Кен Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Только не подумайте пожалуйста что я извращенец. Это странное возбуждение у меня с детства. Меня возбуждает, когда женщина пудрит, мажет шею. При этом у меня поначалу происходило только нечто мужское только то о чём неприлично говорить. Началось оно у меня со старых латиноамериканских сериалов. В них попадались отдельные сцены в которых героини во время напудривания или намаза задирали голову и наносили на шею. Я уже стал потихоньку об этом забывать потому что в моей обыденной жизни этого не встречалось. Особенно оно у меня проявилось, когда моя тётя, к который я вплоть до прошлого года ездил летом в Эстонию, стала странно краситься. Это было в 2002-2003 году. Помню как перед выпускным моей кузины все женщины сели в одной комнате краситься. Но то что она делала - не делал больше никто. Вначале она напудрила лицо обычной пудрой как это делают все женщины, после этого она брала другую пудру и кистью опудрила лицо, после чего задрала вверх голову и зачерпнув кистью пудры несколько раз кистью прошлась сверху вниз по шее... Девушки, даю голову на отсечение что вы такое не делали! И я абсолютно не понимаю смысл напудривания шеи поэтому это очень необычно. После того как у меня появился интернет я очень распустил своё возбуждение. Стал спрашивать девушек на форумах, после чего меня все стали считать извращенцем. Потом я стал искать ролики в сети, но так как мое возбуждение ПОИСТИНЕ странное я нашел только пару таких роликов да и то с натягом. Ещё с находил девушек которые с удовольствием мне рассказывали как они пудрят и чем мажут шею. Одна из таких девушек стала моим другом по переписке асечой. Но самое страшное не в этом. Оно у меня стало как одержимость какая-то, как мания. Два раза я уже так довозбуждался что потом сам жалел что вобще начал это делать. Довозбуждался я до того, что меня начинало знобить, а потом начинало что-то болеть в груди и т.п. Причем у меня во время возбуждение уже не всегда происходит мужское, но часто. Кроме того меня стали будоражить фотографииразных любимых актрис с задранной головой и касивой шеей. Я забил весьм обильник такими фотками. Кроме того ме уже довелось фотографировать одну девушку, но я никого насильно не принуждаю если девушка не хочетто я предпочитаю искать другую. Теперь меня это очень заботит и мне хотелосьбы узнать надо-ли от этого избавляться и если да, то как? Ведь это как-то уже ненормально по-моему...
Serex Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Теперь меня это очень заботит и мне хотелосьбы узнать надо-ли от этого избавляться и если да, то как? Ведь это как-то уже ненормально по-моему... Спасибо автор. Поднял настроение. Как у тебя складываются отношения с девушками? Ты случаем не девственник?
Кен Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Как у тебя складываются отношения с девушками? Ты случаем не девственник? biggrin.gif Именнотак - девственник.
Mephisto Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Именнотак - девственник. С этого бы и начал.
Кен Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну девственник, а какое это имеент отношение к тому что меня возбуждает?
Serex Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну девственник, а какое это имеент отношение к тому что меня возбуждает? Потому что все пройдет, как начнешь нормальную половую жизнь... Это у тебя спермотоксикоз. Вот и башню сносит
Рэндом Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девственник-то девственником, а вот задачка для психологов занятная Подсказку пока не дам :P
Кен Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Лично меня больше всего интересует, почеу именно шея?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Лично меня больше всего интересует, почеу именно шея? А какие еще части тела женщины, кроме лица, шеи и рук вообще регулярно доступны вашему взору? :P
Serex Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девственник-то девственником, а вот задачка для психологов занятная Подсказку пока не дам :P Умнег что ле? Вот если бы припадок Эпилепсии, то оно конечно - показатель ))) А то меня вот тоже фонарные столбы возбуждают, что делать?
