hareldgareld Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Был близок с человеком около года, были друг другу самыми близкими людьми. Я честно говоря был во френдзоне. Пару раз получил отказ от нее, и после очередного отказа вроде " ты очень хороший человек, я тебя очень ценю, но не могу быть с тобой', после этого ушел на игнор. Не прошло и пару дней как она сама захотела отношений. Начались отношения, в самом начале был в однозначно сильной позиции, расстановка инициативы была 30/70. Но после немного смягчился к ней, стал более уступчив, и баланс был где то 40/60.За 2 месяца не было ни одной ссоры, все было отлично, лучше быть не может. Но в один из дней, почувствовал что то не то, и решил попросить ее открыть телефон. Опасения оказались не ложными, было много флирта с парнями. Полностью показал, что меня это не утстраивает и так продолжаться не может. Начал выходить из ситуации в сильной позиции, но увидев ее слезы, я немного смягчился, и она увидев это сказала, что я такая, это мое общение с друзьями, не нравится уходи. Сказав эту фразу она увидела мимолетный страх потери с моей стороны. После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам. Но зернышко ей я посадил и последующий месяц был уже не таким. Она начала меньше писать, меньше проявлять инициативы, в один из дней, когда хотел поцеловать как обычно, отстранилась сказав что не важно себя чувствует. Вообщем все признаки провала значимости. И в один из прекрасных дней она выходит из всех соцсетей. Мои сообщения, о том что с тобой, что происходит, висят пару дней. В один из дней я случайно увидел ее онлайн, но ответа так и не получил. После происходит предстоящая ссора. Она открыто меня виноватит, в том что я ее не искал, не интересовался, не узнавал у подруг о происходящем. На мои слова о том что ты была в сети, снова хотела завиноватить меня тем что я ей не доверяю и это была просто ошибка в месенджере. Я сказал, что не собираюсь продолжать этот разговор, ибо даже услышав тебя, я бы поступил точно так же как и сделал сейчас. Ну и она сказав, что если не хочешь, давай закроем эту тему, закроем ее полностью ( как бы употребила снова ту фразу о том что не нравится уходи). Я понял что с балансом беда, и меня уже вот вот пошлют куда подальше. Сказал обо всем со своей стороны, о том что не чувствую ничего от тебя ко мне в последнее время, о том что не нравится такие фразочки которые летят в мой адрес, и на этом разорвал отношения, и зашел в полный игнор. Прошло около 3 недель, никакого опрадывания с ее стороны нет, отвечала один раз на мой сторис, но я заигнорил. Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать? Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет.
Джули Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 офигеть, одни расчеты. как тебя она терпела ваще)) я б сбежала сразу
Голос Разума Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 А что это за дрянь новомодная, с "балансом значимости"? Не в первый раз встречаю человека, который на серьёзных щах об этом размышляет. Очевидно, что чушь какая-то, но нельзя же так однозначно судить без прочтения первоисточника, может человек некорректно понял и потому не правильно применяет. Как известно даже самая замечательная идея воплощённая неразумно - приобретает безобразнейшие формы.
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, hareldgareld сказал: Я честно говоря был во френдзоне. Я из лесу вышел.. и снова зашел) Чувак, френдзона - это навсегда. Она попыталась - ничего не вышло. Как правило, в 99% случаев, выход из френдзоны этим и заканчивается.
Georgina Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, hareldgareld сказал: Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать? Зачем? 8 часов назад, hareldgareld сказал: Есть чувства к человеку и не хочу его терять Как можно потерять того, кого у вас нет?
Оксика Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, hareldgareld сказал: После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам. Манипуляции на лицо. Правильно сделала, что держала Вас во френдзоне.
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 шахматы штоле? 1 минуту назад, fedor87 сказал: тему за темой да... это капец...
Оксика Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 11 минут назад, fedor87 сказал: Выкидывайте все методички, удаляйте все блоги с советчиками и поступайте, как считаете нужным для себя Очень согласна с Вами. Отношения у людей стали, как у роботов. Не стараются прислушиваться к себе, спрашивать себя, как поступить. Разучились чувствовать друг друга и разговаривать друг с другом, ловить волну, так сказать.
Влад Лем Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 часа назад, fedor87 сказал: Какая-то жесть. Читаешь тему за темой - ребят, это фиаско. Один истерит, второй плачет, третий высчитывает коэффициенты значимости. Господи, перезагрузи этот мир! Если бы не употребление местоимений в постах - так сразу и не понять кто перед тобой девушка или парень. Мир сходит с ума. Наверно все разом насмотрелись Вердикта и чтобы так сказать "не оленить", вооружились теорией вероятностей и начинают высчитывать варианты и коэффициенты значимости. Ребят, да что с вами происходит? Разучились чувствовать вторую половину? Или русский язык у парней свой, а у девушек свой? С её стороны было очень большой ошибкой переходить ватерлинию. Вы абсолютны не готовы к отношениям. Ну какие к чёрту игноры, сторис и манипуляции? А тупо поговорить никак без этого детского сада? Просто выяснить, что происходит и расставить все точки над И? Или это офигеть, как унизительно поговорить с девушкой? Лицо упадёт? Парни - это один бесконечный фейспалм. Я вас не понимаю. Выкидывайте все методички, удаляйте все блоги с советчиками и поступайте, как считаете нужным для себя. Всё остальное частности. Вы б лучше спросили откуда взялись такие как Вердикт и прочие гуру просвещения по отношениям с женским полом. Которых сейчас стало просто немеряно. Все дело в том что девушки ведут себя с парнями неадекватно, пафосно, пренебрежительно, оскорбительно,устраивают проверки, манипуляции, кидают во френдзону просто так, причем парень может быть не обязательно рохля. Вот и просчитывают бедолаги всякие там балансы значимости особенно когда видят что заинтересованная девушка и вдруг не читает сообщение в онлайне или стала брать трубку с 10 гудка а не с первого да и на встречу что то плоховато стала вытягиваться...бегом гуглить проблему а тут и Вердикт с очередным видео И поговорить с девушкой не получится. Реально есть женский язык. И она скажем на нем что то типа "да дело не в тебе, дело во мне, ты классный у тебя еще будет хорошая девушка для отношений!" что в переводе на русский - ты сраный уебок, как ты меня достал со своими ухаживания и звонками так и хочется послать тебя на х..". А реально работает только игнор особенно когда безнадежная френдзона. Все эти разговоры об отношениях, вымаливания внимания и куска п..ды только дают девушке понять что да, она уникальна и да, парни ее хотят... 1
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Оксика сказал: Разучились чувствовать друг друга и разговаривать друг с другом, ловить волну, так сказать. Разучились? То есть раньше умели?
Оксика Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Georgina сказал: Разучились? То есть раньше умели? До появления интернета люди общались в реале. Не?
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Оксика сказал: До появления интернета люди общались в реале. Не? То есть в реале все умели друг друга чувствовать?
Оксика Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: То есть в реале все умели друг друга чувствовать? Не, все конечно. Избранные.
Veta Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 22 часа назад, hareldgareld сказал: Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет. Жизнь не матрица. Вокруг обычные живые люди, а девушка вас просто слила. Поэтому, ищите другой вариант. Более простой. Без заморочек. И прочтите все же Эрика Берна..
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Не, все конечно. Избранные. Ну так и сейчас то же самое. Изменилась только форма, но не содержание.
Alfa Jocker Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 смысел постоянно следить за ошипками надо искать того кто такого же мнения да и щас голова забита мамкиными и общественными правилами
by_Yana Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 22 часа назад, hareldgareld сказал: Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет. А счастливым в отношениях быть хочется? Если да, то быть с этой девушкой уже ошибка. Дело не в каком-то балансе значимости, дело в том, что как минимум эта девушка не умеет уважать чувства других.
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, fedor87 сказал: В реале всегда видишь реакцию собеседника Если хочешь её видеть и готов к тому, что реакция может быть не такой, как ты ожидал. Кстати, Автор темы общался в реале с девушкой. Целовались и обнимались они ))
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: К этому нужно быть готовым любому вне зависимости от пола. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи. Для этого нужно иметь собственные крепкие опоры, которые есть далеко не у всех. 6 минут назад, fedor87 сказал: она то ему сразу озвучила расклады и не пыталась обманывать. Опять же сошлюсь на Глафиру. Френдзона в подавляющем большинстве случаев заканчивается френдзоной. Они знали на что шли. Не вышло. Смысл теперь сопли развозить? Насильно мил не будешь. Согласна с вами в этом полностью. )) Поразил только ваш выпад, что типа люди общаться разучились из-за инета. Интернет во всем виноват )))
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 минут назад, fedor87 сказал: Общество само по себе сильно измельчало. Всего 100 лет назад 90 процентов населения было безграмотным. А любимым развлечением народа было семечки пощелкать на завалинке да обсудить отчего это у соседской коровы молока нет, сглазили поди черти. 17 минут назад, fedor87 сказал: Львиная доля общения перешла в соц. сети. Соцсети дали возможность общаться с людьми, встреча с которыми была бы вообще не реальна. То есть они расширили возможности, а не ограничили их. 19 минут назад, fedor87 сказал: Совсем другое когда люди находятся в соседних квартирах и им влом дойти друг до друга. Вот таких не знаю. У нас постоянно соседи выходят и общаются друг с другом. )) 21 минуту назад, fedor87 сказал: Вот недеавно знакомой хотел написать предложение "я перестрахуюсь". Получилось "я перетрахуюсь".
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 18.04.2021 в 16:54, hareldgareld сказал: Был близок с человеком около года, были друг другу самыми близкими людьми. Я честно говоря был во френдзоне. Пару раз получил отказ от нее, и после очередного отказа вроде " ты очень хороший человек, я тебя очень ценю, но не могу быть с тобой', после этого ушел на игнор. Не прошло и пару дней как она сама захотела отношений. Начались отношения, в самом начале был в однозначно сильной позиции, расстановка инициативы была 30/70. Но после немного смягчился к ней, стал более уступчив, и баланс был где то 40/60.За 2 месяца не было ни одной ссоры, все было отлично, лучше быть не может. Но в один из дней, почувствовал что то не то, и решил попросить ее открыть телефон. Опасения оказались не ложными, было много флирта с парнями. Полностью показал, что меня это не утстраивает и так продолжаться не может. Начал выходить из ситуации в сильной позиции, но увидев ее слезы, я немного смягчился, и она увидев это сказала, что я такая, это мое общение с друзьями, не нравится уходи. Сказав эту фразу она увидела мимолетный страх потери с моей стороны. После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам. Но зернышко ей я посадил и последующий месяц был уже не таким. Она начала меньше писать, меньше проявлять инициативы, в один из дней, когда хотел поцеловать как обычно, отстранилась сказав что не важно себя чувствует. Вообщем все признаки провала значимости. И в один из прекрасных дней она выходит из всех соцсетей. Мои сообщения, о том что с тобой, что происходит, висят пару дней. В один из дней я случайно увидел ее онлайн, но ответа так и не получил. После происходит предстоящая ссора. Она открыто меня виноватит, в том что я ее не искал, не интересовался, не узнавал у подруг о происходящем. На мои слова о том что ты была в сети, снова хотела завиноватить меня тем что я ей не доверяю и это была просто ошибка в месенджере. Я сказал, что не собираюсь продолжать этот разговор, ибо даже услышав тебя, я бы поступил точно так же как и сделал сейчас. Ну и она сказав, что если не хочешь, давай закроем эту тему, закроем ее полностью ( как бы употребила снова ту фразу о том что не нравится уходи). Я понял что с балансом беда, и меня уже вот вот пошлют куда подальше. Сказал обо всем со своей стороны, о том что не чувствую ничего от тебя ко мне в последнее время, о том что не нравится такие фразочки которые летят в мой адрес, и на этом разорвал отношения, и зашел в полный игнор. Прошло около 3 недель, никакого опрадывания с ее стороны нет, отвечала один раз на мой сторис, но я заигнорил. Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать? Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет. Я чувствую Вердиктовский след 17 часов назад, fedor87 сказал: Один истерит, второй плачет, третий высчитывает коэффициенты значимости Все правильно. Девушки - существа эмоций. И построение отношений должно делаться только исходя из этого. Чем меньше твой баланс значимости - тем ближе ваш конец. Я сам не знал об этом и только после болезненного расставания углубился в подобную тему. Как только девка начинает проявлять заёбы, истерить, быть холодной - это все следствие провала значимости. Этот баланс проседает, как только ты даёшь слабину. И автор об этом четко рассказывает. Как только она увидела в его глазах страз потерять ее, она сразу начала его дергать, виноватить и прочие женские штучки. И он делает правильно. Он не оленит просто. И сохраняет достоинство. 4 часа назад, Veta сказал: девушка вас просто слила. Ну хрен знает. Тут как посмотреть кто кого слил. 7 часов назад, fedor87 сказал: Игнор - это детский сад Не верно. Игнор как способ уйти от человека. Не показать ему, а себе показать, что ты можешь и без него. И заодно дать понять ей, что её вычеркнули из жизни. Детский сад, это когда руки в локтях скрещивают, губы надувают и отворачиваются. А игнор с целью не вспоминать больше это тело - самое разумное решение. 7 часов назад, fedor87 сказал: Если девушка позволяет себя вести так с парнем - значит он точно рохля Так делают, когда начинают проявлять сильные знаки внимания. Когда девушке показывать начинаешь свою заинтересованность, тогда баланс значимости в ее глазах начинает уменьшаться. Я сам лично на протяжении почти 5 лет с таким столкнулся. Но в силу неопытности, извиняюсь, все про*бал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти