Мёбиус Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Там легко ошибиться и на тысячу порядков! Вы не думайте о степенях, думайте в миллионах, миллардов, триллионов лет назад. Больше порядков не нужно из практики. Дальше выясняется вымысел. Чувство времени необходимо. До Ребёнка была очень длинная история Небес. Бог очень, очень подробно мне всё это рассказывал, Я бы хотел, чтобы это был не рассказ бога, а твои воспоминания. Там меня мучили хуже, чем можно себе представить. Пророку Исайе такое и не снилось. Очень интересно. Это не похоже на абсолют. Это всего лишь какая нибудь наказательная вселенная. До Начало очень далеко. Становится понятно. Твой бог всего лишь Мастер магической вселенной, которая была до этой вселенной. Очень многие тогда создавали такие миры. Это не бог. Поэтому просто узнай его имя. и называй его нормальным именем. Это ослабит массу твоих зарядов, какие описать тебе не могу. Назови даты когда тебя мучали. Тренируйся. Я встретил в церкви девушку А способности включились? Или признаки какие? Думаю нет. Или ты ищешь женщину- Нагваля? Че то мне кажется что та девушка, которая тебе нужна вовсе не та, которую ты ищешь. Помнишь твои разговоры с т.Леной. Ты сказал, вначале любишь её, а она что ответила? Вот вот. т.Лена и есть та женщина. Сидхи тебе включает Маг, как и тот Мастер, который выглядит как бог, они держат поток, и ты проявляешь Волю. Поэтому ты и любишь т.Лену, за сотрудничество. Тебе нужен маг с Волей, как проводник, как учитель. Типа Кашпировского что-ли. Может и надо так чесать прошлое, это слишком сложно. На это надо очень много времени и не по инету. Лучше в реале и с каким то обменом. На форуме достаточно помочь включить Волю. как тётя Лена, мне это обещали. Не обещали, а может обманули. Ищи сильного мага у себя в городе и все включится.
Гость Kenzo Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Или ты ищешь женщину- Нагваля? Сегодня в метро какая-то женщина долбанула меня со всей силы в плечо... может это Нагваль? (шучу шучу) А если серьёзно, Мёбиус, вроде вы писали про фантом, что это, не могли бы объяснить? И второй вопрос: Какие чувства возникают у ученика к Нагвалю? Это не может быть что-то среднее между любовью, страхом, дружбой и пониманием того, что никогда не будете вместе? И ещё вопрос, откуда у вас ваши знания, откуда вы их получали?
Таньчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мёбиус, простите ну не Шмогла я, не Шмогла удержаться :P И ещё вопрос, откуда у вас ваши знания, откуда вы их получали? В темно синем лесу... где трепещут осины, и с дубов-КОЛДУНОВ....(с)
Гость Kenzo Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мёбиус, простите ну не Шмогла я, не Шмогла удержаться :P В темно синем лесу... где трепещут осины, и с дубов-КОЛДУНОВ....(с) И в чём смысл того, что вы написали?
Aminazin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 2 Мёбиус Мне кажется, мы ходим по кругу. Я не знаю, сколько я в этот раз на Земле-то живу. Что уж говорить о Небесах. После изобретения мной на Земле машины времени в 1971 году, о чём я писал, понятие раньше-позже в моей жизни потеряло всякий смысл. Я много раз, например, бывал в Вечности (описанной Айзеком Азимовым в романе "Конец Вечности") -- в месте вне времени, в месте, где время отсутствует, где нет процессов взросления-старения. Как учитывать нахождение вне времени? У вас земная логика, пусть даже и магическая. Вы не можете понять меня. Все мои жизни происходят параллельно, одновременно. Ребёнок и сейчас сидит на Небесах. Абсолют и сейчас мучается в своём огромном доме. И я называю вещи своими именами -- тот, о ком я рассказываю это Бог, а не маг. Вы снова пытаетесь мыслить приземлённо. Вы загоняете мои рассказы в тупик. Берите шире. Я однажды насчитал около двадцати миров, где я побывал. И все эти миры составляют единую ПОДВИЖНУЮ, запутанную структуру. Вы не сможете охватить это взглядом, вы пытаетесь мыслить приземлённо. И есть высший мир. Самый высший. Мир, для которого все остальные миры -- это только сон, игра. Мы все -- и люди, и маги, и боги, и Иисус Христос, и Машиах, и Сатана -- только снимся высшему существу. Это всё только игра. И я не знаю их имён. Я есть там. Выше того мира нет ничего. Абсолютно.
Aminazin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 2 Мёбиус Но я вам благодарен за то, что вы согласились меня слушать. Столько воспоминаний сейчас нахлынуло...
Таньчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 И в чём смысл того, что вы написали? А вы всегда смысл ищите? Просто шутка вас не устраивает, тупая бессмысленная шутка :P
Гость Kenzo Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А вы всегда смысл ищите? Просто шутка вас не устраивает, тупая бессмысленная шутка :P Да вы шутница))))))) Я вижу, что это шутка ;)
Мёбиус Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне кажется, мы ходим по кругу. Ну конечно. Вначале нужно только чувство времени развить. И только потом смотреть очень подробно каждую историю причем там нужно искать психосоматики, если их нет, то искать автора картинки. В психосоматике искать бессознательность и установки, которые в настоящем времени уже не нужны. Это та иголка у Кащея. И по инету я просто пытаюсь показать где и что искать. Столько воспоминаний сейчас нахлынуло... Да, да именно там искать и очень и очень подробно и технологично. И все эти миры составляют единую ПОДВИЖНУЮ, запутанную структуру. Все это потихонечку надо распутывать. И есть высший мир. Самый высший Я его называю духовной вселенной, самой первой. Для многих она закончилась 2 квадриллиона лет назад. Вот привязочка, если научитесь точно ходить по времени. Но я вам благодарен за то, что вы согласились меня слушать Взаимно. женщина долбанула меня со всей силы в плечо... может это Нагваль? Вы сказали слово "может". Нагваль обладает отличительной Силой и Волей. Какие чувства возникают у ученика к Нагвалю? Могу только предположить. Именно чувство постоянного ученика Превзойти первоначальный кокон все равно не уда стя, а это будет унижать в глубине души. Да, прийдется любить и бояться как бога. И ещё вопрос, откуда у вас ваши знания, откуда вы их получали? Да, Танчик права, и где я только не учился. Началось все с интегральной йоги, потом я понял что психологическая объективность - это то, на что можно упереться, закончил университет, потом дальше и глубже.
Aminazin Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, да именно там искать и очень и очень подробно и технологично. Мёбиус, как мне найти человека вашего профиля в Питере? Я чувствую, что мне необходима такая помощь в реале. Что сделать, где искать? Я скажу честно, что я не отступлюсь от фундамента своего мировоззрения -- что я говорил с Создателем, что истинна религиозная точка зрения на мир, и что единственная верная религия -- иудаизм, о котором я пока ничего не знаю, но который останется единственной религией в будущем, в раю. Я не променяю эти убеждения на прикладную магию, но мне надо хотя бы просто поговорить с живым человеком, который не будет вертеть пальцем у виска и советовать мне пить таблетки.
Aminazin Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ошибка людей в том, что они считают Бога безличным совершенством, лишённым слабостей. Они относятся к нему, как к абстрактной философской категории, и не понимают, что это такая же личность, как они сами. И из-за этой ошибки люди допускают вторую такую же ошибку. Они ждут, что Мессия будет бесчувственным совершенством, не допускающем ошибок, знающий всё обо всём, хладнокровно, как Терминатор, ведущим людей по верному пути. Все, кто так считает, окажутся на задворках нового мира. Они будут только винтиками в сложном механизме, какими, видимо, они являются и сейчас. Бог -- это сложная личность со своими достоинствами и недостатками. У Бога тоже есть слабости, и чем лучше люди узнают существо Бога, тем лучше будет для всех. Я не говорю сейчас об Иисусе Христе, я не его имею ввиду, когда говорю о Боге. Я говорю о том, кто создал всех нас и эту Вселенную. Евреи говорят: "Бога никто никогда не видел". Но это сказано очень давно, в древности. В наше новое время я видел Бога и разговаривал с Ним. Я могу рассказать о нём, но меня пока не хотят слушать. Люди полны домыслов, верят тем, кто, стараясь как лучше, добавляли лишнее в тексты священных книг при их переписывании. Сказано было вам: "Если вы добавите сюда хоть слово, то вы об этом пожалеете". Пришло время пожалеть. Я тоже подобен Богу, у меня тоже есть слабости. Моя слабость в том, что в одиночестве я остаюсь никем, пустым местом. Когда некого любить, когда нет объекта для любви, нет смысла жить, действовать и что-то менять в этом мире. Люди возлюбили самоё себя, возлюбили своё гордое положение в этом мире. Я знаю, что их ждёт разочарование. Пока они любят себя, они остаются никем, пустым местом, по сравнению с тем положением, которое они МОГУТ занимать. И начнут своё восхождение к вершинам с осознания своего ничтожества. Подомно мне, когда я никого не люблю, я много лет остаюсь нищим, хромым, больным, бездомным, никому не нужным инвалидом. Вы все сейчас точно такие. А полюбив, сильно полюбив, я стану Избранным, Мессией, Машиахом, Царём этого мира. Так же и вы все сможете подняться до таких же высот духа в новом мире. Вам будет кого любить, вы тоже научитесь любить, когда у вас будет пример для подражания -- моя история любви.
Мёбиус Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мёбиус, как мне найти человека вашего профиля в Питере? Не знаю. Направление примерно такое. _http://community.livejournal.com/razvitie_ru/1145.html _http://balyikin.moikrug.ru/ _http://www.procesing.ru/ _http://www.worldtrans.org/flemmingbio.html Вот нашел, случайно. _http://community.livejournal.com/ru_stech/ - а это пожалуй будет в точку, я с Олегом знаком, учился у него немного. И его должник. Как раз через 3 дня будет у Вас, если конечно договоритесь. Расскажите если получится.
Aminazin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Дела мои движутся. 25 мая еду к сестре в Белоруссию, она поможет сделать фоторобот моей таинственной тёти Лены. С фоторобота я у художника сделаю портрет и покажу его всем-всем моим родным и соседям, которые жили в нашем доме. Надеюсь, что хоть кто-нибудь вспомнит эту тётю Лену. Если хоть кто-нибудь её вспомнит, то я буду точно знать, что всё написанное в этой теме - чистая правда, и всё это наши форумчане очень скоро услышат из своих телевизоров. Заодно сделаю фоторобот и портрет той Оли, с которой я уже 10 лет общаюсь во сне, и её папы по имени Гриша. В общем, надежда есть, несмотря на насмешки некоторых тут. И ещё, у меня сегодня появилось ещё одно косвенное подтверждение моих воспоминаний. Ещё в 1998 году, когда я впервые вспомнил мессианские события своего детства, я слышал, как моя тётя Лена говорила мне о себе: "Я Узза - жена Аллаха". До того я не мог слышать это слово или прочитать его, поскольку всегда был равнодушен к религиям, в частности, к исламу. Я не знал, что у Аллаха есть жена, не знал как её зовут, но слово "Узза" часто слышал в разговорах с тётей Леной (в видениях). И вот сегодня догадался сделать запрос в Инете и нашёл: Узза, ал-Узза Узза, ал-Узза («всемогущая»), в древнеарабской мифологии богиня планеты Венера. Известна уже в 1-м тыс. до н. э., в частности на Синае, в государствах Набатея, Лихйан (под именем Хан-Уззай), у самудских арабов (кроме северных надписей; это может свидетельствовать о том, что Узза здесь тождественна Руде, не упоминающейся в южных надписях); её культ проник и в Южную Аравию до Катабана (Уззайан, «всемогущая»), где она, видимо, выступает как женская ипостась Астара. К 5-6 вв. Узза заняла положение одного из верховных божеств Аравии; она почиталась также и в государстве Лахмидов в Ираке. В пантеонах арабов Сирийской пустыни Узза - дочь Аллаха и Аллапг, сестра Манат; у арабов центральной Аравии (в частности, в Мекке) она наряду с Аллат и Манат входила в триаду богинь, почитавшихся как дочери Аллаха, и считалась младшей из них; вместе с тем на юге центральной Аравии Узза выступает как супруга Аллаха, мать Аллат и Манат. Источник: 1. Мифологический словарь/Гл.ред. Е.М. Мелетинский - М.:'Советская энциклопедия', 1990 г.- 672 с.
Aminazin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Моя мать подтвердила, что когда я был маленьким и не умел говорить "мама" и "папа", я называл нашу соседку: "Уя". Я уверен, что "Уя" -- это детское искажение слова "Узза". Вот как: "Узза"..."Узя"..."Уя" -- так, сюсюкая, я называл тётю Лену. Это косвенно подтверждает, что рядом с нами действительно жила "Узза - всемогущая". Как сказал мне психотерапевт на очной консультации: "Если правда всё, что вы мне рассказываете о тёте Лене, то она может всё! Если она захочет, вы никогда не сможете её найти! Она шутя сотрёт всем память и уничтожит любые доказательства своего существования, если это ей понадобится".
Aminazin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Последний, крайний срок, когда у меня умрёт последняя надежда найти Олю, будет 2012-й год. Мне в том году исполняется 41 год, а моя Узза говорила мне жёстко и без колебаний, что мой политический дар вернётся ко мне ровно в 41 год, ни раньше, ни позже. Хоть некий _Cleric и срёт в мой адрес в некоторых темах, его дата пришествия Антихриста (25 декабря 2012 года) абсолютно совпадает с моей. Что ж, бум ждать и работать над собой.
Мёбиус Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дела мои движутся. 25 мая еду к сестре Хорошо! Фиксация сдвинулась. Молодец!
Aminazin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо! Фиксация сдвинулась. Молодец! Мёбиус, а как обычно проявляет себя фиксация? Я всегда думал, что фиксация проявляет себя в неодержимом стремлении добиться своих целей, в неодержимой работоспособности. Тогда как понять ваши слова, что моя фиксация застыла на месте? Вы считаете, что обычно фиксация приводит к полному бездействию? Так?
Мёбиус Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Фиксированность показавал Ваш психологический тест. Фиксированная идея—это застывшее представление, которое оторвано от соответствующей ситуации и используется повсюду без никакой проверки. Это мысль, которая взята как вечная истина и никогда не пересматривается. Есть широкий круг разновидностей фиксированных идей. Некоторые из них кажутся явно дурацкими, а некоторые довольно разумными. Некоторые из них выставляются напоказ, а некоторые настолько скрыты, что даже сам человек не знает, что использует их. Общее у них всех—то, что они фиксированы, а не подвижны. Они используются в отрыве от ситуации. Это застывшие смыслы ситуаций, используемые вместо восприятия происходящего. Сам человек создает их, но он уже не осознает, как он это делает. Вот некоторые типы фиксированных идей: Фиксированные предположения- Информация, которую человек предполагает истинной, не задумываясь об этом, и которая никогда не проверяются. Скрытые предположения. Фиксированные необходимости - То, что должно быть только так, или не может быть так. Ожидаются неуточненные плохие последствия, если не будут соблюдаться определенные правила. Фиксированные шаблоны поведения- Шаблоны ролей, действий, и отношений, которые человек автоматически сохраняет. Навязчивые шаблоны поведения. Фиксированные убеждения - Основные правила о мире, по которым человек живет, не осознавая, что он их выбрал. Фиксированная правота - Навязчивая потребность делать себя правым, а других неправыми. Самый эффективный способ засечь фиксированную идею—повторять вопросов: “Почему?”. Сначала клиент будет давать очень логично звучащие ответы, но если вы будете спрашивать о логических обоснованиях и тому подобное, и будете продолжать делать это, то вы скорее всего дойдете прямо до основной нелогичности. Чаще бывает, что вы подходите вплотную к фиксированной идее в ходе процессинга, и тема начинает как бы фиксироваться. Человек не может обдумывать эту тему, говорит очень нелогичные вещи, или очень самоуверен в этой теме, но на самом деле не справляется с ней. Исследуйте последствия. В зависимости от того, какая это фиксированная идея, исследование последствий может быть основной задачей, или может не подходить. Оно особенно полезно для тех фиксированных идей, когда человек ДОЛЖЕН или НЕ МОЖЕТ делать чего-то. “Что случится, если ты сделаешь _____?” “Что случится, если ты не сделаешь _____?” “Чего не случится, если ты сделаешь _____?” “Чего не случится, если ты не сделаешь _____?” Работа с фиксированной идеей завершена, когда наш клиент может принять или отбросить ее, когда у него есть выбор насчет нее, и когда она превратилась из фиксированной неопределенности в гибкий принцип. Вот подборка. Откуда следует. У Вас появилась гибкость в подходе. Появились сроки решения, а главное возможность принятия или отбрасывания идеи. Либо делаем или не делаем. При личностной целостности - движение кажется одержимым, оно такое же сильное, НО не бесконечное. Оно разумно в усилиях. Душевное здоровье в разумности.
Aminazin Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Сверхценные идеи - это не всегда плохо и не всегда с ними надо бороться. Сверхценные идеи часто помогают добиваться многого в жизни. Тот же "комплекс Наполеона" - это, наоборот, подарок судьбы. Этого большинство народу не понимает и пытаются "вылечить" такого человека или смеются над ним. Одержимость - это отличие всех великих людей от средней массы. Одной одержимости, естественно, мало для большого успеха, надо иметь ещё кучу свойств. Например, талант, фатальные проблемы в жизни, удача. Но одержимость своей [сверхценной] идеей - это самое главное. Поэтому мне очень не нравится этот подход в процессинге: "Так, вижу, у вас имеется фиксированная идея. Сейчас мы быстренько вас от неё избавим". А кто сказал, что я хочу от неё избавляться? Я хочу её использовать в своих целях. Мне, может быть, очень даже повезло, что у меня есть такая идея..
Aminazin Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Aminazin покайтесь. Вы невнимательно читаете мои посты. Я плохо отношусь к Иисусу Христу, которого считаю гордецом-самозванцем, я особенно плохо отношусь к вашей религии - протестантизму, который считаю "чистым" бизнесом, то есть грубым способом выколачивания денег у населения. Я верю, что и вы образумитесь в скором времени, Tonia, и перестанете молиться убитому лжемашиаху. Не пройдёт и десяти лет.
Aminazin Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня особый источник информации. Чем больше я об этом думаю, тем меньше у меня сомнений. 15 сентября 1978 года, ровно в 16.30 ко мне пришли люди, человек 40-45, и сказали: "Когда ты вырастешь, найдёшь свою Олю и полюбишь её, то от любви построишь машину времени. Мы вернулись в прошлое на этой машине. Мы все историки. Мы изучаем историю религии". Вот откуда я знаю о будущем, от реальных людей, а не через сновидения или чтение пророков! Это они первыми рассказали мне, что единственная религия, которая останется на Земле, - это иудаизм. Это они рассказали мне, что в будущем все люди на Земле говорят на одном языке - на современном русском. Они рассказали мне многое, но большую часть это была личная информация, то есть лично обо мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти