы не подходим друг другу для отношений.

Есть такое негласное "правило трёх свиданий". Если девушка не даёт на третьем свидании, то её сливают, чтобы не залипать. Парень видимо решил ограничиться одним свиданием...

Опубликовано

По-моему, он просто придурок, рассчитывавший на быстро перепихнуться. Когда вы ему отказали - взбесился и "отшил" вас. Теперь, возможно, ждет, что вы начнете бегать за ним и выпрашивать "его любви".

Да пошел он)) 

Опубликовано
3 часа назад, innastav сказал:

Но 6 раз.. 

Предложу вести себя более нагло и уверено.. Пялиться в ответ, улыбаться и не опаздывать на пары, а гордо дефилировать мимо..:)

Может его развлекает то, как вы смущаетесь и чувствуетет себя неловко..

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Кстати - да, очень вероятный сценарий.

я на автомобильном училась. там 43 мужика было и я. ну и я участвовала в их беседах всегда. и такой вариант тоже был себе вполне)) и не такие штуки слыхала (пробап)

Опубликовано
6 часов назад, innastav сказал:

Ну это тоже способ доминировать вообще то. Да у него просто крыша едет от неуверенности в себе и весеннего обострения вкупе с недотрахом. Мозгов нет, а глаза есть - вот и пялится. Что поделаешь?

Опубликовано
7 часов назад, innastav сказал:

Зачем он пялится когда пересекаемся?

Он как бы говорит: 

-- Ну вот, приставала, а я не клюнул. Не такая уж ты хорошая. Вот вижу тебя, рассматриваю, и ничего в тебе нет. Я кручее чем ты обо мне думала.

Когда он это делает в толпе пацанов, он делает себе пацанский статус. 

Статус для мужчины это доступ к еде и к самкам.

Короче он строит свое будущее.

Учитесь у него и стройте свое самочье будущее.

В этом строительстве нужно быть умеренной. Иначе можно превратиться в суку (bitch).

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

Почему вы думаете, что его цель в этом?

Да 100 процентов в этом цель. Самоутверждается он так, самооценку за счет меня поднимает. Нравилась бы не отшил 

8 часов назад, Глафира сказал:

По-моему, он просто придурок, рассчитывавший на быстро перепихнуться. Когда вы ему отказали - взбесился и "отшил" вас. Теперь, возможно, ждет, что вы начнете бегать за ним и выпрашивать "его любви".

Да пошел он)) 

Мне кажется у него полно вариантов чтобы перепихнуться. Он забил и все. Если бы нравилась не отшил бы. А сейчас мне кажется просто самооценку поднимает за мой счёт, он же звезда, девушку отшил) наверное корона невероятного размера теперь 

8 часов назад, Alfa Jocker сказал:

поспорил с пацанами, что уложит)

Да ну.. Просто самоутверждается за мой счет, самооценку поднял. Отшил же. 

8 часов назад, Вела сказал:

Предложу вести себя более нагло и уверено.. Пялиться в ответ, улыбаться и не опаздывать на пары, а гордо дефилировать мимо..:)

Может его развлекает то, как вы смущаетесь и чувствуетет себя неловко..

Я тоже склоняюсь к этому варианту.. Вполне возможно. Надо перестать это транслировать. 

4 часа назад, Аглая сказал:

Ну это тоже способ доминировать вообще то. Да у него просто крыша едет от неуверенности в себе и весеннего обострения вкупе с недотрахом. Мозгов нет, а глаза есть - вот и пялится. Что поделаешь?

Раздражают люди которые поднимают  самооценку за счет других.. Он из их числа вероятно. 

4 часа назад, игуменн сказал:

Он как бы говорит: 

-- Ну вот, приставала, а я не клюнул. Не такая уж ты хорошая. Вот вижу тебя, рассматриваю, и ничего в тебе нет. Я кручее чем ты обо мне думала.

Когда он это делает в толпе пацанов, он делает себе пацанский статус. 

Статус для мужчины это доступ к еде и к самкам.

Короче он строит свое будущее.

Учитесь у него и стройте свое самочье будущее.

В этом строительстве нужно быть умеренной. Иначе можно превратиться в суку (bitch).

Спасибо за такой подробный ответ. Тоже склоняюсь к этому варианту. 100 процентов это так. Прислушаюсь благодарю) 

Опубликовано
10 минут назад, innastav сказал:

100 процентов в этом цель. Самоутверждается он так, самооценку за счет меня поднимает. Нравилась бы не отшил

То есть: Потому что потому. Причин значит нет?

Ну если вы в людях заранее видите проблему, то не удивляйтесь результату. Он всегда будет отрицательный.

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

То есть: Потому что потому. Причин значит нет?

Ну если вы в людях заранее видите проблему, то не удивляйтесь результату. Он всегда будет отрицательный.

Ну а вы как думаете? 

Опубликовано
10 минут назад, innastav сказал:

Ну а вы как думаете? 

Я думаю, что не знаю мотивов других людей, потому что я не бог и у меня нет контроля. 

Я так же знаю, что не ответственен за их поведение.

Раз человек действием и словом дал отказ, нет значит нет. И стало быть пора поставить точку.

Опубликовано
12 часов назад, innastav сказал:

Отшил же

Вы слишком много внимания акценитруете на то что он отшил, но на самом то деле отшили то вы отказав в сексе. Да он инфантил раз сразу обиделся. 
Самый лучший совет это поговорить с ним, начать диалог можно "почему ты постоянно так злобно на меня смотришь? я боюсь тебя" Думаю он начнет оправдываться мол я не злобно и тд и тп и все станет нормально 

Опубликовано
13 часов назад, innastav сказал:

А сейчас пытаюсь логику его понять.

Добрый день!

Зачем???

Непонятно - беги.

Нет ни логики ни смысла ни симпатии

Опубликовано
16 часов назад, innastav сказал:

Понимаю что глупо и забить должна. Уже на пары опаздываю боюсь его встретить, преподы ругаются.. Чтобы вы понимали такое происходит уже седьмой раз...

подойти и сказать,  спокойно и уверенно,что тебе неприятно его поведение.

Опубликовано
5 часов назад, innastav сказал:

Мне кажется у него полно вариантов чтобы перепихнуться.

Вам так только кажется) знаете, мне не нравится ваша самооценка)  давайте о ней поговорим?

Опубликовано
6 часов назад, innastav сказал:

Да ну.. Просто самоутверждается за мой счет, самооценку поднял. Отшил же. 

14 часов назад, Вела сказал:

ну отшил. теперь ваша очередь за ним бегать. а потом он снисходительно сделает шаг навстречу.

Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну отшил. теперь ваша очередь за ним бегать. а потом он снисходительно сделает шаг навстречу.

Думаю, что будет унижать еще больше) самоутверждаясь.

Скорее всего, что его отшила "высокоранговая" девочка, вот он и отыгрывается на девочках попроще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...