---- Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вопросов больше нет) Хорошего дня. Хорошего дня.
протестная натура Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 12.04.2021 в 14:47, Sasha Weiss сказал: Появилось понятие «Facebook stalking», при котором один человек постоянно наблюдает за жизнью другого через его страничку в социальной сети. но наше время страницы создают для этого ,зная., что на тебя смотрят тучи людей) преследование бывшим партнером как то иначе должно называться.. Мне всегда казалось., что сталкер преследует незнакомых людей. просто выбирает себе жертву.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 14 апреля, 2021 Сталкинг , в отличии от газлайтинга, больше встречается среди женщин . Постоянные допросы о месте пребывания , звонки по несколько раз в день , проверка карманов , телефона и одежды , просмотр соцсетей. Женщины очень часто не верят в свои чувства и им постоянно нужно подтверждение того , что всё в порядке . Страхи и неуверенность часто толкают таких женщин к слежке за их мужчинами . Что приводит их к созависимости от чувств мужчины , к эмоциональной зависимости . Их внутренний мир не наполняется своими собственными переживаниями и они незаметно начинают жить не свою жизнь , а жизнью своего партнёра . Манипуляции такого рода присущи позиции жертвы и постоянному «недолюбленному» состоянию , поиску любви во внешнем мире от других людей . 12 минут назад, суок сказал: Мне всегда казалось., что сталкер преследует незнакомых людей. просто выбирает себе жертву. Можем назвать это манией преследования . И причинами возникновения её у людей .
протестная натура Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Цитата Их внутренний мир не наполняется своими собственными переживаниями и они незаметно начинают жить не свою жизнь , а жизнь своего партнёра . Манипуляции такого рода присущи позиции жертвы и постоянному «недолюбленному» состоянию , поиску любви во внешнем мире от других людей . элементарная скука)
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, суок сказал: элементарная скука) Далеко не все скучающие дамы преследуют своих мужчин . Достаточно занятые, бизнес вумен , обеспеченные , при своём деле и интересах . К скуке это отношения не имеет никакого . Это ощущение неполноценности .
протестная натура Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 значит я себя тоже пару раз в год просто чувствую неполноценной))а не из любопытства просматривают новые лица сотрудниц в компании и вообще)))и не от скуки поглядываю., как они там на корпоративах гуляли...хотя мой муж не ходит)) а я чего то "пасу)" для психолога-вы очень категоричны..
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 14 апреля, 2021 21 минуту назад, суок сказал: значит я себя тоже пару раз в год просто чувствую неполноценной) Тут речь не том ,что Вы смотрите на новые лица . Речь идёт о слежке за другими , преследовании мужа . Вы смотрите его телефон ,вещи личные ,переписки ? На новые лица смотреть не патология ,смотрите на здоровье и не стоит из за этого чувствовать себя неполноценной.
протестная натура Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Цитата Вы смотрите его телефон ,вещи личные ,переписки ? а что меня остановит? могу, почему нет?)))
Рыжая_ Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, суок сказал: а что меня остановит? могу, почему нет?))) Зачем?
протестная натура Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Зачем? интересно)от скуки., просто так. не понимаю .почему нет?)))
Рыжая_ Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 6 часов назад, суок сказал: интересно)от скуки., просто так. не понимаю .почему нет?))) Содержимое чужих карманов и телефона от скуки?
протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 14 часов назад, Рыжая_ сказал: Содержимое чужих карманов и телефона от скуки? мне не нужно по карманам) В машине. если только)в бардачок залезу, секретки гляну. .и то не каждый раз) а телефон лежит обычно на прикроватной тумбе) не вижу проблемы)
Gennesis Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, суок сказал: мне не нужно по карманам) В машине. если только)в бардачок залезу, секретки гляну. .и то не каждый раз) а телефон лежит обычно на прикроватной тумбе) не вижу проблемы) Есть для этого какие-то предпосылки? не бывает же беспричинно..
протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 38 минут назад, Gennesis сказал: Есть для этого какие-то предпосылки? не бывает же беспричинно.. скука не канает .вообще чтоли? хм..ну может хочу поругаться..ищу к чему бы прицепиться..настроение плохое
Gennesis Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, суок сказал: скука не канает .вообще чтоли? надо у жены спросить. Не тянет ли её со скуки рыться у меня в машине или по карманам
протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: надо у жены спросить. Не тянет ли её со скуки рыться у меня в машине или по карманам перед стиркой,то точно карманы проверяет)) я по карманам не роюсь,это ваши домыслы уже) ............. и вообще Ирины молчать будут как партизаны и не признаются )
Gennesis Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 29 минут назад, суок сказал: и вообще Ирины молчать будут как партизаны и не признаются ) угораздило меня с Ириной!
FIy Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Черт я походу сталкингом пытаюсь заняться. С трудом себя сдерживаю, чтобы не блюдить за бывшей. Ну прям хочется посмотреть, как у нее там дела. Да и как-то раз заметил, что онлайн совпадал с онлайном одного паренька. И в общем моему любопытству нет предела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти