Alfa Jocker Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 и чо он сам не знает скока он стоит?)) поэтому и голова болит
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, fedor87 сказал: что он покажет себе? Скрестив руки и поджав губы будет сидеть злиться - подростковая группа. Я же говорю тебе, игнор - это работа надо собой. А не сидеть и злиться втихую. Санчас подразумевает игнор.
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 34 минуты назад, FIy сказал: А игнор с целью не вспоминать больше это тело - самое разумное решение. Ну Автор темы игнорит и одновременно ждёт с её стороны оправданий. ))
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, fedor87 сказал: Да любой девушке на этот игнор плевать с высокой колокольни Опыт и практики показывают, что очень даже не пофиг 6 минут назад, fedor87 сказал: Она захочет пойти тусить с другими парнями и она пойдёт Ну тема про других парней уже другое, это отдельный разговор 6 минут назад, fedor87 сказал: Да какой баланс значимости Такой. Это не объяснить в двух словах. 7 минут назад, fedor87 сказал: Если девушка дорожит отношениями - она не будет себя вести высокомерно Именно провал значимости и ведёт к этому. А он будет в любом случае у любой пары. Потому что счастливых отношений не бывает. И причина тому баланс значимости. Кто не осведомлен в этом может наделать кучу оленьих ошибок. И доказательство тому десятки тысяч историй и отзывов на канале Макса Вердикта. Чисто мужской канал. 4 минуты назад, Georgina сказал: Ну Автор темы игнорит и одновременно ждёт с её стороны оправданий. )) Ну это плохой игнор. Подсознательное ожидание. Я, честно, абстрагироваться от своей бывшей любимой, но в душе ещё живёт надежда на отношения с ней. Отношения, которых я не допущу, но хочу. Такой вот бредовый бред.
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: Какой опыт? Какие практики Стратегия "ближе-дальше" это частично и есть то самое игнорирование. А самое близкое - это история автора. Стоило заигнорить - сразу появилась сама на горизонте. Человека всегда больше привлекает то, что менее доступное 4 минуты назад, fedor87 сказал: Вот это работа называется работа над собой. Я сделал все то же самое, но с игнорированием. То есть я не слежу за человеком, не смотрю все его новые записи/фотографии, не общаюсь. Вот работа над собой. А ошибки. Простых ошибок в отношениях не бывает. Там целый комплекс, который начинает образовываться после провала значимости.
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, fedor87 сказал: Откуда такой вывод? Судите по себе? Все разбегаются вокруг меня, а кто остаётся вместе - у тех токсичные отношения. Мои отношения длились почти 5 лет. Пытались сохранить их много раз. В итоге мое спокойствие и дипломатичность сыграли против меня. Бабе скучно стало, охладела. Чем больше я вкладывался в отношения - тем меньше получал. И подобное сплош и рядом. А девушка, на секундочку, верная, не гулящая и вообще с салона с нулевым пробегом и оригинальной ПТСкой. Чисто женские закидоны. Про браки аналогично. 3 минуты назад, fedor87 сказал: Она появилось потому-что Потому что он ей показал, что легко может ее заигнорить и пропасть с радаров.
FIy Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: Ты прошёл свой урок.
Влад Лем Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 14 часов назад, fedor87 сказал: А зачем спрашивать, если всё итак очевидно? Чел зарабатывает деньги на нытиках... Если девушка позволяет себя вести так с парнем - значит он точно рохля и она его ни во что не ставит. Смысл начинать отношения с такой девушкой? Логично? На мой взгляд очень логично. А почему она постоянно должна отвечать с первого? Где логика? Я, например, вообще могу пару звонков пропустить - потом перезвонить. И дальше что? Или это автоматом на языке молодёжи значит, что я чпокаю латиноамериканку пока меня ищут? Если такое озвучено - нужно просто заканчивать отношения и начинать новые. А не додумывать за неё эпитеты и вешать на себя ярлыки. Если это напрямки не было озвучено нечего и фантазировать. Игнор - это детский сад. Если френдзона была озвучена, как уже сказала Глафира нечего и рыпаться. Игнор - это обесценивание себя и прямая дорога к самоедству. Лучше бы общался, как ни в чём не бывало и всё. И уже бы и искал свою половину. Девушки обычно в таких случаях говорят цепляет - не цепляет. Значит автор темы не зацепил ничем девушку, поэтому она долго и не хотела начинать отношений. Подумала, а вдруг? Не получилось. Теперь она жалеет - вот и слилась. И смысл играть в эти игноры? И ежу понятно, что она не нагулялась - поэтому и флирт на стороне. И смысл себя обесценивать? Не получилось - пошёл дальше. Чё ныть? Яйца в кулак - жизнь продолжается. Девушки сейчас ведут себя неадекватно практически со всеми парнями невзирая на их личностные качества. А не позволить можно только одним способом - физическое удаление неадекватной особи из круга общения Про звонки - это к примеру было сказано когда девушка охладевает и парень это видит. Я ж написал и другой пример - сутками не читает сообщение вк при постоянном онлайне. Это все завал баланса значимости. И не каждый парень имеет большой выбор девушек. Поэтому заканчивать отношения по любому негативному пуку бабы - это остаться в изоляции. Но систематические издевательства надо пресекать способом выше. Насчет игнора ты не прав, видимо у тебя мало опыта с девушками. Игнор это эффективное средство против раздутого женского самомнения. Работает также и в отношениях А не надо рыпаться во френдзоне. Просто исчезаешь из жизни девушки навсегда - точнее пока она сама не напишет\позвонит и не изменит свое решение - но будем реалистами - не изменит.Я же не говорю игнорировать но при этом лазить по ее страницам в СС мониторить хахалей и сжимать от досады кулачки. Просто забыть о ее существовании - вот о каком игноре я говорю. И не не надо общаться когда симпатичная девушка тебе объявила френдзону. Таким образом ты проглатываешь понос если общаешься как ни в чем не бывало. 1
by_Yana Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Влад Лем сказал: И не каждый парень имеет большой выбор девушек. Поэтому заканчивать отношения по любому негативному пуку бабы - это остаться в изоляции. Вам нужно поработать над страхами, вроде одиночества, остаться без девушки. Если вам с девушкой плохо не стоит с ней быть из таких страхов.
avenir Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 18.04.2021 в 19:54, hareldgareld сказал: Как поступить, что делать Добрый день! Поменять гештальт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти