Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, CatZem сказал:

Пустырник и валерьянка как принимали? В каком объеме?

валерьянка пьется курсом три раза в день месяц через месяц два раза. но это не точно. я так пила

пустырник только когда ощущение беспокойства. от него давление падает ниже плинтуса

глицин еще

я не люблю тяжелые лекарства

А что у вас было с либидо?

у меня оно высокое само по себе и отвязано от обстоятельств. поэтому сравнивать не стоит мне кажется

У меня прямо вот отбило конкретно желание. Муж сегодня приехал на новой машине, но я не смогла этому порадоваться, я как пустой колодец. И мне опять стало страшно. Я улыбаюсь, шучу - не то чтобы заставляю себя, а просто на автомате это делаю - но нет чувства счастья внутри. Простого такого счастья. От того, что день хороший, машина новая, детки умнички, муж молодец. Нет в душе покоя. Страх заполонил всю голову.

либидо повышается от тестостерона а не от хорошей жизни. у вас в голове это связано зачем - то. поэтому вы и не можете понять парадокса. все есть а радости нет. и либидо нет.

так это не парадокс, потому, что оно от этого не зависит. когда вы это поймете, то перестанете бояться, что у вас не все в порядке с головой. все у вас в порядке. просто так бывает на самом деле. в этом никто не виноват, но сделать что то можно. если нет времени ждать когда само пройдет)

Очень боюсь шизофрении, а иначе как объяснить такие состояния без особого повода????

почему? что страшного в шизофрении? она же не возникает ниоткуда сама по себе и не уничтожает все на своем пути. вы боитесь беспомощности? вы ждете помощи от кого то и не получаете? 

А у вас что послужило триггером для этого состояния? И как вы вообще назвали это состояние? Усталость, невроз, депрессия?

мне кажется ближе к депрессии

усталость и невроз это уже больше к признакам

Вы не боялись, что организм сам себя загубит? Откуда брали уверенность эту?

он не может. у него есть настройка выживать и все что он может для этого сделать, он сделает. главное - 1 не мешать 2 помогать если есть как и чем

Насчёт пониженного давления я не знала, что солнце помогает. Мне действительно легче с солнцем.

либо кофе. 

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

либидо повышается от тестостерона а не от хорошей жизни. у вас в голове это связано зачем - то. поэтому вы и не можете понять парадокса. все есть а радости нет. и либидо нет.

так это не парадокс, потому, что оно от этого не зависит. когда вы это поймете, то перестанете бояться, что у вас не все в порядке с головой. все у вас в порядке. просто так бывает на самом деле. в этом никто не виноват, но сделать что то можно. если нет времени ждать когда само пройдет)

Можете это ещё раз понятнее сказать?

Я вот сейчас с мужем говорила, честно ему излила душу, что не могу ощущать того спокойствия, как раньше...очень много плакала...а самая жесть, что легче от плача не становилось, а наоборот - хуже, словно сейчас начнется психоз или забытье какое-то....Словно я своими слезами хотела снять какой-то блок, разбить препятствие, но никвк не могла, и это прям меня ещё сильнее удручало....слезы лились нескончаемо, отчаяние такое...полное чувство замкнутого круга, безвыходности...очень страшно...

И после этого плача нет облегчения, комок в груди. 

У вас было такое?

Опубликовано
19 минут назад, CatZem сказал:

И после этого плача нет облегчения, комок в груди. 

значит вы и не надеетесь на то, что это как то поможет

я не плачу давно уже сто лет как. возможно как раз после такого состояния как то раз и перестало.

а по поводу конкретно что было в этом году - глицин штук 5 и абстрагирование в силу бесполезности каких то действий. в конце концов это заканчивается. сейчас я отношусь к ситуации спокойно и уже как то себя развлекаю. появилось желание и силы делать что-то (что могу в этой ситуации) (пока это просто быт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...