Fgbvsgbn Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте я девушка и мне 20 лет и с годами мое желание только растёт ,а не пропадает,особенно накрыло в этом году,мне достаточно некомфортно в своём теле, особенно дискомфорт причиняет ношение женской одежды,я просто вынужденно терплю,ориентация нормальная,бывает иду по улице и чувствую от всего этого дискомфорт что влияет на моё качество жизни ,чувствую себя неполноценно,что делать в таких ситуациях ?
Вкусный_пирожок Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А чтобы вы сделали, если бы не знали что можно сменить пол?
Человек из будущего Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 31 минуту назад, Hhhhhggccvg сказал: особенно дискомфорт причиняет ношение женской одежды,я просто вынужденно Носите мужскую или унисекс, если женская одежда вас так угнетает.
Комус Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Цитата Думаю сменить пол Советую на паркет.
Dante Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Hhhhhggccvg сказал: неполноценно,что делать в таких ситуациях ? Обратиться к специалисту по теме трансгендерности. Прочитать о переходе. Получить информацию.
marina.sokolova Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 сейчас можно что угодно носить, никто внимания не обратит, можно даже покупать одежду в мужских отделах
111DDD111 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Стиль, который поддерживают многие знаменитости - кэжуал, смарт кэжуал... 1 час назад, Hhhhhggccvg сказал: особенно дискомфорт причиняет ношение женской одежды,я просто вынужденно терплю,ориентация нормальная,бывает иду по улице и чувствую от всего этого дискомфорт что влияет на моё качество жизни... Особенно в плане стиля под пацана преуспела Кристен Стюарт... Вежде со своими лизбухами шныряет - и ей как бы пофиг кто что подумает.
Fgbvsgbn Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 24 минуты назад, Джи_ сказал: Стиль, который поддерживают многие знаменитости - кэжуал, смарт кэжуал... Особенно в плане стиля под пацана преуспела Кристен Стюарт... Вежде со своими лизбухами шныряет - и ей как бы пофиг кто что подумает. Так мне ещё сильно доставляет дискомфорт физическое строение тела в частности грудь
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Hhhhhggccvg сказал: Здравствуйте я девушка и мне 20 лет и с годами мое желание только растёт ,а не пропадает,особенно накрыло в этом году,мне достаточно некомфортно в своём теле, особенно дискомфорт причиняет ношение женской одежды,я просто вынужденно терплю,ориентация нормальная,бывает иду по улице и чувствую от всего этого дискомфорт что влияет на моё качество жизни ,чувствую себя неполноценно,что делать в таких ситуациях ? носите мужскую одежду.
Fgbvsgbn Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: носите мужскую одежду. Мне доставляет не слабый дискомфорт в частности грудь
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Hhhhhggccvg сказал: Мне доставляет не слабый дискомфорт в частности грудь какой размер ?
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Hhhhhggccvg сказал: 2 вроде бы а давно вам грудь стала доставлять дискомфорт ?
Dante Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, Hhhhhggccvg сказал: Мне доставляет не слабый дискомфорт в частности грудь Вы испытываете негативные эмоции когда смотрите в зеркало? Как давно это началось?
Andrey1968 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Hhhhhggccvg сказал: Здравствуйте я девушка и мне 20 лет и с годами мое желание только растёт ,а не пропадает,особенно накрыло в этом году,мне достаточно некомфортно в своём теле, особенно дискомфорт причиняет ношение женской одежды,я просто вынужденно терплю,ориентация нормальная,бывает иду по улице и чувствую от всего этого дискомфорт что влияет на моё качество жизни ,чувствую себя неполноценно,что делать в таких ситуациях ? Вы знаете, я однажды тоже испытал дискомфорт от своего тела, когда штаны на два размера меньше одел. Но поменял не пол, а размер. И все прошло зимой холодной. Вы попробуйте, должно помочь.
Fgbvsgbn Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Dante сказал: Вы испытываете негативные эмоции когда смотрите в зеркало? Как давно это началось? С 16 лет всё началось,да я испытываю дискомфорт от себя,вернее от строения своего тела,когда думаю о себе как о мужчине точнее допускаю эту мысль дискомфорт куда-то пропадает будто и нету и ощущаю себя так будто это и есть я 13 минут назад, Aivery сказал: а давно вам грудь стала доставлять дискомфорт ? Вот с 16 лет и доставляет
Dante Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Hhhhhggccvg сказал: С 16 лет всё началось Что изменилось в 16 лет в теле? 1 минуту назад, Hhhhhggccvg сказал: когда думаю о себе как о мужчине точнее допускаю эту мысль дискомфорт Как долго вы думаете о себе как о мужчине? Тоже с 16 лет?
Fgbvsgbn Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Dante сказал: Что изменилось в 16 лет в теле? Как долго вы думаете о себе как о мужчине? Тоже с 16 лет? В теле ничего ,но видимо поменялось сознание да тоже думаю с 16 лет и с каждым годом это усиливалось усиливалось мне думалось это юношеские глупости ну с кем не бывает ,и старалась либо давить или необращать внимания заниматся учебой например ,но это постоянно было со мной и всегда о себе напоминало ,чем старше возрастом тем сильнее,когда думаю о себе как о нём будто весь стресс и дискомфорт пропадает я словно чувствую себя на своём месте будто так быть и должно
Абрамыч Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 британские учёные доказали - думаешь о смене пола, значит пора чинить крышу.
Andrey1968 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: британские учёные доказали - думаешь о смене пола, значит пора чинить крышу. Трепанация что ли?
111DDD111 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, Hhhhhggccvg сказал: ориентация нормальная Если у вас нормальная ориентация - то как вы себе это представляете... Вам мужчина понравится - и тут вы к нему со всей душой, но с мужским телом... Не находите - что вы можете не найти отклика... Или мужчина тоже должен быть особенным, а может быть даже уже есть у вас такой...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти