Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ))) Лучшее лекарство против тревоги - это пиво Если ты в Москве предлагаю понажраться... serex, ты пьян был когда писал это сообщение что ли? ТЫ ж скоро будешь преждевременно эякулировать пивомм. А не нажраться при тревоге - слабО? Ты хоть знаешь, что там бактерии делают с пивом? Не знашь - ну так погугли трошке, москвичонок ты наш "с большим куём"
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кен, на все вопросы типа "А что такое ....", "а что ..." так и хочицоо казать: "а хде ж твой розум, Яндекс святой?" Не тормози - сникерсни - яндексни!
Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 А нафиг надо себе еще один страх создавать? жёсткий вы человек однако...
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 >>А нафиг надо себе еще один страх создавать? Ты спросил - я ответил. Скушно с тобой, скушно (зев-а-а-а-аю!) Тормози дальше. Я же пошёл дальше. ЗЫ: тебе приятно и привычно в своих страхах - поэтому не хочешь с ними расставаться. Ну и оставайся в них - твоё дело. Дрочи дальше и ходи к психиатру - выйдет супермен. Надувной.
Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Грубый, злой и невоспитанный. Не хочу с такими общаться.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 >>Грубый, злой и невоспитанный. Не хочу с такими общаться. Пройдёт время, и ты будешь смеяться над своими теперешними словами. Онанюга!
Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Не каркайте как та ворона, хорошо? И самое главное писать страшилки и не говорит что делать - это нехорошо. Не понимаю, за что такая ненависть к моей пресоне?
Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 И напоследок хочу добавить: я еще совсем из ума не выжил, поэтому мнение обо мне как о психе ошибочно.
Mila Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Андрэ Просьба - придерживаться общепринятых норм общения. Вежливость, например. Если вас что-то удивляет, непонятно или вы с чем-то не согласны - это не повод отзываться об этом уничижительно. Модератор.
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вот приличный человек и в реальной жизни никому о своём возбуждении не рассказываю, а в интернете разумеется можно всё так как итернет это место куда можно выплеснуть все эмоции.
Serex Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вот приличный человек и в реальной жизни никому о своём возбуждении не рассказываю, а в интернете разумеется можно всё так как итернет это место куда можно выплеснуть все эмоции. ? А что плохого расказывать о том, что тебя заводит Помоему все девушки твои, если скажешь... "ммм какая вкусная шейка" )))
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Во-первых, Андрэ мне доказывает что если я буду задавать девушкамм такие вопросы - то я стану маньяком. Во-вторых - мне самому как-то неудобно спрашивать девушку о том как она красится, не знаю почему.
Serex Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Во-первых, Андрэ мне доказывает что если я буду задавать девушкамм такие вопросы - то я стану маньяком.Во-вторых - мне самому как-то неудобно спрашивать девушку о том как она красится, не знаю почему. ))) Так сначало надо тр**ать, а потом спрашивать... ПРикинь ты там нудно что-то мямлишь про косметики, а она думает, ну когда же он меня сожмет в своих объятиях. Глупость B) Тем более у женщины шея самое эрогенное место В большинстве случаев. А Андрэ сам Маньячина латентный, вот и говорит
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Тем более у женщины шея самое эрогенное место laugh.gif В большинстве случаев. Таких подробностей к сожалению - не знаю. А Андрэ сам Маньячина латентный, вот и говорит biggrin.gif Ну а это, вы сами разбирайтесь. Я в разборки лезть не буду т.к. не люблю.
Serex Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Таких подробностей к сожалению - не знаю. Чем дольше будешь передергивать ствол на плакаты, тем хуже Так что вперед!!! Ищешь в инете "Жизнь без трусов" Алекс Лейсли
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 К сожалению, влкруг меня девушки табунами не ходят, а найти такую девушку которая согласится можно пожалуй только за деньги...
Serex Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 К сожалению, влкруг меня девушки табунами не ходят, а найти такую девушку которая согласится можно пожалуй только за деньги... Ищешь в инете "Жизнь без трусов" Алекс Лейсли... Читаешь. Гуглом или яндексом как пользоваться объяснять?
Кен Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня я ехал в трамвае и увидел девушку густно намазанную тональным кремом (лицо было неестественно однотонное), после этого мой мозг вдрун начал спрашивать саму себя: а накрашена ли у ней шея?
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Напиши на своей заднице "Ищу приключений". :-)
Гость BrokenRobot Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вообще ничего ненормального в этом нет. Это даже не фетишизм. При фетишизме человек зациклен на каких-то предметах. Просто по какой-то причине тебе нравится именно шея. Кто-то заводится от женщин в чулках, кто-то от определенного типа причесок и т.д. Потом внимание может смещаться. Единственное, не надо держать себя в напряжении и доводить до крайнего перевозбуждения. Нужно посещать кружок "Умелые руки", чтобы сбросить энергию, да и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти