Перейти к содержанию

Как всё устроено?

Deshi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пришла идея написать рассказ про психиатрическую больницу или как-то иначе себя выразить касаемо интересуемой темы. Возможно, кто-то знает проф. литературу, которая бы раскрывала глаза на внутренний уклад психиатрических больниц?

Хотелось бы узнать про строительные нормы психиатрических больниц (сколько каких комнат и для чего предназначенные, этажность и проч.), про внутренние правила (что можно, а что нельзя пациентам, персоналу, распорядок дня (подъём, таблетки, душ и тд), расположение мебели и проч.). Интересуют методы лечения (не медикаментозные), которые применяют/применяли к пациентам. Интересно узнать о должностях. Касаемо истории формирования психиатрических больниц мне уже известно из Википедии.

Помогите мне пожалуйста найти информацию = )

Опубликовано
45 минут назад, Джули сказал:

интереснее было бы опросить пациентов вместо проф литературы.

у нас тут вроде есть такие, пусть и бывшие

Ну и опросите, куда я его послал. Живой там автор вроде еще. Был в дурдоме, вышел и говорит, что лучше умертвить всех, кто там был. Они уже нормальными быть не могут. 

Опубликовано
11 минут назад, clouds сказал:

Ну и опросите, куда я его послал. Живой там автор вроде еще. Был в дурдоме, вышел и говорит, что лучше умертвить всех, кто там был. Они уже нормальными быть не могут. 

давай ты не будешь больше меня цитировать. я все равно не могу твою чушь переводить на нормальный язык

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

интереснее было бы опросить пациентов вместо проф литературы.

у нас тут вроде есть такие, пусть и бывшие

Для начала неплохо бы узнать как должно быть всё устроено.

5 часов назад, суок сказал:

если это ваш рассказ и ваша фантазия .то какая разница то?))

Разница есть и большая. Люди, которые в этой теме разбираются, легко найдут ляпы.

5 часов назад, clouds сказал:

Везде есть плохие люди и у меня нет стремления выставить персонал в отрицательном свете.

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Когда хамить перестанешь, тогда может и не буду.

в смысле? я отвечала автору. ему не хамила. ты тут вообще каким боком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...