Нюша1995 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. В кратце постараюсь описать ситуацию Познакомилась с МЧ в соц сетях, предлагал встречаться. Первый раз отказала, на второй ничего не ответила, ему 26, мне 22, есть ребенок у него, много работает, поэтому видимся редко. Первым вообще не пишет,иногда только, если скидывает прикольные картинки или стихи, хотя, если я напишу, всегда отвечает, но звонит, частенько, раза 4-5 может и больше в день точно, но все зависит в какую смену он работает. Говорит мы дружим, хотя сам не верит в дружбу между М и Ж, с друзьями намерен познакомить, фотки показывал им. Если начинаю говорить прямо, чтобы потом не было непонимания отвечает так: "если что-то не нравится, не держу" прекратить общение говорила, но он не хочет, нравится ему мое общение. Пробовала якобы игнорить, не писала и не звонила, занялась делами по полной, после работы позвонил. Самое забавное, если я куда-то иду гулять, то должна сообщить ему об этом. Но в соц сетях общаюсь с другими людьми, я очень общительная девушка, только он об этом не знает. Как правило, я в отношениях сразу прекращаю какие-либо общение. С одной стороны понимаю его, работа, ребенок, много времени занимает( жены нет, бросила, и сейчас выходит замуж за другого, с ребёнком не видится никогда) но с другой стороны не хочется как говориться "ждать у моря погоды" и потом потратить время впустую
mussik Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 минут назад, Милана94 сказал: "если что-то не нравится, не держу" но зато часто звонит. тут будто рсп наоборот. мне видится что она вам афиг не нужен,но вам нравится факт его внимания. 10 минут назад, Милана94 сказал: Самое забавное, если я куда-то иду гулять, то должна сообщить ему об этом. с какого перепуга еще отчитываться? вас будто уже в жены записали. если он вам не нужен СОВСЕМ.то лучше заблочить везде
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, mussik сказал: если он вам не нужен СОВСЕМ.то лучше заблочить везде Так честнее будет конечно!
Dante Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 25 минут назад, Милана94 сказал: Говорит мы дружим, хотя сам не верит в дружбу между М и Ж В каком контексте "дружите"? 25 минут назад, Милана94 сказал: Если начинаю говорить прямо, чтобы потом не было непонимания отвечает так: "если что-то не нравится, не держу" Что именно вы говорите? 26 минут назад, Милана94 сказал: но с другой стороны не хочется как говориться "ждать у моря погоды" и потом потратить время впустую Очень хорошее желание. Принимайте решение со своей стороны.
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 30 минут назад, Милана94 сказал: не хочется как говориться "ждать у моря погоды" и потом потратить время впустую 31 минуту назад, Милана94 сказал: Первый раз отказала, на второй ничего не ответила, ему 26, мне 22, есть ребенок у него, много работает, поэтому видимся редко. Не понял, вы физически видитесь, общаетесь, время проводите? Интим был? Или переписки только? Он предлагал встречаться, но вы отказали, а потом он вообще сказал что у вас дружба и не держит. Тогда и правда, зачем ждёте у моря погоды? Он вам вообще нужен?
Нюша1995 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Не понял, вы физически видитесь, общаетесь, время проводите? Интим был? Или переписки только? Он предлагал встречаться, но вы отказали, а потом он вообще сказал что у вас дружба и не держит. Тогда и правда, зачем ждёте у моря погоды? Он вам вообще нужен? Виделись, интима не было, да и времени мало прошло 40 минут назад, mussik сказал: но зато часто звонит. тут будто рсп наоборот. мне видится что она вам афиг не нужен,но вам нравится факт его внимания. с какого перепуга еще отчитываться? вас будто уже в жены записали. если он вам не нужен СОВСЕМ.то лучше заблочить везде Поэтому я не отчитываюсь, и паралельно общаюсь с другими людьми мужского пола 35 минут назад, Dante сказал: В каком контексте "дружите"? Что именно вы говорите? Очень хорошее желание. Принимайте решение со своей стороны. Обычно говорю то, что мне не нравится. К примеру, разговариваем, и он в эту же секунду выходит, получается диалог прерывается, и мне это очень не нравится
Granatus Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А вы считаете, что с ним встречаетесь?
Джули Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 а вы допускаете, что можете быть мамой его ребенку? вообще то если у вас серьезные намерения к нему, можно было уже и с ребенком познакомиться, тогда у вас шансы бы повысились в разы
Dante Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 56 минут назад, Милана94 сказал: Обычно говорю то, что мне не нравится. К примеру, разговариваем, и он в эту же секунду выходит, получается диалог прерывается, и мне это очень не нравится А разве вы именно это хотите ему сказать? Мне показалось, что вы хотите признаться ему в любви. Но если ваш разговор строиться на том, что вам не нравится, и чем он плохой -- вы конечно получите в ответ тоже самое. А говорить тем временем нужно о том, что вы чувствуете
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 27 минут назад, Джули сказал: если у вас серьезные намерения к нему, можно было уже и с ребенком познакомиться, тогда у вас шансы бы повысились в разы Если папа будет знакомить ребенка со всеми б*ядями с которыми спит, то у ребенка взорвется мозг. Пощадите психику ребенка!
Granatus Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, океан888 сказал: Если папа будет знакомить ребенка со всеми б*ядями с которыми спит, то у ребенка взорвется мозг. Пощадите психику ребенка! Так он и не спит с ней. Мозг ей трахает по интернету, а она его уже в женихи себе записала. Заблокировать его к херам, да и дело с концом. 1
Пепел Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Милана94 сказал: ... ему 26, мне 22, есть ребенок у него.... Кина не будет. Вам надо замуж и размножиться, а он уже с ребенком и уже сыт браком по горло.
Джули Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Если папа будет знакомить ребенка со всеми б*ядями с которыми спит, то у ребенка взорвется мозг. Пощадите психику ребенка! он не спит с ней какая то нездоровая у вас реакция) как будто вы его прекрасно знаете, как бывшая жена)
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Джули сказал: он не спит с ней Ему стоит познакомить ребенка только с одной, с кем он решит жить вместе надолго, одной семьёй и ребёнок будет считать её второй мамой. А пока лучше не знакомить ни с кем ребёнка. А то от такого веретена баб у ребенка закружится голова. А раз даже не спит с бабой, то тем более не стоит. Вдруг потом окажется что она швах в постели. и досвидос. Тут тема была, что нынче не просто секса ищут мужики. Секс найти не проблема! А качественного секса ищут. Что сложнее конечно найти.
Granatus Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, океан888 сказал: Тут тема была, что нынче не просто секса ищут мужики. Секс найти не проблема! А качественного секса ищут. Что сложнее конечно найти. Да, качественного и бесплатного желательно)) Это не "нынче", это во все времена было)
VolhА Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Милана94 сказал: ( жены нет, бросила, и сейчас выходит замуж за другого, с ребёнком не видится никогда) На сказки похоже.
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Granatus сказал: Да, качественного и бесплатного желательно)) Это не "нынче", это во все времена было) Якобы раньше в темноте в пижаме в миссионерской позе с благословения батюшки. Про Камасутру слыхом не слыхивали. а сейчас сексшопы БДСМ ЛГБТ телек развратный Курсы как члены Заглатывать АС практикуют есть о чём призадуматься Есть с чем сравнить и захотеть попробовать. Вот и сколько волка не корми... А Н все-равно в лес смотрит Плюс бабы оголились Если раньше можно было в паранжу спрятать жир, то сейчас кругом пупками с кубиками и пирсингом бабы светят Вобщем есть на что слюни пустить и с кем проиграть конкуренцию Народ избалованный стал Им Все мало Эстеты кругом Им нужны свои тонкости А раньше что. Ходили бабы на самоваре. Лодыжку оголит - уже мужик перевозбудится. Ножки рояля и табурета и то в юбочки прятали. Мужикам раньше много ли надо было. Они на ножки рояля дрочили. )) А сейчас не всякая порнуха возбудит. Приелось.
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Милана94 сказал: К примеру, разговариваем, и он в эту же секунду выходит, получается диалог прерывается, и мне это очень не нравится Ну это не диалог, а перекидывание сообщениями, по мере возможности ) 6 минут назад, Volga сказал: На сказки похоже. Тоже так подумал. Женатый чел флюгером крутит 14 минут назад, Granatus сказал: Да, качественного и бесплатного желательно)) Это не "нынче", это во все времена было) Дамочки того же ищут-свищут
ламинария Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Милана94 сказал: но с другой стороны не хочется как говориться "ждать у моря погоды" и потом потратить время впустую Это в 22- так прямо дико рваться замуж??? Это что-все остальное состоялось-образование,карьера опыт во взаимоотношениях??? и рветесь создавать семью??? Ваш мч уже "создал"- ранний неудачный брак и ребенка к-рого приходится без жены воспитывать-это что,хороший рез-т??? Он сейчас,если адекватен,в ужасе от содеянного,и боится снова повторить ту же ошибку.Поэтому он вас проверяет,не встречаетесь ли вы с кем то еще,тк по его словам,одну "шлюху" уже встретил. "шлюха" это конечно обобщенно.Одно дело,если девушка,ск рой едва знаком,общается "просто с друзьями".Другое дело,когда законная супруга,мать его ребенка "вдруг" находит себе кого то получше,бросает его и выходит по его словам снова замуж. Это тяжелая травма и у парня крыша едет.Естественно,он не доверяет женщинам. И конечно,очень сомневается,что новая пассия захочет стать матерью его ребенку.И погулять хочется в то же время-чисто для удовлетворения сексуальных потребностей.Так что вот такой расклад. Ну а вы сами решайтесь-хорошо подумайте-вы способны вырастить чужого ребенка,у вас есть желание стать его мамой? Потому что это одно из главных величин в этом уравнении,но важнее всего-насколько вам нравится этот мч и хотите ли с ним что то серьезное??
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 У меня была подруга в институте. влюбилась в одного мужика. он ей пел песню что он в разводе есть ребёнок. она к нему ходила домой приносила ему пожрать пельмени. хотя она сама голодная безработная студентка со скромной стипендией . приходила кормила его ублажала его и уходила. Конечно дома были разбросаны детские игрушки и даже вещи его жены, якобы бывшей. Но потом оказалось, что он ни с кем не разводится. Просто живёт со своей семьёй, женой. Где-то через год всё-таки развёлся с женой. видимо она узнала что изменяет. Хотел вернуть подругу мою себе обратно, но она уже к тому времени разочаровалась в нём. я забыла по какой причине она отвергла его. Но от себя скажу что во-первых он бедный, во-вторых он кобелина гулящая. В-третьих у него есть ребёнок и алименты. она в итоге нашла себе мужа без прицепа, родила ребёнка.
КошкаБ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Милана94 сказал: "если что-то не нравится, не держу" крючок, на который ловят не очень умных девиц. Что вы о нем знаете? Его басни, что жена бросила и ребенок ей не нужен типа того? Вы сами в это верите? Мутный тип, лучше не связывайтесь, пишете же что общительная и вниманием не обделены, зачем вам этот прицеп.
Нюша1995 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Granatus сказал: А вы считаете, что с ним встречаетесь? Нет 1 час назад, ламинария сказал: Это в 22- так прямо дико рваться замуж??? Это что-все остальное состоялось-образование,карьера опыт во взаимоотношениях??? и рветесь создавать семью??? Ваш мч уже "создал"- ранний неудачный брак и ребенка к-рого приходится без жены воспитывать-это что,хороший рез-т??? Он сейчас,если адекватен,в ужасе от содеянного,и боится снова повторить ту же ошибку.Поэтому он вас проверяет,не встречаетесь ли вы с кем то еще,тк по его словам,одну "шлюху" уже встретил. "шлюха" это конечно обобщенно.Одно дело,если девушка,ск рой едва знаком,общается "просто с друзьями".Другое дело,когда законная супруга,мать его ребенка "вдруг" находит себе кого то получше,бросает его и выходит по его словам снова замуж. Это тяжелая травма и у парня крыша едет.Естественно,он не доверяет женщинам. И конечно,очень сомневается,что новая пассия захочет стать матерью его ребенку.И погулять хочется в то же время-чисто для удовлетворения сексуальных потребностей.Так что вот такой расклад. Ну а вы сами решайтесь-хорошо подумайте-вы способны вырастить чужого ребенка,у вас есть желание стать его мамой? Потому что это одно из главных величин в этом уравнении,но важнее всего-насколько вам нравится этот мч и хотите ли с ним что то серьезное?? Он не был женат. "Посла матери" ребенка, я первая девушка, секс у него был, чисто для здоровья, но я не подпущу к себе ближе, пока не буду уверена 2 часа назад, океан888 сказал: Якобы раньше в темноте в пижаме в миссионерской позе с благословения батюшки. Про Камасутру слыхом не слыхивали. а сейчас сексшопы БДСМ ЛГБТ телек развратный Курсы как члены Заглатывать АС практикуют есть о чём призадуматься Есть с чем сравнить и захотеть попробовать. Вот и сколько волка не корми... А Н все-равно в лес смотрит Плюс бабы оголились Если раньше можно было в паранжу спрятать жир, то сейчас кругом пупками с кубиками и пирсингом бабы светят Вобщем есть на что слюни пустить и с кем проиграть конкуренцию Народ избалованный стал Им Все мало Эстеты кругом Им нужны свои тонкости А раньше что. Ходили бабы на самоваре. Лодыжку оголит - уже мужик перевозбудится. Ножки рояля и табурета и то в юбочки прятали. Мужикам раньше много ли надо было. Они на ножки рояля дрочили. )) А сейчас не всякая порнуха возбудит. Приелось. Вот правду написали. Раньше люди не такие были, сейчас не знакомы, а уже готовы переспать 1 час назад, КошкаБ сказал: крючок, на который ловят не очень умных девиц. Что вы о нем знаете? Его басни, что жена бросила и ребенок ей не нужен типа того? Вы сами в это верите? Мутный тип, лучше не связывайтесь, пишете же что общительная и вниманием не обделены, зачем вам этот прицеп. О нем я знаю мало, также как и он обо мне. То, что мутный, есть такое, поэтому я отказала ему встречается 1 час назад, океан888 сказал: У меня была подруга в институте. влюбилась в одного мужика. он ей пел песню что он в разводе есть ребёнок. она к нему ходила домой приносила ему пожрать пельмени. хотя она сама голодная безработная студентка со скромной стипендией . приходила кормила его ублажала его и уходила. Конечно дома были разбросаны детские игрушки и даже вещи его жены, якобы бывшей. Но потом оказалось, что он ни с кем не разводится. Просто живёт со своей семьёй, женой. Где-то через год всё-таки развёлся с женой. видимо она узнала что изменяет. Хотел вернуть подругу мою себе обратно, но она уже к тому времени разочаровалась в нём. я забыла по какой причине она отвергла его. Но от себя скажу что во-первых он бедный, во-вторых он кобелина гулящая. В-третьих у него есть ребёнок и алименты. она в итоге нашла себе мужа без прицепа, родила ребёнка. Это уже клинический случай, в свои 16 лет, не была так глупа и наивна. Моя подруга тоже влюбилась в парня, на второй день переспали, а дальше бросил, потом сидела и ревела.... хотя все говорили ей это А я так не могу, мне нужно доверять человеку, чтобы у нас была близость, не хочу перепихоны, мужчины так и выражаются, справить нужду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти