Перейти к содержанию

Страх, что перестанет уважать после секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Наши отношения с другом перерастают в нечто большее. И у меня возник страх, что если я пересплю с ним, он перестанет меня уважать. А именно, что если я буду пошлой, настоящей, откровенной, уверенной, буду делать то, что хочется, не стесняться, то пропадет его трепет, забота, уважение, желание быть нежным в жизни и любить вообще. Из-за этого я все время отталкиваю его, хотя сама очень хочу... Как избавиться от этого страха? Или он обоснован? 

Опубликовано
10 минут назад, Milly сказал:

Как избавиться от этого страха? Или он обоснован? 

ваш страх обоснован

секс с вами ему может не понравиться 

но стеклянного шара, предсказывающего вашу и его совместимость, не существует

остается раздвинуть ноги и довериться судьбе

Опубликовано
21 минуту назад, Milly сказал:

делать вам нечего, и мозг подкидывает темы для страдания. Я Ж НЕ БЕЗДЕЛЬНИК!, не видите чтоли Я СТРАДАЮ!

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Сколько вы встречаетесь?

Мы знакомы очень много лет, но живем в разных городах. Месяц примерно, как все изменилось

Опубликовано

Ну так когда встретитесь не обязательно прыгать в постель сразу. И вообще торопиться с этим не стоит . 

Опубликовано
30 минут назад, Milly сказал:

И у меня возник страх, что если я пересплю с ним, он перестанет меня уважать.

Если перестанет уважать, оставьте его. Найдите другого, с которым сможете быть самой собой. 

Опубликовано
34 минуты назад, Milly сказал:

Попробуйте закончить мысль:

1. Если я буду пошлой хотеть секса, значит я -- 

2. Если я занялась сексом , значит я стала- кем?

3. Если мной интеруются, а после секса нет, значит я ....

• Нравится 1
Опубликовано

1. Если я буду пошлой хотеть секса, значит я шлюха (простите за выражение), меня нельзя уважать и любить, ценить как человека

2. Если я занялась сексом , значит я стала- легкодоступной, как все

3. Если мной интеруются, а после секса нет, значит я неинтересный человек, пустой, и в сексе отстой

Опубликовано
10 минут назад, Milly сказал:

1. Если я буду пошлой хотеть секса, значит я шлюха (простите за выражение), меня нельзя уважать и любить, ценить как человека

3. Если мной интеруются, а после секса нет, значит я неинтересный человек, пустой, и в сексе отстой

Очень хорошо. Это отлично объясняет, почему вы как огня боитесь секса. 

Как вы считаете насколько эти утверждения реальны? Можете их подтвердить или опровергнуть?

Опубликовано

Вообще то между дружескими отношениями и началом сексуальных должны быть в середине-романтические.Признания в любви и какие то определенные намерения.

Или все так просто-бух в койку,чтобы провериться на совпадение несовпадение.У животных и то поприличнее.Посмотрите,как голуби воркуют,кружатся и кланяются.

А потом,или разбежались,если прям так уж не понравились,или это будет дружеский ни к чему не обязывающий секс-просто ради удовлетворения половых потребностей???

Или как???

А что вы,собственно хотите?

Вам так дорог этот человек,что хотите с ним создать семью?

Или просто доказать себе,что вы пригодны для секса и востребованы??

Опубликовано
16 минут назад, Milly сказал:

вы вообще не уважаете женский пол, задача женщины - свить гнездо, а не быть интересной.

Опубликовано
13 минут назад, Milly сказал:

Флиртовать не значит быть пошлой. Быть пошлой - это значит охотно разговаривать о сексе (высказывая свои желания), непристойно одеваться, и заниматься сексом в публичных местах.

19 минут назад, Milly сказал:

Все люди занимаются сексом. Важно заниматься этим с любимым человеком, а не со всеми подряд...

20 минут назад, Milly сказал:

Это означает, что вы доверились когда-то не тому мужчине, который вас использовал.

Опубликовано
43 минуты назад, Milly сказал:

Мы знакомы очень много лет, но живем в разных городах. Месяц примерно, как все изменилось

Можно вас попросить, добавить больше подробностей о том, как сейчас выглядят ваши отношения.

Уже как месяц, вы считаете себя парой?

Вы продолжаете жить в разных городах?

Разговоры есть, о недостатке секса в отношениях? Кто инициатор, как часто вы об этом разговариваете?

Опубликовано
1 час назад, Milly сказал:

Здравствуйте. Наши отношения с другом перерастают в нечто большее. И у меня возник страх, что если я пересплю с ним, он перестанет меня уважать. А именно, что если я буду пошлой, настоящей, откровенной, уверенной, буду делать то, что хочется, не стесняться, то пропадет его трепет, забота, уважение, желание быть нежным в жизни и любить вообще. Из-за этого я все время отталкиваю его, хотя сама очень хочу... Как избавиться от этого страха? Или он обоснован? 

А зачем бросаться из крайности в крайность - или вообще не спать, или если спать - то прямо ведро пошлятины партнеру на голову :biggrin: 

52 минуты назад, Milly сказал:

А где он в вашей истории?

Он вами интересуется по факту больше чем в дружеском ключе?

А то вы уже примеряетесь как пошлее переспать - а может оказаться, что телега ехала впереди лошади :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Очень хорошо. Это отлично объясняет, почему вы как огня боитесь секса. 

Как вы считаете насколько эти утверждения реальны? Можете их подтвердить или опровергнуть? 

Я знаю, что у людей бывает по-другому: и трепет, нежность, и откровенность. Но как-будто в моем случае это несовместимо - то есть эти понятия как-то разделены. Как будто если человек дорог,  с ним можно быть только милой и "хорошей". А иначе он не примет.. 

Головой я понимаю, это что-то не то, но это ощущение сильно сидит, давно. 

6 часов назад, ламинария сказал:

Вообще то между дружескими отношениями и началом сексуальных должны быть в середине-романтические.Признания в любви и какие то определенные намерения.

Или все так просто-бух в койку,чтобы провериться на совпадение несовпадение.У животных и то поприличнее.Посмотрите,как голуби воркуют,кружатся и кланяются.

А потом,или разбежались,если прям так уж не понравились,или это будет дружеский ни к чему не обязывающий секс-просто ради удовлетворения половых потребностей???

Или как???

А что вы,собственно хотите?

Вам так дорог этот человек,что хотите с ним создать семью?

Или просто доказать себе,что вы пригодны для секса и востребованы??

Да, сейчас как раз этап романтических отношений. Но я чувствую, что он этого хочет, и я очень хочу, но есть страх

6 часов назад, Пертурабо сказал:

Флиртовать не значит быть пошлой. Быть пошлой - это значит охотно разговаривать о сексе (высказывая свои желания), непристойно одеваться, и заниматься сексом в публичных местах.

Все люди занимаются сексом. Важно заниматься этим с любимым человеком, а не со всеми подряд...

Это означает, что вы доверились когда-то не тому мужчине, который вас использовал.

Высказывать свои желания, охотно разговаривать о сексе - это плохо? 

6 часов назад, mursik61 сказал:

Можно вас попросить, добавить больше подробностей о том, как сейчас выглядят ваши отношения.

Уже как месяц, вы считаете себя парой?

Вы продолжаете жить в разных городах?

Разговоры есть, о недостатке секса в отношениях? Кто инициатор, как часто вы об этом разговариваете?

Да, в разных городах,  и просто все изменилось, встречи стали другими, романтическими. Мы не говорили друг другу, пара мы или нет.. 

5 часов назад, Джи_ сказал:

А зачем бросаться из крайности в крайность - или вообще не спать, или если спать - то прямо ведро пошлятины партнеру на голову :biggrin: 

А где он в вашей истории?

Он вами интересуется по факту больше чем в дружеском ключе?

А то вы уже примеряетесь как пошлее переспать - а может оказаться, что телега ехала впереди лошади :biggrin:

Интересуется, очень интересуется))))) 

Опубликовано
13 минут назад, Milly сказал:

Высказывать свои желания, охотно разговаривать о сексе - это плохо? 

В вашем случае парень "трепетный, заботливый, уважающий", поэтому подобные разговоры его могут отпугнуть. Еслиб он сам был пошлым, и поднимал эти темы, то у вас бы не было страхов...

Опубликовано
21 минуту назад, Milly сказал:

Головой я понимаю, это что-то не то, но это ощущение сильно сидит, давно. 

Вам интуиция подсказывает, что он Вам не подходит. Вы УЖЕ сильно напрягаетесь, а ведь это ещё только начало отношений.

Представьте, что всё время придётся испытывать страх, чтобы угодить ему, иначе перестанет уважать. 

Опубликовано
25 минут назад, Пертурабо сказал:

В вашем случае парень "трепетный, заботливый, уважающий", поэтому подобные разговоры его могут отпугнуть. Еслиб он сам был пошлым, и поднимал эти темы, то у вас бы не было страхов...

На самом деле он более раскрепощен в этих вопросах, а я почему-то делаю вид, что я " Божий одуванчик", как раз в страхе потерять его трепетное отношение

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Вам интуиция подсказывает, что он Вам не подходит. Вы УЖЕ сильно напрягаетесь, а ведь это ещё только начало отношений.

Представьте, что всё время придётся испытывать страх, чтобы угодить ему, иначе перестанет уважать. 

Но так было и в других отношениях, мне кажется, что проблема не в конкретном человеке, а в этом разделении между откровенностью, сексом и отношениями

Только что, Priestess сказал:

Что конкретно?

Встречи превратились в свидания, изменились эмоции и разговоры

Опубликовано
2 минуты назад, Milly сказал:

На самом деле он более раскрепощен в этих вопросах, а я почему-то делаю вид, что я " Божий одуванчик", как раз в страхе потерять его трепетное отношение

Тогда очень странно, что вы знакомы много лет, и он до сих пор считает вас "божьим одуванчиком"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...