Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был близок с человеком около года, были друг другу самыми близкими людьми. Я честно говоря был во френдзоне. Пару раз получил отказ от нее, и после очередного отказа вроде " ты очень хороший человек, я тебя очень ценю, но не могу быть с тобой', после этого ушел на игнор. Не прошло и пару дней как она сама захотела отношений. Начались отношения, в самом начале был в однозначно сильной позиции, расстановка инициативы была 30/70. Но после немного смягчился к ней, стал более уступчив, и баланс был где то 40/60.
За 2 месяца не было ни одной ссоры, все было отлично, лучше быть не может. Но в один из дней, почувствовал что то не то, и решил попросить ее открыть телефон. Опасения оказались не ложными, было много флирта с парнями. Полностью показал, что меня это не утстраивает и так продолжаться не может. Начал выходить из ситуации в сильной позиции, но увидев ее слезы, я немного смягчился, и она увидев это сказала, что я такая, это мое общение с друзьями, не нравится уходи. Сказав эту фразу она увидела мимолетный страх потери с моей стороны. После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам. Но зернышко ей я посадил и последующий месяц был уже не таким. Она начала меньше писать, меньше проявлять инициативы, в один из дней, когда хотел поцеловать как обычно, отстранилась сказав что не важно себя чувствует. Вообщем все признаки провала значимости. И в один из прекрасных дней она выходит из всех соцсетей. Мои сообщения, о том что с тобой, что происходит, висят пару дней. В один из дней я случайно увидел ее онлайн, но ответа так и не получил. После происходит предстоящая ссора. Она открыто меня виноватит, в том что я ее не искал, не интересовался, не узнавал у подруг о происходящем. На мои слова о том что ты была в сети, снова хотела завиноватить меня тем что я ей не доверяю и это была просто ошибка в месенджере. Я сказал, что не собираюсь продолжать этот разговор, ибо даже услышав тебя, я бы поступил точно так же как и сделал сейчас. Ну и она сказав, что если не хочешь, давай закроем эту тему, закроем ее полностью ( как бы употребила снова ту фразу о том что не нравится уходи). Я понял что с балансом беда, и меня уже вот вот пошлют куда подальше. Сказал обо всем со своей стороны, о том что не чувствую ничего от тебя ко мне в последнее время, о том что не нравится такие фразочки которые летят в мой адрес, и на этом разорвал отношения, и зашел в полный игнор. Прошло около 3 недель, никакого опрадывания с ее стороны нет, отвечала один раз на мой сторис, но я заигнорил. Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать? Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет.

Опубликовано

А что это за дрянь новомодная, с "балансом значимости"? Не в первый раз встречаю человека, который на серьёзных щах об этом размышляет. Очевидно, что чушь какая-то, но нельзя же так однозначно судить без прочтения первоисточника, может человек некорректно понял и потому не правильно применяет. Как известно даже самая замечательная идея воплощённая неразумно - приобретает безобразнейшие формы.

Опубликовано
8 часов назад, hareldgareld сказал:

Я честно говоря был во френдзоне.

Я из лесу вышел.. и снова зашел)

Чувак, френдзона - это навсегда. Она попыталась - ничего не вышло. Как правило, в 99% случаев, выход из френдзоны этим и заканчивается. 

Опубликовано

Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать?

Зачем?

Есть чувства к человеку и не хочу его терять

Как можно потерять того, кого у вас нет? 

Опубликовано

После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам.

Манипуляции на лицо. Правильно сделала, что держала Вас во френдзоне. 

Опубликовано
11 минут назад, fedor87 сказал:

Выкидывайте все методички, удаляйте все блоги с советчиками и поступайте, как считаете нужным для себя

Очень согласна с Вами. 

Отношения у людей стали, как у роботов. Не стараются прислушиваться к себе, спрашивать себя, как поступить. Разучились чувствовать друг друга и разговаривать друг с другом, ловить волну, так сказать. 

Опубликовано
4 часа назад, fedor87 сказал:

Какая-то жесть. Читаешь тему за темой - ребят, это фиаско. Один истерит, второй плачет, третий высчитывает коэффициенты значимости. Господи, перезагрузи этот мир! Если бы не употребление местоимений в постах - так сразу и не понять кто перед тобой девушка или парень. Мир сходит с ума. Наверно все разом насмотрелись Вердикта и чтобы так сказать "не оленить", вооружились теорией вероятностей и начинают высчитывать варианты и коэффициенты значимости. Ребят, да что с вами происходит? Разучились чувствовать вторую половину? Или русский язык у парней свой, а у девушек свой? С её стороны было очень большой ошибкой переходить ватерлинию. Вы абсолютны не готовы к отношениям. Ну какие к чёрту игноры, сторис и манипуляции? А тупо поговорить никак без этого детского сада? Просто выяснить, что происходит и расставить все точки над И? Или это офигеть, как унизительно поговорить с девушкой? Лицо упадёт? Парни - это один бесконечный фейспалм. Я вас не понимаю. Выкидывайте все методички, удаляйте все блоги с советчиками и поступайте, как считаете нужным для себя. Всё остальное частности.

