Перейти к содержанию

Ж-воспитание сына...или предательство матери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А в девиз - Будь мужиком /который кстати не только женский пол может толкать/ - не вкладывают, как правило, финансовые составляющие...

Когда дело касается финансов - тут уже девиз уходит на вторые планы...

разделение на мужиков немужиков это второе главное развлечение портала му де

манипуляция на чувствах обманутых вкладчиков. докажичтотымужик и мы позволим тебе перевести нам сто рублей. а не этим ... конкуренция короче

Опубликовано
8 минут назад, Трасимах сказал:

Не, это твоя травма (филистерство) заразна)). Я буду с тобой аккуратней...

это правильно )

и так ты слишком часто уходишь от ответа ;)

за слова свои отвечать желания у тебя нету )

не удивительно, что мысли Олега так близки тебе ;)

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив...

:lol:

Можно вопрос Олежке переадресовать тогда - Если матери такие - откуда же потом берутся СВЕКРОВИ анекдотичных складов...?

Типо :lol:

1389465995_original(4).jpg.e268a262a4a3963e7e89e54b2a37ed30.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Джи_ сказал:

А как на счёт - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ...

Поясняю)): это Ж-заблуждение родилось потому, шо Ж всех М не знают. А знают только тех, кто их настойчиво домогался (а это, в основном, ловеласы). А любая настойчивость в этом деле приводит к победе, ни одна Ж (до замужества) устоять не может. А поскольку ловеласы - плохие мужья (их задача осеменить, все что движется, а совсем не жениться), то Ж неизбежно разочаровывались в таких романах. Поэтому, и считают уже ВСЕХ М козлами)).

Впрочем, есть и др. версия - для Ж, любой М, которого не удалось превратить в барана, становится козлом))).

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

Поясняю)): это Ж-заблуждение родилось потому, шо Ж всех М не знают.

:lol:

А вы с Олежкой знаете ВСЕХ женщин и их инстинкты - да? :lol:

Оййй - упс - заминочка :lol:

Надо же - все баб с ОлЭжей перебрали - правила вывели, исключения - понимаешь :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

Ж всех М не знают. А знают только тех, кто их настойчиво домогался (а это, в основном, ловеласы).

Вооо - тут как раз студия просит вас с Олежкой расколоться - а на каких вы нарвались дамочек - что такими аксиомами тут швыряетесь? :biggrin:

Олежа наверное под каблуком сидел и не пиЩЩал и вас воспитывали в духе пионерии - сними с себя галстук и отдай последние трусы... Предохраняться не учили - какой первой встречной, что дала /под гормончики, без особой любви/ - ребенка заделал - жАнисЬ мол...

Попали мы?

И ещё на партсобрании просн///шали по полной - чтобы девку не портил - или в жены брал, или партбилет на стол :biggrin:

Вот и остался - осадочек...

Опубликовано
42 минуты назад, Джи_ сказал:

Расскажите нам про мужские ИНСТИНКТЫ

У М, после изобретения топора (копья), появился-прибавился и др инстинкт (кроме эгоизма), альтруизм наз. Т.е. после появления оружия люди стали совсем другим видом, из всеядных превратились в хищников. Но это - совсем др. тема. 

Опубликовано

Согласно анатомическому строению черепа, неандертальцы обладали большой затылочной и височной частью мозга. Это свидетельствует о хорошем зрении, слухе и обонянии. То есть очевидно, что неандертальцы были охотниками, а не собирателями. В то же время кроманьонцы имеют более развитую лобную долю мозга, которая отвечает за речь, память и эмоции. То есть кроманьонцы в отличие от неандертальцев жили большими группами людей. При этом современные люди проигрывали неандертальцам по мышечной массе, что вместе с другими факторами свидетельствует о том, что кроманьонцы занимались больше собирательством

Среди современных людей нет ни одного мужчины с неандертальской Y-хромосомой. То есть носителями неандертальских генов являлись женщины-кроманьонки, а не мужчины-кроманьонцы.

Опубликовано
23 минуты назад, Aivery сказал:

за слова свои отвечать желания у тебя нету )

За свои слова я отвечаю, как и за разделенные мысли. Но когда какой-то филистер начинает докапываться "тебе точно мама ЭТО говорила?", то это пропускается мимо, как любая трольчатина)), которая только от темы уводит.

Опубликовано
2 минуты назад, Трасимах сказал:

У М

Аааа - из инстинктов у мужиков превалирует - УМ встроенный... :biggrin:

А как же тогда девушки тупенькие вас умняг могут в долги то вогнать и на колечко с брюликами развести...

