Любопытная Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 У меня имеется онкологическое заболевание, которое привело к инвалидизации. Следовательно у меня появилась депрессия, если быть точнее, тревожно депрессивное расстройство. Каждый день я нахожусь в состоянии стресса, ибо сходить в туалет - это как сыграть в лотерею, чаще всего лотерея провальная. И мне приходяться по 10 раз ходить в душ и мыть пол. Душ и мытье пола для меня физически тоже задача не из лёгких, так как у меня сломан позвоночник ( перелом как раз таки и вызвал онкологическое заболевание, которое атрофирует мышцы. Помимо позвоночника у меня не сгибаются и не разгибаються ноги, челюсть открывается буквально на 1 см, одна рука не поднимается, ходить нормально не могу, подняться по ступенькам задача не из лёгких, из за плохо работающих ног. У меня 1 января началось с того что я упала с лестницы и получила сотрясение мозга. И это падение спровоцировало рецидив онкологии) И больше всего меня вгоняет в тоску проблема с туалетом, потому что именно по этой причине я вынуждена проживать свою жизнь в четырёх стенах. Ещё меня беспокоит отсутствие друзей. Как относится к этому всему проще, что бы спокойно доживать свою жизнь? Антидепрессанты моё психическое состояние ни капли не облегчают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.