Вы б лучше спросили откуда взялись такие как Вердикт и прочие гуру просвещения по отношениям с женским полом. Которых сейчас стало просто немеряно. Все дело в том что девушки ведут себя с парнями неадекватно, пафосно, пренебрежительно, оскорбительно,устраивают проверки, манипуляции, кидают во френдзону просто так, причем парень может быть не обязательно рохля. Вот и просчитывают бедолаги всякие там балансы значимости особенно когда видят что заинтересованная девушка и вдруг не читает сообщение в онлайне или стала брать трубку с 10 гудка а не с первого да и на встречу что то плоховато стала вытягиваться...бегом гуглить проблему а тут и Вердикт с очередным видео 

И поговорить с девушкой не получится. Реально есть женский язык. И она скажем на нем что то типа "да дело не в тебе, дело во мне, ты классный у тебя еще будет хорошая девушка для отношений!" что в переводе на русский - ты сраный уебок, как ты меня достал со своими ухаживания и звонками так и хочется послать тебя на х..". 

А реально работает только игнор особенно когда безнадежная френдзона. Все эти разговоры об отношениях, вымаливания внимания и куска п..ды только дают девушке понять что да, она уникальна и да, парни ее хотят...

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Оксика сказал:

Разучились чувствовать друг друга и разговаривать друг с другом, ловить волну, так сказать. 

Разучились? То есть раньше умели? 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

До появления интернета люди общались в реале. Не? 

То есть в реале все умели друг друга чувствовать?

Опубликовано
22 часа назад, hareldgareld сказал:

Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет.

Жизнь не матрица.

Вокруг обычные живые люди, а девушка вас просто слила.

Поэтому, ищите другой вариант.

Более простой. Без заморочек.

И прочтите все же Эрика Берна..:)

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Не, все конечно. Избранные. 

Ну так и сейчас то же самое. Изменилась только форма, но не содержание.

Опубликовано

смысел постоянно следить за ошипками надо искать того кто такого же мнения

да и щас голова забита мамкиными и общественными правилами

Опубликовано
22 часа назад, hareldgareld сказал:

Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет.

А счастливым в отношениях быть хочется? Если да, то быть с этой девушкой уже ошибка. Дело не в каком-то балансе значимости, дело в том, что как минимум эта девушка не умеет уважать чувства других.

Опубликовано
7 минут назад, fedor87 сказал:

В реале всегда видишь реакцию собеседника

Если хочешь её видеть и готов к тому, что реакция может быть не такой, как ты ожидал. 

Кстати, Автор темы общался в реале с девушкой. Целовались и обнимались они )) 

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

К этому нужно быть готовым любому вне зависимости от пола. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.

Для этого нужно иметь собственные крепкие опоры, которые есть далеко не у всех. 

6 минут назад, fedor87 сказал:

она то ему сразу озвучила расклады и не пыталась обманывать. Опять же сошлюсь на Глафиру. Френдзона в подавляющем большинстве случаев заканчивается френдзоной. Они знали на что шли. Не вышло. Смысл теперь сопли развозить? Насильно мил не будешь.

Согласна с вами в этом полностью. )) 

Поразил только ваш выпад, что типа люди общаться разучились из-за инета. Интернет во всем виноват )))

Опубликовано
12 минут назад, fedor87 сказал:

Общество само по себе сильно измельчало.

Всего 100 лет назад 90 процентов населения было безграмотным. А любимым развлечением народа было семечки пощелкать на завалинке да обсудить отчего это у соседской коровы молока нет, сглазили поди черти. 

17 минут назад, fedor87 сказал:

Львиная доля общения перешла в соц. сети.

Соцсети дали возможность общаться с людьми, встреча с которыми была бы вообще не реальна. То есть они расширили возможности, а не ограничили их. 

19 минут назад, fedor87 сказал:

Совсем другое когда люди находятся в соседних квартирах и им влом дойти друг до друга. 

Вот таких не знаю. У нас постоянно соседи выходят и общаются друг с другом. )) 

21 минуту назад, fedor87 сказал:

Вот недеавно знакомой хотел написать предложение "я перестрахуюсь". Получилось "я перетрахуюсь".

:lol:

Опубликовано
18.04.2021 в 16:54, hareldgareld сказал:

Был близок с человеком около года, были друг другу самыми близкими людьми. Я честно говоря был во френдзоне. Пару раз получил отказ от нее, и после очередного отказа вроде " ты очень хороший человек, я тебя очень ценю, но не могу быть с тобой', после этого ушел на игнор. Не прошло и пару дней как она сама захотела отношений. Начались отношения, в самом начале был в однозначно сильной позиции, расстановка инициативы была 30/70. Но после немного смягчился к ней, стал более уступчив, и баланс был где то 40/60.
За 2 месяца не было ни одной ссоры, все было отлично, лучше быть не может. Но в один из дней, почувствовал что то не то, и решил попросить ее открыть телефон. Опасения оказались не ложными, было много флирта с парнями. Полностью показал, что меня это не утстраивает и так продолжаться не может. Начал выходить из ситуации в сильной позиции, но увидев ее слезы, я немного смягчился, и она увидев это сказала, что я такая, это мое общение с друзьями, не нравится уходи. Сказав эту фразу она увидела мимолетный страх потери с моей стороны. После из ситуации мы вышли по моим расстановкам и запретам. Но зернышко ей я посадил и последующий месяц был уже не таким. Она начала меньше писать, меньше проявлять инициативы, в один из дней, когда хотел поцеловать как обычно, отстранилась сказав что не важно себя чувствует. Вообщем все признаки провала значимости. И в один из прекрасных дней она выходит из всех соцсетей. Мои сообщения, о том что с тобой, что происходит, висят пару дней. В один из дней я случайно увидел ее онлайн, но ответа так и не получил. После происходит предстоящая ссора. Она открыто меня виноватит, в том что я ее не искал, не интересовался, не узнавал у подруг о происходящем. На мои слова о том что ты была в сети, снова хотела завиноватить меня тем что я ей не доверяю и это была просто ошибка в месенджере. Я сказал, что не собираюсь продолжать этот разговор, ибо даже услышав тебя, я бы поступил точно так же как и сделал сейчас. Ну и она сказав, что если не хочешь, давай закроем эту тему, закроем ее полностью ( как бы употребила снова ту фразу о том что не нравится уходи). Я понял что с балансом беда, и меня уже вот вот пошлют куда подальше. Сказал обо всем со своей стороны, о том что не чувствую ничего от тебя ко мне в последнее время, о том что не нравится такие фразочки которые летят в мой адрес, и на этом разорвал отношения, и зашел в полный игнор. Прошло около 3 недель, никакого опрадывания с ее стороны нет, отвечала один раз на мой сторис, но я заигнорил. Как поступить, что делать, возможно есть какие то провокации, на то чтобы она написала, или стоит самому выйти из игнора и написать ей, и если так как лучше это сделать? Есть чувства к человеку и не хочу его терять, но это время зря не терял, и ее значимость в своих глазах понизил, так что если получится выйти из ситуации, ошибок с моей стороны больше не будет.

Я чувствую Вердиктовский след

17 часов назад, fedor87 сказал:

Один истерит, второй плачет, третий высчитывает коэффициенты значимости

Все правильно.

Девушки - существа эмоций. И построение отношений должно делаться только исходя из этого.

Чем меньше твой баланс значимости - тем ближе ваш конец. Я сам не знал об этом и только после болезненного расставания углубился в подобную тему. Как только девка начинает проявлять заёбы, истерить, быть холодной - это все следствие провала значимости. 

Этот баланс проседает, как только ты даёшь слабину. И автор об этом четко рассказывает. Как только она увидела в его глазах страз потерять ее, она сразу начала его дергать, виноватить и прочие женские штучки. И он делает правильно. Он не оленит просто. И сохраняет достоинство. 

4 часа назад, Veta сказал:

девушка вас просто слила.

Ну хрен знает. Тут как посмотреть кто кого слил. 

7 часов назад, fedor87 сказал:

Игнор - это детский сад

Не верно. Игнор как способ уйти от человека. Не показать ему, а себе показать, что ты можешь и без него. И заодно дать понять ей, что её вычеркнули из жизни.

Детский сад, это когда руки в локтях скрещивают, губы надувают и отворачиваются. А игнор с целью не вспоминать больше это тело - самое разумное решение.

7 часов назад, fedor87 сказал:

Если девушка позволяет себя вести так с парнем - значит он точно рохля

Так делают, когда начинают проявлять сильные знаки внимания. Когда девушке показывать начинаешь свою заинтересованность, тогда баланс значимости в ее глазах начинает уменьшаться. Я сам лично на протяжении почти 5 лет с таким столкнулся. Но в силу неопытности, извиняюсь, все про*бал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...