Март Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Только не подумайте пожалуйста что я извращенец...Теперь меня это очень заботит и мне хотелосьбы узнать надо-ли от этого избавляться и если да, то как? Ведь это как-то уже ненормально по-моему... Это - сексуальный фетишизм, ничего страшного, весьма распространенное явление, только объект у Вас необычный, так скажем, но "каждому - свое". Иногда, правда, фетишизм считают заболеванием. Но это только в том случае, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания. Если такого нет, то и избавляться не надо. А зачем? Ну нравится и нравится... Это даже хорошо. У меня вот тоже есть свои "фетиши" (правда вполне обычные и распространенные) и они только делают секс ярче. "Сессию" можно устроить :P А вообще интересно "покопаться" в детстве, найти момент, когда это все начилось... Когда я так сделал - лучше стал понимать себя и свои желания... А с девственностью надо расстаться и чем раньше, тем лучше... Зачем лишать себя удовольствия??? ИМХО
Кен Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Если такого нет, то и избавляться не надо. А зачем? Ну нравится и нравится... Это даже хорошо. Просто пару раз я так довозбуждался, что сам не рад был этому. В процессе возбуждения я довел себя до такого состояния, что меня начало как-будто знобить, стало болеть в солнечном сплетение, стало как-будто раздражено всё тело, не мог уснуть, полночи бегал, скитался.
Март Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто пару раз я так довозбуждался, что сам не рад был этому. В процессе возбуждения я довел себя до такого состояния, что меня начало как-будто знобить, стало болеть в солнечном сплетение, стало как-будто раздражено всё тело, не мог уснуть, полночи бегал, скитался. Ну дык... Зачем надо доводить себя до такого? Снимай напряжение раньше... А, вообще, заведи девушку и пудри ей шею (чуть не сказал мозги... :P )
Serex Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто пару раз я так довозбуждался, что сам не рад был этому. В процессе возбуждения я довел себя до такого состояния, что меня начало как-будто знобить, стало болеть в солнечном сплетение, стало как-будто раздражено всё тело, не мог уснуть, полночи бегал, скитался. Типичный спермотоксикоз
Март Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А как от него избавляться? От спермотоксикоза? Дык... секс, секс и еще раз секс... От фетишизма? Сначала попробуй просто секс, потом секс в сочетании с твоими фантазиями. Сравни ощущения. Затем решишь, надо ли вообще от этого избавляться...
Кен Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 А как по-вашему я могу попробовать секс если я одинок? Не со шкафом же?
Март Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А как по-вашему я могу попробовать секс если я одинок? Не со шкафом же? Ну да, в этом то и проблема Снимайте напряжение страрым проверенным способом, что еще скажешь... А вообще надо бороться ни со странным возбуждением, а с одиночеством. Остальное приложится...
Serex Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну да, в этом то и проблема Снимайте напряжение страрым проверенным способом, что еще скажешь... А вообще надо бороться ни со странным возбуждением, а с одиночеством. Остальное приложится... Присоединяюсь Одиночество - твоя проблема и вполне реальная. А возбуждение твое не более чем индивидуальная изюминка ;)
Mephisto Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 От фетишизма? Сначала попробуй просто секс, потом секс в сочетании с твоими фантазиями. Сравни ощущения. Затем решишь, надо ли вообще от этого избавляться... Какое там сочетание фантазий!,. и тем более их реализация,.. ему бы банально для начала просто найти с кем тупо перепихнуться, снять напряжение от которого кукушку срывает,..почувствовать себя мужиком,.. а там может проблема сама отойдёт на второй план
Март Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ему бы банально для начала просто найти с кем тупо перепихнуться, снять напряжение от которого кукушку срывает,..почувствовать себя мужиком, С этим согласен , а как иначе... давно пора. .. а там может проблема сама отойдёт на второй план А вот тут нет... Такая пробема сама собой на второй план не отойдет. Фантазии с детства, я так понял, с периода полового созревания... Они все равно будут возвращаться на протяжении жизни и "запускать" механизм возбуждения. Поэтому их надо осмыслить, "отрежисировать" и использовать соответствующий "сценарий" в сексе... (шопотом - для таких людей реализация фантазий дает оргазм раз в 10 ярче, чем при "стандарте"). Так зачем от них отказываться???? ИМХО
Иван Брусника Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Счастливый человек!!!! А представь когда это будет делать твоя любимая... А ты созерцать!. Кайф!!!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти