Перейти к содержанию

Странное возбуждение. Как избавиться? Возбуждает, когда женщина пудрит-мажет шею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
))) Лучшее лекарство против тревоги - это пиво

Если ты в Москве предлагаю понажраться...

serex, ты пьян был когда писал это сообщение что ли? ТЫ ж скоро будешь преждевременно эякулировать пивомм. :D А не нажраться при тревоге - слабО? Ты хоть знаешь, что там бактерии делают с пивом? Не знашь - ну так погугли трошке, москвичонок ты наш "с большим куём" :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>>А нафиг надо себе еще один страх создавать?

Ты спросил - я ответил. Скушно с тобой, скушно (зев-а-а-а-аю!)

Тормози дальше. Я же пошёл дальше.

ЗЫ: тебе приятно и привычно в своих страхах - поэтому не хочешь с ними расставаться. Ну и оставайся в них - твоё дело. Дрочи дальше и ходи к психиатру - выйдет супермен. Надувной. :D

Опубликовано

Не каркайте как та ворона, хорошо?

И самое главное писать страшилки и не говорит что делать - это нехорошо.

Не понимаю, за что такая ненависть к моей пресоне?

Опубликовано

Андрэ

Просьба - придерживаться общепринятых норм общения. Вежливость, например.

Если вас что-то удивляет, непонятно или вы с чем-то не согласны - это не повод отзываться об этом уничижительно.

Модератор.

Опубликовано

Я вот приличный человек и в реальной жизни никому о своём возбуждении не рассказываю, а в интернете разумеется можно всё так как итернет это место куда можно выплеснуть все эмоции.

Опубликовано
Я вот приличный человек и в реальной жизни никому о своём возбуждении не рассказываю, а в интернете разумеется можно всё так как итернет это место куда можно выплеснуть все эмоции.

? А что плохого расказывать о том, что тебя заводит :rolleyes:

Помоему все девушки твои, если скажешь... "ммм какая вкусная шейка" )))

Опубликовано

Во-первых, Андрэ мне доказывает что если я буду задавать девушкамм такие вопросы - то я стану маньяком.

Во-вторых - мне самому как-то неудобно спрашивать девушку о том как она красится, не знаю почему.

Опубликовано
Во-первых, Андрэ мне доказывает что если я буду задавать девушкамм такие вопросы - то я стану маньяком.

Во-вторых - мне самому как-то неудобно спрашивать девушку о том как она красится, не знаю почему.

))) Так сначало надо тр**ать, а потом спрашивать...

ПРикинь ты там нудно что-то мямлишь про косметики, а она думает, ну когда же он меня сожмет в своих объятиях. Глупость B)

Тем более у женщины шея самое эрогенное место :lol: В большинстве случаев.

А Андрэ сам Маньячина латентный, вот и говорит :D

Опубликовано
Тем более у женщины шея самое эрогенное место laugh.gif В большинстве случаев.

Таких подробностей к сожалению - не знаю.

А Андрэ сам Маньячина латентный, вот и говорит biggrin.gif

Ну а это, вы сами разбирайтесь. Я в разборки лезть не буду т.к. не люблю.

Опубликовано
Таких подробностей к сожалению - не знаю.

:doh:

Чем дольше будешь передергивать ствол на плакаты, тем хуже :D

Так что вперед!!!

Ищешь в инете "Жизнь без трусов" Алекс Лейсли

Опубликовано

К сожалению, влкруг меня девушки табунами не ходят, а найти такую девушку которая согласится можно пожалуй только за деньги...

Опубликовано
К сожалению, влкруг меня девушки табунами не ходят, а найти такую девушку которая согласится можно пожалуй только за деньги...

Ищешь в инете "Жизнь без трусов" Алекс Лейсли...

Читаешь.

Гуглом или яндексом как пользоваться объяснять? :D

Опубликовано

Сегодня я ехал в трамвае и увидел девушку густно намазанную тональным кремом (лицо было неестественно однотонное), после этого мой мозг вдрун начал спрашивать саму себя: а накрашена ли у ней шея?

Опубликовано

Вообще ничего ненормального в этом нет. Это даже не фетишизм. При фетишизме человек зациклен на каких-то предметах. Просто по какой-то причине тебе нравится именно шея. Кто-то заводится от женщин в чулках, кто-то от определенного типа причесок и т.д. Потом внимание может смещаться.

Единственное, не надо держать себя в напряжении и доводить до крайнего перевозбуждения. Нужно посещать кружок "Умелые руки", чтобы сбросить энергию, да и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...