Перейти к содержанию

Раздражает руководитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздражает руководитель, не знаю что делать, думаю увольняться..так как на душе неспокойно как то некомфортно..

Работаю пару недель..со всеми нашел общий язык, а вот с ним думаю что не сойдемся, я считаю что он не имеет права раздавать указанения мне..что и как делать так так он все таки не директор, а во вторых в его кресле должен сидеть я ... и не бегать по заявкам, не понимаю чем я хуже...по знаниям и навыкам, я ему не уступаю..но по каким соображениям происходит отбор на это место не понятно..не знаю что с этим делать..

Я не хочу чтобы мне раздавали команды такие же как и я..прислушиваюсь только к директорам и большим начальникам и вообще его надменные, неторопливые, спокойные и увереренные  манеры раздражают!
Если бы я мог я бы понизил его самооценку.

Не заслуженно кароч все.

Я думаю что я его тоже уже начинаю раздражать и по этому..он дает скучную и нудную работу не относящиюся к делу вообще..думает что я не понимаю и не знаю что к чему..я может еще и не знаю всех ньюнсов в компании но я думаю мне не составит труда разобраться с этим максимум за неделю!!!!!!

Кароче мое терпение на исходе..

Вариантов немного...идти к вышестоящему начальству просить чтобы поменяли руковителя или посадили на его место..иначе я пишу заявление..

Ни зарплата ни жилье от компании не спасут ситуацию..если так дальше пойдет..

Может дело и во мне..я вот такой вот особенный с характером..но дело в том что я не знаю какую выбирать модель поведения здесь..

На всех работах руководители не были высокомерными а у этого прям заноза сидит в одном месте...лишь бы посамоутверждаться...так вот я тоже могу самоутверждаться..и тут уже не только словами разговаривать будем

Опубликовано
19 минут назад, newGhost сказал:

он не имеет права раздавать указанения мне

Он ваш руководитель? Тогда почему вы считаете, что у него нет этого права? Факты превышения полномочий с его стороны имеются?

20 минут назад, newGhost сказал:

в его кресле должен сидеть я

На основании чего вы делаете такие выводы?

21 минуту назад, newGhost сказал:

Вариантов немного...идти к вышестоящему начальству просить чтобы поменяли руковителя или посадили на его место..иначе я пишу заявление..

А вы уверены, что ваш ультиматум испугает руководство? Вдруг окажется, что вы не настолько незаменимы, как сами думаете?

Опубликовано
5 часов назад, newGhost сказал:

его надменные, неторопливые, спокойные и увереренные  манеры раздражают!

Был на моей работе такой вот "начальник мира", типичный манипулятор. Без году неделя, вылез из техников в маленькие начальники  на одной манере татарского хана, скидывал свою работу на подчинённых, делал важные замечания, которые и без него были очевидны окружающим, гораздо более опытным, чем он, но звучало это у него будь здоров, как внушительно. В общем, продолжал лезть наверх по нашим головам. Раздражал всех, до директора филиала включительно. Продолжалось это недолго: первой не выдержала его характер и взорвалась скороварка у него дома, ошпарив хозяина вселенной крутым кипятком. Он ушёл на больничный и вскоре уволился. Поведение кухонной утвари мне не показалось удивительным - я сам как-то раз чуть с ним не подрался.

Опубликовано
5 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Он ваш руководитель? Тогда почему вы считаете, что у него нет этого права? Факты превышения полномочий с его стороны имеются?

На основании чего вы делаете такие выводы?

А вы уверены, что ваш ультиматум испугает руководство? Вдруг окажется, что вы не настолько незаменимы, как сами думаете?

А что вы предлагаете? Ради чего мне этот весь дискомфорт? У меня итак псипроблемы..и еще добавлять переживания по поводу работы я не хочу

39 минут назад, cogitation сказал:

Был на моей работе такой вот "начальник мира", типичный манипулятор. Без году неделя, вылез из техников в маленькие начальники  на одной манере татарского хана, скидывал свою работу на подчинённых, делал важные замечания, которые и без него были очевидны окружающим, гораздо более опытным, чем он, но звучало это у него будь здоров, как внушительно. В общем, продолжал лезть наверх по нашим головам. Раздражал всех, до директора филиала включительно. Продолжалось это недолго: первой не выдержала его характер и взорвалась скороварка у него дома, ошпарив хозяина вселенной крутым кипятком. Он ушёл на больничный и вскоре уволился. Поведение кухонной утвари мне не показалось удивительным - я сам как-то раз чуть с ним не подрался.

И что делать?

39 минут назад, cogitation сказал:

Раздражал всех, до директора филиала включительно. Продолжалось это недолго: первой не выдержала его характер и взорвалась скороварка у него дома, ошпарив хозяина вселенной крутым кипятком. Он ушёл на больничный и вскоре уволился. Поведение кухонной утвари мне не показалось удивительным - я сам как-то раз чуть с ним не подрался.

Он давно работает здесь, мне проще самому уйти..врядли я с ним сработаюсь..

Всегда на всех предыдущих работах..я находил общий язык и более менее ничего не раздражало..здесь прям первый раз такой затык..с моим характером вот..

Опубликовано
23 часа назад, newGhost сказал:

А что вы предлагаете? Ради чего мне этот весь дискомфорт? У меня итак псипроблемы..и еще добавлять переживания по поводу работы я не хочу

И что делать?

Выбор делать между работой и здоровьем. Всех денег не заработаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...