Для чего Олежа старался - простынь кропал - раз мужики и так умные от природы :lol:

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

За свои слова я отвечаю, как и за разделенные мысли. Но когда какой-то филистер начинает докапываться "тебе точно мама ЭТО говорила?", то это пропускается мимо, как любая трольчатина)), которая только от темы уводит.

хм...

тоесть когда я предлагаю тебе аргументировать чушь, которую городит Олег - ты называешь меня трольчатиной )

хитро ;)

мне еще раз процитировать слова Олега, где он утверждает о том, что именно мама рассказывает своему сыну ? )

Опубликовано

Почему потом? Ж от природы (с рождения) враждебны друг-другу, не замечали))? 

Противоречие получается.

Тогда бы мамани не учили сынков - что надо быть джентльменом, всё мол для девочки и т.п.

Тогда бы Олежа написал - Мама учит - мне, мне и все мне - яЖмАТь :biggrin:

И вы бы сказали - как ты прав Олежа, ведь женщины свое не отдадут другой...

А тут все не так.

Поэтому явно вы с Олежкой запутались, даже относительно своих же установок.

Опубликовано
22 минуты назад, Джи_ сказал:

Надо же - все баб с ОлЭжей перебрали - правила вывели, исключения - понимаешь

Нет, всех не перебрали)). Но в том и преимущество М-ума, что из частных случаев он может выводить (ухватывать) общее правило.

Но не огорчайтесь)), зато Ж-ум на порядок сильнее М в интуиции. 

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться».

природная задача матри немногим отличается от прирдной задачи колорадского жука: послать свои гены в будущее

когда мать воспитывает сына, она прежде всего озабочена деторождаемостью

если сын неуправляем, не женится, шансы ее генов падают

весь остальной пост можно не читать

Опубликовано

Нет, всех не перебрали)). Но в том и преимущество М-ума, что из частных случаев он может выводить (ухватывать) общее правило.

Но не огорчайтесь)), зато Ж-ум на порядок сильнее М в интуиции. 

Ааааа - т.е. мужской ум в вашей системе идет - аксиомой. :biggrin:

Поэтому вам с Олежей можно двух баб найти с неудачным опытом и вывести теорему, а нам то дурам надо всех мужиков перебрать - чтобы допетрить...

Посмотрите какие красаУчиКи...

На форуме мы как раз перебираем разновидности манипуляций и мужиков людей-манипуляторов. 

Вооот - ещё одна - в копилочку :lol:

5 минут назад, Трасимах сказал:

преимущество М-ума

Отлично - для сборника манипуляций :biggrin:

Во девки, посмотрите - ну надо же какие есть жуки...

Вот так женщина развесит уши - а он очень быстро ей нальет про преимущество мужского ума и недостатки женской дурости инстинктивной и рвачества инстинктивного - за что ей надо бить по рукам и периодически держать на голодном пайке  :biggrin:

Вот это котяры хитровы///нные...

Опубликовано
25 минут назад, fedor87 сказал:

И это факт.

А теперь - раскрываю свои мотивы. Читаю Олега, вижу этот текст, который в теме. Думаю, вот, то, что надо для психов)), ну и наваял тему. И - точно, все так возбудились, особенно Вы и стали мне приписывать всякую хрень)).  А лично меня эти вопросы уже отволновали давно. Для меня это - воскресное развлечение.

Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

А теперь - раскрываю свои мотивы. Читаю Олега, вижу этот текст, который в теме. Думаю, вот, то, что надо для психов)), ну и наваял тему. И - точно, все так возбудились, особенно Вы и стали мне приписывать всякую хрень)).  А лично меня эти вопросы уже отволновали давно. Для меня это - воскресное развлечение.

и этот человек говорит о трольчатине ))))))

Опубликовано
35 минут назад, Джи_ сказал:

Вот и остался - осадочек...

Из анекдота (знаете, наверное) - "А Вы, точно, психолог?)))"

Тот брак (по залету) был в самый разгар соц-ма, в 70-е годы. Т.е. когда люди были уверены в завтрашнем дне, и мне - студенту - у которого отбоя от баб не было, было "море по колено". Плюс воспитание (ты, ж, порядочный), вот и женился. И осадочек был, когда платил алименты (имея двоих детей в последнем браке), а ныне совсем ошибкой не считаю.

Так шо - мимо)), идите на курсы повышения квалификации))).  

Опубликовано
2 часа назад, Трасимах сказал:

И я знаю. Но почему, сможете объяснить?

В том случае, что знаю я, женщина не хотела ребенка на тот момент, а он хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...