не известный Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Кто подскажет в чем заключается логика девушки!?. Значит встречался я с девушкой год, у нее есть дочка 3 года. Мы разошлись а ее дочка очень сильно ко мне привязалась, встречалась она с одним 2 недели но не получилось и она давай звонить мне с истериками что бы я ее успокоил, сейчас она встречается с другим и параллельно изменила своему нынешнему с другим но он не знает этого, но ведет себя как не в чем не бывало, но видя меня у нее начинаются истерики не обоснованные ни чем! Они ругаются с ним она звонит мне но потом в чс везде добавляет, опять у нее проблемы звонит мне. Видемся мы часто так как у нас общие компании друзей, и бывает что я просто говорю что посижу с твоей дочей (Так как я тоже к ней привык) а ты говорю сиди в компании, но вот не могу понять то говорит что я хороший то с того не чего начинает истеричить и собирать про меня всякую несуразицу. То говорит что мужики все козлы кроме меня. Но стоит мне у нее спросить про дочь, либо какой то такой простой вопрос то чс. Что твориться у нее в голове? Говорю чего ты меня так ненавидешь, она говорит что некогда не было такого, говорю зачем тогда истеришь при виде меня, я тебе ничего плохого не делал и в ответ тупо молчание, бывает что дочери своей наговаривает что я плохой, разговаривал с ее дочей по телефону и слышу что она там подсказывает что ей говорить, я говорю что хватит маму слушать, говорю у тебя же свое мнение есть говорю зачем ты так плохо говоришь об о мне слушая маму, на что ответ от дочи что ты меня не любишь! И потом она отобрала у нее телефон и отключилась.
Пертурабо Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 часов назад, не известный сказал: говорит что я хороший то с того не чего начинает истеричить и собирать про меня всякую несуразицу. Она видит, что вы готовы в любой момент к ней вернуться, и поэтому вас можно использовать. 5 часов назад, не известный сказал: То говорит что мужики все козлы кроме меня. Все мужики козлы, а вы - "алень". На самом деле, это ещё более оскорбительно. 5 часов назад, не известный сказал: Значит встречался я с девушкой год, у нее есть дочка 3 года. ... сейчас она встречается с другим и параллельно изменила своему нынешнему с другим но он не знает этого, но ведет себя как не в чем не бывало, но видя меня у нее начинаются истерики не обоснованные ни чем! Не девушка, а РСП ! Вы видимо не понимаете чем она отличается от обычной девушки. Настоятельно рекомендую вбить в поиске Ютуба "Меганыч РСП" , и ознакомиться с тематикой:
botsman Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Логика девушек создана не для понимания, а совсем для других, более благородных целей
Alek-S Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 часов назад, не известный сказал: но вот не могу понять то говорит что я хороший то с того не чего начинает истеричить и собирать про меня всякую несуразицу. Не известный, есть путь самурая, а есть путь аленя. Ни то ни другое вам не нужно ))) Истерика, это форма манипуляций, обвинений, в деле вражды и противостояния методами которые выходят за пределы здравого ума и порядочности. Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы провалили тему заботы и отдачи и любви, словно должны выйти из себя что бы доказать что вы старательны, заботливы и любите, а это значит уступать её требованиям. Плюс ведет она себя без ограничений, что бы обозначить кто вы друг другу, и кто ей те парни, но виноваты в том что все не так будут "другие". Она вас не уважает, и сливает в помои как только вы открываетесь. А хвалит и говорит что вы "хороший", только потому что ей так выгодно и удобно. На самом же деле вы не знаете что у неё в голове, и определенности с вами нет. Нельзя вступать в такие отношения где вечером вы партнеры и друзья и семья, а утром непонятно кто друг другу, и вас сливают в помои как врага. Она хочет так поступать, сливать вас или кого то еще в помои. Это формат презрения, злословия и противостояния. что бы манипулируя получать все желаемое. Вам оно надо?
Стоик Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 часов назад, не известный сказал: Кто подскажет в чем заключается логика девушки!? 8 часов назад, не известный сказал: Мы разошлись Зачем вам это знать? Разошлись, значит разошлись. Зачем вам ломать голову? Как найдете себе другую, то сразу все мысли сами собой переключаться на другую девушку и на познание ее логики. А пока, по моему мнению, вам лучше приложить вычислительные ресурсы головы к проблеме поиска новой девушки.
Piano Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 держит вас как запасной аэродром обрывайте такую связь - она вам не нужна
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор, прекращайте общаться с ее ребенком, предлагать свои услуги няни и тд. Этим вы и ребенку вредите - вы ей не папа а никто, ребенок этого не понимает и чем раньше вас забудет тем лучше. Там еще много пап будет - а вообще лучше бы не теряли связь с генетическим отцом какой бы он ни был казел со слов мамаши естественно. И присоединяюсь к предыдущим ораторам - теряйте эту особь не будьте аленем.
Margana Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Она просто истеричка и всё. Тут нет логики, тут просто следование своим эмоциям и видя вашу мягкость и безотказность, она всё же пытается манипулировать, ведь вы всё равно рядом, пусть не в буквальном смысле. Она и сама не знает, чего хочет, вроде и вы не очень нужны, но скорее всего в сравнении у неё происходит сбой, что вроде хороший, но просто не нужен и происходят этакое метания у неё. И хочется и колется как бы...
---- Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Возможно хочет чтобы вы были смелее и легко не отказывались от неё, я про мать дочки. Поэтому она делает вывод, что у вас нет любви к ней и пытается найти рычаги влияния на вас. Дочка в ход пошла.
111DDD111 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 16 часов назад, не известный сказал: Мы разошлись а ее дочка очень сильно ко мне привязалась, встречалась она с одним 2 недели но не получилось и она давай звонить мне с истериками что бы я ее успокоил, сейчас она встречается с другим и параллельно изменила своему нынешнему с другим но он не знает этого, но ведет себя как не в чем не бывало, но видя меня у нее начинаются истерики не обоснованные ни чем! Говорю чего ты меня так ненавидешь... Тут уже тема не про ненависть и любовь - хоть бы сифилис ребенку не притащила... с таким штыревом относительно мужиков... Улыбнуло - тема про ЛОГИКУ... Нужно новый раздел открывать - логика "еПли и гребли"
не известный Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Тут уже тема не про ненависть и любовь - хоть бы сифилис ребенку не притащила... с таким штыревом относительно мужиков... Улыбнуло - тема про ЛОГИКУ... Нужно новый раздел открывать - логика "еПли и гребли" Вот вот! Пришел значит сегодня к другу по поводу работы поговорить,а тут она в его соседней комнате пориться с каким то типом "привела из клуба",и сука ладно ты с ним там спишь но скааа дочу бля с собой положила на один диван,доча спит она веселиться с ним,поднял их обоих,его за шкирку ей лищей навешал за то что с дочей так поступает,говорю какого хрена ты это делаешь когда у тебя твой парень на заработках а ты тут веселишься на что она мне ответила - мне его еще пол года ждать -пздц убило!!!! А отец у нее умер перед рождением ребенка.
океан888 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Сколько лет маме и ребенку? У наших дальних родственников была одна. Родила 10 детей от разных мужчин. Сама некрасивая, чукча. А вот мужики ходят к ней.
111DDD111 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 18 минут назад, не известный сказал: Вот вот! Пришел значит сегодня к другу по поводу работы поговорить,а тут она в его соседней комнате пориться с каким то типом "привела из клуба",и сука ладно ты с ним там спишь но скааа дочу бля с собой положила на один диван,доча спит она веселиться с ним,поднял их обоих,его за шкирку ей лищей навешал за то что с дочей так поступает,говорю какого хрена ты это делаешь когда у тебя твой парень на заработках а ты тут веселишься на что она мне ответила - мне его еще пол года ждать -пздц убило!!!! А отец у нее умер перед рождением ребенка. А как это - и вы, и ваш друг - по очереди в помойку такую вляпались...?
Arachnida Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 То ли она понимает что вы были вариант хороший, и она его профукала, то ли фиг её пойми. Обрывайте связь. Про ребёнка всё верно выше написали, не надо её к себе привязывать. Старайтесь временно избегать встреч в общей компании. Или же пресекайте всё её общение с вами (только нейтральное, там про погоду). Звонит пожаловаться? Спросить совета? Пусть позвонит кому-нибудь другому. Вы заняты, у вас свои дела и вам фиолетово. Пусть льёт помои, если ей так нравиться. Умные поймут что к чему. Чем быстрее вы покажите, что она вас больше не интересует, и бегать с ней-за ней вы не будете, тем лучше для всех. 1 час назад, не известный сказал: с собой положила на один диван,доча спит она веселиться с ним,поднял их обоих Отпустите ситуацию Девочку жалко. Но вы не можете быть 24/7 рядом. Куда катится жизнь этой семьи уже видно. Но не в ваших силах что либо изменить (разве что жениться и удочерить - но это не даёт гарантий, и ваша жизнь тоже пойдёт под откос).
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 14 часов назад, не известный сказал: у тебя твой парень на заработках а ты тут веселишься на что она мне ответила - мне его еще пол года ждать -пздц убило!!!! Уверена что там её парень за пол года тоже на узелок себе не завяжет. так что все у них справедливо. Девушка по видимому молодая, умом не отягощена, просто сношается в своё удовольствие, попутно залетает и рожает. Дети под ногами крутятся, растут сами кое как. Так и будет в дальнейшем. И ничто этот инстинкт размножения не остановит.
Галина Кузьминых Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Если бы это была моя ситуация, я бы искала логику своего поведения, а не логику этой девушки. Зачем мне участвовать в ее жизни, что я из этого получаю и где все тоже я могу получить экологично и безопасно для своей психики? Как мужчина, думаю, вы уже имеете все ответы на свои вопросы, но возможно эти ответы не сходятся с вашим мировоззрением на текущий момент. Представьте ситуацию, в которой вы поступили уже так, как вам подсказывает сердце, и смоделируйте те последствия, которые случаться после результата. Проживите эмоции, которые возникли и в дальнейшем, вам будет проще поступить правильно для вас в реальной жизни. Может это вам поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти