Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участник и гости форума!
Вот я тут занялся саморазвитием и пришел к простой истине для меня, понятно что не открытие. Друзья, люди с кем хочется пообщаться, постоянное и регулярное общение, вот чего мне не хватает в моей жизни. Я один почему так произошло, я знаю ну или догадываюсь. Что я хочу да общение, я здесь потому что хочу внимание, я хочу узнать мнение, не согласиться, спорить но именно так Я ПОЗНАЮ СЕБЯ. Мы существа социальные, так часто смотрю фильмы про друзей, и так завидую, но боюсь что то сделать, тратить время на это что вмещаются в твое пространство. Но потребность есть, даже позвонить не кому, так пару знакомых но и с ними очень редко общаюсь.

Проблема моя следующая не умение дружить с людьми и поддерживать отношения. 

Как в сети найти друга вроде банальный вопрос, если у кого тоже нет друзей давайте знакомиться пока анонимно а там посмотрим!!!

Опубликовано

друзья в том виде в котором все привыкли их видеть нужны чтоб через них увидеть опыт других родителей кроме своих

когда люди становятся старше, они накапливают свой опыт

если у вас нет опыта - накапливайте

короче друзья это такие псевдородители

вы можете сами им стать и притянуть того кому они нужны

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

друзья в том виде в котором все привыкли их видеть нужны чтоб через них увидеть опыт других родителей кроме своих

когда люди становятся старше, они накапливают свой опыт

если у вас нет опыта - накапливайте

короче друзья это такие псевдородители

вы можете сами им стать и притянуть того кому они нужны

Таких же не умеющих общаться? Точнее поддерживать отношения.

Опубликовано
22 минуты назад, Dovod сказал:

смотрю фильмы про друзей, и так завидую

Ты смотришь сериалы где показывают идеальную дружбу. 

А идеала в жизни не бывает. 

Чтобы долго дружить нужно уметь подстраиваться обоюдно. Притираться.

Пазлы должны сойтись.

Плюс вечно одинаковыми люди быть не могут. Их жизни меняются и дорожки расходятся. 

Часто именно друзья предают. Это идеальные враги так как они лучше всех все знают про тебя.

И они лучше всех тебя знают чтобы, например, завидовать чему то. 

Друзья это труд. Это балансирование над пропастью. 

Опубликовано
7 минут назад, Dovod сказал:

Таких же не умеющих общаться? Точнее поддерживать отношения.

это система

либо тебе кто то нужен либо ты кому то

либо вы друг другу в разном. без нужды нет дружбы. без ресурса нет дружбы. без инициативы помощи логически тоже ее не должно быть

самая крепкая дружба против кого то или чего то

люди притягиваются сами только если у них есть ресурс для удовлетворения потребности другого

т.е. к слабым притягиваются сильные только если они есть. слабые к слабым не притягиваются. а сильные от сильных могут и отталкиваться если есть конфликт устоявшихся интересов. короче если никого нет, то значит их либо реально нет, либо твои проблемы настолько сильные, чтоо никто в окружении их не потянет, либо уже обжогся когда помог а его кинули.

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

Ты смотришь сериалы где показывают идеальную дружбу. 

А идеала в жизни не бывает. 

Чтобы долго дружить нужно уметь подстраиваться обоюдно. Притираться.

Пазлы должны сойтись.

Плюс вечно одинаковыми люди быть не могут. Их жизни меняются и дорожки расходятся. 

Часто именно друзья предают. Это идеальные враги так как они лучше всех все знают про тебя.

И они лучше всех тебя знают чтобы, например, завидовать чему то. 

Друзья это труд. Это балансирование над пропастью. 

Ммм. Похоже на отношения с девушкой чем то. У меня по этой части тоже проблемы. У меня получается одноразово познакомиться пообщаться а дальше все. Вы правы у меня нет умение именно создавать цепочку вот эту или как нить на бусинках которые нанизываешь, а бусинки это интересы так и гляди оборвется.

многие говорят иши по интересам но у меня не получается. Потому как кроме сидение за ПК нет у меня интересов таких прям.

16 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это система

либо тебе кто то нужен либо ты кому то

либо вы друг другу в разном. без нужды нет дружбы. без ресурса нет дружбы. без инициативы помощи логически тоже ее не должно быть

самая крепкая дружба против кого то или чего то

люди притягиваются сами только если у них есть ресурс для удовлетворения потребности другого

т.е. к слабым притягиваются сильные только если они есть. слабые к слабым не притягиваются. а сильные от сильных могут и отталкиваться если есть конфликт устоявшихся интересов. короче если никого нет, то значит их либо реально нет, либо твои проблемы настолько сильные, чтоо никто в окружении их не потянет, либо уже обжогся когда помог а его кинули.

Да нет никакого окружения. Со школы как то засел дома так и пошло.

Опубликовано
5 минут назад, Dovod сказал:

Да нет никакого окружения. Со школы как то засел дома так и пошло.

есть окружение

когда надо и сосед случайно зайдет хоть никогда не заходил и прохожий поскользнется если ты готов их поднимать до этого

если у тебя есть чо дать, люди это чуют за километр

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

есть окружение

когда надо и сосед случайно зайдет хоть никогда не заходил и прохожий поскользнется если ты готов их поднимать до этого

если у тебя есть чо дать, люди это чуют за километр

Да но оно не сформировано.  Выходит что люди что сейчас вокруг меня находятся те кому мне им нечего дать?

Отсюда вывод ходить туда где его можно сформировать. Не зря говорят интересы объединяют.

А какие есть большие форумы России?

Опубликовано
59 минут назад, Dovod сказал:

Потому как кроме сидение за ПК нет у меня интересов таких прям.

таких сейчас полно. твоих клонов. ) тут пол форума таких. я один, всю жизнь просидел дома за компом. нет друзей и девушки.

вот и дружите, и вместе ищите девушек.

как в свое время мы с подругами дружили на тему как бы нам найти парней. ходили с тамарой парой и знакомились с парнями.

53 минуты назад, Dovod сказал:

дело не в больших форумах, а в форумах по интересам. 

допустим ты любишь комп, вот и ищи форумы про комп

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

таких сейчас полно. твоих клонов. ) тут пол форума таких. я один, всю жизнь просидел дома за компом. нет друзей и девушки.

как в свое время мы с подругами дружили на тему как бы нам найти парней. ходили с тамарой парой и знакомились с парнями.

По форому? А о чем люди общаются то? Я будучи женатым смотрю на другую женщину на баду ру нашел. Она мое фото видела не знаю но что я ей скажу написал что ишю родную душу. С женой тоже не о чем говорить хоть человек общительный. Я могу общаться с людьми которые уже изначально способны на то чтобы поддержать разговор или таких же странных как я, а то и более странных.

А давайте дружить!!!

Опубликовано
55 минут назад, Dovod сказал:

Да но оно не сформировано.  Выходит что люди что сейчас вокруг меня находятся те кому мне им нечего дать?

Отсюда вывод ходить туда где его можно сформировать. Не зря говорят интересы объединяют.

по городам форумы, строительный, сельскохозяйственные, про детей, про машины, про науку. в местных газетах есть свои форумы , бдсм на худой конец))

на строительном прикольно форумхаусе. тоже советоваешь и учишься заодно

ни тебе нечего дать ни у них нечего

Опубликовано
10 минут назад, океан888 сказал:

дело не в больших форумах, а в форумах по интересам. 

допустим ты любишь комп, вот и ищи форумы про комп

Киберфорум там общаюсь но программеры народ нудный скажу я вам, сам с трудом от этого откажу, даже еще и любят учить других и умничать)))

Хочется просто где большая посещаемость, прям огромная. 

Но вы тем не менее правы.

Опубликовано
3 минуты назад, Dovod сказал:

Киберфорум там общаюсь но программеры народ нудный скажу я вам, сам с трудом от этого откажу, даже еще и любят учить других и умничать)))

Хочется просто где большая посещаемость, прям огромная. 

Но вы тем не менее правы.

с огромной посещаемостью форум откровения из интернета

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

по городам форумы, строительный, сельскохозяйственные, про детей, про машины, про науку. в местных газетах есть свои форумы , бдсм на худой конец))

на строительном прикольно форумхаусе. тоже советоваешь и учишься заодно

ни тебе нечего дать ни у них нечего

Молодец вы!!!! Даже можно к стати и на строительный многих эта тема объединяет так сказать насущная тема, а главное не иссекаемая.

1 минуту назад, океан888 сказал:

с огромной посещаемостью форум откровения из интернета

Загуглил это какой из этих

908517446_1.png.0e2952abf14592325f2f69a602079b71.png

Опубликовано
27 минут назад, Dovod сказал:

Молодец вы!!!! Даже можно к стати и на строительный многих эта тема объединяет так сказать насущная тема, а главное не иссекаемая.

Загуглил это какой из этих

908517446_1.png.0e2952abf14592325f2f69a602079b71.png

верхний. от газеты моя семья форум

Опубликовано
3 часа назад, Dovod сказал:

Что я хочу да общение, я здесь потому что хочу внимание, я хочу узнать мнение, не согласиться, спорить но именно так Я ПОЗНАЮ СЕБЯ. Мы существа социальные, так часто смотрю фильмы про друзей, и так завидую, но боюсь что то сделать, тратить время на это что вмещаются в твое пространство. Но потребность есть, даже позвонить не кому, так пару знакомых но и с ними очень редко общаюсь.

Проблема моя следующая не умение дружить с людьми и поддерживать отношения. 

Суть: Я ХОЧУ внимания и общения, но кроме себя мне никто не интересен. 

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

да на обоих поторчать

какой то отпадет какой то останется.

Благодарю за ответ!!!

2 часа назад, океан888 сказал:

верхний. от газеты моя семья форум

Благодарю!!!

Опубликовано
3 часа назад, Georgina сказал:

именно. ЭТо вот такие нынешние люди..Автор вообще не одинок. каждый третий такой..:king:

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Вы считаете я  сосредоточен на себе, т.е. я такое какой я есть и ложил я не вас всех, будьте моими друзьями терпите меня. Вот так вы считаете?

13 минут назад, суок сказал:

именно. ЭТо вот такие нынешние люди..Автор вообще не одинок. каждый третий такой..:king:

Аngle Berds вы тоже считаете что у меня корона на голове? И я не вижу бревна в глазу, точнее 1/3 людей.

Опубликовано
9 минут назад, Dovod сказал:

Вы считаете я  сосредоточен на себе, т.е. я такое какой я есть и ложил я не вас всех, будьте моими друзьями терпите меня. Вот так вы считаете?

Аngle Berds вы тоже считаете что у меня корона на голове? И я не вижу бревна в глазу, точнее 1/3 людей.

обычно это одна из причин -потери друзей у взрослых) Научитесь радоваться за других..Люди любят. когда их хвалят, говорят приятные вещи..С возрастом словно в детство впадаем)

Опубликовано
20 минут назад, Dovod сказал:

Вы считаете я  сосредоточен на себе, т.е. я такое какой я есть и ложил я не вас всех, будьте моими друзьями терпите меня

Не просто терпите. 

А именно удовлетворите меня. 

У меня есть потребность. 

Удовлетворите меня! 

36 минут назад, суок сказал:

ЭТо вот такие нынешние люди..

Да всегда такое было. Не только нынче )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...