Перейти к содержанию

Взрослая дочь ходит в туалет не туда, куда надо

Natalya-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня взрослая, 25 летняя дочь. Она стала ходить в туалет по маленькому "не туда" в юном возрасте, лет в 7. Причина с её слов: "мы живём на втором этаже в доме, а туалет на 1м этаже. Я хочу часто в туалет и когда схожу - хочу снова." Я делала всё, что в моих силах: говорила мягко, орала, наказывала.. но так было до 20-ти лет - ходила в туалет по маленькому в чашки и вазы, или на ковёр. Она уехала жить к парню в 20 лет и я подумала что он ее изменит, но нет

Недавно она приехала с парнем домой к нам и снова за углом под диваном у неё наполненные чашки, а парень её и говорит ей: "Ну что, сходила в туалет?", т. е. он вкурсе, что она так делает..

Что делать с этим??? Она ходит в туалет так всю жизнь, иногда на унитаз. Но ей 25 лет... Думаете, поздно менять что либо?

Опубликовано
6 часов назад, Natalya-65 сказал:

... Думаете, поздно менять что либо?..

Ничего не делать.
Теперь это не ваша проблема, а "того парня".
Просто реже ее зовите в гости и заставляйте убираться после себя.

Опубликовано
16 часов назад, Natalya-65 сказал:

Здравствуйте. У меня взрослая, 25 летняя дочь. Она стала ходить в туалет по маленькому "не туда" в юном возрасте, лет в 7. Причина с её слов: "мы живём на втором этаже в доме, а туалет на 1м этаже. Я хочу часто в туалет и когда схожу - хочу снова." Я делала всё, что в моих силах: говорила мягко, орала, наказывала.. но так было до 20-ти лет - ходила в туалет по маленькому в чашки и вазы, или на ковёр. Она уехала жить к парню в 20 лет и я подумала что он ее изменит, но нет

Недавно она приехала с парнем домой к нам и снова за углом под диваном у неё наполненные чашки, а парень её и говорит ей: "Ну что, сходила в туалет?", т. е. он вкурсе, что она так делает..

Что делать с этим??? Она ходит в туалет так всю жизнь, иногда на унитаз. Но ей 25 лет... Думаете, поздно менять что либо?

Если она ходила на ковер /будучи взрослой/ - явно человек с "особенностями"...

Надо было вам купить био-туалет ей или туалет в форме ведра с сиденьем -  и поставить в комнате...

Интересно - на каком этаже туалет у парня и как она там справляет нужду...

Опубликовано
3 часа назад, Джи_ сказал:

Если она ходила на ковер /будучи взрослой/ - явно человек с "особенностями"...

Надо было вам купить био-туалет ей или туалет в форме ведра с сиденьем -  и поставить в комнате...

Интересно - на каком этаже туалет у парня и как она там справляет нужду...

в квартире, но дочь с детства ходит  не туда , аж стыдно тут писать

Опубликовано
15.04.2021 в 07:06, Natalya-65 сказал:

В остальном она абсолютно нормальный человек? Нет заболеваний каких? Интересная штука, не слышал о таком.

15.04.2021 в 07:06, Natalya-65 сказал:

за углом под диваном у неё наполненные чашки, а парень её и говорит ей: "Ну что, сходила в туалет?", т. е. он вкурсе, что она так делает..

Это еще более странно. Я бы был весьма обескуражен, если бы увидел что моя девушка ссыт в чашки и вазы. Я бы с таким мириться бы не стал. Че за хрень 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...