Deshi Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте! Пришла идея написать рассказ про психиатрическую больницу или как-то иначе себя выразить касаемо интересуемой темы. Возможно, кто-то знает проф. литературу, которая бы раскрывала глаза на внутренний уклад психиатрических больниц? Хотелось бы узнать про строительные нормы психиатрических больниц (сколько каких комнат и для чего предназначенные, этажность и проч.), про внутренние правила (что можно, а что нельзя пациентам, персоналу, распорядок дня (подъём, таблетки, душ и тд), расположение мебели и проч.). Интересуют методы лечения (не медикаментозные), которые применяют/применяли к пациентам. Интересно узнать о должностях. Касаемо истории формирования психиатрических больниц мне уже известно из Википедии. Помогите мне пожалуйста найти информацию = )
протестная натура Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 можно начать приставать к людям на улице с таким вопросом))и легко узнаете, как там изнутри. если это ваш рассказ и ваша фантазия .то какая разница то?))
clouds Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Deshi сказал: Помогите мне пожалуйста найти информацию = ) http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=29453 157 стр. темы.
Джули Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 интереснее было бы опросить пациентов вместо проф литературы. у нас тут вроде есть такие, пусть и бывшие
clouds Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 45 минут назад, Джули сказал: интереснее было бы опросить пациентов вместо проф литературы. у нас тут вроде есть такие, пусть и бывшие Ну и опросите, куда я его послал. Живой там автор вроде еще. Был в дурдоме, вышел и говорит, что лучше умертвить всех, кто там был. Они уже нормальными быть не могут.
Джули Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 11 минут назад, clouds сказал: Ну и опросите, куда я его послал. Живой там автор вроде еще. Был в дурдоме, вышел и говорит, что лучше умертвить всех, кто там был. Они уже нормальными быть не могут. давай ты не будешь больше меня цитировать. я все равно не могу твою чушь переводить на нормальный язык
clouds Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Когда хамить перестанешь, тогда может и не буду.
Deshi Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Джули сказал: интереснее было бы опросить пациентов вместо проф литературы. у нас тут вроде есть такие, пусть и бывшие Для начала неплохо бы узнать как должно быть всё устроено. 5 часов назад, суок сказал: если это ваш рассказ и ваша фантазия .то какая разница то?)) Разница есть и большая. Люди, которые в этой теме разбираются, легко найдут ляпы. 5 часов назад, clouds сказал: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=29453 157 стр. темы. Везде есть плохие люди и у меня нет стремления выставить персонал в отрицательном свете.
Джули Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Когда хамить перестанешь, тогда может и не буду. в смысле? я отвечала автору. ему не хамила. ты тут вообще каким боком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.