Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

что он покажет себе? Скрестив руки и поджав губы будет сидеть злиться - подростковая группа.

Я же говорю тебе, игнор - это работа надо собой. :yes:

А не сидеть и злиться втихую. Санчас подразумевает игнор.

Опубликовано
34 минуты назад, FIy сказал:

А игнор с целью не вспоминать больше это тело - самое разумное решение.

Ну Автор темы игнорит и одновременно ждёт с её стороны оправданий. ))

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

Да любой девушке на этот игнор плевать с высокой колокольни

Опыт и практики показывают, что очень даже не пофиг

Она захочет пойти тусить с другими парнями и она пойдёт

Ну тема про других парней уже другое, это отдельный разговор

Да какой баланс значимости

Такой. Это не объяснить в двух словах. 

7 минут назад, fedor87 сказал:

Если девушка дорожит отношениями - она не будет себя вести высокомерно

Именно провал значимости и ведёт к этому. А он будет в любом случае у любой пары. Потому что счастливых отношений не бывает. И причина тому баланс значимости.

Кто не осведомлен в этом может наделать кучу оленьих ошибок. И доказательство тому десятки тысяч историй и отзывов на канале Макса Вердикта. Чисто мужской канал.

4 минуты назад, Georgina сказал:

Ну Автор темы игнорит и одновременно ждёт с её стороны оправданий. ))

Ну это плохой игнор. Подсознательное ожидание. Я, честно, абстрагироваться от своей бывшей любимой, но в душе ещё живёт надежда на отношения с ней. Отношения, которых я не допущу, но хочу. Такой вот бредовый бред.

Опубликовано
3 минуты назад, fedor87 сказал:

Какой опыт? Какие практики

Стратегия "ближе-дальше" это частично и есть то самое игнорирование. А самое близкое - это история автора. Стоило заигнорить - сразу появилась сама на горизонте.

Человека всегда больше привлекает то, что менее доступное

4 минуты назад, fedor87 сказал:

Вот это работа называется работа над собой.

Я сделал все то же самое, но с игнорированием. То есть я не слежу за человеком, не смотрю все его новые записи/фотографии, не общаюсь. Вот работа над собой. А ошибки. Простых ошибок в отношениях не бывает. Там целый комплекс, который начинает образовываться после провала значимости.

Опубликовано
7 минут назад, fedor87 сказал:

Откуда такой вывод? Судите по себе?

Все разбегаются вокруг меня, а кто остаётся вместе - у тех токсичные отношения. Мои отношения длились почти 5 лет. Пытались сохранить их много раз. В итоге мое спокойствие и дипломатичность сыграли против меня. Бабе скучно стало, охладела. Чем больше я вкладывался в отношения - тем меньше получал. И подобное сплош и рядом. А девушка, на секундочку, верная, не гулящая и вообще с салона с нулевым пробегом и оригинальной ПТСкой. Чисто женские закидоны.

Про браки аналогично.

3 минуты назад, fedor87 сказал:

Она появилось потому-что

Потому что он ей показал, что легко может ее заигнорить и пропасть с радаров.:yes:

Опубликовано
14 часов назад, fedor87 сказал:

А зачем спрашивать, если всё итак очевидно? Чел зарабатывает деньги на нытиках... :)

Если девушка позволяет себя вести так с парнем - значит он точно рохля и она его ни во что не ставит. Смысл начинать отношения с такой девушкой? Логично? На мой взгляд очень логично.

А почему она постоянно должна отвечать с первого? :) Где логика? Я, например,  вообще могу пару звонков пропустить - потом перезвонить. И дальше что? Или это автоматом на языке молодёжи значит, что я чпокаю латиноамериканку пока меня ищут? :biggrin:

Если такое озвучено - нужно просто заканчивать отношения и начинать новые. А не додумывать за неё эпитеты и вешать на себя ярлыки.  Если это напрямки не было озвучено нечего и фантазировать.

Игнор - это детский сад. Если френдзона была озвучена, как уже сказала Глафира нечего и рыпаться. Игнор - это обесценивание себя и прямая дорога к самоедству. Лучше бы общался, как ни в чём не бывало и всё. И уже бы и искал свою половину. Девушки обычно в таких случаях говорят цепляет - не цепляет. Значит автор темы не зацепил ничем девушку, поэтому она долго и не хотела начинать отношений. Подумала, а вдруг? Не получилось. Теперь она жалеет - вот и слилась. И смысл играть в эти игноры? И ежу понятно, что она не нагулялась - поэтому и флирт на стороне. И смысл себя обесценивать? Не получилось - пошёл дальше. Чё ныть? Яйца в кулак - жизнь продолжается.

Девушки сейчас ведут себя неадекватно практически со всеми парнями невзирая на их личностные качества. А не позволить можно только одним способом - физическое удаление неадекватной особи из круга общения

Про звонки - это к примеру было сказано когда девушка охладевает и парень это видит. Я ж написал и другой пример -  сутками не читает сообщение вк при постоянном онлайне. Это все завал баланса значимости.

И не каждый парень имеет большой выбор девушек. Поэтому заканчивать отношения по любому негативному пуку бабы - это остаться в изоляции. Но систематические издевательства надо пресекать способом выше.

Насчет игнора ты не прав, видимо у тебя мало опыта с девушками. Игнор это эффективное средство против раздутого женского самомнения. Работает также и в отношениях

А не надо рыпаться во френдзоне. Просто исчезаешь из жизни девушки навсегда - точнее пока она сама не напишет\позвонит и не изменит свое решение - но будем реалистами - не изменит.Я же не говорю игнорировать но при этом лазить по ее страницам в СС мониторить хахалей и сжимать от досады кулачки. Просто забыть о ее существовании - вот о каком игноре я говорю. И не не надо общаться когда симпатичная девушка тебе объявила френдзону. Таким образом ты проглатываешь понос если общаешься как ни в чем не бывало.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Влад Лем сказал:

И не каждый парень имеет большой выбор девушек. Поэтому заканчивать отношения по любому негативному пуку бабы - это остаться в изоляции.

Вам нужно поработать над страхами, вроде одиночества, остаться без девушки. Если вам с девушкой плохо не стоит с ней быть из таких страхов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...