Перейти к содержанию

Нет проблем

Почему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я опять думаю про самовыпил.

Проблема этих мыслей в том, что их запрещаю публиковать и т.п.

Но сейчас век, грубо говоря, неанонимности.

Я стремаюсь даже гуглить. Но загуглила - как повеситься без боли? И придет же такое в голову.

Вместо планирования других дел мне че то подумаоось планировать такие дела.

Опять ничего не случилось, просто силы блять иссякли. :(

и гугл мне ответил опять телефон доверия.

и все эти ссылки знаете, на первой страницы, на которые заходишь, а там наоборот они на тебя давят чтоьы ты типа не выпиливался.   Я даже заходить не стала

И телефон доверия он новый выдал.   Видимо прогресс не стоит на месте. Что то про московскую психологическую помощь.    Я рада что телефоны доверия добавляются, но что насчет анонимности?    Я не буду туда звонить, потому что стремаюсь всё-таки, что в какой-нибудь базе данных напротив меня будет плюс одна галочка суицидальных мыслей.

И устройся я на работу по-официальней, это сыграет свою роль.    Вместе с потенциально доступными данными с психофорумов и клиник куда я заходила.

Такие вот дела.

Это бред, пока ты ничего не значишь и никому не нужен.   А когда будешь нужен, то и ., ну вы понимаете

Промблема моих суицидальных в том, что я ими не делюсь, с разными людьми не делюсь по разным причинам.

Да и что они предложат? Антидепрессанты?          Это меня выбесит, потому что единственное что со мной оставалось как остаток целостности меня это суицид, а не антидепрессанты.

Но людям плевать на целостность меня, и всё желание помочь - на деле раскладывается по базе - желание самому не тревожиться 

- закрыть свой личный гештальтик

- быть хорошим сделать доброе дело

А добрым делом было бы дать мне достаточно воли, я её проебла!    Пока блин.

И пока суицид не совершается, он совершается но между строчек - просто как отсутствовие в своей жизни.

Флуоксетин бы можт и помог, и накуриться. Как другие.    Кто понимает.  При нем может хватить сил на су, типа статистика.

Но нет, и нет.    Как нихера не делаю, так нихера и не делаю.     Такое ощущение, что это история чисто юмористическая.(    можно ржать

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

слушай, я не в курсе ранней истории...

а по какой причине хочется суициднуться ?

Не знаю

Просто силы иссякли

Раньше было тоде без особых причин

Какие то причины наверное были, но я не помню, не могу сформулировать и не хочу вспоминать.

3 минуты назад, Aivery сказал:

слушай, я не в курсе ранней истории...

а по какой причине хочется суициднуться ?

Жаль что не могу ответить

Опубликовано
4 минуты назад, та же улитка сказал:

Не знаю

Просто силы иссякли

Раньше было тоде без особых причин

Какие то причины наверное были, но я не помню, не могу сформулировать и не хочу вспоминать.

Жаль что не могу ответить

нормальный ответ.

у тебя есть привязки к тому месту, где ты сейчас живешь ?

источник дохода есть свой ?

Опубликовано

Может напишите мне в личку, у меня такие же проблемы но по большей части из-за проблем с принятием себя, своей внешности, нации, тела и голоса. Понимаете о чем я, я себя ненавижу потому причину всех моих проблем вижу в себе, а себя невозможно изменить. Может как собутыльники обменяемся своим мнением друг с другом, как товарищи по несчастью?:rolleyes:

И силы иссякли, не могу даже встать с кровати и не уверен депрессия это или просто я лентяй...

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

нормальный ответ.

у тебя есть привязки к тому месту, где ты сейчас живешь ?

источник дохода есть свой ?

Привязки это как?   Источник есть

Опубликовано
4 часа назад, та же улитка сказал:

Но людям плевать на целостность меня, и всё желание помочь - на деле раскладывается по базе - желание самому не тревожиться 

- закрыть свой личный гештальтик

- быть хорошим сделать доброе дело

Ну а что стоит за суицидом /подобными мыслями/ - в этом надо разобраться...

Судя по этой раскладке - либо обратить внимание людей - либо кинуть людям в лицо - вот посмотрите какие вы мол твари двуличные, вы не помогаете от сердца...

Т.е. как бы загнать их положение - без вариантов - 

*не будут они помогать - плохие,

*будут помогать - все равно плохие - потому что не искренне, потому что для себя, или потому что методы гнилые будут и вас потом на работу не возьмут...

Вот такими черными категориями вы мыслите.

Даже не даете возможности себе и людям.

Опубликовано

Улитка опять ты за старое ) видимо в москве совсем уже не дают спокойно жить, а те кто дают только притворяются. Думаю база есть если ты стоишь на учете в наркологии, или имеешь судимость, в банке тоже база должников есть, но это не точно. Никакой базы суицидников или людей с психологическими проблемами нет, это не интересно, к тому же психов в реальной жизни слишком много, и все они спокойно или не очень живут с нами. Это я к тому что заканчивай со своей конспирологией и звони по тем номерам где отвечают и умеют слушать. 

Опубликовано
10 часов назад, та же улитка сказал:

Да и что они предложат? Антидепрессанты?          Это меня выбесит, потому что единственное что со мной оставалось как остаток целостности меня это суицид, а не антидепрессанты.

Понял вас так: " или я останусь жить целой, или убьюсь".

Возможно этот максимализм проявляется у вас не только в вопросе жить/умереть, возможно вы максимАлите и вдругом. 

Максимализм это черное белое. Или друг или враг. Или патриот или предатель. Или любит или пошел н.х.

Возможно ваш максимализм и привел вас к этой черте. Не?

Опубликовано
17 часов назад, та же улитка сказал:

а куда ты их тратишь?

17 часов назад, та же улитка сказал:

Но людям плевать на целостность меня,

я тебе открою секрет, вообще всем плевать друг на друга по большому счету. каждый озабочен только своей персоной. и привлекает внимание как может

Опубликовано
11 часов назад, Джули сказал:

я тебе открою секрет, вообще всем плевать друг на друга по большому счету. каждый озабочен только своей персоной.

надо же, америку открыла.

19 часов назад, Человек из будущего сказал:

Никакой базы суицидников или людей с психологическими проблемами нет, это не интересно, к тому же психов в реальной жизни слишком много, и все они спокойно или не очень живут с нами.

да.   неужели я правда об этом заморачиваюсь.   Конечно, если база "психов" такая будет, то скорее может это приведёт к тому, что мы узнаем, как много успешных людей имеют/имели суицидальные мысли, действия, депрессию, шизофрению, биполярку и ещё богатейший спектр разнообразных вещей. Правда ведь?      И вы  таких много знаете, включая, наверное, вас.     И я знаю, включая себя.

И в итоге это скорее сыграет на де-стигматизацию,       а не на то, что проблемы от информации появятся лично у меня

Опубликовано
1 минуту назад, та же улитка сказал:

надо же, америку открыла.

Как у вас настроение? У нас сегодня была такая чудесная погода что душа поёт! 

Прошу вас, не совершайте суицид. Неужели нет в жизни ничего что дало бы вам радость и приносило удовольствие? 

Понимаю что вам сейчас тяжело, но выход можно ведь попытаться найти... 

Тем более что умереть очень сложно, это легко только в кино. 

Опубликовано

15.04.2021 в 21:21, IzauraBogomolova сказал:

Может напишите мне в личку, у меня такие же проблемы

не хочу, и проблемы у вас другие. 

15.04.2021 в 22:46, Aivery сказал:

есть что-то, что мешает тебе уехать ?

лень.    Затраты энергии. 

да и не пытаюсь уехать. Возможно, потом. 

я вообще в прямом смысле поняла. ИЛи вы имели в виду другое?  

16.04.2021 в 00:36, Джи_ сказал:

Ну а что стоит за суицидом /подобными мыслями/ - в этом надо разобраться...

Судя по этой раскладке - либо обратить внимание людей - либо кинуть людям в лицо - вот посмотрите какие вы мол твари двуличные, вы не помогаете от сердца...

Т.е. как бы загнать их положение - без вариантов - 

*не будут они помогать - плохие,

*будут помогать - все равно плохие - потому что не искренне, потому что для себя, или потому что методы гнилые будут и вас потом на работу не возьмут...

Вот такими черными категориями вы мыслите.

Даже не даете возможности себе и людям.

я ничего не сказала про плохость. это ваша оценка.

а я живу так, что смотрю непредвзято насколько это получается.   Мне без разницы, плохо или хорошо, что люди так устроены, это мой опыт непосредственного наблюдения, взаимодействия и рефлексии.           Да вчера депреснула и приукрасила. Потому что на самом деле бывает ещё, что  помогают из вполне искреннего желания помочь или эмпатии

и от людей мне нужно, чтобы отстали, и всё. Зона моей ответственности чтобы ко мне не лезли?     По крайней мере в моей ответственности за это побороться правильно?           

может, кто нибудь между строчек увидит смысл в этом, и мне не придется его доказывать? хах

19 часов назад, игуменн сказал:

Максимализм это черное белое. Или друг или враг. Или патриот или предатель. Или любит или пошел н.х.

туннельное мышление тоже черно белое. максимум черно красное. Не ебите мозги .

Опубликовано
15.04.2021 в 17:23, та же улитка сказал:

На что иссякли силы? Что вы хотите сделать или достичь, но на это не хватет сил?

Опубликовано
9 часов назад, Джули сказал:

ну и сиди , ной тут)

Чего привязалась?

9 часов назад, Джули сказал:

ну и сиди , ной тут)

Иди нафиг)

Опубликовано
17.04.2021 в 10:48, Стоик сказал:

На что иссякли силы? Что вы хотите сделать или достичь, но на это не хватет сил?

я уже спрашивала. ответа не было

чел хочет просто внимания

Опубликовано

Не нашла как ту пользователя в черный список добавить.

Может кто подсказать?

1 минуту назад, Джули сказал:

я уже спрашивала. ответа не было

чел хочет просто внимания

Вы с каким контекстом спрашивали? То что вы пишете, звучит как подколы и негатив, мне сейчас не до этого

До Вас не доходит, что люди бывают в ранимом состоянии.    Говорите конкретно.

У вас в каждом сообщении очень видно пассивную агрессию.    На кой фиг мне на это отвечать?

Что Вы от меня хотели ?

Опубликовано
4 минуты назад, Почему сказал:

Не нашла как ту пользователя в черный список добавить.

Нажимаешь на три полосы, потом на аккаунт и затем на игнорируемые пользователи, пишешь в поисковую строку имя пользователя и нажимаешь настройки игнорирования и подтверждаешь.

Опубликовано
17.04.2021 в 12:48, Стоик сказал:

Не могу ответить,   там выше в удаленном сообщении было вроде.       но это не самое такое безопасное место психолошически.     Чтобы чем то делиться.

Но как это обычно, ничего не произошло, просто иссякли. Делала все тоже что обычно.

Мне и так трудно общаться, так что иногда просто иссякают, просто оттого что работаю, иссякаю, стрессы.         Не самая черная работа, вполне , в сравнении, комфортная. И общение тоже.

Особенно мне разрывает башку когда со мной нормально уважительно общаются или разговаривают как с нормальным человеком на равных.        Всё.

Ничего больше не было.   Пару месяцев стресса.   До этого ещё пару лет стресса.

Разве вы не знаете как это бывает?   

5 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Нажимаешь на три полосы, потом на аккаунт и затем на игнорируемые пользователи, пишешь в поисковую строку имя пользователя и нажимаешь настройки игнорирования и подтверждаешь.

Спасибо большое, Изаура!!

Кстати, а почему у вас женский ник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...